Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Напал в искрометном киносборнике басен и песен на "Песню бобыля" и вспомнил, что давно бодрых народных песен не появлялось. Прошу принять к рассмотрению.

Ой, нельзя вставить с определенного места. С 11:37 начинается
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Натулечка ! Спасибо большое за Анджелину Манго " La noia " :good:
    Наташа и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Назар

Оффлайн
    Натулечка, предлагаю ещё хорватов
    с предстоящего Евровидения
    ( черт бы его побрал ) ...Просто ,
    песня очень яркая, роковая,
    с таким драйвом, точно так же,
    как Анжелина Манго ,
    в лидерах у букмекеров ....
  4. Pervy

Pervy Караокер

Оффлайн
    Добрый день! Просьба добавить в каталог:

Lyriq - почему
    Король и шут - оператор
    Курара, Сансара - курара чибана
    Алексеев - forever (есть в базе, нужно только прописать английский вариант)
    Паша Панамо - наши выходные
    Олег Майами - убегу
    Сегодня ночью - герда, икай
    Наташа нравится это.
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наталия, Добрый день! Очень хочется чтобы добавили песню " Матросская Лирическая" Александра Розенбаума.
    Клуб Караокеров, Truemen3 и Наташа нравится это.
  6. Pervy

Pervy Караокер

Оффлайн
    Добрый день!
    Примите заявку на песню.

Mia Boyka - Все понятно
    Наташа нравится это.
  7. Karabass

Оффлайн
    Всё хотел попросить "Без меня" Гражданской обороны, а оказалось, вы уже и телепатически принимаете заявки!
    От души благодарю! :)
    Наташа и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Спасибо))
    analogopatom и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В честь Дня Балтийского флота решил спеть в караоке удивительно шикарный "Флагманский марш" Александра Розенбаума, но оказалось, что его нет в каталоге!!! А ведь быашие моряки тоже часто бывают в караоке, дорогая Наташенька! Возьмите ее в каталог, дорогой Арт-систем! Флагманский марш. А. Розенбаум
  10. Назар

Оффлайн
    Rouge at nour и , Богатырская сила ,- это очень даже хорошо ! Натулёк - респект ! Но хоца любимки : Hora dim moldova от Нелли Чобану, Seni seviourum от Rafet el Roman ,и Погран гимн, Я зеленую фуражку берегу ! С праздником причастных !:yahoo:
    Karabass нравится это.
  11. Karabass

Оффлайн
    Майское обновление может и не самое выдающееся, но сбалансированное, с чем всех и поздравляю.

У меня необычное предложение. Сейчас неожиданно в городах нашей страны появились биллборды, привлекающие внимание к 155-летней годовщине со дня рождения дагестанского поэта Сулеймана Стальского (почему-то 150-летний юбилей так широко не отмечался), а у Егора Летова был проект "Коммунизм" с кучей компиляций, использующих залежи советского творчества, а второй альбом так и назывался, "Сулейман Стальский", где его стихи были положены на музыку в очень необычных аранжировочках. Может настала пора почтить поэтов? Годны для караоке, имхо, 6-я и 7-я композиции, "Первое мая" и "Мерзавец". 10-я "Красная армия" хорошо бы зашла в кальянных, а 11-я "Ворошилов" - это уже для хорового исполнения. :)

А теперь более серьезное. Я приветствую все пополнения Гражданской Обороны, но есть некоторый перекос в последние альбомы - это, конечно, мощнейшие послания и фанаты их любят, но в караоке не всегда выигрышно смотрятся.
    Привожу пример (и надеюсь на добавление в каталог!) интересной вокально, музыкально и содержанием песни "Поживём-увидим":

И что ещё немаловажно для караоке, здесь нет проигрышей на минуту и больше, во время которых исполнителя начинают немножечко ненавидеть :)
    analogopatom, Назар, Romario и ещё 1-му нравится это.
  12. Karabass

Оффлайн
    Я не раз заявлял, что некоторые баллады с бесконечными проигрышами на минуту и больше, под которые исполнитель как правило стоит столбом, а слушатели скучают, для караоке надо адаптировать, но решение оказалось гораздо проще и как всё гениальное кажется, что лежало на поверхности: подсмотрел ноу-хау у ведущей в караоке, которая на таких проигрышах просто сильно увеличивает темп, проигрыш комично проскакивает, темп возвращается, пение продолжается. Теперь бы этот опыт распространить по всей стране! :)
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Голос Уте Вебер, это конечно нечто, прошу добавить
    Karabass, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  14. Karabass

Оффлайн
    После обзора июньского обновления у меня только один вопрос: что это за чортов Молошник с пятью песнями?! :)
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    За деньги АСТ разместит хоть чёрта! ))) бизнес и ничего личного, уважаемый! ))) А вот мои заявки на две интереснейшие песни Яака Йоалы уже год как без ответа. (( Не платит он, так как умер, к сожалению... ((
    Karabass нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И моя собственная песенка было размещенная в АСТ по милостивому разрешению Главы компании, приказала долго жить. Исчезла... Не уплочено - не фиг... ))) Понимаю, что кроме меня её никто не поёт, но... в общем - я не Молошник... )))
    Karabass нравится это.
  17. Karabass

Оффлайн
    Есть выход - по старому цыганскому обычаю писать слова собственных песен на мотив существующих хитов и смело исполнять :)
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Это не лучший выход, так как все привыкли читать текст с экранов вместе с поющим. А на слух зал плохо воспринимает и вообще понимает, о чем поёт солист. Проверено многочисленными Конкурсами! Но если текст писать англоязычный, то нам, татарам один фиг ... )))
  19. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    52354 - Лопунов В. "Танцуем, летаем, парим" - не ваша песня? Зачем же наговаривать, что она исчезла, когда она весьма неплохо себя чувствует в базе?
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наташенька, дорогая, не понимаю, как это??? Я на протяжении нескольких месяцев пытался ее попеть, но не находилась она там!!! Ничего не понимаю...
    Вот сейчас вошел в каталог АСТ, который у меня на телефоне и - НЕТ МЕНЯ ТАМ!!!!:meet:
    Нет ни среди исполнителей, ни среди названий песен!!!
    Наташа, дорогая, что у меня не так с каталогом??? Причем, у меня их два варианта на телефоне... :(
    Последнее редактирование: 2 июл 2024

Поделиться этой страницей