Репортаж с микрофоном в руке

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем srMaks, 9 фев 2025.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    не знаю, сюда ли пишу, ну Слава перенесет, если чо.
    не первый раз замечаю, что под конец вечера начинается сильный перегруз по звуку. и вот мне интересно - это диджей входит в раж, или в голове уже клинит?
    А так, как сказал сам ведущий - как на концерте мировых звезд побывал.
    кстати, креативная пара, которые что то отмечали, пришли в СТРОИТЕЛЬНЬНЫХ касках. я представляю, как бы они пришли так в другой клуб, который все еще мнит себя филармонией.

Вложения:

2. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой не могу,было бы забавно !
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я думаю, что в той самой филармонии просто есть общепринятые правила этикета, которые вполне понятны воспитанным людям!
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

Оффлайн
    хочу возразить, что в разных местах вполне допустимы РАзнЫЕ правила этикета! тулить академичиские правила в ночном клубе ( а караоке именно таковым и являются) не только неуместно, но и смешно. должен сказать - абсолютно никого не покорбила эта компания, которя КРЕАТИВНО подошла к своему мероприятию! это было уместно и классно. ВСЕМУ СВОЕ МЕСТО!
  5. srMaks

Оффлайн
    кстати, там , в филармонии, были гости, которые с трудом держались на на ногах, блажили в микрофон мимо нот ( ну тут мож и оператор виноват, не осуждаю, просто факт) . зато все были без головных уборов. это ж единственный показатель воспитанности..
    Или вот, к примеру, вписаться в спор на одной из сторон, не будучи свидетелем события - это что- воспитанность, гипервоспитанность или признак ученой степени по экстрасенсорике?
    Последнее редактирование: 9 фев 2025
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  6. Эндрю

Оффлайн
    Скорее всего начинать надо с себя, если вы время от времени упоминаете, в разных темах форума, о своем неудачном прибывании в лалаленде. Видимо, очень зацепило данное событие:D
    По поводу нетрезвых гостей - так это их выбор напитков заведения! Таких фактов в увеселительных заведениях предостаточно! Многие для этого и приходят, чтобы выпить и поорать в микрофон! С нотами или без них - это все-таки караоке! А для всего остального есть Голос и профессиональная сцена! Или для вас это открытие? ;)
  7. Эндрю

Оффлайн
    Правила этикета, в цивилизованном обществе, везде едины! Если вы к этому обществу себя не относите, тот тогда да, вас уже нечем не покоробить :D
    Кстати, иногда в клубы не пускают в спортивной одежде - для вас это тоже смешно?
  8. srMaks

Оффлайн
    вы не заметили- я про это и говорю - если заведение предназначено бухать и орать - с какаой стати говорить о строгом дресс коде? смешно. зацепило? ну наверно да. это неприятно, особенно по причине абсурдности. если бы я пришел без трусов, или приполз уже в слюни и меня завернули - это справедливо и логично. но терпеть бред.. иногда приходится терпеть бред.
    Другой вопрос ваши выпады. Невоспитанность.. Вот судить о человеке, не будучи лично знакомым - это вот невоспитанность. Головной убор не снят? так 21век, рскройте глаза - стандарты поменялись. сейчас даже в ТЕЛЕВИЗОРЕ, на передачах люди сидят и в зале и НА СЦЕНЕ в головных уборах.
    ваше право, конечно, жить в прошлом, но на этом основании судить о других??? какое образование, какое воспитание... ну вы поняли, повторяться не буду.
    Leo, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  9. Эндрю

Оффлайн
    А вы что, никогда не бывали в обычных в ночных клубах (не караоке), где тоже все выпивают, но при этом можно не пройти дресс-код, будучи даже очень прилично одетым?
    Для вас это тоже прошлый век или как? Макс, кто со мной хотел (или я с кем хотел) - тот давно познакомился лично :D
    Конечно, я вас не знаю, тут вы правы абсолютно! Вполне вероятно, что вы благопристойный, культурный и очень воспитанный месье! ;)
    И только вот, тысяча чертей! Но вам один раз захотелось сыграть в Боярского у уважаемого Валерия Ивановича! А ВИ этого недооценил! :D
    Ну да, я живу в прошлом, где было больше интеллигентной эстетики в человеческих взаимоотношениях. Что в этом плохого?
    Телевизор не смотрю, поэтому тут не могу разделить вашей радости со шляпами на сценах, пардоньте :D
  10. srMaks

Оффлайн
    кстати, хорошая мысль - если бы туда пришел Баярский, его бы тоже раздели? Ситуация, кстати, не фантастическая. Я как то пересекался в другом клубе с Джигурдой. я был, по традиции в шляпе, Джигурда в каких то дизайнерских лохмотьях ( уверен, по цене моей квартиры). и все было замечательно. никому это вечер не испортило. Оператор, кстати, там был на высоте, от пульта не отлучался.
    Я вот размышляю - совпадение ли, что в клубах, где оператор знает свою работу, практически не бывает плохо поющих людей ( ну кроме меня, естественно).
    это либо фантастическое совпадение, либо талантливые люди знают куда идти.
    Leo, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  11. Эндрю

Оффлайн
    Боярский и Джигурда - это широко известные личности! Скорее всего, для них бы сделали исключение из правил! Может быть.
    Про звукорежа нечего вам не могу сказать, я тут не спец. Это более многогранная тема с обсуждением его работы и озвучкой зала.
    + уже не помню как называются, какая-то там искусственная обработка на вокал, типа автотюна, реверберации, может Вячеслав поправит.
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Макс, уважаемый, ПЕРВООСНОВА для всей массы ЛЮБЫХ НАШИХ ВОЗРАЖЕНИЙ состоит в том, что МЫ ДАВНО УЖЕ ЖИВЕМ В ВЕКЕ КАПИТАЛИЗМА, где в ЧАСТНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ ДЕЙСТВУЮТ ПРАВИЛА ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ, основанные на СОБСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА о том - КАКОГО РОДА, ТИПА, ПОЛА, УРОВНЯ НРАВСТВЕННОСТИ ему, в ЕГО СОБСТВЕННОМ КЛУБЕ, нужны ГОСТИ!
    Да, уважаемый Макс, мы все понимаем. что в частных заведениях нельзя совершать действия подпадающие под АДМИНИСТРАТИВНЫЙ и УГОЛОВНЫЙ КОДЕКСЫ РФ, а остальное - ЭТО ПРАВИЛА КЛУБА!
    Если в этих ПРАВИЛАХ КЛУБА есть пункт о запрете ношения какого-то типа или модели одежды, то гость, в случае несогласия с ЭТИМ ПУНКТОМ ПРАВИЛ КЛУБА, может просто покинуть клуб. И всё!
    Больше разговоров никаких быть не может... :cool:
    "Мой дом - мои правила"!
    Литотступление...
    Я неплохо владею Художественным свистом. поэтому всегда вставляю в свои песни в разных местах свистовые импровизации.
    Но ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ, я читаю ПРАВИЛА КЛУБА и если там есть пункт о запрете свиста (там, кстати, бывают совершенно драконовские наказания, штрафы за это нарушение - до нескольких тысяч рублей:eek:)! , то я сначала уточняю у Админа клуба или Ведущего - имеется ли ввиду, что запрет действует только для хулиганского безыскусного свиста, но не запрещает ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ, и если ПРАВИЛА КЛУБА для меня АДМИН уточняет в том, что ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ ПРАВИЛАМИ не запрещается, то свищу без проблем!
    НО если мне говорят, что ПРАВИЛАМИ запрещается любой свист, то я просто не свищу - и всё!
    И никогда я не стану ломать любым образом не нравящиеся мне элементы ПРАВИЛ КЛУБА.
    Я либо просто ухожу, либо тупо выполняю ВСЕ ПУНКТЫ ПРАВИЛ КЛУБА и продолжаю там отдыхать. :cool:
    На форуме, в отзыве, я просто сообщу читателям о том, что в ПРАВИЛАХ этого клуба есть такой-то (нравящийся мне :dance:или не нравящийся :oops:) пункт, чтобы наши читатели нашего Форума, потенциальные гости этого клуба были готовы к какому-то (каким-то) ограничению...:cool:
    И еще чуть-чуть - Шляпа Боярского - это его АРТИСТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ!
    Это НЕОТДЕЛИМЫЙ от него , десятилетиями сложившегося образа Артиста ЭЛЕМЕНТ, а не просто обычная одежда ЛЮБОГО ПРОСТОЛЮДИНА... :no:
    Поэтому... :rolleyes:
    Думаю, наш уважаемый Макс это понимает и без меня. :cool:

Я, например, просто не хожу в клубы, пункты ПРАВИЛ которых, не соответствуют моим желаниям и представлениям о хорошем, ПРАВИЛЬНОМ (В МОЁМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ) отдыхе.
    Таких клубов у меня несколько. :cool:
    Лично я не вижу в этом никакой проблемы для себя, так как ЗНАЮ ТОЧНО - у любого из форумских Экспертов любого уровня есть навскидку десяток клубов, где его всегда примут в соответствии с его (Эксперта или Караокера) желаниями, привычками, надеждами! :dance2::dance2::dance2::cool:
    И у тебя, уважаемый Топ-Эксперт Клубного Караоке, таких клубов наверняка, как минимум пяток. есть?
    А ?
    Колись, дорогой? :D
    Последнее редактирование: 11 фев 2025
  13. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    В части правил в караоке клубах - иногда строгость их, как обычно, компенсируется необязательностью их соблюдения !
    Вот одно из правил одного из очень мною ныне любимых клубов - там если выясняется, что вы знакомы с соседним или сидящим за вашим столом, но имеющим разную с вами очередь пения гостем, то ваши очереди обнуляется и вам только одна очередь в круге с этим гостем ! )) ну оно конечно так себе применимо, так как я уже более половины гостей этого клуба знаю и знаком))
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  14. Эндрю

Оффлайн
    Это Андеграунд, судя по форуму? Чето жестко) Сидеть, допустим, весь вечер рядом с Вячеславом и делать вид, что его не знаешь :D
  15. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ну вот так вот
    Опять же строгость проявил - всегда гарантия их несоблюдения ))
    Но сам факт наличия конечно так себе ..
  16. srMaks

Оффлайн
    в силу причин, совсем не часто хожу теперь.
    Тем более, что меня должны не только впустить в клуб, но и из дома выпустить :meet:. К сожалению, некоторые любимые клубы бурных времен закрылись, некоторые переехали, и видимо аура нового места отрицательная, Кто то дорогой стал не по рангу.
    Так что Остался У меня клуб номер Один, самый любимый. парочку на втором месте, и удачный юниор, который уверенно набирает баллы, в моем виш- листе. как то так.
    Ну и естественно, в клубы где мне не рады я не хожу. Тем более что особо то и незачем. как то взаимно получилось.
  17. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, у клубов свои представления об этикете, закрепленном в соответствующих внутренних правилах поведения для потребителей. Вопрос лишь в том, как соотносятся эти этикеты прежде всего с требованиями законодательства о защите прав потребителей, т.е. противоречат ли они законодательству или нет. А это всегда носит оценочный характер, основанный на знаниях и жизненном опыте. И у каждого свое отношение к этому. Лично я не заявлюсь в клуб в состоянии опьянения или, например, в домашних тапочках или шортах, даже если в правилах клуба это прямо не прописано.
    Клуб Караокеров, Leo и Эндрю нравится это.
  18. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Мы с женой в РайONе.
  19. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я сегодня в ХО. Встретили хорошо, тепло! Депозит не взяли ( значит без депозит сегодня).
    Сегодня первыми в зал зашли компания человек 11 праздновать день рождения.
  20. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что-то тяжелые были на аплодисменты гости, но похоже начинаю их приобщать к культуре.

Поделиться этой страницей