Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не представляю, чем должен блистать клуб клуб с таким депозитом... Стриптизом? Мировыми звездами?
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2026
    Елисей, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На самом деле, это не очень дорого. Например, поездка в такси, сегодня под утро, обошлась почти в 1 к руб ( от Людмилы до дома около 7 км) О сегодняшнем ночном "турне" отпишусь в ветках клубов)))
    Елисей, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дорого или нет - это оценка всегда субьективная и зависит от имущественного положения человека. Я был пару раз в клубах премиум-класса, но поющих людей там не обнаружил. Спел тройку песен, покушал, попил и для себя сделал вывод, что политика в таких клубах направлена на развлечение посетителей, т.е. не ты поешь, а для тебя поют сотрудники.
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Я отношусь к другой когорте караокеров. Если персонал не отбирает много времени, то почему бы им и нам не объединиться в дружную тусовку. Именно, тусовку)) Но, если политика клуба устроена так, что спеть там возможно не чаще 1 раза в час, то действительно, надо бежать оттуда.
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2026
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Сегодня вечер в Джеме, которого здесь нет
  6. srMaks

Оффлайн
    Хм, Я был уверен, что про этот клуб надо писать исключительно "тот, кого нельзя называть.."
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  7. Leo

Оффлайн
    все течет и меняется..
    в клубе произошла смена менеджмента, возможно изменится и отношение к данному ресурсу..
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Если Людмила Городецкая когда-нибудь попросит меня снять с этого клуба наш игнор, то я подчинюсь Королеве Караоке.
    Leo нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Ну, насколько я слышал, в нём 5 лет назад сменился владелец и руководство. Так что я бы предложил таки снять игнор.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Весьма разумно! Только есть один нюансик. Идеологом того дикого случая с игнором Людмилы Городецкой была Татьяна (забыл фамилию - Кузьмина или Кузн... В общем та, которая после Людмилы стала арт-директором клуба!) Она же и вела этот вечер. И тогда она могла исправить несправедливость по отношению к Людмиле, когда я отдавал людмиле своего Оскара (которым там награждали всех, кто был причастен к успеху клуба)! Но Татьяна этого как бы "не заметила"!
    Поэтому , если эта Татьяна еще там, то качели снова окажутся в другом уклоне. :rolleyes: Как думаете, господа Эксперты?
    Leo нравится это.
  11. Leo

Оффлайн
    Татьяна Кузмина арт директором там не была и уже давно там ведущей даже не работают
    Артом сейчас там Даша
    После ухода Людмилы, чехарда с артами была очень долго ..
    Во время вручения Оскаров артом там была Влада Супряга. вела церемонию действительно Кузьмина Татьяна .
    На мой взгляд, лучшая программа была на день клуба, как раз во время работы Влады..
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, что ж, еще один плюсик в пользу снятия санкций с клуба. Спасибо, Лёня! Ждм заключения Королевы Караоке. :cool:
    Leo нравится это.
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Была я в этом Джеме, месяца три тому назад, в будни ( кажется,понедельник). Охране было фиолетово, куда ты идешь. В зале никто не встретил, хотя я бронировала. По телефону бронь приняли, спросили - на чье имя.. вот, только зачем, я так и не поняла. Я сама подошла к официантке, которая стояла у бара. Я ей сообщила, что готова сразу сделать заказ.. Оказалось, это уточнение тоже было ни к чему.. при почти пустом зале ( 2 стола), заказ приняли мин через 20. Повелитель кнопок на пульте был абсолютно не вовлечённым, никаких персональных настроек, но огромное внимание к собственному телефону.. Мебель убитая, диваны все проваленные. Ну, не знаю.. Мне совсем не айс это первое впечатление. Старая мебель, непонятно чем занятый персонал при пустом зале, никакого контроля на входе. Но, как говорится, у каждого свой идеал хорошего караоке - клуба. И да, звук - возможно, в хороших руках, идеальный.. тут ничего не скажу.
  14. Leo

Оффлайн
    О том ли мы клубе говорим )))
    мебель двухгодичной давности и вполне себе еще ничего
    проваленность _ это такая фишка у них видимо- низкая посадка- поэтому всегда на стуле, так как выковырятся из такого кресла не представляется для меня возможным...но раньше были еще хлеще.. а вообще все описанное вами вполне себе тянет на объективный отзыв.. гремел клуб в былые времена.. и не только звуком.. но, увы все приходящее и уходящее
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Может мне так повезло, но кресло реально было продавленное, пересела на стул, потом попросила что бы меня пересадили за стол с диваном, но всё равно было не айс, только с краю дивана было более менее удобно. Возможно, для тех, кто близко живёт, всё это подходит ( обслуживание в том числе). Я далеко от Джема, ни чего такого соблазнительного для себя не нашла.
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Leo

Оффлайн
    Я и говорю, низкая посадка
    И на старых диванах так же было удобнее сидеть на поручне дивана, а не на самом диване
    Конечно если сидеть всю ночь не вставая, еще и прихрапывая, то вариант то, что надо
    Но если вы поете и периодически танцуете, то выковыряться с такого низкого посада очень сложно!
    Рад, что я не один такой..
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Ну ок, пусть это будет " низкая посадка".Мне клуб не зашёл. Если в будни ждёшь , когда официант изволит подойти, что же в выхи творится?)
  18. Leo

Оффлайн
    сегодня лыжи в Андеграунд Щелково, посмотрим, удалось ли им поставить обновления!)
  19. srMaks

Оффлайн
    Не представляю, как в Джеме танцевать... Вообще, похоже диванами огорчены многие - в последнее время там полупусто и ... не драйвово, что ли..
  20. НатаНата65

Оффлайн
    У Людмилы. Как всегда - Шикарно!!!!

Поделиться этой страницей