Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У нас очень изощрённый язык. Вспомнила старый анекдот - иностранец возмущается - как понимать этих русских!!! Что у них с физиологией!??? Как понять русского когда он говорит - Надену ка я на йух шапку, а то уши совсем замёрзли))))
    Leo, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Мой второй (из трёх) сын ответил просто:
    Написали бы "Процедурный кабинет" и не выдрючивались бы! :D
    Елисей, Leo, Romario и ещё 1-му нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, точно, «Кабинет для закапливания» — очередной шаг к инновациям в медицине! Видимо, врачи решили вылечить не только глазные болезни, но и сам русский язык) Представляю, как пациентам говорят: «Ну что, сегодня вам будем закапливать «ОГО-ГО» или «ВАУ-эффект», и глаза у вас точно не останутся невнятными!» :eek: «Закапливаю» и «капаю» в русском мире пока что как параллельные миры. Кажется, медперсонал решил сделать из слова «закапливать» что-то вроде эксклюзивного ритуала, чтобы пациенты не просто получали процеДуру, а прямо-таки закапывались в смысл слов... В общем, пусть в клинике «западло» для русского языка — зато «запаяные», ой, точнее, «закапливаные» глаза!) Вячеслав, спасибо, что раскрыл нам эту тайну — теперь все будут знать, что у нас «закапливание» – это новая метода в медицинской косметологии! Сколько лекарств — столько и идей. И да пребудет с нами русский могучий, даже если его где-то закапывают! :D

Мои варианты:
    - Кабинет глазных процедур (более понятный вариант);
    - Кабинет закапывания глаз (закопали, так вам и надо!);
    - Кабинет глазного ухода (и куда же они ушли?);
    - Кабинет глазных манипуляций;
    - Процедурная для глазных капель.
    Последнее редактирование: 24 май 2025
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лёша, дорогой, браво!- брависсимо за огромный вклад в науку словоупотребляния в русский могучий!:D
    Leo и Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Поскольку для меня сдох Ютуб, то теперь перегружаю на Рутуб все мои выступления, песенки и прочее.
    Здесь теперь живет моя запись выступления на Конкурсе "Шоу талантов" ТВ канала ЛДПР:
    Последнее редактирование: 27 май 2025
  6. Елисей

Оффлайн
    Вячеслав, выступление было настолько великолепным, что, слушая твоё насвистывание, чуть не заблудился на новой набережной парка Коломенское — настолько был поглощён соловьиной магией! Надеюсь, ни один путеводитель по жизни не запишет: «Обходите стороной человека, увлечённо свистящего мелодии, — его полностью охватило безумие!»

Конечно, человеческая глупость — это настоящая находка для комедийных сериалов. В детстве часто слышал: «Не ставь веник помелом вниз, а то денег не видать!» А я думал: а что если поставить его вверх? Может, тогда работа сама исчезнет, ведь веник — волшебная палочка, и всё, что нужно, — верить в чудеса! Но, увы, чтобы в чем-то преуспеть, приходится учиться, работать и зарабатывать… А метла всячески отказывалась делиться своей магией и наотрез отказывалась со мной сотрудничать. Видимо, она тоже понимала, что возможно обойтись и без волшебства.

Твоя уверенность на сцене была как отлаженный механизм — держался молодцом! Такая сцена — это не просто выступление, это настоящее шоу с элементами магии, юмора и, конечно, харизмы. Наша жизнь — это игра? Безусловно! Свистеть, петь, играть на гитаре и радоваться — всё это наш музыкальный рэп, наше выживание и творчество. А те, кто относится к художественному свисту с полным равнодушием, либо ничего не понимают в искусстве, в смысле жизни, либо живут, чтобы заработать деньги на две жизни, при этом боясь, что чей-то свист даст сбой, и они рискуют остаться без прибыли.
    Честно говоря, лучше радоваться жизни и свистеть на всю катушку, чем тихо страдать, зарывшись в тишине и боясь потерять злато — ведь счастье не в деньгах, а в умении вызвать улыбку у окружающих! Так что, ребята, радость — наш главный хит-парад, а увлечение свистом — лучший бонус к жизни. И помните: жизнь коротка, так что давайте свистеть так громко, чтобы даже соседи начали нам завидовать!
    Leo, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господи, какой шикарный философский трактат!!!
    Лёша, дорогой, твой талант философа раздела "Жизнь надо не пережить, а ПРАЗДНОВАТЬ!!!" время от времени прорывается в твоих замечательных постах по множественным темам!!!
    Дарю, дорогой, афоризм - пользуйся!
    И, уверен, еще не одного страждущего ты сможешь одухотворить НАСЛАЖДЕНИЕМ ЖИЗНЬЮ!
    Преогромное тебе спасибо за это великолепное эссе, посвященное Жизни! Браво, брависсимо!
    Всегда знал, что у нас на Форуме собрание - Шоу Талантов замечательнейших Человеков - умных, ярких, утонченных, увлеченных прекрасным - всё в полном соответствии с выделенным мною психотипом людей любящих петь (не за деньги - продавая свои умения как на рынке, а делающих это по большой любви к песне, к таким же, как и мы любителям пения. По огромной любви к клубному караоке!)
    Я вас очень люблю, дорогие мои друзья и коллеги-"однолюбы"! Украшайте вашу Жизнь песней и по примеру нашего Елисея не проживайте Жизнь, а празднуйте её!
    :victory:
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мой приключенческий сериал "Лифт".
    Часть 1:

Еду в лифте. На каком-то этаже входят одна или две... три дамы или девушки... количество не имеет значения - мне пофиг! :D
    Начинаю петь: "Поедем красотки катаааться! Давно я вас здесь поджидал!" (русская народная песня "Окрасился месяц багрянцем")
    Еще не было ни одного срыва! Девушка или дама-дамы улыбаются.
    Расстаемся друзьями без слёз и обещаний вечной любви или дружбы!
    Просто поматросил - и бросил!
    :D
    Последнее редактирование: 29 май 2025
    Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Лифт"
    Часть 2:
    Подхожу к лифту, где уже стоит пара человек. Спрашиваю: - "А не возьмёте по пути занедорого?"
    Лифт подъехал, входим. Спрашиваю у попутчиков: - "Какие у вас сегодня расценки за попутный рейс?";)
    Улыбаются... Отвечают: -"Вам будет по карману".
    Я:- "Годится! В конце рейса на телефон вам кину" :D(какой нафиг телефон? Я никого из них не знаю и телефонов никого из них и подавно не имею!:D Но это неважно...;) едем)
    Приехали. Кричу им вслед: - "Как деньги придут, не забудьте про писят процентов кэшбэка!" Смеются! :D
    Йессс! Эффект достигнут! :yahoo:

"Лифт"
    Почти та же часть, но вариант 2:
    Тот же мой вопрос: - "Не возьмёте по пути занедорого?"
    Ответ: - "Да, ладно, бесплатно довезем!"
    Я: - "Бесплатно?" :eek: Как это ? Пока я спал, к власти пришел Зюганов и построил наконец-то коммунизм? :D Добавляю: - "У нас Президент еще Путин или нет?"
    Они: - "Путин!" Смеются...:D
    Я: - "Тогда как же вы выживете? Ведь прогорите?" :D
    Они: - "Дааа. Надо подумать... Спасибо вам за идею!" ;)
    Приехали. Я вдогонку им, строго: "- И чтоб ни одна мышь на халяву не проскочила!":D
    Расстаёмся смеясь.
    Урааа! День начался хорошо!
    :dance:

Продолжение следует. :cool:
    Последнее редактирование: 30 май 2025
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Попробуйте и вы, дорогие мои друзья, окунуться в такую пучину приключений, если вам понравилась моя схема!
    Знаю, что вы все - гении и таланты, поэтому у вас могут быть свои варианты заходов и выходов в диалогах! ;)
    Буду счастлив подобное (И лучше, чем у меня!:good:) читать на ваших страницах творчества!
    Елисей нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Аднака, жисть, какая ни на есть продолжается, поэтому юмор, уж какой Господь мне дал, тоже черт его знает куда, прёт,;)
    Поэтому... Он сказал "Поехали"! Он взмахнул рукой словно вдоль по Питерской"... Ну, меня сегодня пррррёт!! :D
    "Лифт".
    Часть 3.
    Крутая офтальмологическая клиника.
    Сел в лифт, где едут два молодых врача (догадался что врачи - так как оба, дама и парень, в белых халатах (хотя... черт знает... может то были повара???:eek:
    Теперь уж сам засомневался, извините...:rolleyes:)
    Как обычно, спрашиваю:
    - "Сколько возьмете с меня за попутный рейс? Мне на 4-й"
    Не моргнув глазом врач (а может повар ;)) отвечает:
    - "Две тысячи!":eek:
    Я, деланно возмущённо:
    - Ни фига себе у вас расценки! Авиационные!?
    Тогда летим во Владивосток, пожалуйста!";)
    Обращаюсь к врачу /поварихе:
    - "Стюардесса, а можно мне на ужин курицу и пятьдесят грамм коньяку, а то я трезвенник и язвенник в одном лице."
    Смеются :D
    Приехали. На выходе повар/врач напевает:
    - "Владивосток - две тыщи." :D
    Я им:
    - "Спасибо за хороший полет, дорогие! У вас прекрасное чувство юмора!" ;)
    Машем друг другу ручками (не пишущими, конечно, а теми, которыми мы еще, по воле Господа, держим ложки за обедом) :D
    Последнее редактирование: 31 май 2025
    Елисей и Truemen3 нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я запланировал себе жить вечно, так как на Госуслугах вместе с самозапретом на кредиты установил себе самозапрет на болезни и смерть!
    И пусть теперь Госуслуги выкручиваются, как хотят! :D
    А потом вспомнил, что Ленин-вечно живой, и подумал, что сказав на смерть брата: "Мы пойдем не таким путём!" он имел ввиду будущие Госуслуги (ведь он очень прозорлив был, как пишут историки большевизма) и тогда с помощью буржуазных разведок уже внедрился в Госуслуги и установил себе самозапрет на смерть? :D

И кстати, у нашего Ромарио в подписи тоже написано - "Планирую жить вечно! Пока всё идет по плану". Не установил ли и он себе давным-давно в Госуслугах самозапрет на смерть, а нам не сказал? ;)

Рома, дорогой, колись, как на духу! :D
    Последнее редактирование: 31 май 2025
    Елисей и Truemen3 нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера на Госуслугах ввёл себе самозапрет на кредиты, болезни, старение и смерть.:cool:
    Так какого фига я сегодня чихнул???:eek:
    Это такие наши Госуслуги? ))):D
    Последнее редактирование: 1 июн 2025
    Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Лифт".
    Часть 4.
    Та же офтальмология. Стою в ожидании лифта. Рядом еще одна дама годов пятидесяти.
    Лифта долго нет:
    Я - даме, задумчиво:- "Через Владивосток он что ли едет? :D
    Дама смеётся.:D
    -"А что, продолжаю - это же не наше с Вами советское время. Капитализм! Кто больше заплатит, тот и едет!" :D Улыбаемся.
    Пока лифта нет… :rolleyes:
    Спрашиваю даму:
    - "Возьмёте меня с собой, дорогая? Я обещаю себя хорошо вести ;).
    Она задумчиво: -"Да яаа, не боюсь… :whistle:
    Я: - "Ну, может спою только?" :rolleyes:
    Она: - "Спеть, это хорошо". :good:
    Я: - "Вы тоже поёте"? :eek:
    Подошел лифт, заходим. В кабине больше никого. Я начинаю мою любимую- "Ой, мороз мороз, не морозь меня..."
    Дама мгновенно подхватывает!:dance2::dance2:
    Дальше поём с ней дуэтом почти три куплета!
    Я немного сбиваюсь в последовательности куплетов.
    Она чуть встряхивает головой и пытается меня выправить. Иду за ее подсказками. Три куплета и лифт приехал. На выходе благодарю ее за хорошо проведенное с ней время ;), за хороший голос и интересуюсь, не скомпрометировал ли я её чем-то? ;)
    Она; - "Да, нет, всё было хорошо!" :yahoo:

Все довольны. :whistle:

Занавес. :yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo:
    Елисей и Носки Поэта нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Вот это ход мыслей! Представляю себе — Ленин сидит в базе данных, обновляет свои метаданные и ждет, когда появится версия 2.0 «Вечная жизнь» :rolleyes: А самозапрет на смерть — тоже отличная штука, особенно для тех, кто не хочет расставаться со своими аккаунтами и соцсетями. Кто знает, может, скоро появится функция «бессмертие по подписке» или «вечная активность» — главное, чтобы при этом не пришлось играть в квесты и получать обновления каждые три дня. Ну а я уже с нетерпением жду, когда откроется курс «Как стать бессмертным, не выходя из интернета» :D
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дорогой, может тебе уже и начать продавать эти курсы?;) Начинай с Госуслуг! :D
    Елисей нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    К сериалу "Моя медицина"
    Поликлиника.
    Давно мне знакомая по нескольким небольшим операциям врач-хирург назначила мне узи сердца, и в нужный день я явился в кабинет узи: :rolleyes:
    - «Раздевайтесь до пояса и ложитесь на кушетку» приказывает доктор, которая знает меня, как облупленного и знает мою жену, которая работает здесь же, и по долгу службы вхожа во все кабинеты. :cool:
    Жена меня и спровадила к этому замечательному доктору, пообещав зайти после процедуры, чтобы узнать результаты узи и поговорить с доктором.
    А надо добавить, что доктор эта мне очень симпатична своим прекрасным отношением к пациентам, что многим из нас, включая меня, это имеет право казаться хорошим отношением именно к нему и, следовательно ко мне.;)
    За это я доктору всегда высказываю напрямую различные, совершенно справедливые комплименты, типа: - «Вы всегда в меня вселяете уверенность и надежду на выздоровление! Я от вас всегда ухожу в прекрасном настроении и спокойствии, дорогая!» и так почти в каждый мой к ней визит. :good:
    Итак - очередное наше свидание.:good: Повод - узи. ;)
    В общем ложусь, как приказала доктор - на левый бок, спиной к ней.
    Доктор намазывает мне грудь чем-то… прелюдия?;) :rolleyes:

Затем наваливается на меня сверху, а своей правой рукой, как бы обнимая меня, начинает водить датчиком узи по моей груди.
    Несколько минут продолжается эта «интимная сцена» и я ей говорю: «Дорогая (имя отчество) сходите с меня, а то сейчас жена войдет и поймет всё о наших с вами отношениях!» :D
    Доктор отвечает: - «Ничего! Она все правильно поймет!» :eek:
    Я: -«Вы считаете, что нам пора перестать скрывать наши отношения?» :D Смеется.
    Благодарю ее за доставленное удовольствие :dance: и интересуюсь: «Доктор, у меня сердце-то есть или в пятки ушло? А то вдруг поговорка правдивая?»
    Доктор: - "Есть сердце! На месте. Не волнуйтесь!»
    Я: - «Вы и в этот раз вселили в меня спокойствие и уверенность за свою жизнь! Благодарю вас за прекрасно проведенное время, дорогая!" ;)
    Жене я об этой интимной сцене конечно раскололся.:oops: Надеюсь она нас с доктором поймет и простит. :D
    Медицина - она такая… требует жертв. :cool: Хорошо, что не от меня! :whistle:))
    Truemen3, Елисей и Носки Поэта нравится это.

Поделиться этой страницей