Караоке-клуб "Гамбит" (м. Площадь Революции)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 окт 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Большой Черкасский переулок, дом 4, стр. 2 (м. Лубянка тоже недалеко)
    http://gambit-lounge.ru/ телефон: +7-495-111-01-01
    Работает четверг, пятница, суббота с 21.00 до 6.00
    Караоке-система АСТ-100. Обновления не самые свежие на момент посещения - месяца три-четыре назад.
    Микрофоны "Шуры"
    Клуб работает все дни БЕЗ ДЕПОЗИТОВ И ВХОДНЫХ! :good:
    Во дворе здания рядом с клубом к началу работы заведения можно найти место для машинки - бесплатно!:good:
    Что удивительно, клуб оказывается существует далеко не первый год, но по непонятным причинам о нем никому из Экспертов ничего не было известно.
    Я узнал только потому, что новый арт-директор клуба Юля (ранее работала в закрывшемся теперь караоке-клубе Пор Фавор) пригласила меня для тестирования, иначе и мне тоже клуб был бы неизвестен!:meet:
    Беда клуба в том, что даже идя по Большому Черкасскому переулку клуб можно обнаружить только сильно заглянув через арку в глубину двора, а вывешивать рекламу клуба на Большом Черкасском низзя - исторический район...:no: Но в темное время суток вам удастся, конечно, узреть там неоновую вывеску клуба и тогда вас ожидает очень неплохой сюрприз в виде весьма милого уютного караоке-клубика на восемь столов по 4-6 мест с симпатичным дизайном и очень приятными и удивительно небольшими для этого центрового (рядом Лубянка!) района ценами в меню! :nyam: Например, чаи разные - 250 рублей, кофе тоже не превышает этот предел. Горячее, пицца, шашлыки, люля - 400-600. Супы - до 300 р. Конечно, что-то есть и дороже если вам хочется больше потратить - на здоровье!
    Караоке было в некотором загоне до Юли... Гости были нечасты, поэтому заведение существовало больше как ресторан. Теперь же поставлена задача оживить караоке-направление Гамбита и для этого у клуба есть достаточно хороший функционал и грамотные люди.
    Звукорежиссер Володя оставил очень неплохое впечатление - спокоен, деловит, внимателен, вежлив ко всем просьбам гостя и несмотря на совсем простенький пультик и минимальное оснащение звукорежиссерской смог к середине моего вечера отдыха довести звук почти до пяти баллов. :friends:
    Для этого помещения дело это непростое - очень жесткие каменные стены, плиточный каменный пол неблагоприятно влияют на звук - легко возникающий холл и жесткий призвук требуют особо внимательного отношения звукорежиссера к настройкам. И Володя достаточно хорошо справился с их усмирением. Безусловно, при наполнении зала гостями, эти негативные факторы очень заметно сгладятся, думаю, до полного исчезновения, но когда в зале гостей - раз и обчелся, то к настройкам ему придется относиться очень аккуратно. Тем не менее к середине вечера, когда и я распелся и Володя с настройками по моим пожеланиям справился, звук мы разгоняли до почти полной прокачки зала! И было всё очень впечатляюще.:nyam:
    Озвучен зал бесхитростно - четыре достаточно объемные колонки по углам на стойках и два сабвуфера по стенам. Таким образом звук собран на середину зала без всяких изысков и заскоков. :cool:
    Сцены нет, но расположить её при желании есть где.
    Места для танцев - а они таки там бывают - в центре зала немного есть.
    Дизайн зала очень неплох, диваны и стульчики мягкие удобные.
    Остальная инфраструктура клуба удобна и соответствует высокому уровню обслуживания.
    Персонал доброжелателен и учтив.
    Попел в одиночку для внимательного персонала часов до пол-первого с очень неплохим настроением.
    Юля рассказывает, что по выходным в клубе будут какие-то конкурсики, акции и прочее - всё, что украшает жизнь и отдых обычных гостей любого ПРАВИЛЬНОГО караоке-заведения. Ожидаем её приглашения на форуме всем Экспертам и караокерам в клуб! :cool:
    Думаю, что любой из форумчан обязательно для себя найдет что-то приятное в этом симпатичном клубике! :p
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 22 октября, 9 вечера.
    С парковкой у Гамбита всё хорошо, без проблем.
    Юля Родионова - арт-директор Гамбита поделилась радостью, что клуб стал достаточно хорошо посещаемым в дни работы и идея более раннего начала работы клуба с целью дополнения дохода за счет сотрудников расположенных вокруг офисов уходящих с работы и желающих забежать на пару песен уже всё больше овладевает умами руководства клуба.
    Юля приглашала меня на саксофониста, который обещал быть в четверг... я вроде сам себе саксофонист и эта приблуда меня не соблазнила бы, если бы не сорвался с инспекции другой клуб, куда я было наметил поход. Поэтому в Гамбите надеялся на аншлаг.
    До десяти народа было совсем немного - полтора столика... сидел ужинал... шашлычок... жаль плова местного не сложилось попробовать... попивал чаёк, ждал народ.
    С десяти люди стали подгребать... всё молодые... рэперы всякие... Какую-то группу представили... они на каком-то конкурсе "Свежая кровь" что-то выиграли... время от времени пели... не, не пели... рассказывали свои тексты.;) Молодежь встречала эту декламацию с энтузиазмом.
    Дошла очередь и до меня. Всё было сильно зажато - и фонограмма и микрофон... Обращаюсь к Володе - где звук??? Он извиняясь, говорит, что в соседней комнате проходит презентация виски, поэтому караоке-залу запретили делать большую громкость... песни три попел в невысоком качестве, но наконец-то из той комнаты повалили какие-то люди с чемоданами и после них звук наконец-то стал вполне нормальным!
    Часам к одиннадцати зал заполнился более чем на половину, петь стало повеселее. Но, молодежность аудитории меня несколько напрягала... что им петь? Что понравится, что нет в исполнении тихого, мирного дедушки, спокойно сидящего за своим столиком?
    Ну... пара блюзиков пошли хорошо... а дальше что?
    Жду от них какого-то усиления накала... время уже к полдвенадцатого... то эти двое рэперов чего-то рэперуют, то обычные гости реперуют... танцуют весьма охотно... днюха у девочки с соседнего стола... клуб тортик со свечками организовал...
    ...и помалу гости разошлись до Магомаева, смотрю "Шоу маст го он" пошел... другая классика сложного рока поперла...
    Ну, хорошо, думаю, тогда и мне можно чо потяжельше петь...;)
    ...никогда бы не подумал, что обычная "Ун аморе..." вызовет такие эмоции у зала!!! :eek: Одна милая красивая девочка подошла просить автограф!!! :eek: Я спрашиваю - зачем он тебе??? Что с ним делать-то будешь??? Я же не звезда какая-то! :rolleyes: Его ж, не продашь никому! :meet: Ну, подписал... :nyam: Юля, это не ты девочку подослала, чтобы деда разыграть??? :whistle:
    Ребята-рэперы подошли просить записать с ними трек!!! :eek: Ребятки, дорогие, я ж в этом ни уха ни рыла, я просто пою себе и не зарабатываю этим денег, зачем я вам??? :rolleyes: А мы, мол вот по примеру Лепса и Тимоти записали с Еленой Ваенгой песню и исходя их ваших вокальных данных хотели бы с вами что-то замутить.:) Думаю, где я и где Ваенга!? :eek:
    Я говорю, давайте я вас сведу с нашими победителями Чемпионатов Мира по караоке - они вам так споют!!
    Нет, говорят, давайте с вами!?
    Блин, я уже боюсь теперь "Ун амору..." петь... o_O
    Обменялись контактами... ночью в голову лезли идеи, тексты для совместной песни... :rolleyes:
    Господи, хоть бы они забыли на фиг о своей просьбе! :sorry:
    "Элис-эффект", конечно, штука премерзкая... то и дело людей смывает на улицу... только что-то побойчее наладишься петь, а оно - раз - и как цунами народ унесло... :D
    Или, думаешь, нет никого - сейчас что-то спокойное для себя спою - а они - раз и вновь почти полный зал! :nyam: Приходится просить Володю песню поменять на более ритмичную... :whistle:
    Саксофонист совсем неплох... часа два он побыл с нами... мне не мешал, и после моей просьбы не играть в проигрыше, где у меня свой свист, он вроде бы сделал попытку обидеться, то после первых нот моего "сакса" он всё понял и в дальнейшем мы с ним сотрудничали без попыток тянуть одеяло на себя. :friends:
    Мой любимый куриный шашлык мне понравился, чай фруктовый потребовал сахара, латте нормальный... внимательный официант заработал свои чаевые справедливо.
    Атмосфера в клубе вполне доброжелательная, публика хорошая, нескупая на аплодисменты и признания в уважении к чужому приличному пению. :cool:
    Звук заслуживает как минимум 4,5 балла при очень доброжелательной и внимательной работе звукорежиссера Володи.
    Массовый исход гостей начался после двух ночи... столики пустели... атмосфера таяла... понял и я, что пора по домам.
    Да, и по-прежнему в Гамбите все дни бездепозитно!:nyam:
    Последнее редактирование: 24 окт 2015
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Зашел вчера в клуб, чтобы проверить слухи о его закрытии. Оказалось, что клуб сменил владельца, но караоке работает по-прежнему в том же режиме с тем же телефоном. Улучшилась меблировка за счет большего количества диванов и цены в меню стали немного ниже, чем были прежде.
    Елисей, Татьяна Т, max3 и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей