Поздравлялка!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 12 фев 2015.

1. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Слава, спасибо большое!!
    Армен, Елисей, Leo и ещё 1-му нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дорогие коллеги Эксперты, друзья, с огромным удовольствием поздравляем нашего Армена с Днем рождения!
    Армен, уважаемый Маэстро, уверен, все мы без исключения гордимся твоим прекрасным восхождением к вершинам вокала в русле профессионализма!
    Браво! Брависсимо. дорогой!
    Твой прекрасный пример вдохновляет многих в движении по твоему замечательному пути к профессионализации!
    Желаем тебе отличных сборов на концертах и прекрасного вокального и медицинского здоровья!
    Пусть Господь оберегает тебя и твоих близких от напастей и невзгод и дарит тебе энергию и прекрасное настроение для осуществления твоих, уверен, замечательных планов, дружище!
    Последнее редактирование: 8 окт 2025
    LADY, Leo, Армен и 4 другим нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава , Спасибо огромное за очень теплые и добрые слова, пожелания и поздравления! 10 лет как я на форуме, и очень горжусь дружбой с тобой и всеми форумчанами! Ты открыл новый мир для меня и всех нас, который мы с интересом и любовью познаем и не можем насытится, поскольку это очень классно, душевно и здорово!
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2025
    Leo, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С Днём рождения, Армен!
    Хотя и поздравляю тебя с опозданием, но всё же хочу пожелать тебе самых замечательных караоке-песен! Пусть каждый твой день будет полон радости и вдохновения, а твои мелодии звучат так же ярко и уверенно, как и ты сам.

Желаю тебе новых творческих высот и вдохновения. Пусть каждый миг приносит тебе только счастье и удачу!
    Последнее редактирование: 8 окт 2025
    LADY, Армен, Leo и ещё 1-му нравится это.
  5. Армен

Оффлайн
    Елисей, Спасибо за теплые слова и поздравление!
    Leo, LADY, Клуб Караокеров и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот сегодня мы Назара, нашего драгоценного северного Топ-Эксперта поздравляем с Днем рождения!
    Ура, товарищи! :good:
    Пусть крепнет нерушимое единство нашего форума и Назара для всё новых и новых свершений в караоке-жизни страны!
    Пусть Назар всё так же неустанно зажигает нам звёзды караоке северной столицы России!
    Да будет он всегда полон сил, энергии, упорства и настойчивости в совершенствовании вокала! :choir:
    Пусть нашему Назару всегда удаётся заражать нас своим оптимизмом в овладении всех знаний о караоке, которое выработало Человечество!
    Да здравствует Назар в помощь каждому из форумчан!
    Назар, ты очень много дал форуму и каждому из нас, но мы всегда ждем от тебя, дорогой всё новой и новой новостищи-новостищ из жизни питерского караоке!
    Да не устанут твои ноги никогда в поисках оных!
    Да не оскудеют твои караманы никогда в средствах на эти наши наиувлекательнейшие порывы душ всечеловеческих! :yahoo:

Да хранит Господь тебя и твоих близких! :cool:
    Последнее редактирование: 26 дек 2025
    LADY, Leo, НатаНата65 и ещё 1-му нравится это.
  7. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, Слава ! За добрые и теплые слова, столько дифирамбов моя персона не заслуживает ) :DВ любом случае, благодарю !
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2025
    LADY, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дорогие Караокеры, Эксперты Клубного Караоке, Сотрудники караоке-клубов всех уровней, Владельцы Караоке-клубов, Создатели Караоке-Систем, Инсталляторы звука и света караоке-клубов поздравляю всех с Наступающим Новым 2026-м Годом!
    Пусть он будет Годом не только наших личных Побед, но и годом Побед России на всех фронтах - военных, социальных, медицинских, технологических, искусства, строительства, транспорта, космоса и Караоке!
    Пусть все радости мира обрушиваются на вас в новом году, а у вас не будет зонтика, чтобы укрываться от них и не будет глубоких карманов и огромных баулов, чтобы складывать их про запас, отчего вам придется это благо раздаривать родным, близким и просто хорошим людям, чтобы радости эти не протухли и не прокисли от бесполезности!
    Лучшая музыка, лучшие песни, лучшие Клубы пусть заставляют вас испытывать самые лучшие, самые бурные чувства (а их не так уж много в мире), чтобы врагам нашим они не достались, а только нам, лучшим!:rolleyes:
    Пусть всё лучшее мира будет вашим, друзья!
    Да хранит и балует вас и ваших родных Господь, дорогие мои друзья!
    Последнее редактирование: 31 дек 2025
    LADY, Елисей, Носки Поэта и 3 другим нравится это.
  9. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Королеву российского караоке движения Людмилу Городецкую поздравляю с днем рождения !!!
    Счастья , здоровья и позитива всегда ! Мира и долготерпения всем нам ! Ура!
  10. LADY

LADY Трижды Лучший Арт-Директор караоке-клубов Москвы

Оффлайн
    Спасибо, дорогой Лео за титул! И ещё я скромная))))
  11. Армен

Оффлайн
    Людочка! От всей души Поздравляем тебя с Наташей, с Днем Рождения! Желаем тебе крепчайшего Здоровья, Счастья, Любви, Душевных и Материальных Благ, оставаться всегда такой Красивой и Любимой!
    Последнее редактирование: 26 янв 2026
  12. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмила, дорогая. Поздравляю с Днём рождения.. Не, банально. Ну его нафиг, отмечать прибавление богатства ( Вахтанг Кикабидзе) Просто очень рада нашему очень давнишнему знакомству. " Театро " Ты уже тогда зарекомендовала себя самым умнейшим и гостеприимным управленцем. Совершенно искренне желаю тебе получать только положительные эмоции от твоего любимого дела. Если на душе тепло и уютно, ни одна болячка не сможет пробиться к тебе. Хорошо помню, что ты не любишь срезанные цветы. Поэтому, при моём следующем посещении твоего детища, привезу другой растительный комплимент. С огромным уважением, твоя НатаНата.
    Клуб Караокеров, Leo, LADY и 2 другим нравится это.
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмила, с днём рождения!

Желаю тебе множество радостных моментов, новых творческих успехов и исполнения всех заветных желаний. Пусть жизнь будет наполнена гармонией, а каждый новый день приносит только счастливые и вдохновляющие тебя события.

В твой день рождения также хочется поздравить все караоке-клубы, которые ты с такой любовью возрождала и возрождаешь!
    Клуб Караокеров, Leo, LADY и 2 другим нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    Огонь
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Таак. Все, дорогие наши господа Эксперты уже отстрелялись? :rolleyes:
    (выскакиваю из-угла и очередью! ;))
    Шо уж тут сказать, драгоценная!
    Скажу просто, безжалостно! :cool:
    Люблю я тебя, дорогая, за новые, открытые тобою в Караоке, пути-дороги продвижения Клубов!
    За любовь к нам всем, больным на всю голову голосюнам!:D
    За ласку, уют, заботу, которую ты даришь нам во всех твоих клубах - и такую чисто женскую, материнскую Любовь к нам, которую не от всех жен (для дам - и мужей) почувствуешь! :kiss2:
    Ты в этом посильнее множества, дорогая Королева!:good:
    Это восхитительное чувство дома в каждом твоём клубе, где ты знаешь, что от меня, любимого (Дорогие господа Эксперты - не возмущаться! :DЛюдмилы на нас всех хватает!:cool: Хотя я не знаю, как она это делает, и где она прознала этот величайший Секрет Жизни, но - это Факт, с которым не поспоришь! :good:
    Поэтому прошу не толкаться локтями в очереди за любовью к Королеве! :choir: :no:)
    продолжу... что от меня, любимого, ждать,
    Знать, куда меня, любимого, посадить, чем меня, любимого накормить!
    Проследить, чтобы меня, любимого, в клубе кто-то ненароком не обидел!
    Чтобы звукреж ненароком децибелл мне недодал!
    Чтобы официант ненароком не затерялся в просторах твоего, всегда огромного караоке-пространства!
    Чтобы такси ко мне, твоему любимому, во время приехало, да чтоб оно без меня от клуба не уехало! :no:
    Да чтобы счет за пропИтое-проеденное-пропЕтое мне вовремя доставили!
    :whistle::whistle:
    С Грандиозным твоим Событием, которое ты даришь всему Форуму всеми ДВАДЦАТЬ ШЕСТЫМИ ЯНВАРЯМИ ВСЕХ ГОДОВ!:dance3::dance3:

Пусть у тебя, дорогая Королева ТАКИХ 26-х Будет Красивых, Добрых, Цветочно-конфетных, Шампанско-пузырчатых, на Счастье Бокалобойных, Бюллетенеотсутствующих, Фейерверкоподобных, будет в твоей Красивейшей, дорогой всем нам, Коллекции твоей Жизни Огромное число!
    Просим Господа нашего, чтобы это наше счастье быть с тобой на одной Земле, в одних с тобой Клубах, длилось вечно!
    Клянёмся, что мы не устанем от тебя, дорогая Королева! :no:Это точно! :loves::loves:
    И даже не мечтай об этом на своих Мальдивах, Турциях, Пироговках и прочих Вьетнамах! :yahoo::yahoo::whistle::whistle:
    Последнее редактирование: 13 фев 2026
    LADY, Назар, Leo и 4 другим нравится это.
  16. Назар

Оффлайн
    Люда, мои самые добрые и теплые поздравления с днем рождения !!! Будь так же успешна, креативна, а главное, бодра и здорова ! Всех благ !
    Клуб Караокеров, LADY, Leo и ещё 1-му нравится это.
  17. LADY

Оффлайн
    Всем большое спасибо за поздравления, и ПРЕЗИДЕНТУ ! Слава - Художник Слова,поздравление, как песнь во Славу)) улыбаюсь от души. Приятно.
    Leo, Елисей, НатаНата65 и ещё 1-му нравится это.
  18. Назар

Оффлайн
    Сегодня поздравляем гуру караокерского движения, почётного космонавта всея Руси, бесконечного гурмана фразировок, коллекционера медовых песен страны, человека с большим чувством юмора, виртуоза лексики и фразеологии, обладателя крылатого " Вы у меня все еще запоете ", кудесника микрофонных наук, и просто, хорошего человека, ВЯЧЕСЛАВА ВЛАДИМИРОВИЧА ЛОПУНОВА - С ЕГО НАСТУПИВШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :D

СЛАВА ! Разглагольствовать не буду долго : будь здоров, и крепко здоров, и гладиаторски здоров ! У тебя все есть : строящийся с любовью дом, дети, внуки, кои из них уже даже звезды кино, любовь и окружение родных и близких, тепло очага, в общем все что важно для счастливого человека !

Поэтому, ключевое, будь именно, максимально здоров , и держи хвост пистолетом ! Ура, боярин, всех благ, и с днем рождения !:friends::D
    Leo, LADY, Носки Поэта и 2 другим нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, дорогой Назарушка, за поздравление в котором ты превзошел самого себя! Продолжай расти, дорогой, нам на радость!
    Leo, Назар, LADY и ещё 1-му нравится это.
  20. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяюсь к поздравлениям. Уважаемый Вячеслав, пусть Ваша энергия и харизма продолжают согревать и радовать всех Ваших близких . И, пусть , всего будет достаточно - и возможностей и желаний. И, пусть, не хватит мест за Вашим праздничным, шикарным и изысканным столом , для всех желающих поздравить Вас с очередным. .. летием!)))

Поделиться этой страницей