Организовываем "Караоке-вечер памяти М. Круга" - 7 Апреля 2015 года

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 26 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо! Обязательно проинформируем, как всё прошло;).
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А я заболел до полного расклеивания к вечеру. Не до песен.
  3. Елисей

Оффлайн
    Печально! Сергей, скорейшего выздоравления!
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Вечер" прошел просто замечательно!!! Все столы были заняты!) Особенно хочеться поблагодарить за организацию Алексея, Евгения,Вячеслава и, конечно, Джокер! Саше спасибо за звук!
    Был рад всех видеть и слышать)
    Спасибо!

Романтик Шансона:)
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Выздоровления!Сам такой был позавчера,нашел силы сегодня и...был приятно удивлен,что происходило!:cool:Было так классно-душевно и удивительно!Собрались реальные поклонники М.Круга,что было сложно некоторых отличить от "Короля шансона"!Браво парни!И женщинам браво!Звук на 5,компания на 5,атмосфера на 5!Всё перечислять-это надо днём...но не терпится сказать огромное Спасибо...Респект и Уважуха Главным Организаторам этого Мероприятия!Вячеслав Лопунов,Алексей Окладин и Евгений Крючков,Вы просто молодцы!Устроили отличный вечер!Кто бы знал,что будет столько плюсов в том,что Вы сделали!Хорошее начало и предлагаю продолжить славную традицию и хотя бы раз в месяц устраивать такие незабываемые мероприятия!
  6. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо Серега тебе!Спел Круга красочно,а потом "убил французов" своим брутальным исполнением, их спокойных песен!Дал им другой колорит,просто пригвоздил и...никаких гвоздей!:D
  7. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:D
    Спасибо, Дим! Очень взаимно! Ты классно пел! Проводной микрофон на стойке - просто чума )))
    Да, от французов потом на улице "отбивался", еле домой доехал.... Орали мне вслед Le temps des Cathedrales, Salut и прочее:) теперь будут во сне сниться :D
  8. Елисей

Оффлайн
    07 апреля Караоке-клуб "Джокер" на "ВЕЧЕРЕ, ПОСВЯЩЕННОМУ ТВОРЧЕСТВУ МИХАИЛА КРУГА" собрал у себя почитателей его творчества. В этот вечер звучали хиты русского шансонье.
    Шансон – отнюдь не только «блатная» музыка. Это огромный пласт культуры с глубокими корнями, который в России развит куда шире, чем где-либо ещё.
    Спасибо всем, кто пришел вчера!
    Думаю, много слов не надо. И так всем всё понятно: вспоминали Михаила, пели его любимые песни... Он невольно продолжает нас знакомить друг с другом. Вчера я открыл для себя несколько талантливых имен, чьих песен из репертуара Михаила Круга в их исполнении не слышал раньше. Михаил, спасибо тебе за это! В это вечер Круг точно был с нами! Он собрал нас, даже когда его уже нет рядом… Каждый, кто вчера пришёл, каждый, кто выходил на сцену нес в зал тепло, частичку своей души...Я вчера о многом размышлял... О жизни, о месте человека в этой жизни, о настоящей дружбе, о том, что на самом деле важно; о том, каким должен быть настоящий человек...
    Вечер прошел очень в теплой, уютной и дружественной атмосфере. Полагаю, что и тебе Михаил понравилось бы! Именно таким изначально он представлялся - добрым, светлым, искренним, грустным и радостным, каким его передавали в исполняемых песнях каждый из присутствующих в этот вечер. Спасибо Михаилу за то, что он и сейчас продолжает знакомить, объединять, делать мир добрее! Друзья, спасибо, за то, что вы все есть! Спасибо за тёплое общение, добрые слова, искренность...
    Мы рады были всех Вас увидеть и познакомиться с теми, с кем не были знакомы до этого дня!
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
  9. Елисей

Оффлайн
    Выражаем также, ОГРОМНУЮ благодарность караоке клубу "ДЖОКЕР" и всему его персоналу. Внимательность к деталям и тщательный подход к каждой мелочи оставил приятное впечатление! В этот вечер все было сделано ДЛЯ НАС! Большое спасибо за помощь в организации и проведении этого замечательного и знаменательного дня! Мониторы с темой вечера лично меня и многих моих знакомых откровенно порадовали - это придавало особую значимость проходящего вечера! Ну и, конечно же, само караоке! Многие уже писали, и я это ещё раз подтвержу, что звук здесь просто замечательный! Такого звука за такие деньги вы нигде не получите! Вообще на самом деле не ожидали, что у вас такой великолепный звук! В центральных клубах такой не всегда можно встретить и получить удовольствие! Отдельная благодарность "Золотому звукорежиссеру - 2014 года" Дмитриеву Александру за профессиональный и грамотный подход и прекрасный звук! Гостеприимно, уютно, душевно и недорого. Соотношение цена-качество - оптимальное.
    Желаем Вам успехов, чтобы Джокер всегда оставался в колоде караоке-клубов Москвы! Больше Вам добрых, щедрых и поющих гостей! Процветания, Вам друзья!
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Огромная благодарность всем организаторам и всем участникам вечера, пришедшим почтить память прекрасного музыканта Михаила Круга! Помним - значит живём!
    А тема закрыта, так как все свои функции она замечательно выполнила.
    Елисей нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей