Побывали мы тут в среду в "Раю"... Честно осадочек до сих пор. Но надо рассказать. Karaoke Club "Рай" открыт в будни с 10:00 до 6:00 утра (По моей информации с 20:00 работает караоке) в выходные с 18.00 до 6.00 утра. м. Отрадное, проезд Якушкина, дом 10. Заказ столиков :+7 (495) 755-46-98 Депозит был 600 рублей с человека. Обновление - есть мартовское. АСТ 100. Начну с места расположения. Бар находится в подвале магазина во дворах. Соответственно я живу недалеко и решили заскочить. С чего все началось? Представляете себе закрытый клуб? Железная дверь, которая открывается по звонку в домофон (сразу скажу что выйти просто не получится, так как кнопки выход нет и надо ждать охрану). Вот оказались в таком же. Пришли к началу к 20:00 - петь начали в 20:40, так как звукорежиссеру надо было включить все экраны, настроить систему, принести нам микрофоны. Как оказалось монитор рядом с нами не работал. Ладно мелочи пересели. в 20:40 принесли микрофоны! Нет надо сказать принесли МИКРОФОНЫ!!! Эти сильно! Они мне запомняться на всю жизнь. Представляете чтобы от микрофона пахло перегаром?!? Я раньше тоже не представлял. Теперь легко. Первый раз в жизни после каждой песни я ходил руки мыть. Теперь на счет звука. в длинном зале 40 на 10 метров 4 колонки в 2 больших колонки по стенам узким. Я не знаю как описать звук. Просто не знаю. Подскажите - Впервые за долгое время когда я пел слышал внутренний голос лучше чем звук который шел из колонок. Да я постоянно себя слышал и не знал что с этим делать. Моих любимых нижних нот не было совсем. Середина была нормальная, чем и пользовались завсегдатаи заведения и постоянно как-то у них громко звучало, а мне при моем довольно громком голосе приходилось стараться. Видимо мои ноты не дружат или со звукорежиссером или с системой. Еда - ОЧЕНЬ дешево. Бутылка водки от 900 рублей. Мохито 370, кола 70. Салаты дешевые, но качество желает лучшего. Нажратсья набухаться за дешево? Легко. В зале 4 больших стола и 8-10 маленьких. Мы в 4-ом сели за большой и пели одну песню за круг. Местные жители пришли в 2-ом одновременно и сели за соседние маленькие столики и на 2 пели 2 песни за круг. Видно было что постоянные клиенты и на мой вопрос какого Лешего и ответа не получил. из плюсов: 1. Нет Стоп листа. 2. Нет voice контроля 3. Нет дресс кода 4. Дешево 5. рядом с моим домом 6. Обновляющийся каталог из минусов: 1. ВОНЮЧИЙ МИКРОФОН 2. плохой звук для меня 3. Плохая еда 4. Нет бэквокала. Оценка: 1. Звук: 2 из 5 2. Звукорежиссер: Дружелюбный, но 2 из 5 3. Бэк-вокал: 0 из 5 4. Доступность от метро: 4 из 5 5. Цены: 5 из 5. 6. Обслуживание: 2 из 5 7. Кухня: 1 из 5. Итого: Не рекомендую, если рядом не живете.