Караоке клуб "Рай", СВАО (м. Отрадное) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Максим Степченков, 15 май 2015.

1. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Побывали мы тут в среду в "Раю"... Честно осадочек до сих пор. Но надо рассказать.

Karaoke Club "Рай" открыт в будни с 10:00 до 6:00 утра (По моей информации с 20:00 работает караоке)
    в выходные с 18.00 до 6.00 утра.

м. Отрадное, проезд Якушкина, дом 10.

Заказ столиков :+7 (495) 755-46-98

Депозит был 600 рублей с человека. Обновление - есть мартовское. АСТ 100.

Начну с места расположения. Бар находится в подвале магазина во дворах. Соответственно я живу недалеко и решили заскочить.

С чего все началось? Представляете себе закрытый клуб? Железная дверь, которая открывается по звонку в домофон (сразу скажу что выйти просто не получится, так как кнопки выход нет и надо ждать охрану). Вот оказались в таком же. Пришли к началу к 20:00 - петь начали в 20:40, так как звукорежиссеру надо было включить все экраны, настроить систему, принести нам микрофоны. Как оказалось монитор рядом с нами не работал. Ладно мелочи пересели.

в 20:40 принесли микрофоны! Нет надо сказать принесли МИКРОФОНЫ!!! Эти сильно! Они мне запомняться на всю жизнь. Представляете чтобы от микрофона пахло перегаром?!? Я раньше тоже не представлял. Теперь легко. Первый раз в жизни после каждой песни я ходил руки мыть.

Теперь на счет звука. в длинном зале 40 на 10 метров 4 колонки в 2 больших колонки по стенам узким. Я не знаю как описать звук. Просто не знаю. Подскажите - Впервые за долгое время когда я пел слышал внутренний голос лучше чем звук который шел из колонок. Да я постоянно себя слышал и не знал что с этим делать. Моих любимых нижних нот не было совсем. Середина была нормальная, чем и пользовались завсегдатаи заведения и постоянно как-то у них громко звучало, а мне при моем довольно громком голосе приходилось стараться. Видимо мои ноты не дружат или со звукорежиссером или с системой.

Еда - ОЧЕНЬ дешево. Бутылка водки от 900 рублей. Мохито 370, кола 70. Салаты дешевые, но качество желает лучшего. Нажратсья набухаться за дешево? Легко.

В зале 4 больших стола и 8-10 маленьких. Мы в 4-ом сели за большой и пели одну песню за круг. Местные жители пришли в 2-ом одновременно и сели за соседние маленькие столики и на 2 пели 2 песни за круг. Видно было что постоянные клиенты и на мой вопрос какого Лешего и ответа не получил.

из плюсов:
    1. Нет Стоп листа.
    2. Нет voice контроля
    3. Нет дресс кода
    4. Дешево
    5. рядом с моим домом
    6. Обновляющийся каталог

из минусов:
    1. ВОНЮЧИЙ МИКРОФОН
    2. плохой звук для меня
    3. Плохая еда
    4. Нет бэквокала.

Оценка:
    1. Звук: 2 из 5
    2. Звукорежиссер: Дружелюбный, но 2 из 5
    3. Бэк-вокал: 0 из 5
    4. Доступность от метро: 4 из 5
    5. Цены: 5 из 5.
    6. Обслуживание: 2 из 5
    7. Кухня: 1 из 5.

Итого: Не рекомендую, если рядом не живете.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Теперь здесь клуб "La Room", у которого уже есть своя тема на форуме.
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей