г. Москва, Волгоградский проспект, дом 108. От м. Кузьминки минут пять пешком. Телефон: +7 (903) 142-44-31 http://territoriabar.ru/volgograd_prospect/ В Караоке зал с воскресенья по четверг вход без депозита, пт и сб - депозит 1000 р./чел. ! Предпраздничные дни приравниваются к пятнице Об этом я узнала, когда уже села за столик, будьте внимательны. Часы работы Караоке: ежедневно с 20:00 - 05:00 Караоке-система АСТ-100. На счёт обновлений - не знаю. Например, песни из мюзикла "Отверженные" I dreamed a dream у них нет. У клуба своей парковки нет, но можно припарковаться на пяточке правее здания или за ним - там парковка для жителей домов. Мест достаточно. Зал: 10-11 столов. Точно не могу сказать, все разы была разная компоновка. В зале чисто. Жвачки под столами нет (один раз испортила юбку, с тех пор ощупываю обратную сторону столешницы). Сцены нет. Есть небольшой пятачок для танцев. Большого экрана тоже нет, зато 6 мониторов по периметру. Диско-шар и пара цветных прожекторов. Познакомилась с двумя звукорежиссерами - Машей и Димой. В целом их работа положительна. Маша: приятная исполнительная девушка, шустрая. Бум-бумы ставит короткие. Иногда что-то пытается сделать со звуком (в лучшую сторону). Мне старалась угодить, не могу здраво судить, как в итоге звучало - со стороны слышнее. За соседним столом отдыхала приятно поющая девушка - вот ей бы точно докрутить звук... Она даже к ней подходила и что-то просила. Результат я так и не услышала, но это не мешало девушке приятно петь! Дима: приветливый, позитивный. Бум-бумы ставит подлиннее. Тенденция - общее усиление громкости ближе к ночи. В 00:30 стало так громко, что я слилась, оплатив счет. Звук средний. Проблема общая: нет баланса фонограммы и уровня микрофонов, особенно когда поют дуэтом, обязательно кого-то плохо слышно, часто фонограмма звучит громче, чем хотелось бы. Это, разумеется, имхо. По словам Маши лучшие места рядом с ее пультом (диванчик и центральный столик). Обслуживание нормальное, радушное. Правда сегодня мне чай принесли уже не то что вторичок... Я боюсь, что уже тройничок После сделанного замечания, чай так и не поменяли, сказав, что он просто не заварился. Дым от кальяна задрал, вот честно. Кумар стоял, как в курящей части самолета (кто помнит те времена, поймёт). Сегодня 3 стола слились в одну большую компанию, потому как все друг друга в итоге знали. К 23 часам были заняты все столы. Причем помимо той объединившейся компании был еще стол на 6 или 7 человек. Я явилась в 20:20, так уже 2а стола во всю пели... Все столы поющие, народ рвался танцевать, все друг другу активно хлопали, поддерживали. Атмосфера - на 5+. Мне кажется, для начинающих - хорошее место.
Все, окончательно убедилась, что "только бы попеть" меня уже не устраивает. Внимание: теперь с пт по вс вход 300 р. мужчинам, женщины платят 100 р. Не знаю, во всех ли "Территориях" так, или только на Волгоградке. С 21:30 до 23:00 я была там одна. Понятно, попробовала новые песни, пока никого не было, но прошли те времена, когда я радостно пела в одно лицо и являлась к открытию зала. Мне теперь слушателей подавай За пультом сегодня был Дима - старался как мог, спасибо, оценила! И Даже 4+ (а то и 5- - ) ему ставлю. Молодец! Микрофон "с одной юбочкой" и персональные настройки - вот оно преимущество соло. Потом пришли девчонки. Распогодилось... К полуночи явилась большая компания зажигательных армянских мужчин. Пели классно. И они тоже отметили, что "звук знаешь, да, сегодня есть" Бум-бумы короткие, громкостью в этот раз Дима не душил. Теперь о минусах. Простите, что поднимаю сортирную тему, но сегодня, войдя в туалет, я увидела, что результаты жизнедеятельности предыдущего визитера превзошли все ожидания Даже к раковине не подойти, всё было уделано... Я попросила уборщицу убрать, реакции не последовало. Чай. Снова принесли вторичок. Прозрачная вода с запахом якобы фруктов, при втором заваривании я пила откровенный кипяток. Разумеется, сделала замечание - и опять никакой реакции, как в то посещение. Гренками можно было забивать гвозди. Я их еле сгрызла. Попросила выдать мне карточку постоянного гостя - отказали. На нет и суда нет. Такие вот нюансы испортили впечатление. Все же вечер состоит из нескольких составляющих и обслуживание играет не последнюю роль. Сегодня работал только Дима. Как-то так.
Спасибо большое за оценку нашей работы!)) Стараемся для вас. Звук так же стараемся подстраивать под голос каждого исполнителя индивидуально. "Бум-бумы" мы ставим в основном по выходным дням, для "разрядки", если поют слишком много грустных песен!) Нужно же веселить гостей! Вы же всё таки приходите отдыхать, а не грустить)) А по поводу входных билетов, в выходные дни.. Каждую пятницу и субботу вход для молодых людей 300 рублей, для девушек 100, действует депозитная система- 1000 рублей с человека. И так в каждом заведении нашей сети, и это не нововведение, так было всегда. Радуйте нас чаще своим визитом и пением! Мы рады видеть вас каждый день с 20.00 до 5.00
Странно. Дважды были в пятницу и пару раз в субботу. Депозит так и так набирали (вопросов нет), а входные билеты нам не предлагались. На Рязанке, например, написано, что вход 300 р. (полового разграничения нет) после 22:00. P.S. Диме еще раз спасибо за внимание и звук.
Добрый вечер, уважаемые караокеры! Рассказываем о не особо удачном посещении заведения "Территория" на Волгоградском проспекте. Приехали у клуб, предварительно заказав столик, около полуночи. Обслуживание было достаточно быстрым и комфортным, а вот звук "звукорежиссер" Мария отстроить не смогла, даже для знакомых, с которыми пела сама. Когда супруга подошла с просьбой отстроить звук (не нам, а соседним столикам с неплохими голосами!), та восприняла это как личное оскорбление и вызвала охрану. В итоге, поговорив с менеджером смены, Артёмом Рощиным, оставив претензию в Книге отзывов и предложений и на сайте, ретировались, в ожидании реакции заведения. Ждём, что же нам ответят. Но, тем не менее, для посещения не рекомендуем, особенно тем, кто не в первый раз посещает караоке-заведения. P.S. Мы просто в шоке! Выдворяют из заведения нас впервые! И первый раз мы сталкиваемся с подобным хамством менеджмента и охраны и претензиями заведения!
Территория, среда, 31 января. Депозит 700 руб. Берут наперед. Входных нет. К полодиннадцати три стола. Потолок низковат, давит. Зал плотненько уставлен мебелью... потанцевать почти никак... Звук от первой песни к третьей всё крепчал, наливался и до хорошей четверки с плюсом дозрел. Официантка азиаточка на нравящиеся ей песенки реагирует легко танцевально. Лапша удон с курицей проскочила отлично. Чай из сушеных ягод соответствует цене. Гости невоспитанные, не аплодируют друг другу. Звукорежиссер встрял в очередь. Около него стоит симпатичная девушка, которая не поет, в зале не сидит, видимо у них чувства, вот звукреж и заголосил... Бум-бум пауз нет, есть только негромкий фон на время перехода песни. На столе темновато, официантка принесла светодиодную свечку - стало веселее смотреть меню. Курят кальян... У стойки звукорежиссера собрались теперь две девушки и разговаривали так громко во время пения гостя, что перекрикивали музыку. Сделал замечание звукорежиссеру, а он в ответ не придумал ничего умнее, как мне посоветовать - отсядьте за другой стол. Однако воспитаньице у молодого человека... Шансон в запрете! Ни прекрасную песню Новикова "Расстанься с ней" не дал спеть, ни Медяника "Маленький русский остров"! Александр показывает мне правила, где написан запрет... Я говорю, да сейчас матом пели, и это можно? Отвечает - мат разрешен, а шансон запрещен. Скажите администрации, что они не правы. И тут же сам поёт "за что мы любим секс наркотики..." в 42 повтора, чтобы вдолбить в публику как мантру эту хню. Как-то у нас всё наперекосяк с этими запретами... К 12 ночи собралось 5 столов - молодежь до тридцати лет. Атмосфера стала потеплее, с аплодисментами. Звукорежиссер Александр не хочет набирать песню по номеру, требует название песни... как-то это совково, что ли... До трех часов попел в более-менее нормальном настроении. А с парковкой там в снежные дни проблема. Рядом с клубом всё совсем сложно, но метрах в двухста пятидесяти есть какая-то стоянка рядом с ТЦ каким-то... правда там не чищено, но хоть место есть.
Был в данном заведении 06 февраля с 20:00 до 0:00. До 22:00 никого не было. После пришли сразу два столика и оба поющие. Звукорежиссёр девушка. Имени к сожалению не запомнил. Звук был на твердые 4+. Пел в основном Витаса и просил определенные настройки. Звукорежиссёр без проблем все настраивала. Обслуживание оперативное. Персонал вежливый. Официант всегда рядом. Еда вкусная. Бум бум пауз нет. Микрофон оперативно качует от столика к столику. По поводу шансона не могу ничего сказать. При мне никто не заказывал. Микрофоны Шуры... вроде не убитые... Единственно, что нет сцены и потанцевать негде, а так все даже очень. Рекомендую
Уважаемый Romario, Ваш пост показывает вполне достойное умение судить обо всех критерия работы караоке-заведения. Еще один подобный пост и звание Эксперт клубного караоке будет Вам пожаловано.