Караоке-кафе "LIMASSOL" (м. Бауманская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем aleksey2403, 8 ноя 2015.

?

Какое впечатление клуба?

Голосование закрыто 3 янв 2024.
  1. положительное

100,0%
  2. отрицательное

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. aleksey2403

aleksey2403 Караокер

Оффлайн
    г. Москва, Бауманская, 7. М. Бауманская ближе, но в связи с её закрытием можно добираться от м. Красносельская.
    http://cafelimassol.com/karaoke/
    Телефон:
    +7 (495) 286-63-36
    Работает:
    Чт-10:00-6 утра
    Пт-10:00-6 утра
    Сб-12:00-6 утра
    Добрался я до караоке.
    парковка есть бесплатная, иногда бывает занята вся, оказывается можно заранее зарезервировать парковку.
    Встретили очень приветливо.
    Очень уютно, 5 столиков, один V.I.P столик.
    Цены низкие, может в связи с открытием.
    Работает в режиме ресторана, кухня обалденная!!!
    Караоке система ast 100 с последними обновлениями, микрофоны шурики, звук классный, петь очень удобно и легко.
    Диджей Саид очень приветливый.
    Каталоги старые, предлагают скачивать на телефон программу ast.
    Туалет один.
    Из зала можно попасть сразу во внутренний двор (очень интересный , сделанный в английском стиле посередине Биг Бэн ) вроде как место для курения и отдыха!
    Кальян был вкусный, делают на табаке!
    В общем по 5 бальной шкале 4+

Вложения:

• caSuc1oXt6g.jpg
      caSuc1oXt6g.jpg
      Размер файла:
      43,9 КБ
      Просмотров:
      8
  2. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Проинспектировали вчера сие заведение:)

Начнем с самого начала.
    Первое впечатление (первые полчаса) было напрочь испорчено тремя фактами. Первое - нам по телефону при бронировании столика сказали что столов всего 5 и заняты из них два. Второе - нам принесли меню, в котором цены были просто тупо в 2 раза больше чем те, что указаны на сайте. Третье - учитывая, что приехали мы в 00:30, кухня не работала совсем и предлагалось довольствоваться барным меню с напитками.
    Сев за столик, я не смог промолчать об этом и сообщил администратору. Девушка администратор (не запомнил имя) была сильно удивлена, уверила что на сайте все должно быть корректно. Через полчаса я понял, что это я сам не прав o_O не удосужился зайти на их сайт с компьютера, а ограничился телефоном... а там какая то анимация, и просто не отображается на телефоне корректно... У них на самом деле 2 разных меню - одно ресторанное (ооочень гуманное по ценам, если смотреть алкоголь), а второе для караоке (умноженное на 2).

В общем, поговорили с администратором, и решили дать заведению шанс ;) не развернулись и не ушли. Хотя я думал, что напишу просто сокрушительный отзыв :D:D:DНу и давайте по полочкам:

1. Интерьер и внутреннее наполнение. В кафе по сути три зоны. Первая в которую попадаешь - с большой барной стойкой, и небольшим пространством где стоит так называемый vip-столик, отгороженных шторками. Вторая - непосредственно основной зал караоке. Он не больших размеров, и 5 столиков располагаются там прекрасно и даже уютно (оттуда же есть прямой выход на задний дворик - очень удобно, и покурить и подышать). И третья зона на втором этаже - нас туда проводили просто показать, там еще меньше места чем в основном зале и там стоит всего 3 столика. Как я понял, администрация пока не решила что с ним делать :D
    В момент когда мы пришли, в основном зале стояло 9 столов вместо 5. Администратор сказала, что это просто они не убрали их днем... Типа караоке только недавно открылся, и народу совсем мало. А днем народу много, особенно в будни, т.к. они расположены в бизнес-центре. Подозреваю, что в обед там полно людей на бизнес-ланчах. В общем, уверили нас, что столов в караоке будет реально 5-6, остальные они будут уберать т.к. по мнению администратора очередь в 6 столов к микрофону - это максимум что можно выдержать. За это ставим плюс. Нам внутри в части интерьера очень понравилось. Уютно там. Ставим 5.

2. Кухня и бар. Ну как я уже говорил выше, кухня не работала. Администратор принесла миллион извинений что так вышло. И якобы это только сегодня так получилось, потому что повар ночной не вышел на работу. Оснований не верить этому у меня нет, наверное бывает всякое. После того как я разобрался с ценами в меню и перестал думать что меня нае..ли :eek: мы решили попить коктейлей. Лонг Айленд на троечку. Красная цена такому лонг айленду - 300 рублей, а не 690 :D Тут все же надо отдать должное девушке администратору - она все-таки организовала нам салатик и закуски мясные даже в отсутствии повара. В целом за кухню оценку ставить не буду, может в следующий раз.

3. Звук, приставка и работа звукорежиссера. АСТ-100, на 7 ноября стояли сентябрьские обновления. Животрепещущая тема из раздела "кто на новенького" меня тоже сильно заинтересовала. Действительно, как это КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОДХОДИТЬ К ЗВУКОРЕЖИССЕРУ!? :eek: Ну так вот, рассказываю. Звукорежиссер сидит в зале где барная стойка, да прям за барной стойкой в углу он и сидит. Прямой видимости зала караоке у него нет. А вот слышимость судя по всему есть. Потому как звук был очень даже хороший. Я вообще сильно удивился - в зале всего 4 колонки (фирма UBL), две большие колонки и две маленькие пищалки. И их хватает! И громкость и частотный спектр - на твердые 4+. После спетой одной песни я пошел к звукорежиссеру (кажется зовут его Саид) и попросил сделать микрофон немного "звонче", а то звук был каким то странным. И о чудо, на следующую песню он все сделал. И меня за это никто не поругал :D:D:D Наверное многих караокеров напрягло бы такое положение, что ты не можешь оперативно в процессе пения что-то жестами звукорежиссеру показывать и корректировать, но мы не испытали никакого дискомфорта. Саид хоть и сидит хрен знает где, но работу свою знает нормально, ну или у него просто очень не дурственный слух. Все сам там крутит, что особенного желания дать какие-то советы не возникает. Короче за звук в целом и за работу звукаря - 4+.

Мы пробыли там до 5 утра. Начиная с 2 были вообще одни и просто нон-стоп пели с женой по очереди, напелись конечно от души. Видимо из за того что в формате караоке кафе совсем недавно работает - клиентов мало, поющих тоже. Хотя один столик (как раз который vip) пел очень не дурно множество англоязычных популярных песен.

Когда расплачивались, разговорились с администратором и звукорежиссером. Они оба были несколько удивлены что у них такое написано в правилах клуба :D Оба согласились, что это просто ерунда и что звук.реж всегда открыт для пожеланий, и подходить к нему можно ;) Намекнул им что надо бы как то решить проблему с визуальным обзором зала и поющего, для того чтобы можно было жестами хотя бы что-то показывать. Ну а полученные миллион извинений за неработающую кухню, и даже более того не на словах на на деле - дали скидку в 20% на итоговый счет (и карту скидочную в придачу на 10%), нас окончательно убедили что заведение имеет право на существование. И более того, заслуживает того чтобы туда ходить. Мы наверняка туда сходим еще и не раз. Только бы цены еще в караоке чтоб были как в ресторане (т.е. в 2 раза дешевле) - и я вообще там буду частенько появляться ;)

P.S. Написал администратору адрес этого форума, надеюсь зайдут и почитают и может прислушаются.
    Татьяна Т, Linuxikk, aleksey2403 и 5 другим нравится это.
  3. aleksey2403

aleksey2403 Караокер

Оффлайн
    Был в новогодние праздники в караоке , наконецто они работают по ресторанное меню а не по караочному , что радует !!! Теперь работают по четвергам !!!
  4. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подтверждаю вышесказанное. Меню караоке объединили с ресторанным. Теперь цены вполне средние по караоке :)
    Были там в четверг (21 января 2016). Народу все так же очень мало, но нам только этого и нужно :D:D:D чтоб напЕться вдоволь.

Оценили кухню - очень вкусно! Оценили новые цены - теперь гораздо лучше! На звуке все тот же Саид, очень добродушный молодой человек. Единственное - не покидало ощущение что один из микрофонов сильно испортился... Может его роняли много? Пора его менять ;) В общем, стабильно достойный звук в пределах 4 баллов. На 5 они так и не дотягивают, но и эти 4 балла это фактически лучше чем в 80% посещенных мной заведений. 5-ки раздаём крайне редко ;)
  5. Светлана45789

Светлана45789 Караокер

Оффлайн
    Отдыхали в ресторане Лимассол 2 раза. Все очень понравилось. Кухня хоть не Кипрская, но все свежее и очень вкусное, порции большие, вкусные коктейли, приятная атмосфера, с зала можно попасть во внутренний дворик очень уютный и тихий, там и покурить можно и насладиться Биг Бэном)) все чисто и аккуратно. Отдохнули прекрасно. Придем сюда еще и не один раз. Звук и качество караоке потрясающий! Ставим 5!
  6. Лиза

Лиза Караокер

Оффлайн
    Шикарное заведение в центре Москвы. Огромный плюс, что по телефону мы забронировали место на собственной парковке ресторана, что не мало важно! Встретили очень дружелюбно. Посадили нас на уютные диванчики. Народу было не много, 4 стола и за 5 столиком сидели мы. Начнем с кухни...Готовят вкусно и порции большие. Очень понравилось мясо, салат греческий, картошка с грибами! Так вкусно мы давно не ели! Звукорежиссер все песни подстраивает индивидуально под каждого гостя. Петь было одно удовольствие. В перерывах между песнями играет зажигательная, танцевальная музыка. Некоторые гости танцует в центре зала. Все очень понравилось! Теперь отдыхаем только здесь.
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  7. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    А в четверг они все-таки не работают...
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт недоступен. Судя по панорамам на я-картах, вывеска Караоке "Лимассол" ещё висела в 2018 году, а с 2020 на том же месте кофейня с другим названием и без караоке. Помечаю ЗАКРЫТО.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей