Московская область, Щелковский район, г. Лосино-Петровский, Ул. 7-го Ноября д. 3 "б". www.sadko.com.ru/karaoke +7 (496) 567-46-11, +7 (926) 954-55-88 Работает ежедневно, кроме понедельника с 20.00 до 6.00 Вход в будни 500 р. Плат за песни нет. Рядом с рестораном есть бесплатная парковка. Караоке-система АСТ-100. Микрофоны "Шуры". Зал небольшой, 6 столов по 4-6 человек. Дизайн весьма приятен, ненавязчив. Обслуживание культурное, ненавязчивое. На стенах три экрана и озвучен зал вполне достаточно - четыре колонки по углам подвешены, плюс большой сабвуфер - звук собран в центр зала. В центре зала есть пятачок для танцев. Звукорежиссер Ашот в строительстве звука компетентен, звук делал на 4,5 балла - дальше просто возможности акустики не позволяют довести его до отличных образцов. Но, для караокерской провинции, где можно ожидать гордой вывески "караоке" над шалманом, где стоит домашняя караоке-система, этот клуб меня весьма порадовал совершенно профессиональным подходом к караоке обустройству. Всё сделано правильно исходя из возможностей помещения и приятно для глаза. Жаль только, что нет сцены, в то время как место для неё найти можно - прямо около барной стойки! Тогда поющий будет обращен практически ко всем зрителям лицом, став центром внимания и это позволило бы клубу стать весьма интересным местом для проведения караоке-конкурсов, что весьма способствует раскрутке заведения. По сцене Ашоту кое-что посоветовал, надеюсь он донесет это пожелание до владельца, у которого, по данным разведки, этот клуб уже третий в Московской области. Цены в меню немосковские, догадываетесь, кухня достаточно богата по ассортименту. Чайная и кофейная карта в меню представлена скуповато, но чай фруктовый таки есть. Десертики тоже представлены целой страничкой меню. В воскресенье гостей кроме меня совсем не было, поэтому попел в своё удовольствие любимое часика три и в двенадцать ночи уехал. Клуб находится в пяти минутах езды от моего участка, где строится дом, поэтому теперь мне будет где расслабиться от стройки!