Творчество НатаНата65 "А не то я завою, а не то я залаю.."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 13 сен 2022.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всего лишь высказала своё мнение... хотя "промолчи, промолчи.. " - наверное, так мудрее) Жизнь хороший учитель...
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  2. НатаНата65

Оффлайн
    Настроение твАрьческое....Поэтому пока только в этот раздел ) В эту ночь, как и планировали, поехали с подругой в "Вах генацвале".
    Настроение праздничное! Расцеловались с Люси (звукреж ), с Бачи ( владельцем этого ресторана и караоке ), с хорошими приятелями, постояльцами этого караоке.
    Всё радужно, зажигательно, уютно. Люси, как всегда, сопровождала каждого исполнителя, звук великолепный.
    Официант, зная мои предпочтения, уточнил только количество напитка. Я - дома!!! Я даже не пою , а летаю в порывах "вокального мастерства " ))))
    Ну кто из нас, употребляющих для вокала, не чувствовал это ощущение легкости, драйва и необычайную мощь своего голоса )))) Дуэт с владельцем, танцы нон- стоп с общими друзьями... Невероятно!!!! Но.... Ох уж это НО. Добравшись до вершины караочного экстаза, поняв, что дальше подниматься некуда, пустились в неуправляемый спуск....
    1) Персонал в этот вечер позволил себе сравняться с нашим бокальным экстазом...или , решили преподнести мастер класс по умению употреблять, демонстрируя свои навыки не отходя от " кассы " ( рабочее место - барная стойка )
    2) песни гостей показались скучными.
    3 ) Мой любимый официант был пойман моей подругой с поличным - он пытался увеличить свое благосостояние за ее счет. Я, пока еще оставаясь в прекрасном настроении, по-дружески пожурила его за приписку к счету. Реакция этого профессионала ублажать наши желания была потрясающей... Мило улыбнувшись, он сказал что больше так не будет )))))
    Если короче - мы быстренько вызвали карету скорой помощи караокера (такси "), умчались в ночь, в поисках новых приключений (предварительно забронировав сцену для нашего звездного дефиле).... на наши мягкие, очаровательные места.
    И мы всё таки нашли их... - в караоке "Шварцкайзер " Время - около 3х ночи.
    Грозный страж этого наикрутейшего дворца съезда караокеров всея Руси , строго осмотрев наши веселые лица , в частности мое ( безбашенная императрица , с красными волосами , но в джинсах и футболке ) , принял единственное правильно решение - Во входе ОТКАЗАТЬ !!! Наш грозный страж оказался ярым поборником ( ригористом ) морали. Или , может быть - он, девственник с нежной душой, ...испугался за свою неиспорченность??? )))
    Я попыталась узнать причину отказа, но внятных объяснений не услышала... Конечно , меня это покоробило, ну да ладно..
    Поедем дальше искать приключений...
    Ближайшим злачным местом оказался ресторан - караоке "Шу -Шу".
    Время 3. 30 утра. В зале 5 столов , за одним из них было 2 песни. Я посчитала время , получилось минимум 2 песни... а при расторопной работе арт-группы этого заведения, может и больше. но....опять это НО((( хотя, чего мы хотели - в такое время?
    Как правило, персонал пытается не допускать гостей в форсажи и дрифтинги , разбрасывая " лежачих полицейских " в виде длинных музыкальных пауз и подарков в виде своего вокального мастерства.
    Время 4.20 ( подруга успела спеть одну песню) , арт-группа предупредила гостей, что до закрытия " музыкального ринга " осталось мало времени , поэтому каждому столу они жертвуют по заключительной песне. Мы всегда уважаем правила ресторанов. Скромно жду очереди своей " лебединой песни " Все 4 стола пропели, приближается моя очередь.
    Дрожащими руками я схватила кубок с волшебным зельем, и опрокинула в свои прекрасные уста , "прогрев " караочный двигатель " Но....да и биться сердце перестало , опять это НО!!! Артгруппа , видно от усталости, не увидев мои, горящие жаждой пения глаза, решили завершить вечер своим звездным вокалом. После бурных оваций, ребята объявили о закрытии вечера....
    А я???? А мне!!! пришлось каркать " во всё свое воронье горло" Видно, сыр удачно долетел до ведущей и звукрежа, и они, посовещавшись , всё-таки решились дать мне микрофон ( время 4. 50 )
    Вложив в заключительную песню все эмоции от этого, полного эмоций, вечера, я быстро взяла разгон (вроде, даже , перейдя сразу с первой на пятую скорость ) , я выиграла кубок крутого певуна в виде фотосъемок во время исполнения , бури оваций , и множества знакомств. Мое караокерское эго удовлетворено .... наступил штиль.... Надолго ли ??? ))))
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2025
  3. НатаНата65

Оффлайн
    Вижу необходимость редактирования.. Но, тогда всё мои эмоции превратятся в очередной фарс... Если что, потом попрошу удалить , это не очень удобоваримое, эссе.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ната, дорогая, многоуважаемая, это ваше сногсшибательное эссе ни в коем случае нельзя удалять!:no: Оно - настоящее, нашенское, живое, с огромной самоиронией, очень ярко говорит... Нет - пышет неистребимой, но непонятной простым смертным, огромной любовью к нашему Великому КАРАОКЕ! :yahoo:
    Я чуточку "причесал" пунктуацию и разбил на удобные для понимания текста абзацы! Простите, меня, грешного, за вторжение в эту бурю, в этот ураган ваших эмоций, чувств, сравнений, технической полезнейшей критики, детальности и красочности изложения!!!
    Это наша великая поэзия Караоке, дорогая!
    Я всегда говорил, что "Караоке-это звучит! Вы у меня запоёте!" ;)
    И вот - вы восхитительно поёте (не имею ввиду вокал, как таковой)!
    Уже давненько все ваши посты с придыханием читают все форумчане и сторонние читатели, которые приходят по нашим рассылкам!
    Вашими постами заражаются ваши читатели, заразная вы наша! :p
    Простите - заразительная! :friends:
    И да, пусть будет нескончаемой эта огромная любовь к творчеству, к самореализации не только у вас, но и у всех любителей этого прекрасного вида отдыха, развлечения (труда :nyam:)
    А что? Мы-то с вами, дорогая (и естественно многие наши Эксперты), знаем, как это непросто - зажечь публику зала, остаться небезразличными для других, ободрить своими выступлениями неопытных, страждущих одобрения, аплодисментов Новичков караоке!
    И мы с вами знаем, что мы делаем это - отдыхая! :yahoo:
    Последнее редактирование: 14 янв 2025
    ДЕРЗКАЯ, Эндрю, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Спасибо огромное за редакцию! Признаюсь.. По русскому языку у меня всегда была 3))) И, именно, за пунктуацию. Пи. Си. Готова тварить и дальше на благо нашего форума! Но... от провокаций не откажусь ) ))))
    ДЕРЗКАЯ, Эндрю, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Провоцируйте нас и дальше, дорогая наша Ната!:friends:
    Провокаторша вы наша!:p
    Последнее редактирование: 12 янв 2025
    ДЕРЗКАЯ, Эндрю и НатаНата65 нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    О! Почти стихи получились!:yahoo: Людииии! Я ж поэт!!! :cheer::D
    Последнее редактирование: 13 янв 2025
    ДЕРЗКАЯ, Эндрю и НатаНата65 нравится это.
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Стриптиз - клуб " Фёкла Якина"... Прима этого заведения - ваша звездунья, НатаНата65)Открытие задерживается по техническим причинам.. Что-то с инетом. Всём страждущим могу пока предложить апперетив в виде всех моих нетленок на этом форуме))) И, большая просьба к модераторам этого форума - не прикрывайте меня.. Пусть люди видят меня без фотошопа, а именно - не прячьте мою неграмотность хотя бы в этой ветке. Благодарю за внимание. Устраивайтесь по удобнее. Но, будьте готовы быть вовлечёнными в процесс)))))
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  9. НатаНата65

Оффлайн
    И так , мое заведение "Фёкла Якина" зажигает свои красные фонари Детям до..., девственникам и пуританам , вход не желателен. Может пострадать ваше мировоззрение. В моем заведении работает окулист..после посещения " Фёкла Якина " , может наступить прозрение. Правила посещения : Вход бесплатный.Дресс -код отсутствует. Так же нет фейс и войс контроля. Верхнюю одежду , а так же маски оставляем при входе.Сохранность гарантирована. Время работы - круглосуточно. Время ожидания очередного выступления -на усмотрение администрации. Приносить с собой оружие в виде личного отношения - не запрещено.Оплата производится по факту ( а не в конце мероприятия ))) Виды оплаты - все , доступные на этом форуме ( оценки , похвала ,критика , гнев , восторг ,смех , и т.д.) Чек ( коммент , который может удалить только администрация этого форума ) выдается ))) Эмоции предусмотрены , но не гарантированы - не все готовы расстаться с броней))) Есть крейзи меню .но пока в процессе утверждения ( ожидаем пожелания от гостей )) Поскольку, это НКО , упора на развитие данного заведения , не будет. Всё на усмотрение администрации)
    Последнее редактирование: 24 янв 2025
  10. НатаНата65

Оффлайн
    Запрещено : Льстить. Предлагать интим ( переписка в личке) Приносить с собой, и распЕвать чужие мысли ( типа, а вот тётя или дядя сказали...)
  11. НатаНата65

Оффлайн
    Портфолио примы данного заведения. Возрас - далеко за 40, и даже за 50 . Рост небольшой. Вес также, небольшой. Фуэте и пируэты не кручу ( боюсь неуправляемых заносов))) Расстяжка не очень, думаю пора взять курс обучения поклонам без сгибания в коленях) Приват танцы танцевать пока не умею) ,ох уж, это моё - " Я и здесь молчать не стану " Эта ветка в разработке, дополнения возможны. Предложения по оформлению - приветствуются. :cheer:
    Truemen3, Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  12. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Аплодирую стоя! Я уже ваш тайный поклонник! Тока тсс, никому не рассказывайте об етом! :)
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. НатаНата65

Оффлайн
    Школу напомнило)) Был мальчик, который дёргал за косички) И портфель стеснялся носить) Эх, школа.. Застенчивые мальчики, но пытающиеся обратить на себя внимание)) Ушла из ветки Маяка, т. к. последующие комментарии - исключительные домыслы, и предположения. И ни одного экспертного мнения. Теперь я понимаю, что не достойна не то, что носить гордое звание Топ Эксперта, но и находится в одной компании с такими провидцами. И да, косичек давно нет, и я глубоко замужем)) Это так, на всякий случай)
  14. Эндрю

Оффлайн
    А что, тайный поклонник интересовался вашим семейным положением? :D
    Тайно поклоняться можно и по другим случаям.
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Лично Вам разрешаю поклоняться публично)))
  16. Эндрю

Оффлайн
    картина маслом :D
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Рада, что первый гость моего стриптиз - клуба доволен)) А, ведь я, ещё даже оголяться не начала))) Юноша, не иначе))
  18. Эндрю

Оффлайн
    Ахаха, спасибо за комплимент! Так приятно быть вечно молодым! Вечно пьяным в дым! :D
  19. НатаНата65

Оффлайн
    Благодарю за визит. Моё заведение будет долго процветать именно благодаря таким гостям.. Которые не сидят с одним чайником весь вечер) Чаевые приветствуются)
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А можно к вам со своей закусочкой? А то на одном чайнике я долго не протяну... :meet:И еще - надеюсь, вы включили в Правила клуба Фёклы Якиной пункт о бессрочном и бесконечном пении владельца клуба? :cool: А то я беспокоюсь... :oops: Хочется, чтобы никто не мешал вашему стриптизу!:rolleyes: Долгая лета вашему клубу!;)
    НатаНата65 нравится это.

Поделиться этой страницей