Караоке-клуб "Джем" на Самокатной.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Александэр, 19 апр 2026.

1. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Внесу свои пять копеек в тему. Я периодически бываю в этом заведении (как правило один раз в неделю) и по моим наблюдениям действительно представители охраны на входе не осуществляют корпоративную процедуру "осмотра-досмотра" посетителей и их багажа, как это бывает в других клубах. Но за порядком без сомнения следят и время от времени присутствуют в караоке-зале. Да, согласен, что кресла и диваны с "проваливающейся посадкой" не для всех покажутся комфортными, в особенности для тех у кого маленький рост и пришел с намерением покушать, - неудобно тянутся вверх и тыкать вилками в блюда и вставать из-за столов. Но в остальном же, на мной взгляд, в Джеме в полном порядке. Депозит в клубе по нынешним временам бюджетный - не много в Москве найдется караоке-клубов с депозитом в будний день (кроме четверга) 1000 рублей, + различные акции, например администрацией установлено бездепозитное посещения для женского пола по средам. Цены средние по сравнению с аналогичными караоке-заведениями Москвы. Обслуживание вежливое и быстрое. Современный интерьер, просторный зал, большая сцена с большой площадкой для танцев перед ней, а главное - качественный звук. Поющие посетителю могут сполна насладиться таким звучанием. Штатные звукорежиссеры - Никита и Эдуард прекрасно выстраивают звук и не лезут со своими сольными выступлениями в очередь к посетителям.
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, по просьбам вашим и Администрации клуба возобновляем тему караоке-клуба "Джем", поэтому вы можете её начинать своими постамии, которые оставили о нём в теме "Кто, куда...". Просто скопируйте свой пост и вставьте в эту тему.
    Только в этом случае эти посты будут под вашим ником.
    Последнее редактирование: 11 май 2026
  3. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была в ночь с 25.08.25 на 26.08.25. Это был будний день. При бронировании по телефону спросили имя, на входе эта информация не понадобилась) После нескольких взмахов моими крыльями ( руками) , меня заметила официантка. Я ей сказала, что готова сделать заказ..жта инфо тоже не понадобилась.. Занято целых два стола..Куда я лезу без очереди) Сколько столов в зале, не помню, но на вскидку больше 10 столов. Сама мебель на любителя.. Лично мне не очень нравятся придавленные диваны., но это мои капризы) Акустика хорошая. Звукорежиссёр был не ах.. У него другие интересы.... в телефоне) Резюме - неплохой клуб. Главный минус для меня - очень далеко от моего дома. Остальное можно решить) А, ещё.. Недавно увидела инфо, что у Джема теперь АСТ 350
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Поздравляю с почином клуба, Ната! Разослал.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Посколько я так и не дождался переноса своего поста Топ-Экспертом LEO, то скопировал его сообщение о клубе "Джем" и вставляю сюда.

LEO
    "О том ли мы клубе говорим )))
    мебель двухгодичной давности и вполне себе еще ничего
    проваленность _ это такая фишка у них видимо- низкая посадка- поэтому всегда на стуле, так как выковырятся из такого кресла не представляется для меня возможным...но раньше были еще хлеще.. а вообще все описанное вами вполне себе тянет на объективный отзыв.. гремел клуб в былые времена.. и не только звуком.. но, увы все приходящее и уходящее"
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А теперь ответ НатаНата65 по существу вопроса LEO:

"Может мне так повезло, но кресло реально было продавленное, пересела на стул, потом попросила что бы меня пересадили за стол с диваном, но всё равно было не айс, только с краю дивана было более менее удобно. Возможно, для тех, кто близко живёт, всё это подходит ( обслуживание в том числе). Я далеко от Джема, ни чего такого соблазнительного для себя не нашла.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Продолжает дискуссию LEO:

"Я и говорю, низкая посадка
    И на старых диванах так же было удобнее сидеть на поручне дивана, а не на самом диване
    Конечно если сидеть всю ночь не вставая, еще и прихрапывая, то вариант то, что надо
    Но если вы поете и периодически танцуете, то выковыряться с такого низкого посада очень сложно!
    Рад, что я не один такой.."
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И снова Топ-Эксперт НатаНата65 в дискусии по "Джему":

"Ну ок, пусть это будет " низкая посадка". Мне клуб не зашёл. Если в будни ждёшь, когда официант изволит подойти, что же в выхи творится?)
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В дискуссию включился Топ-Эксперт sr.Maks:

Не представляю, как в Джеме танцевать... Вообще, похоже диванами огорчены многие - в последнее время там полупусто и ... не драйвово, что ли..
    Leo нравится это.
  10. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В выхи примерно так же - там всегда полупусто.. возможно и из за диванов в том числе.. я хз, чем они выживают
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребят,вы все опоздали на несколько лет вперед с этим клубом)
    Он был на пике популярности достаточно давно и включал в себя большую тусовку караокеров отсюда.
    + всем известного уважаемого арт-директора, звукорежа и ведущую.
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  12. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анализ( личный) У каждого свои предпочтения в выборе места для отдыха ( караоке, ресторан, бар) Кому-то важен комфорт, и более менее адекватная цена, естественно - хорошая акустика, и хороший звукорежиссёр. Кому-то комфорт не важен, если цены совпадают с бюджетом голосящего. Отсюда и разные мнения. И это очень хорошо!! Пусть клубы размножаются! Пусть остаётся выбор. У каждого клуба - самого ужасного или у самого дорогого, всегда будут свои фанаты.
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2026 в 08:01
    Leo, LADY, Клуб Караокеров и ещё 1-му нравится это.
  13. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Возможно чуть запоздавший, но , так как более свежих не было отзывов, то напишу свой
    Посещение от 8.05.26 на 9 мая короче. Приехал к 21 вечера, предварительно забронировав через Дашу, нынещнего Арт директора и уже кажется более двух лет в должности, что не может не радовать, так как чехарда со сменой арт директоров никого не радовала..
    Зал тот же, на втором этаже, но в первом зале убраны биллиардные столы и поставлены обычные столики , видимо в дополнение к караоке залу, но без права пения, так как мониторов нет.
    В основном зале убраны огромные желтые абажуры, придававшие залу особый шарм и узнаваемость))
    обновлена и мягкая мебель))Установлена ультра современная АСТ-350! Попробовали - особо видимых изменений не так заметно - подстройки фонограммы под голос не заметил, но на экране отображение текста(особенно начало) идет немного по-другому будьте готовы к этому..
    Звук в этот раз был великолепен! Есть ведущая вечера -Тая- очень профессионально вела вечер до самого утра, не пела в круг, бэковала под известные ей композиции. Звукарь Никита, отстраивал звук великолепно! Барная карта и меню изменились, конечно эе в сторону повышения, и уже как раньше сказать - в Джеме бюджетненько нельзя)) но таков общий тренд, увы(.Гостей юыло катострофически мало! круг более пяти человек в очереди не был, увы. и для пятницы это была катастрофа! Конечно, дачные майские выходные, шашлычки и тд, но... В целом, конечно рекомендую, звук, новейшие обновления, новейшая система АСТ делают клуб конкурентным даже в сложное наше время.
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2026 в 06:35
  14. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По существу звук в клубе отстроен стабильно на "5+" и лично мне хочется приходить туда петь каждый день. Я конечно не эксперт по звуку, но по своим ощущениям улавливаю, что по сравнению с АСТ - 100 применение клубом АСТ - 350 исключает "плавание звука" при изменение тональности минусовки + хорошо отстроен баланс на низких, средних и высоких частотах. Если хотите почувствовать концертное звучание - прямой путь в Джем!!!
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2026 в 06:36
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо! Разослал.
    Leo нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Разослал и это существенное дополнение к отчету Leo/ :cool:
    Leo нравится это.