Караоке клуб "Импресс Холл" (м. ВДНХ) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 11 янв 2011.

1. Рыжая Бестия

Рыжая Бестия Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я побывала в Импресс-холле.Приехали с мужем уже в 2 часа ночи вчера,думали,что народу будет немного,ан нет,было аж 8 поющих столов.За 2 часа нахождения там,спела всего 2 песни.Я конечно не профи караокер,но петь люблю,вроде и голосом обладаю хорошей тональности)))Звук конечно хорош,особенно на сцене,но когда поют рок,ну оооочень громко.Что еще порадовало:меню с фото блюд,как они должны выглядеть,цены,обстановка,ну и конечно обслуживание.На сцене мне малость не комфортно было находиться,т.к.свет весь направлен на сцену и народ не видно.Сколько была в Космосе,жаль не знала,что там находится такое замечательное заведение.Мы в основном в другие караоке-клубы ездим.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Будем надеяться, что это было недоразумением. Несмотря на то, что официального ответа на своё обращение в Гостевую клубного сайта я не получил, но знаю, что разбор этого нюанса в клубе состоялся и официальные лица признали, что ТАКОЕ рекламное предложение не соответствовало СУТИ скидки. Уверен, что представитель клуба даст сюда информацию об этом. :cool:
    Татьяна Т нравится это.
  3. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я вам по секрету скажу - не администрация, а скорее владельцы клубов, ничего не понимающие в этом бизнесе. Таких - 90%. В основном это люди, пришедшие в бизнес со стороны, и объяснять им что-то бесполезно, они сами "все знают" :lol:
    Татьяна Т нравится это.
  4. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Решил обновить впечатления об этом клубе и был приятно удивлен. С момента последнего посещения произошли некоторые изменения. Видимо прислушавшись к мнению "Автора" колонки были повернуты в сторону сцены и теперь звук там высшей пробы. Петь не напрягая связок одно удовольствие. Прибыв туда в час ночи, я исполнил до шести утра все самые мои любимые песни и не сколько не устал. По мимо меня было еще три поющих столика, но очередь шла быстро, так как в в отличии от предыдущего посещения, в нашу "концертную программу" не вмешивались поющие сотрудники клуба и паузы не замещали долбежкой, а звукорежиссер старался наиболее быстро донести микрофоны до столиков. Единственное, что огорчает - на сцене для поющего "рай", а для сидящих в зале за столиками бьют одни средние частоты и с этим ничего поделать нельзя, так расположена и настроена звуковая аппаратура. Ну и соответственно петь из за стола можно, но сложно)) И все таки если сравнивать между другими клубами, по цене качеству, я бы пришел еще раз именно сюда... А в остальном все по прежнему: внимательный персонал, часы работы с 17-00 до 06-00, депозит 1500 руб и любые объявленные скидки касаются только суммы превышающей депозит...
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ага-а-а!!! Вот это хорошие новости! Спасибо, Михаил! Непременно зайду. :cool:
    Татьяна Т нравится это.
  6. Mikhail77777

Оффлайн
    Когда надумаешь, зови за компанию. Я с удовольствием еще раз пойду, хоть сегодня)))
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Непременно! Посмотри личку, пожалуйста. :)
    Татьяна Т нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятница, 14 марта. Решил обновить информацию об Импрессе... да и соскучился уже, так как в бытность работы здесь Людмилы Городецкой клубу удавалось очень-очень многое и он для многих караокеров стал тогда одним из самых интересных мест отдыха. :p Уезжал из другого клуба, где был очень приличный звук, но гостей почти не было. Хотелось пятничного веселья и пусть не много-, но хоть какой-то -людности...
    Импресс встретил очень весело и достаточно многолюдно. Еще перед входом в зал подумал, что если и тут народу много, то сделаю "разворот Примакова" и ухожу на запасной аэродром, коих в запасе десятки было... но тут всё оказалось живенько! На сцене бацает какая-то группка-трио: синтезатор, сакс, ударник, но главное - в зале столиков шесть поют! Остаюсь. Мой формат.
    Времени было уже к двенадцати ночи, драйв музыкальный очень хорошего уровня, всё вроде бы очень располагающе и радужно.
    Проходит достаточно много времени, пока очередь доходит до меня (по пути то и дело тормозившая из-за длительных, минуты на три долбёжных пауз между песнями :eek:), начинаю петь и понимаю, что со звуком полная лажа - ни мяса, ни громкости, голос еле пробивается сквозь фонограмму... начинаю звереть и по окончанию песни иду к звукорежиссеру Евгению разбираться. Он объясняет, что меня первый раз видит, поэтому не знал, что мне нужно. :rolleyes: Настоятельно прошу Евгения побывать в зале во время пения, послушать баланс фонограмма-микрофон, послушать звук вообще. Он обещает, что непременно сделает. Жду следующую свою песню, ужинаю, смотрю интересное пение, замечаю старых знакомых в зале, болтаем...
    Очередь движется отвратительно... паузы, во время которых либо все сидят и никто не танцует, а трио просто долбит что-то ритмичное месте с фонограммой, либо исполнитель уныло с зажатым в руке микрофоном как с гранатой топчется около своего столика в ожидании фонограммы своей песни... ведущему это пофиг, как сейчас говорят... :confused: Опять зверею и иду теперь к ведущему объснять, зачем вам эти паузы, если в зале люди ХОТЯТ ПЕТЬ САМИ? Он тоже молодец - вежливо отвечает, что видимо вы правы, мы мол, ускорим переход очереди. Ускорилось, слава Богу! Стало чуть веселее.:cool:
    Жду своей песни. Очередь уже дошла до десятка столов... песня в час получается...:( Вторая песня пошла не впример лучше первой! И мясцо появилось, и разборчивость - годится, исправился Женя.:) Завершающая песня чуть хуже получилась из-за неверного баланса микрофон-фонограмма... и на сцену выходил, и уходил со сцены... но всё же с этим более-менее можно было жить.
    Весь вечер доставала игра группы поверх фонограммы - совершенно дурной тон и полная безвкусица, из-за которой ни действительно хорошей совместной работы музыкантов не услышишь, ни отдельного их мастерства не понять...
    На сцене переменкой были три очаровательные девушки, мы должны были полагать, что они бэк-вокалистки, но бэка я от них так и не услышал - пели вместе с многими исполнителями в унисон... пытались и мне так "помогать"... пришлось просто попросить красавиц отдохнуть, а дедушка сам тут как-нибудь переорется. :D
    За четыре часа четыре песни - пятница, ничего не поделаешь... :(
    Депозит в клубе по пятницам-субботам 2000 р.
    Обслуживание очень оперативное, вежливое, еда замечательная. :cool:
    Караоке-система Эволюшн из клуба теперь куда-то пропала... грусть-пичаль... :(
    А так, ничо - весело!:)
    Татьяна Т нравится это.
  9. Mikhail77777

Оффлайн
    А мне такая обстановка в клубе очень понравилась. Конечно не привычно, но прикольно петь, когда тебе подыгрывают по верх фонограммы музыканты. Минус в этом только один, если ты пришел в первый раз и они не знают твоего репертуара, им тяжело импровизировать и иногда с их стороны случаются откровенные ляпы. Но мне было приятно и следующую пятницу я пойду еще...
    В эту пятницу звук не очень порадовал. Колонки были включены на полную мощность и в зале было находится не комфортно, особенно тем кого сажали у этих колонок. И почему то менеджер пытался запихнуть посетителей именно за столы находящиеся в непосредственной близости от аппаратуры. Минут через пять люди просто сбегали от туда и просили их пересадить на другие места, зал то был на половину пуст!
    А вот в микрофонах мощи не хватало, поющему была слышна в основном фонограмма, а свой голос доносился от куда то из далека эхом. Иногда конечно звук прорывался, но для этого надо было очень под напрячь режиссера. Надо Евгению поднабраться опыта и почаще выходить слушать звук, а не сидеть на месте и ждать когда посетители попросят его отрегулировать.
    Ну и минус пятницы, это длинная очередь. Своей песни приходилось ждать около часа, при том что зал был наполнен только на половину! Если бы не было длинных пауз с долбежкой, я думаю очередь двигалась бы в два раза быстрее. Этот вопрос тоже надо взять клубу на заметку.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Валера Мкртчян сообщил по секрету график работы прекрасного импрессовского звукорежиссера Володи Бровкина и именно поэтому я знал точно, что мой вечер акустически в Импрессе не будет испорчен!:) Приятно и то, что при разговоре по телефону девушка сразу и точно сказала, что на звуке точно Володя. Приехал я в начале десятого, поющих немного - столика три, за одним из них старый знакомый. Володя звукарит - класс! С первой же песни на сцене я получил в звуке именно то, что ожидал. Володя, спасибо тебе дружочек за прекрасный звук!:cool:
    Ведущий является одновременно и саксофонистом (саксофонист, кстати, он вполне хороший). Беда же в том, что он думает, что он еще и вокалист. :( При этом свое право на собственные сольные экзерсисы он блюдет строго. Качество этого солирования оставляю без комментариев. Качество его как ведущего тоже было куда улучшать, но это хотя бы более-менее, так как вечер не был праздничным, а обычным будним днем, поэтому фейерверка конферанса никто от него не требовал и не ждал. Слава Богу, он устал таки петь часов после трех ночи и перестал воровать у гостей время для наших песен... :rolleyes: Людмилы Городецкой на него нет, блин. :mad:
    Из заветов Людмилы осталась прекрасная и внимательная работа звукорежиссера, достаточно неплохая работа бэк-вокалистки, которая знала часть моего репертуара и мужественно пыталась составить мне бэк-вокальную партию. Иногда получалось симпатично... подиум имении Людмилы также передает ей огромный привет и он так же интенсивно топчется ногами солирующих и танцующих гостей.
    К разгару вечера очередь доходила до шести столов - не смертельно.
    Из меню полностью пропала китайская кухня отчего-то... Осталась только европейская, да наборы роллы-суши. Цены меню очень заметно повысились, прежней ценовой демократичности больше ждать не стоит. Чаев фруктовых теперь нет.:(
    Депозит пока держится в пределах тех же 1500 рублях.
    Долбежные жесткие отбивки между песнями страшно утомили своей неотвратимостью... :mad: Хорошо хоть они не были искусственно сверхдлительны...
    В целом вечер прошел замечательно благодаря хорошим и часто голосистым и доброжелательным гостям, пары-тройки раз благодаря саксофонным отступлениям ведущего, а также благодаря отличной работе Володи.:cool: Уехал в пять утра.
  11. Mikhail77777

Оффлайн
    Чем мне нравится этот клуб, здесь собирается постоянные гости, умеющие очень хорошо петь. А когда еще и отличный звук, вдвойне приятно! Вчера так и было. пять поющих столиков, очередь шла достаточно быстро, хотя забойные паузы можно было бы и под сократить. Но все равно, очень классно погуляли до четырех утра!
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг... уже и не раненько... что-то к десяти что ли вечера... В зале, необычно для Импресса, маловато народа - всего два стола, да и то с моим! :eek:
    Кирилл на звуке мне не знаком. Звук строит на добротную четверку - уже хорошо. Далее выправил до четырех с плюсом.
    Попели попеременке минорные песенки с соседним столиком, потом еще столик подключился...
    Народ начал подходить понемногу.
    Появился ведущий, начался помаленьку конферансик...
    Но как только собралась очередь столов на семь, то Андрей ведущий решил, что вот настал его звездный час - его зрители наконец-то собрались и он с бэк-вокалисткой начал по песне в круг вставлять. Не выдержал я, когда он отчего-то вдруг ДВЕ песни в круг вставил!!! :eek:
    Пошел выяснять... оказалось, он считает себя вправе петь по две песни в круг! :D Показываю на гостей и говорю, как думаешь, они-то сюда пришли для того, чтобы Ваши концерты слушать???
    У нас такие правила, говорит!
    Прошу показать согласно каких правил он поет.
    Дал мне Правила - читаю и вижу, что там этого нет.
    Парень с огромным апломбом и неуважением к мнению клиента находится в полной уверенности что это его обязанности - петь в очередь с гостями. Причем очередь уже стала большой - человек на восемь-девять - но когда она была маленькой, не пел Андрей! :rolleyes:
    Он оказался человеком не совсем воспитанным... всё, что я высказал ему лично, предпочитая оставить между нами, он вынес на публику, поговорив в микрофон, что его обвинили в плохом ведении! o_O
    Есть сакс неплохой и бэк-вокалистка.
    Жесткие бум-бум паузы достают...
    Удлиняются они искусственно еще и из-за того, что ведущий принимает заказ на песню не заблаговременно, а конкретно перед песней гостя. o_OСтранно, но курят кальян... Слава Богу, он меня как-то не доставал, возможно из-за хорошей вентиляции...
    Ведущий видимо понял что-то и концерты свои прекратил, но и атмосферой напрочь перестал рулить... аплодисменты не инициировал вообще, поэтому гости сами выпутывались, как умели. :cool:
    Обслуживание на хорошем уровне, готовят вполне нормально.
    С обновлениями проблем не было - достаточно свежие...
    Raccoon нравится это.
  13. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вставлять свое пение в круг с гостями - видимо, служило для этого ведущего мотивацией работать, но как только он получил за это от вас "по щам", данную мотивацию просто " сдуло", поэтому он самоустранился:D:D
    А вообще хорошего арт-директора на такого "горе-ведущего" не хватает. Видимо, после ухода оттуда Людмилы , там начались "разброд и шатания"...
    А про кальян - так его сейчас во многих местах делают, но он безникотиновый, на так называемых "камнях", что-то вроде электронной сигареты...поэтому он, скорее всего, и не доставил вам дискомфорта...
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Недавно зашли в это заведение. Посадили за какой-то проходной маленький столик, хотя зал был не полон. С порога были оглушены исполнением ведущего. Было занято 4 стола. При этом после первой услышанной нами песни ведущий стал петь вторую. Затем пела гостья, которую ведущий долго хвалил в микрофон, мы сделали вывод,, что они давно знакомы. После этого снова взял песню ведущий, мы решили, что нам делать там нечего, благо, не успели заплатить депозит, и ретировались. Уехали в другой клуб. где отлично провели вечер.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Печально... :oops: зазвездевший ведущий работает против интереса гостей и хозяев заведения - удивительный парадокс этого прекрасного заведения.:eek:
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Один из наших Экспертов рассказал о радостном известии - в "Импресс Холле" теперь новый арт-директор из числа бывших звукорежиссеров, который с самого начала почти работал звукорежиссером (и очень хорошим!) в клубе.:)
    Я, когда приходил в клуб, то перед этим телефонным звонком удостоверялся, что на звуке именно он. Он проработал весь период работы там "Лучшего Арт-директора караоке-клубов 2011" Людмилы Городецкой и я просто уверен был, что уж кто-кто, а он-то обязательно применит все правила и методы работы Людмилы у себя в клубе в противовес тому антикараокерскому бардаку, который там воцарился после её ухода их клуба.
    Ничего подобного... :oops: полный швах, как говорят немцы... :eek:
    Также поёт ведущий...
    Также поёт бэк-вокалистка...
    Такие же длинные бардачные неорганизованные паузы между песнями...
    Такие же громкие бум-бумы в паузах...
    Такое же безмозглое отношение к исполнителю, которого (давно готового к исполнению своей песни) заставляют выжидать с микрофоном около сцены до окончания бум-бум отбивки...
    Такое же невнимание к исполнителю, когда ведущий не умеет организовать публику на аплодисменты...
    Звук к сожалению выше 3,5-4 баллов так и не поднялся. На сцене стоял излишний холл, микрофон тонул в фонограмме... со сцены пришлось бежать... и только в центре зала было на четверочку, не больше.
    Кухня вроде изменилась с тех пор и цены кажется стали подешевле, но вечер был мой испорчен примером антикараоке, поэтому и депозит был потрачен просто в обычную ресторанную еду... :(
    В общем, если вы хотите послушать бэк-вокалистов, ведущих, громкие и длительные долбежки между песнями, то в Импрессе вам самое место!:cool:
    Сейчас думаю, что может арт-директора пытками заставили применить все негодные для караоке приемы работы???:rolleyes:
    Не верю, чтобы наука Городецкой ему была непонятна или не казалась достойной школой!:oops:
    Не верю! :D
  17. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это очень и очень жаль. (с):eek::(
  18. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подписываюсь под последним постом.звук там испортился,Вову никто и никогда за пультом не заменит.а ещё там очень невкусная еда.просто невозможно есть. На депозит взяла уху,так она пересоленая и прохладная , и курицу,которая оказалась непрожаренная. Раньше, когда на звуке были Вова и Женя,меня все это мало волновало, а сейчас.....
    LADY, Елисей, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  19. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звонит недавно подруга и говорит: "Слуууушай.... чё-то давно мы с тобой не пели! Мы тут Валей (мужем) обнаружили такой клуб! Импресс-холл! Слышала? В гостинице Космос."...... "Слышала" - говорю: "Еще слышала, что там не очень...."..... "Там офигенно!!!!! Давай сходим!!!!" - радостно предлагает человек, живущий в Медведково..... "Ну давай..... Как-нибудь...." - кисло отвечает человек, живущий на Домодедовской.....:D:D:D
    Roman Sound, LADY, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  20. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Были в данном заведении 8 февраля сразу по приезду. Депозит 1500 с чел взяли сразу на входе . Меню дорогое. Выбор коньяка только из линейки XO по космической цене. Любимая самбука приемлимо. Больше ничего не пью из горючего. Пила чай))
    Муж заказал горячее и салат 200 гр водки(недорогой) и стакан сока. Депозит отбили и даже должны остались ))))
    Персонал вежливый заказ принесли быстро.
    По интерьеру все вроде красиво но мне показалось неуютно. Столов очень много. Если у них по выходным аншлаги то будешь петь 1 песню в 1.5-2 часа.
    Но в наш приход в зале не было никого кроме нас (понедельник) позже пришла еще пара которая поначалу вообще не пела ...потом они разогрелись и стало веселее.
    Звук...он вроде бы есть сочный чистый оборудование дорогое качественное...но им не "играют"
    На пульте работала девушка которая просто ставила песни.
    В зале работала бэк вокалистка нас сразу спросили нужна ли нам ее помощь.... она маялась на сцене периодически ее прорвало мне "помочь" приходилось присекать. В перерывах она исполнила несколько своих хитов из репертуара виагры меладзе итп. Кто то еще пел с пульта. Против ничего не имела моим связками тоже нужен перерыв. Кстати пела она со своим микрофоном звук был лучше..
    Посидели там часа 2 я напелась муж наелся и пошли спать.
    PS это заведение не вошло бы в число моих любимых и постоянно посещаемых ...но негатива после его посещения я не получила.

Поделиться этой страницей