КАРАОКЕ "Европа" (м. Кантемировская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 12 окт 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ресторан "Европа"
    МОСКВА, ВОЛОКОЛАМСКОЕ ШОССЕ, Д. 2
    Сайт: http://restauranteurope.ru/index.html
    +7 (968) 636-16-66

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ КЛУБ!

Суббота, 10 октября 2015 года.

Молодёжный ресторан «ЕВРОПА", где караоке зал расположен слева от входа в подвале клуба по адресу: Пролетарский проспект, 20 cтр. 1
    Уважающие себя караокеры, моя к Вам убедительная просьба - ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЕГО ПОСЕТИТЬ!!! Так как живу на этой ветке, то решил заглянуть в это заведение и... он меня сразу положил на обе лопатки. Положил, но не покорил, но… обо всем по порядку...
    Приезжаю около 22.30, при входе в ресторан явная "буза", двоих изрядно выпивших парней охранники не пропускают, видимо, те "нажрались" уже на танцполе и им грозят СТОП ЛИСТОМ. При входе три человека, кто из них кто, не понятно. Где менеджер, где охранники, поди, разбери!? На моё желание попеть, указывают пухлым перстом на вывеску, где указано, что в выходные депозит - 1000 и вход 400 рублей. Соглашаюсь, потом, за такие деньги думаю меня убедят и атмосфера и звук. Приглашают сдать верхнюю одежду в гардероб. Вещи принимает пожилой вешальщик... Спускаюсь по крутой лестнице в "подвальный бункер"... Совсем не уютно, скучно и угрюмо. Публика разная, около 7-8 столов, помещение квадратное. Никто не встречает, не приглашает, сам беру инициативу и усаживаюсь за первый попавшийся стол. Через секунду полный мужчина - звукорежиссер подходит ко мне и спрашивает:
    - Вас пятеро?
    - Ну, если вы ведите меня пятикратным то, наверное, это так! - отвечаю.
    Пересадил за одиночный стол в конце зальчика. Принесли меню, цены на самом деле смешные. Еду не заказывал, а вот виски с колой стоят 260 руб. Официантка, всего одна - молодая девушка. Всё похоже на придорожную забегаловку. Шансон здесь процветает, публика, как на клумбе пускает свои ростки под проливные трели тюремной лирики... Так, прошёл круг, певцов здесь явно нет, СОВСЕМ НЕТ!!! Подошла моя очередь, на смартфоне звукрежу показываю номер и песню, найденную в приложении АСТ. Ступор, немигающий взгляд и вопрос:
    - Дарагой(именно так), это что за машина?:poohLol:
    - АСТ! - отвечаю я.
    - А у нас система…(к сожалению не запомнил)…
    Прошу песню поставить по памяти, но указав на каталог, звукач передаёт мою очередь соседнему столику. Листаю каталог, новых песен понятно - нет, одно старьё с которого я начинал свой караокерский путь в 2008-м. Караоке система, работающая с обычного ноутбука - это ЖЕСТЬ!
    Всё, что мне подвернулось, так это "Город, которого нет". Девушка в компании парня, допела песню из репертуара Арии, и круг вернулся ко мне. Да, петь намного интересней в пластмассовую расческу, чем вытягивать в микрофон с таким звуком. Зал мне рукоплескал, видимо на сегодняшний вечер я был певцом №1. :pВо время исполнения ко мне тянулись мужские руки с поднятыми вверх большими пальцами. Одна "нахлобученная" пивасом женщина, разве, что не лезла ко мне в трусы, как ей хотелось меня ущипнуть и пощупать - живой ли и настоящий я...:eek: Странно, но пел то я можно сказать без микрофона, т.к. вообще не слышал голоса в микрофоне кроме фонограммы. Что же могло понравиться публике? Или алкоголь настолько «доброжелательный» тут продают? После вымученной песни подошёл к настройщику и спросил, можно ли, что-то сделать со звуком, на что получил безапелляционный ответ, что настройки стандартные и всё настроено великолепно.:meet: Моей злости не было предела!:mad: Вернулся к столику, пьяная очкастая тётя меня всё домогалась, уселась за мой стол и дышала перегаром мне прямо в лицо. Я ей пропел "Я тебя не люблю...", она тут же ответила, что тоже и, взяв меня за руку, потащила меня на «пятачок» так называемого танцпола. Не бью женщин, но этой вилку в глаз бы с удовольствием... Смотрю по сторонам, охраны нет... Подзываю официантку, чётко прошу, чтобы принесла мне две закрытые бутылки пива до депозита и закрыла счёт. Пиво она принесла, а вот счет, где оставалось пару копеек, даже и не удосужилась. Что ж, поднимаюсь по ступенькам наверх, гардеробщик услужливо надел мне куртку (видимо ожидая поощрения), за что ему спасибо и не более. С пивом в руках, проклиная и матеря клуб "ЕВРОПА" (ненавижу это слово!) отправился на Автозаводскую, в клуб "Н.." где мне всегда рады...

ПЛЮСОВ НЕ ОБНАРУЖИЛ!:no:
    P.S: Посему понятно, что в этом клубе меня больше не увидят!!!
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2015
    Эндрю, iggor, Женя Ка и 4 другим нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Исправил название и внёс изменения в первый пост по просьбе автора.
    Последнее редактирование: 12 окт 2015
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту, чтобы знали что, здесь птицы не поют, деревья не растут и Елисеи стороной обходят место тут)))
    Эндрю, LADY, Женя Ка и 2 другим нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    :D:D:D:D:D
    Эндрю, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
    Ну, вот и здорово, а то мы вдруг под раздачу попали))))
    Друзья! Кто звук ищет, уют и приветливых бэк-вокалистов - вам к нам) ....
    Модерация. Удалено имя клуба, не имеющего отношения к данной теме.
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    мой самый любимый пост,всегда перечитываю для поднятия настроения:D
  7. Елисей

Оффлайн
    Особенно в понедельник хорошо бодрит!!!:yahoo:
    Клуб перепутал, осадок остался:D:D:D
  8. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребята, этот ресторан-клуб теперь находится по другому адресу: Волоколамское шоссе, д. 2, тел. +7 (968) 636-16-66. Я побывала там примерно 2 недели назад. Что касается кухни, то мне очень понравилось. Повар готовит вкусно и цены умеренные. А вот с караоке просто беда! Сам зальчик очень уютный, всего 6 столов с диванчиками, можно усадить от 4 до 6 человек за каждый. Но на этом всё душевное заканчивается и начинается жесть. У них стоит караоке-система Encore. Это по сути тот же Карафан или LG-karaoke для домашнего использования. Фонограммы кривые, кустарные. Звук никакой. Всё трещит и долбит прямо в мозг. Настроить на микшере ничего нельзя, кроме громкости фанеры и микрофона. Остальные настройки на пульте заблокированы. В общем, караокерам там делать нечего. :(
    Братец Лис, Армен, Marchello и 4 другим нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Елена, благодарим Вас за инспекцию клуба!:good: Ваши правки внесены в первый пост о клубе. :nyam:
    Братец Лис и Marchello нравится это.
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт не работает. Среди организаций по адресу Волоколамское шоссе, д. 2 караоке и рестораны не значатся. Из едален есть только микрокафе на 2 стола - вряд ли там будет ещё и караоке. Ближайший караоке "Европа" в Долгопрудном. Следующий - уже в Минске, судя по яндекс-картам.
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей