Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Маяковке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Andrey, 31 окт 2022.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Суперофигенный звукорежиссёр!Сергей вроде бы!!!!вошел в мой топ звукорежиссёров!!!объёмно,мощно,никаких заводов колонки!!!Вернусь обязательно на его звук ещё !впечатлена!и новая официантка уэнсдей!!!так держать,спасибо за вечер-ночь-утро))))
  2. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давно я ничего не писала на Форуме,но тут захотелось снять с себя "обет молчания":hi: Я по ряду причин бываю в Шоу-ресторан & караоке La La Land -2 и днем и вечером. Начну с конца, так как это самое сильное впечатление за последнее время. Я все рестораны тестирую по тому, как там готовят кофе. Вот здесь был наивкуснейший капучино в моей жизни:good:Я очень люблю этот напиток и заказываю его везде.
    Теперь по порядку. Сразу же, как поднимаешься по лестнице,получаешь ощущение, что ты попал в "дорогое" место. Настолько стильно и со вкусом все сделано. Удобные столики и кресла. Делаю акцент на этом,так моя уже не совсем молодая спина, любит сидеть в комфорте.;) Меню довольно разнообразное. Но что неизменно мы всегда заказываем, что в 1, что во 2 ресторане, так это Салат с хрустящими баклажанами. Это нечто:loves:
    Отдельная песня про тех, кто эту вкуснятину приносит. Мне трудно назвать их артистами-официантами, та как для меня это Джек Воробей, Граф Дракула,Труп невесты, Джессика Рэббит, Мерлин Монро, Круэлла. Всех 21 человек не буду перечислять. Я видела этих людей в нерабочее время без костюмов и во время работы. Они все перевоплощаются. За возможность сфотографироваться с Дракулой уже пора брать деньги(шутка).
    По поводу звука в большом зале не могу сказать,так если и пели, то один раз. Были в пятницу и смотрели шоу.:dance3: У нас была возможность попеть в Малом зале, но душа просила праздника, а именно он был в Большом зале.
    Про звук в Малом зале. Когда мы там были, на звуке был Александр(если я правильно называю его имя). По мне это было лучшее,что я слышала. Голос мужа звучал настолько красиво! А когда он пел всем известную Бель, то звуковик строил звук под каждый голос, так как поет трио, а муж пел один за всех :yahoo:
    Здесь читала выше, что попеть не получается в Большом зале с 18 часов. Да, это так. Но возможность получить удовольствие от хорошо поющих киногероев того стоит. Согласна,что каждому свое!
    С нетерпением жду открытия La La Land -1 на новом месте. Вот тогда придется разрываться между выбором где отдохнуть!:good: Может быть мой отзыв где то сумбурный,но если начну править, то не отправлю;) Так как требовательна к себе и другим.
    PS Небольшая ложечка дегтя в бочку с мёдом. Меню немного мелковато и таким, как я плохо видно.:sorry:
  3. Ирина Михална

Оффлайн
    19.06.2023 решили скоротать вечер на Маяковской ,работал звукорежиссёр Александр, старательный,выслушал все предпочтения и настроил звук на отлично. Колонки не заводились и пелось комфортно. Гостей было мало,4-5 столов,очередь шла быстро ,но некоторые гости всё равно долго выбирали песни, но это не противоречит правилам данного клуба . На мой взгляд звук на Маяковской сейчас настроен лучше чем на Шаболовке:whistle:
  4. Ирина Михална

Оффлайн
    12.07 поход на Маяковскую удался!на звуке Александр,высший пилотаж ,удивил так удивил ,очень классный звук,четкие настройки,учел все пожелания,звук на 5+.
    Хотелось бы уточнить момент: разрешено ли петь Лободу ?А то непонятно как-то выходит,подруга вчера была и Виталий сказал,что на Маяковской можно,а на Шаболовской нельзя .Хотелось бы услышать точный ответ ,что и где можно ,так как до этого нигде не разрешалось.
    Еще раз спасибо огромное Александру !!!так держать !!!
    Рыжая кошка, Эндрю, Romario и 3 другим нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    хотелось бы прояснить еще один странный момент. В клубах Ла-Ла -Ленда категорически заставляют снимать кепки, бейсболки и тп, апеллируя к дореволюционным правилам. Ну да, безусловно, никто не требует пропуска в зал в лисьей шапке, или в бдсм шлеме. НО кепки и бейсболки давно стали частью костюма, это давно допускается в заведениях и даже на ТВ. Безусловно, культура - наше все, но быть "святее папы" - не думаю, что прямо надо. P.S.2 раза не донес свои денежки до кассы, огорченный этим странным правилом.
  6. Ирина Михална

Оффлайн
    Валерий Иванович,вижу,что прочитали )С нетерпением жду от Вас ответа про песни Лободы :whistle:
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  7. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ира, спасибо за обратную связь! Ответ такой: репертуар Лободы в ресторанах LALALAND "на стопе" по понятным причинам. С Виталием уже проведена беседа. Ну и спасибо Ира, за тёплое отношение и добрые слова!
  8. Валерий

Оффлайн
    Макс, всё дело в том что Вы шли в клуб, а пришли в ресторан. Так бывает. Причём пришли в ресторан необычный, здесь нет официантов, гостей обслуживают артисты в образах известных киногероев, превращая ресторан в музыкальный театр! Ресторан, где преобладающее большинство гостей, преимущественно в выходные дни празднуют Д.Р. и иные мероприятия. Гости готовятся к таким вечерам эмоционально, продумывают наряды и на мой взгляд, это здорово, когда вокруг тебя всё дышит праздником, отличным настроением и красотой! Ресторан, в котором гости, активно веселясь, конечно же поют, но надо быть готовым к тому, что каноны классического караоке-клуба здесь не работают! Не буду уходить в детали.. Все правила, уважаемый Макс, опубликованы на официальном сайте LALALAND. К ним можно как угодно относиться, но сделав свой выбор, правила надо соблюдать!
  9. srMaks

Оффлайн
    ну безусловно - ваш монастырь - ваши правила. Но, походу, не для меня. Я тоже готовлюсь, придумываю наряды. Но в ваш монастырь, они, увы, не годятся
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    Посетила сегодня малый зал.Очень красивый интерьер,световое оборудование,вроде как всё продумано.В зале 9 столов,очередь передвигается быстро,почти никаких пауз,пой без остановки сколько душе угодно .Но не тут то было…
    Не люблю писать негативные отзывы про любимые мне клубы ….но….Звук отвратительный, я не знаю в чем беда,но мне не хотелось не пить ,не есть ,не курить.Хотя нет,знаю в чем проблема :я попробовала различные композиции, пыталась быть лояльной, но увы и ах,ЗВУК глухой,микрофоны без моих любимых обработок,все заглушено басами и еще не знаю чем,было ощущение,что я в бочке. На одной из песен у меня просто начал пропадать голос,потом заболела голова .
    Так же хочется отметить, что в зале душно, как будто нет вытяжки,а когда включали кондиционер становилось холодно. Официанты ,ой, извините пожалуйста ,артисты заходили крайне редко,чаще всего их вообще не было в этом зале .Я понимаю,что в большом зале людей было много,но простите кому я должна заказывать,если я что-то пожелаю. Хотя желание что-либо заказывать у меня отпало от слова совсем ,как и оставаться дальше в данном месте .
    Lalaland, я люблю Вас,но не таким !
    Пришлось сменить дислокацию, потому что как я не старалась разглядеть и услышать то,что меня обычно привлекает в этом месте,ничего не получилось …
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    P.S. В проигрышах звучала Лобода,получается петь нельзя ,а танцевать можно :yahoo:
  12. srMaks

Оффлайн
    это уже вообще преступление! не могу себе представить, что бы в 42 году играли немецкие марши в ресторанах...
  13. Рыжая кошка

Оффлайн
    А кто был на звуке?
  14. Ирина Михална

Оффлайн
    Новый звукорежиссер ,кажется Сергей
  15. Валерий

Оффлайн
    Ира, прошу прощения за испорченный вечер. Разобрались в ситуации. Сергей новый звукорежиссёр, с музыкальным образованием, с опытом работы в караоке-клубах, внимательный и очень доброжелательный товарищ. Но как это часто бывает, внепланово вышел на замену, толком не подготовился и не справился. Признаю. На сколько мне известно, чуть позже звукорежиссёр Большого зала Александр, подошёл и настроил звук. В любом случае, Ира, прошу прощения и в следующее посещение от нас Вам бутылочка игристого в качестве компенсации морального ущерба!
  16. Валерий

Оффлайн
    Инициатива Сергея. Уже сделали ему замечание..
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  17. Ирина Михална

Оффлайн
    Спасибо,на счет Александра не знаю,возможно,что уже после моего отъезда произошли изменения.17 августа планирую с мамой прийти на Шаболовскую,отмечать её день рождение, 57 лет .
  18. Валерий

Оффлайн
    Отлично! Игристое уже охлаждается! Звукорежиссёр Кристина уже разминается!) Ждём вас!
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Рыжая кошка

Оффлайн
    Вчера познакомились с новым звукорежиссером Василием. Настоятельно всем рекомендую, кто это еще не сделал! Пели в большом зале. Звук просто конфетка. Да не с первой песни, но голоса у всех разные и пожелания тоже. Но чувствуется, что специалист высококлассный. Выслушав наши пожелания Василий сделал так,чтобы комфортно было и поющему и слушающим.
    P.S. Уже не первый раз сюда прихожу, но не покидает ощущение "дорогого ресторана" в плане стиля и оформления. Хочется надеть нарядное платье и каблуки, находясь в нем.
  20. Рыжая кошка

Оффлайн
    Известная фраза,что о вкусах не спорят. Я о них тоже не буду спорить. Но, когда на звуке будет Кристина, то поеду в другой LALALAND(дай бог, что бы появился еще и 3 и 4 ресторан).
    21 августа отмечали день рождения моей свекрови. Ей очень хотелось послушать, как поет сын и внучка, а где это можно сделать в хорошем варианте. Ну конечно в LALALAND. Я знаю, что в караоке шумно, но мы были буквально на днях, в зале кроме нас так же была публика, но мы спокойно разговаривали друг с другом. Но тут... Звук на исполнителях был ооочень громким, но это ладно. Между песнями была отбивка такая же громкая и "долбящая" по мозгам. На вежливые просьбы Кристина не реагировала.
    Спасла ситуацию милейшая менеджер зала. Мне очень стыдно, но я не знаю, как ее зовут. Нам она напомнила Ирину (постоянными гостями Карамели мы стали и благодаря ей). Так приятно, когда тебя встречает такой милейший человек.
    На сервисе были Капитан(мы очень часто попадаем в его смену и он каждый раз нас удивляет своими шутками в рамках образа) и Спящая красавица. Здесь вопросов нет никаких. В зале было три компании, отмечающие свои праздники и Артисты уделяли внимание всем!
    На мой взгляд Кристина работает по настроению. На Ленинском мне ее звук не нравился, но на Шаболовской мы попадали на удачный звук и неудачный. Но сейчас я точно убедилась, что это не мой вариант. Тем более, что есть с чем сравнивать и из кого выбирать.
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей