Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень будем ждать, дорогая! :whistle:
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А пока мы ждем как всегда впечатляющего начала истории Наты...

Продолжаю сериал "Гардероб". Часть 2.
    Прихожу в гардероб за своей одёжкой. Подаю даме номерок. - "Дорогая, дайте мне, пожалуйста, что получше?! )))
    Она, усмешливо:
    -"Что получше???"
    Я:
    - "Ну, соболя, например, шиншиллу какую-нибудь?!" ;)
    Она усмешливо: -
    "Соболей уже нет. Зима уж кончилась. Приходите зимой!"
    Я:
    - "Хорошо, дорогая, я непременно зимой еще зайду. Вы уж постарайтесь насчет соболя, дорогая? ;)"
    Она:
    -" Хорошо, заходите" ))) Смеемся. ))
    Я:
    - "Ну раз с соболями облом, то несите уж, что получше, из оставшегося?";)
    Дама возвращается с моей курткой. Беру ее в руки:
    -"О, мадам у вас хороший вкус! Отличный выбор! Вы не в Модном Приговоре случайно подрабатываете?" [​IMG]
    Вертя куртку со всех сторон, комментирую:
    - "ММ... хорошее сочетание цветов - темно-синий с красным ! Правильно!! Карманчиков достаточно. Деловой стиль. Мне нравится! Ну, хорошо. мадам, беру! Не возражаете?" [​IMG]
    Она:- " Забирайте!"
    Я: - "Огромное спасибо за ваш выбор, дорогая!" И не забудьте про соболей? Я непременно зайду зимой! ;)" Смеёмся... )))
    Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Гардероб" продолжается!
    Часть 3.
    Подаю номерок гардеробщице со словами:
    - "Подберите мне что-нибудь поинтересней, дорогая?"
    Дама отходит и возвращается с моей курткой.
    Я беру её, рассматриваю со всех сторон, и деланно недовольно:
    - "Нет, ну что вы?? Красное с синим??? Такое сейчас не носят!! А получше ничего нет?":)
    Дама:
    - "Нет".
    Я деланно обиженно: :oops:
    - "Ну. ладно уж, делать нечего. На улице прохладно... Хорошо, беру эту... Я ее в крайнем случае в сумку засуну, чтобы не позориться! Но в следующий раз подберите мне что-нибудь получше, дорогая, хорошо?" Смеёмся. :D
    Последнее редактирование: 29 июн 2025
    Елисей нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я пришел в этот несовершенный мир со скромной миссией - украшать его своей жизнью! :D;);)
    Догадываюсь. что некоторые тоже, но стесняются это высказать! :rolleyes:
    Или боятся конкуренции со мной... :yahoo:
    Ну, дак, конечно, разве чья-то жизнь может сравниться с красотой моей Жизнищи?! :good::good:
    "Кто может сравниться с ..."
    (уходит, напевая арию Роберта из оперы "Иоланта "Кто может сравниться с Матильдой моей?")
    Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Начинаю сериал "Магазин".
    Часть 1.
    Люблю пирожки, которые пекут во всех магазинах "Ашан".
    Любовь к пирожкам у меня с детства, так как бабушки у меня не было, а маме - учительнице сельской школы, печь пирожки было некогда, поэтому - их Высочество ПИРОЖКИ!!! :D
    Посколько "Ашан" стоит на пути Звёздный - дача, то я всегда там покупаю этот "деликатес". Поэтому я к ним очень внимателен, но, конечно, не до исступления, а так - с доброй ироничной лирикой))).
    Как обычно накупил разновсяких покупок и на кассовом транспотёре едут мои покупки. Через минуту-две должны подъехать мои товары. Я прошу у предыдущего покупателя разделитель товаров и перед покупками предыдущей дамы акцентированно четко (глядя на эту даму) ставлю его со словами:
    -"Это, чтобы вы мои пирожки не стибрили!" :D
    Дама деланно возмущенно:
    - "Да нужны мне ваши пирожки?!" У меня вон - хамон и еще кое-что!" :good::good::nyam::nyam:
    Я парирую:
    - "Подумаешь, хамон! Вот пирожки - это деликатес! Не то, что ваш хамон! ))) Да, знаю я некоторых - не нужны, а оглянешься, а пирожков нетути! Лучше границу держать на замке! :D"
    Дама въезжает в мою шутку, смеётся :D
    Этот прикол работает у меня всегда положительно - с покупателями любых полов и возрастов, за исключением младенцев, так как они в пирожках ещё ни бэ,ни мэ. ни ку-ка-ре-ку! :blink::blink:))))
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Магазин" продолжается.
    Часть 2.
    Где-то с месяц-два назад по ТВ показали смешной кусочек всему СССР известнейшей комедии «Свадьба в Малиновке», где Яшка-артиллерист учит Яринку стрельбе из ружья, подавая сам себе команды из арт-стрельбы. Приобняв Яринку за талию и наведя вверх ружьё, Яшка кричит:
    - "Трубка 15! Прицел 120! Бац-бац..’ и выдержав паузу: - "Мимо!"
    Потом перезаряжает ружьё и снова:
    - "Трубка 15! Прицел 120! Бац-бац и … :rolleyes: - в точку!" Яринка облегченно-восторженно вздыхает! :D
    Поэтому Магазин "Пятерочка"! Что то купил. На ленте подъезжает мой товар к кассирше. Она простреливает мои покупки и на табло передо мной возникает картинка для оплаты покупок картой. Приложил карту, но связь с банком что то долго не устанавливается. Сколько еще ждать, не знаю, но в нетерпении начинаю:
    - "Трубка 15! Прицел 120!" Кассирша заинтригована. Смотрит на меня с интересом, а я продолжаю: "Бац-бац!" И вопросительно кассирше, держа свою карту на табло: "Мимо? Или в точку?" Проходит еще десяток секунд, мы с ней внимательно смотрим на кассу ожидая мой чек… наконец он вылезает и она мне докладывает: «В точку!» Все стоящие в очереди покупатели с интересом прислушиваются к нашим стрельбам :D.
    После доклада мне кассирши о точном попадании в цель, я со смехом благодарю ее за то, что она тоже помнит эту шикарную комедию и констатирую: "Молодец! Снайпер!" Кассирша расплылась от смешного результата :D))) Очередники, недалеко стоящие от нашего тира, улыбаются…
    Поэтому такие стрельбы я теперь провожу с кассиршами всех встречающихся мне магазинах "Да!", "Пятёрочках", "Ашана", "Чижика" и достиг замечательных результатов! Прекрасно знающие все мои команды кассирши, уже сами в финале мне отвечают:
    - "Мимо!" если касса затормозила и просят меня еще раз приложить карту. После еще ожидания, если чек таки выходит из кассы, радостно и игриво докладывают:
    - «В точку!»
    Как обычно, благодарю их за прекрасную стрельбу и награждаю званием Снайпер :D
    Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал магазин. Часть 3.
    Как обычно купил что-то то и кассирша спрашивает-«Чем рассчитываетесь? Деньгами? Или картой? Отвечаю:
    - "Дорогая, пенсионерам деньги не дают, только карты. Вот я и хожу везде, играю. ;) Смеется. :D
    Продолжаю. Прикладываю карту к табло:
    - «Так, дорогая, у меня валет!» и спрашиваю: - «А у вас кто? Король? туз? или дама? - Чем будете бить моего вальта?»
    Светится табло для карты. Ответа пока нет, продолжаем играть… И тут вылазит чек из кассы и кассирша: - "У меня дама! Ваш валет убит!» )))
    Я: - "дамы не бьют валета! Дама с ним спит!» Она:
    - "Дамы спят с королями и тузами, а валетов бьют!" Я
    - "Вот оно, как :eek:, удивляюсь. Ну, хорошо, вот придет мне пенсия следующая - может на короля потянет и тогда король покроет вашу даму!:D
    Она: - "Это бык кроет корову, а с королем спать будет!!!":D Я:
    - "Нет, дорогая.. Боюсь жена не поймет такие наши с вами карточные игры, если застукает;) Домой придем и вот не знаю, ху из нас там будет ху"!! :D
    Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Начинаю сериал «Котики.»
    Часть1. "Договор".
    У меня в строящемся доме есть необыкновенно замечательные соседи, которые воспитали удивительно добрых, ласковых и изысканно воспитанных котиков - Тишу (он золото-рыженький, плотный мускулистый, крепкий, классный, а я его зову Тихон Сергеевич по имени его «папы» Сергея) и второй (черно-беленький пушистенький, элегантный, учтивый и стеснительный) - в просторечии Ларсик и полным именем Ларс Ульрих фон Триер !!!. Эти прекраснейшие сердечные зверьки всегда приходят ко мне в гости в дом, когда заметят в моём дворе мою появившуюся машину. Почти всегда первым приходит Тихон Сергеевич (по возрасту младший (2 годика - еще в школу не ходит), а старший по силе и смелости из этого очаровательного дуэта). Как только поблизости от кормушки Тихона Сергеевича появляется Ларсик, Тиша его отгоняет подальше и, чтобы Ларсик не остался без угощения, я и ему насыпаю этот же корм в другую (Ларсика) кормушку, и тогда у них наступает мир, дружба, жвачка! ))) Итак, насыпаю в кормушку Тишеньки его любимый корм ( не назову его марку , дабы не сочли мой сериал рекламой кормов для кошек, а также чтобы соседи мои по дачному микрорайону не сманили моих котиков! )))!) и как всегда Тихон Сергеевич резво набрасывается на свою кормушку и в сильном нетерпении толкает мою руку сыплющую ему корм, так, что крупинки его просыпаются мимо! (( Глажу Тишу, приговаривая: -«Тишенька, зайчик, не волнуйся, дорогой, это все тебе мой золотой, я ничего у тебя не съем, зайчик! Ведь ты помнишь, наш договор - «Я не ем твой корм, а ты не ешь мой! Не пьёшь мою водку, мой чай, мои пирожки! « Помнишь, зайчик? Вот и не волнуйся, дорогой, кушай спокойно и приглашай ко мне в гости Ларсика! Я его тоже угощу. А потом мы пойдем ко мне отдыхать, смотреть телевизор, который тебе в соответствии с нашим договором, смотреть тоже не запрещено. )))
    Последнее редактирование: 28 июл 2025 в 11:27
    Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Помалу перегружаю на РУТУБ свои старые видюшки, так как Ютуб для меня сдох бесповоротно.
    Поэтому песенку своего авторства "Танцуем, летаем, парим" тоже теперь можно увидеть без тормозов.
    Последнее редактирование: 30 июл 2025 в 09:23
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Иволга!!! Помню месяца три назад я раскритиковал в пух и прах наши Подмосковные электрички! И вдруг!!!
    Полтора месяца назад Собянин, Воробъёв, Министр Ж\Д проанонсировали полную замену древних (из 19 века) подмосковных электричек на "Иволги"!
    Вот это я критикнул!!!
    Ждал-пождал, когда случай меня сведёт с "Иволгой", но случай никак не предоставлялся, поэтому вчера взял свою судьбу в свои руки и специально высчитав в расписании "Иволгу", ринулся в пучину сея с испытанием.
    Нет, господа, пучина сея не поглотила меня, а во славу Господа в 22.33 с блеском и плавностью приняла в прокондиционированный (когда на улице уже и так было совсем нежарко) вагон "Иволги"!
    Ну что сказать, ну что сказать? устроены так люди, желают знать
    желают знать, желают знать, что будет (слова известной песни) Слава Богу по бортам состава еще не прошлось перо великих подмосковных граффити, отчего Иволга была в первозданном виде, как девушка перед свиданием! А я дурак, приперся к ней без цветов!!! ((
    Тык вооот... я одет по-летнему - в тоненькой рубашке с короткими рукавами, а тууут - прямо осенняя прохлада!! (( В моей программе испытаний "Иволги" была проверка её движения по всей ветке маршрута Циолковская (Звездный городок) - Москва.
    Заранее себе осознавал, что факт пуска состава 21 века по ж/д путям 19, не сулит Иволгам особых преимуществ в сравнении с древними электричками. но хотелось лично удостовериться, какова всё-таки амортизация Иволги - сможет ли она стопроцентно компенсировать стук вагонов на стыках путей или нет? Сможет ли Иволга стопроцентно компенсировать продольные неровности пути. проезды по стрелочным развязками или нет?
    И вот что обнаружил.
    Да, однозначно "Иволга" мягче и ровнее идет, но "резиновой мягкости", которой очень хотел, не обнаружил. (( Поезда метро для меня в этом смысле почти эталон.
    Да, "Иволга" взяла меня за душу новизной - наличием туалетов (который я так и не проинспектировал по причине неприспичелости), наличием подзарядки для телефонов (бесконтактной?, так как штекеров для кабеля подзарядки так и не увидел..) под каждым окном с небольшой полочкой, куда можно локоть поставить зачем-нибудь или еще что-нибудь?
    Не ногу! Ногу туда не закинешь - высоко! )))
    Да, сильные паралитические рывки, громкие клацания буферов или жесткие стуки подвесок вагонных тележек прекратились, слава Богу и уважаемым изготовителям "Иволг"!
    Но эффект взаимодействия стали колёс со сталью рельсов "Иволги" тоже не сумели полностью преодолеть.
    Бесстыковые и безстрелочные пути Подмосковья наверняка нескоро обрадуют старые косточки и больные суставы пенсионеров, а пока будем ездить по тем путям, что дают, и не рыпаемся! ))) Иволги однозначно лучше и, слава Господу и ж/д руководителям никто из них не вздумал делать цены на проезд в этих составах до уровня авиационных или до уровня РЭКСОВ! И слава Богу, по социальным картам Иволги к нам настолько же благосклонны, что и старые электропоезда! Вот он и счастье привалило!
    Аднака, кондиционировать вагоны может стоит по температуре воздуха в салоне, управляемой от количества пассажиров? Иканомика же должна же быть иканомной или как? )))
    Елисей и НатаНата65 нравится это.

Поделиться этой страницей