Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Шикардосная песня от Акилле Лауро, песне всего неделя, а какой кайф.:D НАТУЛЕК, Эстеточка наша , примите к сведению ) У кого не работает Ютуб , загуглите : Achille Lauro " In viagio verso in paradiso ".
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Биртман - Иволга, это просто праздник, спасибо огромное!!!
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оценил красоту момента с добавлением "Вечная весна" Гражданской Обороны этой весной :)
    Клуб Караокеров и analogopatom нравится это.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вау! Спасибо огромное за "Сурикаты" Гринько.
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  5. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Кстати. После обновления приложения AST в списке выбираемых караоке-систем появилась новейшая AST-350, которая сейчас стоит на 2-м этаже караоке-клуба "Наблюдатель", на Шаболовке.
  6. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А можно, если возможно, добавить в каталог немного лирики, а именно произведения легендарного В.Ободзинского, например: "Я не хочу тебя терять" или "Пойми меня" или "Вечный вальс" или "Аравийская песня" или "Подожди" или "Что-то случилось" или "Засыпят листья" или "Такая ночь" или "Я верю" или "Никогда" или "Фиалки" или "Последние астры" или "Прощай". Голос и манера исполнения В.Ободзинского заслуживает того, чтобы вспоминать его песни
    Наташа, Karabass, Leo и ещё 1-му нравится это.
  7. Karabass

Оффлайн
    Я бы ещё предложил вспомнить Геннадия Белова, например "Тебе ещё об этом не сказал"
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Karabass

Оффлайн
    Добавьте, пожалуйста, в каталог завершающую песню из сериала "Гром в раю" - пожалуй, первого сериала на наших экранах, который не стыдно было посмотреть мальчику :)

9. Karabass

Оффлайн
    И, если лимит на Гражданскую Оборону не исчерпан, прошу рассмотреть возможность добавления песни "Заплата на заплате" в наиболее подходящей для караоке акустической версии с альбома "Всё как у людей":

Последнее редактирование модератором: 21 май 2026
    analogopatom и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Karabass

Оффлайн
    Не знаю, как так получилось, и на Т9 не списать - что-то фрейдистское или связанное с майской посевной :) Прошу помочь исправить, я не справился с управлением :)
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2026
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Исправил.:cool: Благодарю за работу!
    Karabass нравится это.
  12. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прошу включить в каталог лирику из репертуара А.Серова, например "Я хочу тебя видеть".
  13. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте. iOSTRA - у него есть интересные каверы . КиШ " Кукла колдуна ", и новый проект с Павлиашвили " Нам не понять " Так же не увидела в обновлениях Пресняков Агутин " ДНК" Для любителей рока ну очень должно зайти. Спасибо.
  14. Назар

Оффлайн
    У меня слов нет во что превращаются обновления каталога лучшей системы караоке - АСТ. Очередное майское на носу. ...Куча музыкального мусора - однодневок, о которых завтра никто и не вспомнит. Они и раньше были, но однако контент другим перебивался, можно было 5 - 6 треков легко для себя выбрать, а теперь по инерции листаешь, мало ли вдруг на что нарвешься..Пару тройку треков за полгода. Это разве норм ?....Если песни " Е..нашки " и " Химки.Лето. Содомия " - нынче уровень АСТ, это очень печально. Насчёт западного вообще молчу : и так его мало, но выбор - полный трэш с не самым лучшим роком , если на то пошло, и бесконечным Раммштайном. Один депрессняк. И конца и края не видно....А про заявки можно забыть, ушли в небытие )
    Последнее редактирование: 29 май 2026 в 14:01
  15. Назар

Оффлайн
    В общем, праздник на своей улице в плане заявок, тоже ушел в небытие )

Поделиться этой страницей