Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К сожалению, не могу ничего посоветовать. Я одно время выпал из движения караоке по комплексу причин, к когда вернулся - не узнал город(( более менее нормальным ( хотя тоже хуже чем был) остаётся для меня Соловей. Хотя и там я на чудеса нарывался ( смотрите подробный отчёт). Ну, поскольку вас не пугают повышенные траты - Мимонот не плох. А я по итогу предпочитаю ездить в клуб, за забором автомузея, который нельзя называть.
    admin нравится это.
  2. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мимонот не подходит, как и Соловей, много посадочных мест и непредсказуемое поведение персонала. Спасибо за совет.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Наконец то после долгущего перерыва сегодня поеду жюрить Золотой голос Королёва в Нью Йорке. В связи с тем, что не пел очень долго и сильно детренирован, на мастер-класс выставлю не сложные вокальные произведения, а свои две любимейшие забойные "Расстанься с ней" и "Блюз холостяка", где мне нужно показать конкурсантам, что такое сценический артистизм.
    Армен, Назар, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Завтра с мужем планируем посетить очередной местечковый караоке в нашем районе. Днём это ресторан, а по выходным, после 22 00,караоке. Называется Шу Шу, ресторан грузинской кухни ( на Азовской улице, в одноимённом ТЦ) Судя по сайту, цены ниже средних. В зале 14 столов. Со слов администратора, звук реж поющий. Конечно, столов много, но остальное довольно привлекательно для меня. Отчёт потом напишу. Пи. Си., на нашем форуме ветку этого караоке не нашла.
    admin и Клуб Караокеров нравится это.
  5. sky2212

sky2212 Караокер

Оффлайн
    В клуб Винил - karaokeclub-vinil.ru, они предоставляют широкий спектр услуг:
    Профессиональное звуковое оборудование и микрофоны
    Усиленная звукоизоляция и шумоподавление в каждой комнате
    Широкий выбор русских и заграничных исполнителей песен
    Преимущества «Винила»
    • Цены караоке-баров Москвы зашкаливают, однако мы предоставляем нашим гостям конкурентную стоимость на любой вид отдыха: общий зал или ВИП-комнаты. Поэтому часто гости возвращаются снова.
    • Атмосфера. Все понимают, насколько тяжело новичку петь перед незнакомой публикой, поэтому, не сомневайтесь – вас всегда поддержат бурными аплодисментами.
    • Безопасность. Найти недорого караоке в центре Москвы сложно, так как часто это небольшие заведения с сомнительным контингентом и отсутствием охраны. В отличие от них, безопасность наших клиентов обеспечивает сертифицированная охрана.
    • Большой выбор песен. В каталогах вы сможете найти русские и зарубежные песни всех времен. "Винил" предпочитают люди разных поколений именно за наличие широкого ассортимента композиций.
    Армен нравится это.
  6. НатаНата65

Оффлайн
    Приехали..увидели...уехали. Полноценного отчета не получится. В кратце - звук нормальный , не АХ .. Собран в конце зала около звукрежа. Зал прямоугольный, длинный. 14 столов. Дизайн для среднего уровня , ресторана , но не для ночного клуба , что и понятно. Ведь это ресторан в ТЦ , а не караоке -клуб. В момент моего прибытия ( пятница , 22 30) было занято 3 стола. " Шалила Императрица" Лично я ни чего против этого не имею. Вполне себе соответствует для караоке в спальном районе. Я бы осталась , но...Грешна , курю , но для этого пришлось бы спускаться с 3 этажа на 1 этаж , и идти по коридору до выхода на улицу. А жаль...я бы там пошалила ) Цены очень адекватные ( смотрела на сайте этого ресторана )
  7. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня заехал в Королевский Нью-Йорк попеть военные песни.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я сегодня в лалик на маяковке
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А я заглянул в Лалаленд на Шаболовке. Попробовать что теперь получится спеть из старого репертуара после частичного излечения полной глухоты.
    Пока всё очень здорово!
    Truemen3, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Но вот бум-бум паузы по 5 минут после каждой песни убивают настроение конечно очень быстро. При очереди в 3-5 столов круг растягивается почти на час, при полном отсутствии желающих танцевать.
    На мой взгляд: бум-бумы нужны, но чтобы всё же оставаться караоке- клубом, не переквалифицируясь в чисто дэнсинг - они должны быть регулируемыми: есть танцующие - доигрываем до конца композиции, нет танцующих - заводим караоке-трек для следующего столика. И ни в коем случае не забивать весь круг ими - 2-3 бум-бум паузы на круг из 10 столов - это оптимум.
    Последнее редактирование: 4 июл 2024
    analogopatom, Truemen3, Romario и ещё 1-му нравится это.
  11. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть такая проблема, но не у всех звукорежиссёров в Лалалэнде на Шаболовке. Иногда очередь летит очень быстро. И вообще, кто понял это караоке - мир , тот не торопится :)))))))
  12. Ирина Михална

Оффлайн
    Это формат заведения )
    Romario нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Михална, дорогая, вот Ромарио постом выше написал, что такие длинные бум-бум паузы НЕ У ВСЕХ ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ! Видимо это все таки не формат заведения, а прихоти конкретных звукрежей! ((
    Последнее редактирование: 9 июл 2024
    Ирина Михална и Romario нравится это.
  14. Truemen3

Оффлайн
    Мой опыт посещения этого заведения такой: с 19-00 до примерно 22-00 это формат с длинными музыкальными паузами, далее процесс прохождения песенного круга ускоряется, а скорость его ускорения зависит от того, кто в этот день за пультом.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Ирина Михална

Оффлайн
    Это формат заведения ,их всех просят делать паузы танцевальные,особенно,если много гостей)
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Не могу сказать про всех звукорежиссеров,потому что в принципе хожу только на одного )изредка еще на кого-то попадаю )
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. Truemen3

Оффлайн
    Сегодня в Роял в Мытищах
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты и Караокеры наш замечательный Модератор Носки Поэта спас от обсуждения тему "Кто куда сегодня идет петь" и все наши обсуждения по поводу трех тысяч за дуэты в "Рояле" перенёс для дальнейшего обсуждения в тему "Роял начал чудить": http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/rojal-nachal-chudit.2194/#post-48325 Продолжаем наше "расследование" там, а здесь пишем, кто куда сегодня идет петь? :good:
    Елисей нравится это.
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    Немного раньше вернулась с юга,думаю сегодня в адвайту распеться сходить )
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Truemen3

Оффлайн
    Я в Роял. Разузнать подробности.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей