Караоке-клуб "Эхо" (м.Чеховская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 24 июл 2015.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Адрес: Москва, Малый Путинковский переулок, 1/2с1, Здание Кинотеатра "Россия"
    Тел.: +7 (926) 629-22-15;
    Сайт: http://www.echo-karaoke.ru/
    Караоке работает ежедневно с 17.00 до 6 ч.
    Это второй клуб "Эхо".
    Клуб Караокеров и Татьяна Т нравится это.
  2. Рузель

Рузель Караокер

Оффлайн
    На сайте клуба написано о скидке 10% для бронирующих онлайн, при уточнении при внесении предоплаты информация была подтверждена, после выдачи чека сказали в этот день скидка не действует. Официант сказал, что на сайте сказано о недействительности скидки, я поверил ему, на самом деле на сайте ничего такого нет.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Странно, что даже такую небольшую скидку клуб зажал...:( Было бы чего жалеть! :D
    Galanik, Армен и Linuxikk нравится это.
  4. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    4.02 планирую посетить ... Отпишусь как там
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  5. Братец Лис

Оффлайн
    Посетил этот клуб 4.02.16
    Впечатления наверное сродни той обезьяны, которая мечется и не может решить куда ей метнуться к красивым или умным ...

Система АSТ-100
    Обновление - ноябрь 2015
    Микрофоны - "Шуры", после Сенхайзеров непривычно легкие )))
    Вход - 500 р (в выходные и пятницу надо уточнять), депозита нет.
    Понедельник-среда зал практически пуст - время для репетиций )))) в пятницу-субботу аншлаг, так что лучше заказывать стол заранее...
    Меню - цены ниже среднего уровня - для центра просто удивительно ))))

Теперь подробно... 19.00
    Место расположение - выходишь из метро на "Чеховской" и тут же ступеньки вниз в подвальное помещение киноконцертного зала "Пушкинский".
    Вывеска маленькая и малозаметная. На входе девушка, предупреждающая об условиях посещения (500 р/вход) и охранник-гардеробщик. Все очень вежливые и доброжелательные. Охранник больше, наверное, для порядка заглянул в мой небольшой рюкзачок.. Уж не знаю что он там хотел увидеть - разве что бутылку спиртного? Все остальное запросто могло поместиться в карманах рюкзака и не проверялось...
    Далее коридор с "бесконечными" комнатами - типа VIP-караоке на небольшие компании (вроде с почасовой оплатой), - комнат 5 прошел - никого (уходил около 22.00 - также все пустовали). После нескольких поворотов попал в основной зал. Вытянутое помещение со столиками по обоим сторонам и экранами напротив. На входе микросцена и экран, пол сцены занимают 3 басс-колонки. Место для танцев - вдоль узкого прохода.
    В зале по домашнему уютно, столики могут сдвинуть на любую компанию. Персонал приветлив, официант все время в зале и готов подойти по любому знаку. Фруктового чая в прозрачных чайничках не оказалось, но принесли неплохой Эрл-Грей. Заказал цезарь с тигровыми креветками - очень вкусно, достойная порция принесли через 10 мин. Других посетителей также обслуживали очень быстро...

Звук... вот тут основной пункт причины "метания обезьяны"... Ввиду довольно длинного помещения, добиться хорошего звука везде пока не получилось...
    У сцены звук никакой... Походя по залу с микрофоном нашел для себя комфортное звучание - 1-я треть зала от экрана.
    Артур (звукорежиссер) по моей просьбе подстроил под меня тональность и где-то со второй песни звук в этой точке стал нравиться. А вот девушка, поющая Пугачеву, чуть не сорвала свой голос явно не вытягивая, а Артур ничего не предпринял ... Наверное надо просить каждый раз )))). В зале со мной к 20.00 было 4 занятых столика: девушка, компания из 3-х девчонок и мама с дочкой.. Как мне сказали для четверга это "потолок". Так вот, Группа девчонок много и довольно неплохо пела на английском и при этом вместо номеров песен просто в микрофон называли группу и название и Артур практически тут же ее ставил. Также и мама с дочкой просили поискать песню по словам - названия и исполнителя не знали, и Артур без возражений откликнулся на эту просьбу и все нашел. (Не раз, будучи в других клубах, на просьбу поставить конкретную песню конкретного исполнителя нарывался на ответ - вон каталог ищите номер...) Микрофоны от песни к песни чаще всего передавались самими посетителями. Заметил это т.к. группа сидела в конце зала, а мы все в начале. И Артур только после затянувшейся паузы шел за микрофоном и передавал следующему столику.

Хлопать у персонала не принято, хотя пару раз я "добился" от них аплодисментов. Все остальные, включая меня, активно поддерживали выступающих...

Еще по поводу звука. Наверное первые места у входа находятся слишком близко к бассам, но слушать других исполнителей тяжело. Низы порой заглушали голос.
    Может по этому девчонки сидели в конце зала ))) Уходил в каким-то двойственным чувством. Уютный зал, разнообразное меню, приятные цены, душевная публика и ЗВУК.... Нет наверное звук с маленькой буквы. Над ним на мой взгляд надо еще поработать ))).

Думаю что обязательно еще раз загляну - порепетировать новые песни ))) Так удобно вышел из метро по своей ветке - и ты в клубе !!!
  6. Братец Лис

Оффлайн
    Решил для себя расставить все точки на "i" с этим клубом. Уж больно расположение для меня удобное... Была как раз смена второго звукорежиссера....

ЭХ... как в анекдоте - "...лучше бы я вчера умер..."

Время 19.30 - народу - 2 барышни за одним столиком - петь еще не начинали т.к. режиссер где-то ходит... (причем где-то по клубу)
    Говорю хостес - мол не мешало бы пригласить к рабочему месту - народ собрался и песен хотят... Появился минут через пять, весь обвешенный гирляндами с сердечками - готовятся к Дню влюбленных, и видимо больше некому, кроме него...
    Еще минут 5 мы наблюдали как он вместе с официанткой разложил все на столе и распутывал нитки, на которых все было привязано... На нас ноль внимания...
    Когда я спросил петь то начнем уже? - Как а вы уже готовы? ..... Да нет, согреться зашли, сели у самого пульта, и такие незаметные что нас просто не видно...
    Начали петь - с обновлениями в прошлый раз ошибся - девушки несколько раз заказывали песни и все не находилось - потом этот так называемый режиссер уточнил - обновления октябрь и пока не планируют обновлять...
    Как выглядело пение - он включал заказываемую песню и метался к столику с сердечками... Звук был не просто ужасен а ****! Когда я попросил что-то сделать, ибо себя не узнаю - задрал высокие на всю и продолжил заниматься подготовкой к празднику...
    Потом вообще стал убегать куда-то и прибегать к окончанию песни чтобы поставить новую...
    Хватило меня на 3 песни - ушел, высказал все администратору, но ей либо "пофигу, типа и так народ хавает - в пятницу субботу полный зал, либо просто не осознает...). Расплатился за заказанный морс, сказал что за вход (500 р) платить не буду - не возражала...

Для себя поставил большую жирную точку... Теперь в этот клуб только после смены владельца/администратора/ обоих звукорежиссеров!
    Но к сожалению на сайте такую информацию не выложат и узнать об этом будет не просто...

А может я сгущаю краски и кто-то по моим стопам опровергнет информацию?

P.S. но "на всякий случай" имейте в виду запасной аэродром )))
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
  7. Братец Лис

Оффлайн
    Ну раз никто до сих пор не осмелился меня опровергнуть - сделаю это сам! :hi:

Я вот обратил внимание что порой стечение обстоятельств играет с нами злую шутку в объективности оценки того или иного клуба.

С другой стороны, оценка клуба строиться на эмоциях и впечатлениях от конкретного дня посещения, и те "минусы", которые бросаются в глаза, чаще всего являются скорее правилами чем исключениями.

Но как приятно ошибаться...

Итак, уж больно привлекал (и по прежнему привлекает) меня этот клуб своим местоположением и уютным помещением - а по сему не выпускал его из внимания.

И вот, друзья, рад вам сообщить что изменения на лицо!

Даже не так - возможно ввиду прежних обстоятельств "слона то я и не заметил" и все это в некоторой степени было, но где-то глубоко!

Во-первых - звук! Если Роберт за пультом - все будет в лучшем виде!:good: Чутко реагирует на замечания, с первой песни для меня все было настроено на твердые 4,5! Звук в целом стал значительно лучше, и сочнее!
    3 великолепные зоны - сцена (единственный минус экраны далековато и под углом - читать не просто), первая треть зала и в самом конце! Вообще Роберт очень приятный и интересный собеседник, в чем удалось убедиться пока гостей не было ))). Поинтересовался у него, почему не рекламируют клуб на сайте - и услышал мнение уже не первого клуба - а зачем? В пятницу, субботу - аншлаг, причем большинство постоянных гостей", а рабочие дни реклама не поможет заполнить... Точка зрения понятна, хотя на мой взгляд можно было бы поднять уровень посещаемости в рабочие дни, сообщая о любых мало-мальских событиях, скидках, мероприятиях.

Во-вторых - обновление! Февраль был точно, насчет марта не уточнял, т.к. (увы) не нашел в последнем обновлении для себя подходящих песен!:(

В-третьих - публика, и соответственно репертуар! Уровень поющих разный, но практически нет всеми нами любимых - "рюмок", "императриц" (ну вы меня поняли:)). С любым уровнем исполнения чувствуешь себя среди своих!

Для компаний, желающих попеть обособлено - аренда кабинок 900/1000 р/час (раб/вых). Без дополнительных поборов, как в некоторых клубах. Сами с пульта выставляете номер песни и вперед!

Повторюсь - идеальное место, если есть желание после работы зайти на пару часиков порепетировать в практически пустом клубе!

Плата за вход не изменилась 500 р будни/ 600 р пятница, суббота!

Постараюсь попасть в пятницу/субботу - чтобы ощутить настоящую атмосферу клуба. (Заказ столиков обязателен!)
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Я теперь тоже по дороге с работы иногда заглядываю сюда.
    Плата за вход теперь в любой день составляет 600р. В остальном ничего не изменилось.
    Если за пультом Артур - звук вполне может быть отличным в определённых точках пустого зала и, по мере наполнения, зазвучать нормально по всему залу, но его привычка включить фонограмму и быстро уйти, не дожидаясь результата, несколько раз приводила к тому, что до конца песни сидел и ждал его возвращения с внезапно затупившим микрофоном в руках.
    Роберта я встретил за пультом только раз и это был реально звук на 5+.
    Публика в будни разная, но практически всегда был один-два столика, постоянных гостей, поющие отлично.
    Прекрасно, что начинают с 17 часов.

Поделиться этой страницей