07.04.2016 в 20.00 "ЗОНА ШАНСОНА" в день рождения М.Круга

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 7 апр 2016.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые друзья-караокеры, гости столицы, поклонники и почитатели неравнодушные к творчеству М.Круга!

Уже сегодня, 7 апреля 2016 года в Москве в 20.00 при личном одобрении Исполнительного директора "Фонда Творческого наследия Михаила Круга" Ольги Медведевой (сестра М. Круга), в ресторане "Дон Густо" http://dongusto.ru, любезно предоставившему зал и музыкальное оборудование состоится творческий вечер "ЗОНА ШАНСОНА", приуроченный ко дню рождения известного русского поэта, автора и исполнителя песен в жанре русский шансон Михаила Круга, которому 7 апреля исполнилось бы 54 года…

ВАС ЖДУТ: конкурс, памятные грамоты и символические призы, а также специальные гости и участники-конкурсанты ежегодного фестиваля "На волне шансона" посвящённого памяти М. Круга проходящего в Твери.

Также, приглашён поэт Эдмонт Александров - почитатель творчества М. Круга.

Адрес: г. Москва, Орджоникидзе, д. 10, метро Ленинский проспект
    Заказ столов по тел.: 8(916)556-55-34.
    Спешите, количество мест ограничено!

Nma47X45VNE.jpg

"Аккорд, еле струны дрожат на гитаре.
    Молчит фортепиано, оборвана флейта.
    Вы песню мне сами собой наиграли
    О том, что я раньше не знал, жалею"...
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
  3. Елисей

Оффлайн
    Слава, если не сложно, перенеси, пожалуйста эти посты в данную тему http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...-zona-shansona-v-den-rozhdenija-m-kruga.1385/
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    В 20.00
  5. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Столик на двоих забронирован.:beer:
    Еще кто идет?;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, перенес, но получилось наоборот.:( По-другому невозможно. Думаю, что форумчане разберутся? :rolleyes:
    Елисей нравится это.
  7. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Я-то? ДА!!! Я разобрался:yahoo:
    Елисей нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    Спасибо!;)
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Поправил.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Браво!
    Елисей нравится это.
  11. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну и как все прошло? Кто-нить может поделится впечатлениями? :)
  12. Эндрю

Оффлайн
    Не слышны в саду даже шорохи )
  13. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Да были...но писать как-то не хочется....
    ЗОНА...да не зона, так...уголок шансона получился...Ну спели по паре песен (и то, вторая песня не подразумевала обязательно Круга...). Получили призы (я так понимаю, завсегдатаи получили и представители руководства;)), грамоты, памятные сувениры из Твери. Организаторы старались, молодцы, че...
    Ну а дальше обычная караочная вакханалия с внезапно изменившимся порядком пения столов, скакания отдельных элементов на другие столы от своих пассий, дабы спеть побольше, ну и все такое....
  14. Эндрю

Оффлайн
    Я так понимаю, что вы остались не в восторге. И какие завсегдатаи и представители руководства имеются ввиду, ради любопытства можно узнать?)
  15. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    ну я по фоткам посмотрел, в клубе посмотрел, мужчины постоянные гости.
    Я ж без "наезду", так...
    Если ошибся, прошу пардону;)
  16. Елисей

Оффлайн
    7 Апреля, в караоке-ресторане “DonGusto” прошёл творческий вечер "ЗОНА ШАНСОНА"
    приуроченный 54-летию со дня рождения автора и исполнителя песен в жанре русский шансон Михаила Круга. В этот вечер звучали золотые хиты русского шансонье.

Вспомнили Михаила и его, многим уже давно полюбившиеся песни... Вечер прошел в теплой, дружеской обстановке. Организаторам удалось создать по-настоящему добрую и праздничную атмосферу.

На вечере присутствовали специально приглашённые гости - участники 12 и 13 фестивалей "На волне шансона" посвящённого памяти М. Круга проходящего в Твери:

Артур Вишенков (победитель, 13-го фестиваля, гран-при и номинация"Лучшая песня о Михаиле Круге);

Виталий Седов ( участник 12-го фестиваля, номинации "Обаяние").

Организаторами вечера было принято решение не превращать сам вечер в полноценный конкурс и все присутствующие гости-участники, получили памятные призы и грамоты за активное участие.
    Было выделено 3 ведущих номинации:

1. Номинация "Лучшее исполнение песни М.Круга" - было выделено три претендента, но лучшим оказался - Алексей Беспрозванный;
    але бес.jpg
    2. Номинация "Песня, посвященная памяти М.Круга" - в данной номинации заветная грамота досталась Артуру Вишенкову;
    вишен.jpg
    3. Номинация "Надежда шансона» - "Надежда..." досталась очаровательной Елене Фришман.
    фриш.jpg

Большое спасибо участникам и гостям творческого вечера! Надеюсь, это станет ежегодной традицией!
    J2LPn2QGMno.jpg

Благодарю О. В. Медведеву за одобрение в проведениях подобных вечеров. За все, что она делает для молодых исполнителей – это тот самый толчок на ступеньку творчества выше. Возможно, кто-то, благодаря фестивалю проводимому в Твери будет замечен и начнет выступать самостоятельно, приобретая свой круг поклонников. Ну и конечно, за то, что чтит, светлую память своего брата, которая так необходима поклонникам его творчества.
    Огромное спасибо за проведение этого замечательного вечера, идейного вдохновителя и организатора, уже второго данного мероприятия(первый можно увидеть тут: http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...amjati-m-kruga-7-aprelja-2015-goda.962/page-7), Евгению(Женя Ка), администрации караоке-ресторана «Дон Густо» и всем остальным сотрудникам!
    Желаю творческих успехов!!!
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
  17. Эндрю

Оффлайн
    О как! :rolleyes::good:
  18. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    а фотки из зала где можно будет посмотреть?;)
  19. Елисей

Оффлайн
    В соцсети на букву "В":hi:

Поделиться этой страницей