Караоке-клуб "MONICABELLUCCI" (м. Парк Культуры) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 18 ноя 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-клуб "MONICABELLUCCI" (м. Парк Культуры)
    г. Москва, Зубовский бульвар 22/39
    Телефон: +7(495)7411552, 8 800 500 27 34.
    Режим работы:

• пн-вт 12:00-02:00;
      • ср-чт 12:00-04:00;
      • пт-сб 12:00-7:00;
      • вс 12:00-04:00.
    23-24 октября 2015г., состоялось открытие заведения:
    «MONICABELLUCCI» BAR -KARAOKE -LOUNGE , УЮТНЫЙ И ЯРКИЙ ИНТЕРЬЕР КОТОРОГО ВЫПОЛНЕН В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ, САМО ЖЕ ЗДАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТАРИННЫМ ОСОБНЯКОМ, И ИЗ ЕГО ОКОН ОТКРЫВАЕТСЯ ВИД НЕПОСРЕДСТВЕННО НА САДОВОЕ КОЛЬЦО.
    СОЕДИНИВ ВОЕДИНО ФОРМАТЫ БАРА, КЛУБА, КАФЕ, КАРАОКЕ, ЛАУНЖА, MONICABELLUCCI СОБЕРЕТ ЛУЧШУЮ ПУБЛИКУ ГОРОДА.
    ЗДЕСЬ ТАНЦУЮТ НА ВСЕХ ВИДАХ МЕБЕЛИ, ВСТРЕЧАЮТ РАССВЕТЫ, ПОЮТ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КУХНЕЙ ОТ КОМАНДЫ ПОВАРОВ НАШУМЕВШЕГО POP-UP ПРОЕКТА!
    ПОМЕЩЕНИЕ РАЗДЕЛЕНО НА 2 ЗОНЫ : ОСНОВНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ И ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ КАРАОКЕ.
    ГЛАВНЫЙ ЗАЛ ТАКЖЕ УДОБНО ЗОНИРОВАН, ЧТО ПОЗВОЛИТ УЮТНО РАЗМЕСТИТЬ И НЕБОЛЬШИЕ КОМПАНИИ, И ВИП-ГОСТЕЙ. В ЗАВЕДЕНИИ УСТАНОВЛЕНА СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ЗВУКОВОГО И СВЕТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАРАОКЕ.

[​IMG][​IMG]
    Ждем ваши отзывы!
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мои постоянные гости там были 22-ого, накануне официального открытия. Тогда караоке не работал еще. Название-"бомба". Сервис хвалили. Если кто пойдет с инспекцией, проверьте действительно можно ли танцевать на всех видах мебели. Потому что реально есть люди, которые это любят, я готова их направить)))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Армен

Оффлайн
    «MONICABELLUCCI» BAR -KARAOKE -LOUNGE- это Бренд с большой сетью клубов, в разных городах и странах. Судя по видео и фото на сайте клуба танцевать можно на всех видах мебели.[​IMG]
    К стати на сайте еще пока раздают бесплатно клубные карты этого клуба, которые имеют свои привилегии. Я себе заказал, на всякий случай))) В регистрации просто пишешь имя и контактный телефон, и все можно приехать и получить ее.
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  4. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Собрался сейчас в данное заведение и решил все-таки позвонить(5 мин. назад)... облом - сегодня караоке не работает. Зовут на завтра. Время работы с 20-00. Песня - 200р. Завтра бесплатно. Но завтра меня не устраивает. Придётся поехать в другое заведение.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Армен

Оффлайн
    Я тоже приехал к 01:00. Закрыто! Еду в DG/
    Linuxikk, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  6. Армен

Оффлайн
    Мне сегодня позвонили из клуба и пригласили на завтрашнюю вечеринку. А так же обещали вручить Клубную Карту. По режиму работы объяснили , что пока до 7 утра клуб работает только в Чт, Пт, Сб.
    Linuxikk и Leo нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Зубовский бульвар, дом 22/39 - угол Зубовского с Пречистенкой. От метро Парк Культуры минут пять пешком.
    http://monicamoscow.ru/ 8 800 500 27 34
    Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Синхайзеры.
    Во все дни кроме четверга песня стоит 200 руб.
    19 ноября, четверг, время около 12 ночи.
    Зал небольшой, шесть столов по 6 мест, плюс пара мест за барной стойкой.
    Диваны жестковаты.
    Дизайн зала весёленький, всё какими-то яркими орнаментами...

Сцены нет. Люди поют стоя в проходах между столами, тут же они танцуют и между ними лавирует официант.
    В этот день клуб был явно "без царя в голове"... :rolleyes:
    стихия прослеживалась почти во всём.o_O
    Менеджер довел до зала и закрыл за мной дверь.
    На этом обслуживание закончилось...
    ...в зале танцуют, кто-то читает песни с экранов, заполошно бегает девушка официантка... на меня никто внимания не обращает...
    Вижу за баром звукорежиссер, спрашиваю, куда мне упасть? Он пожимает плечами и жестом показывает - куда хотите, туда и садитесь. Сел за пустой большой стол на шестерых.
    Жду, когда до меня очередь к микрофону дойдет и подойдет официантка.
    Хм... ни того, ни другого...
    Звукреж включает в длинных паузах жуткую долбежку...
    Через пару песен у меня создаётся впечатление, что гости брошены на произвол судьбы и они смиренно сидят и ждут когда до них снизойдет микрофон при том, что жесткие бум-бумы, танцем увлекли всего один раз одну пару. Остальные либо убегают курить, либо тупо ожидают, когда официантка найдет время для того, чтобы принести микрофон... времени у неё для ЭТОГО мало - то и дело убегает по заказам...
    Понимаю, что здесь, чтобы попеть, нужно брать бразды правления на себя - иду к звукрежу дергающемуся на пару с барменом под свою тупую дискотеку и интересуюсь, как бы попеть? Звукреж долбит музыку во всю, я практически читаю по губам, что он говорит... Вон бегает, мол, девушка, она вам принесет микрофон, скажете ей песню. Ок, сажусь на место, жду девушку... Время от времени машу ей, метущейся по залу, рукой - что-то у меня слабо получается, она меня не замечает. Наконец-то администратор, заглянувший в зал, увидел мой "SOS", отловил было прошмыгнувшую мимо него официантку и конкретно, взяв девушку за плечи, управляя ею как рулём велосипеда, привел к моему столу. Слава богу, заказ я смог ей сделать.
    С микрофоном всё же оказалось несколько сложнее. Если первую песенку я спел относительно быстро, выловив микрофон прямо подойдя к звукрежу со словами: "Давайте, я спою" и он принял от меня заказ на песню... правда тональность песни оказалось неверная почему-то... при этом звукреж подтвердил мне, что минус два сделал! Я пою и слышу, что нет там минус два! :eek: Ну, песня напетая, я с нею справился худо-бедно, да и звук звукреж сделал более-менее приличный - на четверку после пары моих просьб о корректировке, а вот до второй песни я добрался нескоро...
    Снова потерял терпение, пошел отлавливать официантку... нет её нигде, либо пулей мимо пробегает... через шквал музыки ору звукрежу, где официантка??? По губам его читаю: "...уй её знает!" При этом и он и бармен стоят за барной стойкой - ничем не заняты и хрен кто из них расширит спектр своих задач для наилучшего обслуживания гостей... стихия...
    Потихоньку зверею от этого бардака...
    Картошка жареная с грибами порезана почему-то огромными кусками... непривычно...
    слава Богу нет ни депозитов, ни платы за песню...
    герои те гости, которые здесь в таком бардаке платят за песню 200 рублей...:meet:
    А может в дни платных песен тут царит организованность и настоящая культура обслуживания, но для "халявного быдляка" здесь культура ни к чему? :rolleyes:
    Таки появилась официантка, таки появился микрофон, таки передала она звукрежу номер моей песни... Звукреж сквозь жуткую долбежку рядом со мною стоящего саба уточняет у меня песню. Подтверждаю и напоминаю что нужна тональность минус два. Он кивает, что-то делает на пульте, появляются титры песни, но на экране вижу, что меняется не тональность, а темп! :eek: При этом долбежку он не прекращает! Я ору ему, что мне не темп нужно минусовать, а тональность! Он объясняет, что сделал. Я ору, что не сделал, зверея от тупости его. Наконец до него доходить, что он неправ и НЕ ОСТАНАВЛИВАЯ песню он меняет мне тональность, когда уже полкуплета строк прошло!o_O Я прошу его поставить песню снова с измененной тональностью - он не останавливает и говорит, что типа пойте так! Типа, я тебе сделал тональность, вот и ори как хочешь.:(
    Такого хамства я не видел давно-давно! Такой дремучести и неуважению к гостю я навидался года четыре-пять назад и теперь пребывал в полной уверенности, что класс таких диких звукрежей вымер как мамонты, но оказалось, что "Моника Белуччи" где-то откопала это...:eek:
    Поняв что клуб совсем не мой, я быстро собрался, рассчитался и успокаиваемый словами в общем-то вежливой официантки о том, что у них бывает всё хорошо когда-то, ответил ей, что без меня пусть у вас будет тут всё, что угодно, уехал.
    Пусть кому-то повезет больше, чем мне! :D
    Братец Лис, Елисей, LADY и 5 другим нравится это.
  8. Армен

Оффлайн
    Я тоже побывал в этом клубе в ночь с пятницы на субботу, ввиду того что зарегистрировался у них на сайте и заполнил короткую форму для получения клубной карты. На кануне мне звонили с этого клуба ах 2 раза и вежливо приглашали его посетить в пятничную ночь. И вот я собрался и поехал к 23:00 ч. И тут началось, поехали: на входе стояла охрана которая решала попасть тебе в клуб или нет, но мне слава богу повезло и я попал. Зашел сдал верхнюю одежду в гардероб и остался ждать пока меня проводят в караоке зал. Спустя минут 5-7 подошла девушка которая мне сообщила о правилах посещения в этот день. Депозит 5000р. и исполнение песни 200р., на что я ей ответил , что не был об этом извещен по телефону и что у меня заказана привилегированая клубная карта. Мне ответили что на данный праздник она имеет ограниченное действие и я получу бесплатный коктейль в баре. Ту я представился , что пришел в клуб от имени нашего сообщества и не зная что меня ждет внутри не намерен платить депозит, и попросил чтобы меня все таки пустили в зал караоке хотя бы чтобы узнать нужную мне информацию для форума. И вот меня проводили в зал караоке , который находиться в самом дальнем помещении клуба. зал и кол-во мест, все как написал Вячеслав выше. В зале был занят всего один стол с которого и пели песни. Я подошел к звукорежиссеру, его звали Гарик, представился и попросил дать информацию о системе и аппаратуре в зале. Он вначале не понял мой вопрос, но потом посмотрев на систему он назвал ее ART. Я с его позволения заглянул на заднюю часть ресивера и обнаружив надпись AST-100, сообщил ему об этом, рассказав о преимуществе системы и наличия каталога в электронном виде, который очень просто скачивается на телефон или планшет. Далее стал уточнять о марке микрофона, она оказалась Arthur Forty U-9700C PSC (UHF). На счет акустической системы он был не в курсе и порекомендовал зайти в соседний зал и спросить там и диджея. Но перед тем как зайти в соседний зал я попросил исполнить одну песню. Мне дали микрофон и я начал петь , заплатив предварительно диджею 200р. Походив по залу исполняя песню я пытался найти зону комфортного исполнения, но настройки звука как то не впечатлили хотя аппаратура в зале чувствовалась что довольно качественная и наверняка при правильной настройке способна выдать отличный звук. Но я не стал просить об увеличении громкости и допев песню попрощался и вышел в соседний зал где нашел не диджея, а артдиректора клуба. Познакомившись с арт директором, его зовут Саша , я уточнил какая акустическая система стоит в зале. Акустическая система была GAE. Александр мне любезно ответил на все мои вопросы угостив во время беседы напитком из бара. Я же со своей стороны дал кое какие рекомендации и познакомил с нашим форумом, порекомендовав зарегистрироваться и пообщаться на форуме с различными людьми, а так же посмотреть как обстоят дела в других клубах и , что то взять на вооружение в свой клуб. Мы обменялись контактами и я поблагодарив его за гостеприимство покинул клуб.
    Подводя итог моего похода в "MONICABELLUCCI", хочу отметить, что не посредственно караоке зал пока еще на первых стадиях развития, и я бы порекомендовал руководству клуба хотя бы на стадии развития, пересмотреть систему оплаты песен и сумму депозита, и обратить внимание на образованность звукорежиссера в сфере деятельности караоке систем, так как звучание хорошей техники и инструмента можно ни когда и не услышать в не умелых руках того кто управляет этой системой.
    Пока не берусь судить строго, ведь клубу меньше месяца. От себя желаю клубу развития и процветания, а так же предоставления комфортных условий всем, кто любит проводить свой досуг в караоке. Надеюсь и наш форум принесет им пользу на стадии развития, и для когото клуб станет любимым местом.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ой, Армен, извини, я был невнимателен и создал зачем-то новую тему этого клуба! :eek: Сейчас слил их в одну. :cool:
    Елисей, Linuxikk и Армен нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, клуб слабовато начал!!!:p К этому "коктейлю" явно не хватает еще 1000 рублей входных, назвать этот коктейль "СМЕРТЬ КАРАОКЕ" и тогда этот вариант будет гораздо сильнее шибать в голову! :D:D:D Но на сегодня даже этот "дуплет" вообще беспрецедентен на арене московского караоке!:eek: Даже в королевского уровня караоке-клубов до такого не додумались! :rolleyes:
    Hela-la, Елисей, LADY и 2 другим нравится это.
  11. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как хорошо, что я прочитала. А то с моим умением попадать в "караокерский ад" (Анна (Элис) не даст соврать), в это Г я бы точно вляпалась.
    Спасибо за информацию!
    :kiss:
  12. Monicabellucci

Monicabellucci Караокер

Оффлайн
    Сегодня!
    Поющая Моника!
    в Праздник Джентельменов
    Открытый Чемпионат Садового Кольца по Караоке в Самый Брутальный Вечер Года!:)))
    Дарим Поющие Коктейли
    FREE КАРАОКЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР!
    Кальян в Подарок Каждой Компании Гостей:)
    23 Февраля // MONICABELLUCCI bar karaoke lounge

Старт Чемпионата в 20:00
    Заказ Столов & Info : 8 800 500 27 34
    Садовое кольцо, м.Парк Культуры , Зубовский бульвар 22/39
    monicamoscow. ru
    3yTD1VdPxUc.jpg
  13. Monicabellucci

Monicabellucci Караокер

Оффлайн
    Депозит за стол и платные песни у нас только в пятницу и субботу. В остальные дни караоке бесплатно + разные акции и подарки от заведения. НАпример, сегодня, каждой компании кальян дарим.
    Братец Лис, Армен, LADY и ещё 1-му нравится это.
  14. Армен

Оффлайн
    Приветствую Вас на нашем форуме! Надеюсь информация на нашем форуме и отзывы, помогут Вам найти оптимальное решение для вашего клуба по условиям посещения, чтобы он стал более привлекателен для караокеров и ваших клиентов.:hi:
  15. Monicabellucci

Monicabellucci Караокер

Оффлайн
    Теперь и всегда караоке бесплатное.
  16. Monicabellucci

Monicabellucci Караокер

Оффлайн
    Друзья, сегодня мы ждем вас на вечер караоке с Алиной Бабкиной! Мы открыты для с 18:00.
    При бронировании стола кальян в подарок! Девушкам дарим шампанское!
    Акция действует при бронировании по телефону 8-800-500-27-34

Подробная информация о заведении, акциях и событиях на нашем сайте www.monicamoscow.ru

p.s.
    Караоке бесплатное.

Модерация: Ссылки на соцсети удалены или заменены аналогичными ссылками на сайт.
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2016
  17. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давно я хотел это заведение посетить, вот случай и представился.:nyam:
  18. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Трепетно ждем экспертную оценку, с надеждой что произошли изменения к лучшему )))!
  19. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня зазвонил телефон, и мне говорят: "Это Моника Белуччи", я и отвечаю на глазах изумленной публики :"Замечательно, Моника Белуччи, сожалею, но занята и не могу продолжить разговор))"
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вдруг она тебе хотела сделать предложение, от которого ты не в силах была бы отказаться??? :eek: ;):D Ты не поторопилась, Мать караоке? :p
    Армен, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей