На момент посещения данный клуб находился в тестовая режиме.. Решил заехать. По факту, что удалось выяснить: С 12-00 работают как бар, кухня тоже работает. Как караоке работают с 21-00 до 6 утра. Депозита никто не требовал. Зал караоке занимает маленькую часть всего заведения в духе 90-х. с танцполом на втором этаже , где похоже будут проходить дискотеки. Зал караоке не большой ( примерно 50 м2 ) действительно на 6 столов. Диванчики очень удобные с высокой спинкой. Пятачок для танцулек есть. Мониторов в достатке. Сцена формальная, без возвышения. В зале уютно (интерьер новенький). Система ЭВОЛЮШИН!!!! Три микрофона. Звукорежиссер прислушивается к пожеланиям, но по ходу не владеет в полной мере аппаратурой. Звук вначале был на троечку, но совместными усилиями довели до 4. Есть ведущий, который старается, чтобы очередь не задерживалась. Кухня небогатая (см. меню на сайте), но то, что брал. было вкусно. Фруктовых чаев нет. Теперь ноу хау: шансон под запретом, но платно можно, далее : грустную лирику петь можно только до 24-00, а затем за исполнение таких композиций придется тоже заплатить ( т.е. стимулируют таким образом петь веселое, танцевальное, залихватское и т.п.). При всем при этом, на удивление, в 22-30 почти полный зал. Теперь о мерах предосторожности: Из работников в масках единицы. На входе проверяют нет ли при себе оружия, наркотиков, алкоголя, антисептиком воспользоваться не предлагают. В зале караоке, не наблюдал, чтобы протирались микрофоны. на столах нет антисептиков (обнаружил один в туалете) . В общем этот формат не мой. Да, есть бесплатная парковка по выходным, находится за зданием клуба, если проехать в арку (клуб остается по правую руку. Там по выходным шлагбаум поднят, можно заезжать, в других местах парковка платная.
Товарищи караокеры, каждое воскресенье я собираю компанию поющих друзей и мы катаемся на яхте на Пироговке с песнями под караоке, первая поющая яхта))) Как-то не хотелось расходиться и обнаружили в 10 минутах езды караоке Руки вверх в Мытищах на Олимпийском проспекте. В зале было не много гостей. Решили остаться на пару часов. Формат однозначно не зашёл, т.к. спев песню в круг, потом терпишь танцевальную паузу при пустом танцполе мин на 10 , и собственно попеть конкретно в этом караоке удалось совсем мало. Сей печальный факт компенсировался тем, что увидела афишу на стене о предстоящем концерте группы Братьев Гримм. Песни группы мне очень нравятся. За месяц приобрела билеты по ссылке на тикетленд по схеме зала у сцены за 7м столом по 2000р. И после яхты 29.06 мы радостно направились на концерт. В надежде послушать любимые песни группы и попеть после. Нас приняли, проверили билеты, надели браслеты и в зале мы обнаружили, что наш стол целиком занят людьми, на мой вопрос по чем они брали билеты, они ответили , что вообще не брали никаких билетов. Хостес предложила нам стол в конце зала. Я возмутилась, т.к. заранее выбирала этот стол у сцены и он на схеме самый , кстати, дорогой в зале. Она позвала менеджера. Подходит непробиваемый товарищ и говорит (не объясняя почему и не извиняясь за то , что он занял наш стол другими гостями) , что либо садитесь в турлы, куда вам сказали, либо идите домой и по возврату билетов обращайтесь на тикетленд , кстати, билеты нельзя вернуть в день мероприятия. Я от такого клиентоориентированного товарища, в таком была шоке, что сказала ему очень много чего, о чем писать на уважаемом мной форуме не буду. В итоге мы все 5 человек уехали в радушный всем известный клуб в Королеве N... и отлично провели время. Все мои друзья из Мытищ, услышав эту историю, сказали, что не ходят в Руки вверх из-за политики и этого же менеджера, который с его слов там ветеран труда. Да уж, не место красит человека , а человек место. Красота. Больше ни ногой.
Лицо, явно расположенное к неформальному общению ))) Шутка Однако огорчает то, что а нашем северо восточном и восточном направлении от Москвы , где клубы, коих весьма достаточно , протестированы уважаемыми экспертами и есть весьма и весьма конкурентные и качественные, такое происходит ! Насколько мне известно, что РВ бар- это франшиза и куда жаловаться на такое вот.. есть ! Думаю такое отношение оставлять просто так нельзя!
Да Лео, конечно, я это так и не оставила. Вчера вечером позвонили, извинились, провели свои меры, пояснили ситуацию, предложили ужин на двоих в качестве компенсации, но я сказала, что в Мытищи больше ни ногой. Сговорились на 2х билетах на большой концерт с Братьями Гримм и гр. Ассорти в другом заведении сети и комплименте от бара. Прислали приглашение. Все же адекватные профессиональные сотрудники там есть...)
Отлично ! Налеюсь молодчика уволили Таким в индустрии не место Испорченный вечер , потерянные деньги , нервы..
Да, пять лет назад был там один разок, для ознакомления и больше не было желания повторить визит, хотя от дома 8 минут на машине. К тому же система Эволюшин тогда стояла, не думаю, что что-то изменилось. "Холодный" клуб по ощущениям, что в общем то подтвердилось посещением оного уважаемой LADY!