Караоке-клуб "Simple Pleasures" (Закрыт) на Сретенке. (м. Сухаревская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Сретенка, д. 22/1 От м. Сухаревская пешком 7 минут.
    www.simplepleasure.su +7(495) 607-15-21
    Работает ежедневно с 21 до 6.00
    Вход в чт, пт, сбт - 800 р/чел. В остальные дни 600 р/чел.
    Караоке-система АСТ-100
    Парковка в округе только платная.
    Зал средних размеров. 9 столов по 4-6 мест.
    Есть некое подобие сцены в виде неглубокого подиума, но петь с него совсем "невкусно", так как стоя на ней ты оказываешься в акустической тени - колонки дуют в зал, а мониторов на сцене нет. Хотя и напротив сцены и по бокам есть экраны с которых вполне удобно видеть текст.
    Зал весь светленький от стен до милых старорежимных диванчиков одетых в белые чехольчики. От обилия светлого низкие потолки караоке-зала не выглядят давящими.
    Зал достаточно плотненько заставлен мебелью, но потанцевать таки можно на проходе перед сценой.
    Сюда сбежал в двенадцать ночи от убийственно мощного звука другого караоке-клуба и тут нашел акустический покой и душевный уют. По звуку всё было вполне грамотно выверено, а звукорежиссер оказался очень внимательным и доброжелательным специалистом, приятным в общении и обслуживании.
    Клуб новый, пока похоже популярностью не избалован, поэтому гостей было всего три столика со мною - всё люди несильнопоющие, но и репертуарно уже по-хорошему нетривиальные.
    Под конец моего вечера мой микрофончик "шурик" начал барахлить, что-то внутри него болталось, звукорежиссер заменил мне его и второй оказался качественнее по звучанию.
    По качеству звука - однозначно 4 балла.
    Петь к сожалению приходится стоя спиной к остальным гостям глядя на экран сцены, благо гостей было наперечет.
    Чайная карта богатая и есть фруктовые и согревающие чаи, правда не на свечке, но их после 12 ночи не дают, так как чайный мастер после этого не работает.
    Цены меню средние по караоке, обслуживание вполне нормальное, качества приготовления блюд не оценивал.
    Бэка нет. Звукорежиссер в очередь с нами спел единственный раз за ночь.
    В зале хорошо работает кондиционер.
    Все подсобные помещения удобны, чисты и дизайнерски симпатичны.
    Кристина и Елисей нравится это.
  2. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в данном заведении более года назад. Караоке старое.

Оказались в шумной компании после 12. Еды нам не предложили, был только не дешевый бар. Пели весело и хорошо, звук на сцене был хуже чем в зале. Взбесило просто вторая песня за 1000 рублей. Вы не представляете как бесило, так как за соседним столиком сидел мажорик, который пел вторую песню за свой столик, потом подскаживался к другим и пел за них. В результате за круг его можно было слышать до 3 раз. Мы не выдержали и ушли. Мажорик был другом звукорежиссера.

из плюсов:
    1. нормальный звук
    2. Хорошее оформление.

из минусов:
    1. Платная вторая песня. Ну обычно она 5000, а тут ну правда было нереально.
    2. Бэк-вокал? Не слышал.
    3. Обстановка

Оценка:
    1. Звук: 4 из 5
    2. Звукорежиссер: 4 из 5
    3. Бэк-вокал: нет
    4. Доступность от метро: 3 из 5
    5. Цены: 3 из 5.
    6. Обслуживание: 3 из 5
    7. Кухня: 0 из 5. Так как после 12 не работает

Итого: Не рекомендую, если вы не мажорик. Правда может это нам так повезло, но так как я узнал, что тот мажорик завсегдатай, то, наверное, это далеко не только нам так везло.
    Кристина, Елисей, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На сайте у них написано, что в мае открылись! Похоже просто в другом зале.:cool:
    В мой визит мне Правила почитать не удалось... :)
    Елисей нравится это.
  4. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Были с женой в этом заведении в прошлую субботу. Общее впечатление на четверочку.

Общая атмосфера и оформление:
    Зайдя в зал, некоторое время не покидает ощущение, что ты пришел просто в хороших ресторан. Очень светло (белые и бежевые тона). Удобные диванчики. Столов сейчас 9, хотя на мой взгляд, один стол прямо перед импровизированной сценой - явно лишний. Бросается в глаза не самое продуманное расположение мониторов. Если стоять на этой самой сцене лицом к залу, то людям с плохим зрением будет не очень комфортно вглядываться в мониторы на противоположной от них стене зала. Не скажу что это прям совсем уж плохо, так, скорее просто небольшое упущение.

Меню и цены:
    Вход 800 руб с человека. Депозита нет. Уж лучше бы был депозит, чем отдавать полторы тысячи просто так за двоих за вход... Вообще, я как-то совсем отвык в нынешнее время платить за "вход" - это какой то пережиток прошлого...
    Барная карта довольно таки большая. Думаю любителям виски придется по вкусу ;) Но вот цены... Цены как и общее ощущение - как будто ты пришел в хороший дорогой ресторан. Не смертельно, конечно, но все таки дороговато, если не сказать что откровенно дорого. Качество еды оценить не смогли, были сытые и ограничились алкоголем и закусками.

Звук:
    Если во время песни пройтись по залу, то станет ясно, что звук очень разный. 4 балла я бы поставил в зоне в центре зала (как раз там где стоит, на мой взгляд, лишний столик). Там чувствуется объемный звук, без перекосов на низкие или высокие. В остальных местах наверное 3-ка.
    Отдельно хочется отметить работу звукорежиссера. Девушка очень старалась. Со слухом у нее все в порядке ;) Даже подпевала в качестве бэк-вокала иногда, когда это требовалось. Ей за работу в течении вечера можно смело ставить 4,5 балла.

Персонал:
    Совсем ни о чем... Официант, кажется, на все 9 столиков был один. Возможно поэтому любую просьбу приходилось повторять по нескольку раз и ждать... ждать... ждать... Хотя он не выглядел сильно уставшим и не бегал по залу аки пчелка. Он просто все делал очень медленно. 3 балла это еще с натяжкой.

ИТОГО:
    Попели хорошо, но мало... Все таки был полный зал, все 9 столов, и своей очереди ждать приходилось долго... Когда уже индустрия придет к четкому пониманию - людям, которые хотят именно попеть, нужны залы в 6 столов максимум. Все остальное для посиделок, выпиваний и прочего досуга... Но не для пения...
  5. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Саша офигенно вы попели, а я до 6 просидел и оторвался! Жене привет, она просто молодец, а твои аэропорты вообще шикарными были

Кстати подтвердился факт платной песни и комменты не меняю )
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Александр С, уважаемый, благодарим Вас за компетентные суждения о работе караоке-заведений. Рады видеть Вас на форуме в качестве Эксперта клубного караоке. :cool:
    Александр С и Елисей нравится это.
  7. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О как :) круто, спасибо ;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    8 июня, в четверг попытался по купону обещавшему скидку на меню 50% посетить сей караоке, но на входе мне предложили совсем никак не описанные правилами купона оплату за вход в караоке-зал 600 рублей! :eek:
    И это притом, что задолго до приобретения купона, я специально задал вопрос о том, как происходит оплата за посещение караоке - есть ли там входные или депозиты? Мне ответили письменно по почте - в караоке нет НИ ВХОДНЫХ, НИ ДЕПОЗИТА :no:, поэтому вы получаете просто скидку 50 % на меню и всё. :nyam:
    Это меня устроило и я приобрел купон.
    В четверг 8 июня днем позвонил в клуб, узнал, что караоке работает и я забронировал место на вечер, предупредив, что я приду с купоном.
    При этом девушка принимавшая мой заказ мне никаких дополнительных условий не предлагала. :no:
    По приходе в клуб, однако мне предложили оплатить за вход 600 рублей, так как я с купоном!!! :eek:
    Я возмутился и сказал, что не было объявлено об этом нигде и платить я ничего не собираюсь! :no:
    Девушка позвала менеджера, который мне сообщил, что из-за меня он не может изменить условий и сообщил, что по телефону мне обязаны были сообщить о шестистах рублях за вход, если гость приходит с купоном. :D
    Я отвечаю, что я задавал в комментариях к купонам письменный вопрос именно об этом и мне ответили, что в караоке нет входных и депозитов, а также по телефону мне о входных тоже ничего не говорили! :no:Поэтому я считаю выдвинутые вами требования прямым обманом или введением клиента в заблуждение с целью получения с него необоснованной суммы денег. :mad:
    Больше в этот клуб я ни ногой, так как с купонами они просто мелко жульничают, а в Москве есть преогромнейшее количество караоке-заведений, где работают с гостями честно и доброжелательно! :good:
    Сибиряк, LADY, Носки Поэта и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей