http://www.cafe-lomonosov.ru/ МОСКВА, УЛ. СТРОИТЕЛЕЙ Д. 8 КОРП. 2, М. УНИВЕРСИТЕТ Резерв караоке: +7(909) 694 27 27 Резерв ресторан: +7(495) 795 67 87 Время работы ресторана: ежедневно с 11.00 до 24.00 Время работы караоке: Чт, Пт, Сб, Вс с 19.00 до 5.00 В караоке действует депозитная система, а так же лояльный фейс контроль и дрес код. Депозит: 1000р. с человека, правда никто его не берет на перед. Вход бесплатный. Караоке система AST-100. Микрофон SHURE. Что понравилось, то это отсутствие песен в "Стопе", т.к. я все таки люблю шансон. Звукорежиссер быстро распознает кому дать, какой микрофон, один из двух помечен красным скотчем. Отсюда соответственно и настройки под исполнителя. Есть сцена. Звук на 4+. Цены в меню не высокие. (для сравнения 3*200гр. Виски Ballantine's + 3 бутылочки Кока-Колы по 250мл. + сырная тарелка Чечил, обошлись в 3800р.) Посетил клуб с 16 на 17 мая. Приехал к 23 часам. На первом этаже гардероб, туалет, и вход в Ресторан "ЛомоносовЪ", где играет живая музыка. Зал караоке расположен на 2-м этаже. В зале было человек 20-25, один столик с девушками человек 5, и другой 2 стола объединенные в один человек 15, еще один столик сидели 2 парня не поющих, и четвертый столик занял я. Пели по 1 песне девушки, потом большой стол, и третьим пел я. Иногда, раз в три круга пел звукорежиссер, так же он иногда включал музыкальную паузу, т.е. ставил просто какую то веселую музыку под которую все плясали. В целом, клуб не плохой, единственное хотелось бы по больше внимания от обслуживающего персонала к клиентам и бар повеселей, а то полки абсолютно пустые, хотя в меню все есть.
Армен, огромная Вам благодарность за содержательный отзыв, который Вас характеризует, как настоящего Эксперта клубного караоке! Это звание Вам присвоено. Носите с достоинством.
Спасибо! За оказанное доверие и присвоение статуса "Эксперт клубного караоке", буду стараться соответствовать квалификации.