Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день. В классическом понимании, в виде отдельной штатной единицы - нет.
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  2. 982145

982145 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    спасибо
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ла-Ла-Лэнд, четверг, 20 июля.
    мне наконец-то повезло зарезервировать счастливый билетик в Большой зал клуба! (с помошью доброго волшебника Валерия Ивановича) и вот я здесь! Зал впечатляет своим аристократическим дизайном и вышколенностью персонала! Замечательная хостес позволила мне выбрать самому местечко в зале. Ищу я всегда АБМ (акустически безопасное место) и я, побродив по залу, таки его нашел! Немного позже обнаружил еще парочку мест, где можно также не убивать мозги и уши от запредельного звука, которым иногда балуются звукорежиссеры в разгар вечера! Отлично! Мой столик маленький, уютный, как я люблю. Официантка - добрая, душевная девочка ДЖессика быстро мне подобрала из меню мой любимый ягодный чай, да еще представляете, господа Эксперты - на свечке, сиречь по-президентски! :yahoo:И мой вечер покатился. На звуке работал Александр. СРазу предложил мне микрофон, но я с ним сразу договорился о том, что я, как все старые караокеры подаю свои заявки на песни на маленьких листках с указанием номера песни, тональности, отключении и включении мелодии на мидишных файлах и мне понадобилось показать ему, что есть за зверь - мелодия в мидишках? Он быстро освоился с этим новым для себя знанием и дальше у меня с ним было всё замечательно! Он показал мне, где у него лучше всего звук и я затем оккупировал для себя сцену, где звук был очень приличный, такой, как мне требовалось. Затем Александр заметил, что я надеваю на микрофоны свой чехольчик, чтобы не передавать другим колегам свою микрофлору и не получать ее от других и он объяснил, что для антивирусной обработки он перед каждым новым исполнителем микрофоны обрабатывает антисептиком!:good: Прекрасно! Береженого Бог бережет, говорят предки.:nyam: Вечер начинался тихонько, с незнакомыми коллегами, со средненьким репертуаром и невысоким уровнем вокала. Мне тоже на таком фоне не хотелось людей пугать, поэтому я тоже выбирал своё простенькое. отдыхая в пении. Свет в зале умеренный, неслепящий и над столами достаточный для чтения меню. Мебель в зале подобрана по цвету. Всё бежево-красное. Мягкие кресла. МЕню очень просторное - на все вкусы. Обслуживание доброжелательное, ненавязчивое, как я люблю. Где-то девушки подтанцовывали, где-то провожали других, скупо аплодируя. Из гостей никто не вызывался быть катализатором веселья и похоже, как и я, все в зале не были знакомы друг с другом и как бы стеснялись петь яркое. Ну, что ж, пришлось и мне поддерживать эту минорность, несуетность. Александр не забывал сопровождать для меня свою работу, спрашивая, нужно ли что-то подправить в звуке. НО у него всё было в порядке, поэтому я ему работы никакой за вечер не подкидывал. Мой чай на свечке, слава Богу не остывал, и постоянно поддерживал меня в хорошем настроении. Я ждал конечно коллег и зрителей моих, но прибывали они в час по чайной ложке. Жду... НИчего не поделаешь. Неокараокеренный зал еще. тОлько через пару часов пришли таки знакомые гости и с ними минор немного разбавился неярким мажором. Пошла итальянщина, англичанщина. Ну-ну.. давайте, коллеги! ПОсмотрим, выведете ли вы зал в мажор или будем отдыхать вместе на душевных песнях? Так практически, весь мой вечер и отдыхали мы вместе на неярком вокальном материале. Из вновь подошедших обнаружились очень старые знакомые по древним, уже вымершим клубам, где они меня вспомнили, но я их- к сожалению нет... Ну, не беда. Еще споёмся!
    Если бы побольше народа, то было бы гораздо интереснее, ярче отдыхать! Но в этот вечер я по-настоящему отдыхал, укутанный хорошим, добрым обслуживанием. приветливой Джессики, внимательным Звкорежиссером Александром и всем дизайном зала! До скорых встреч, Ла-Ла_лэнд! Мы еще споём! Да! И чуть не забыл! Прежде чем идти в клуб я посмотрел парковочную дислокацию, на предмет "безнаказанно" поставить машинку где- то невдалеке и такие места обнаружились! За зданием бизнес-центра, где располагается клуб можно вполне неплохо и бесплатно приткнуть машину. Но это был четверг, а насколько там будет свободно в выхи, надо еще исследовать. Но второе место - это если с Шаболовки свернуть в Конный переулок и почти сразу же из него повернуть налево в ближайший двор, то обнаружится достаточно большая парковка, нерасписанная собянинцами под платные места. Всем хорошего отдыха, друзья!
    Последнее редактирование: 26 авг 2023
  4. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, Вячеслав Владимирович! Рад что Вам понравился звук, организация пространства и работа персонала! По поводу "некараокерского зала ещё.." не соглашусь. Завсегдатаи Вам подтвердят, что в будние дни, за редким исключением в LALALAND шумно, людно и весело. Мы не так сильно далеко уехали от прежнего места, чтобы постоянные гости нас "потеряли"))
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    вот и прекрасно! Значит мне нужно будет еще у вас бывать! (и не раз может быть) ;)
  6. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В будни особенно на Шаболовке невозможно напеться ,потому что постоянно полный зал гостей .А воскресенье бывает маленькой пятницей …
  7. Валерий

Оффлайн
    Всегда Вам рады!
  8. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем доброго дня! Вчера побывали в очередной раз в LALALAND на Шаболовской. Начну с конца. На звуке был новый звукореж Сергей. Да он новенький, да, ему есть чему учится, а главное у кого. Но очень приятный молодой человек, позитивный, хорошо настроенный на работу и на общение с посетителями. На мой взгляд это очень важно! Потому что когда на звуке сидит гений и смотрит на вас с высока, то это тоже не GOOD. И еще такой момент. Нас в Москве избаловали шикарным звуком. Мы приехали из мини отпуска, который провели вНижнем Новгороде. Вот вчера, когда мы пели, я поймала себя на мысли, что звук у нового Сергея в несколько раз был лучше самого продвинутого клуба в Нижнем.
    Теперь по порядку. Около входа нас встретила менеджер Екатерина. Так встречают радушные хозяйки - сразу почувствовали себя желанными гостями. На сервисе вчера был Капитан и Спящая красавица. За их работу отдельный респект и уважение!
    Еще что очень согрело душу и тело, так это пледик. Сейчас на улице непредсказуемая погода и мне, одетой по-летнему, в зале было прохладно. Я на всякий случай спросила про плед, так как знаю, что иногда они бывают в кафе с летней верандой. Здесь веранды нет, а пледы легкие и теплые есть. Это лишний раз доказывает, что в LALALAND думают о своих гостях и учитывают любую мелочь!
  9. Ирина Михална

Оффлайн
    Подскажите пожалуйста,есть ли в клубе обновления июль ?
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2023
  10. Валерий

Оффлайн
    всё выпущенные обновления установлены!
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    17.08.2023 У мамы сегодня день рождения!Отличный повод проведать Lalaland на Шаболовке.На входе радушно встречают, приглашают за столик!На звуке Кристина, значит можно не переживать, что сегодня я буду чувствовать себя звездой !Действительно пелось на 5+, с эффектами ,с комфортным микрофоном и музыкой .Обслуживали Ведьмак и немного Джессика, так же очень много внимания и времени уделил нам администратор Станислав!Ребята молодцы, обед начинается с ложки, а удовольствие от посещения кафе или ресторана — с общения с официантом. Именно от него зависит, какие впечатления останутся от заведения. Так вот артисты и администратор превзошли все ожидания, создав и положительное настроение, и теплую атмосферу. Ведьмак очень интересно поздравил маму, она осталась в восторге, сказала будто в театре побывала, я, конечно, не такая впечатлительная :D.
    Кальян как всегда супер, дымно и вкусно.
    Бар: всё на 5+.
    Кухня: салат баклажан, пицца карбонара, ассорти из итальянских колбас, селедочка на 5, а вот оливки слишком соленные (подруга любит соленное ,но даже ей не понравилось), шашлык из мраморной говядины неудачный (подруга разочаровалась),я попробовала на 4ку по пятибальной шкале .
    Спасибо за бутылочку шампанского и поздравление :friends::dance::whistle::dance3::choir:.
    Для четверга было 12 или 13 столов, много именников.
    Lalaland по праву создает атмосферу праздника, уюта и отличного сервиса !
    P.S. Отдельно хочется отметить работу администратора Стаса, очень внимательный, позитивный, огромное спасибо за всё!:hi:
  12. Павлин

Павлин Караокер

Оффлайн
    Рад поучаствовать в обсуждении бизнесмена Валерия Ивановича и его творческих идей . О себе пару слов Павлин по жизни , но больше всего от природы люблю "петушится" для удовлетворения моих амбиций необходимы комфортные условия и вот я плавно приблизился к тому ,что бы обсудить вопрос Есть ли в Шоу -Ресторане -Караоке Lalalend они. По порядку 1) Мне всегда и все дорого потому единственное ,что могу себе позволить по бару и коктейльной карте так это чай пью его до последнего и даже когда он превращается в чуть окрашенную горячую воду наслаждаюсь кипятком. 2) По кухне ситуация аналогичная бару ,но бывают и случаются дни салата "Цезаря " либо день "Десерта к чаю" . Характер у меня как у человека жадного и скупого отвратительный потому друзей и знакомых заинтересованных в моих рекомендациях у меня нет. Прихожу в целом и общем со спортивным интересом "Показать себя и свои таланты" их буду откровенным нет,но вместо них есть жалкие попытки выделиться и отличится . А все ради того .чтобы хоть на мгновение почувствовать себя "Важной персоной" . Что признаюсь в Lalalend удается благодаря услужливому персоналу. Всегда говорю им спасибо каждому за их труд. Гостить в Шоу -Ресторане мне нравится публика всегда интересная (Девченки и мальчишки) но настроение как и материальных средств не всегда хватает на долго засиживаться . От того вынужден уходить неудовлетворенным и писать сюда гневные сообщения. Lalalend спасибо , Валерий Иванович все как всегда на высшем уровне!! отдельное спасибо за скидки и угощения всегда приятно! Ваш постоянный гость Павлин P.S Если у вас из гостей никого не останется я всегда буду с вами!
  13. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Повеселили))))))) Развивать тему не буду . Если коротко - очень знакомый образ ..я бы сказала , во множественном лице) И , кого -то Вы мне напоминаете) Тихо ржу) Упс , дамам неприлично ржать , надо пИсать - смеюсь в ладошку))))
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    извините за нарушение мною Правил форума, но посколько прецедент на форуме вы создали исключительный, то у меня к вам, экономный вы наш есть нижайшая просьба!!! Уверен, что сейчас весь форум сидит и ждет продолжения вашего шикарного стриптиза, в котором некоторые узнают себя. Я например в некоторых сентенциях - да! Чай - мой! но не до горячего кипятка - признаю! нО с таким литературным уровнем и с таким восхитительным уровнем сарказма в мире караоке я знаю одного человека и я был бы очень рад, если бы мои догадки подтвердились! Дык вот, чо... Прошу я вас, эротичный вы наш, ответить на вопросы моего интервью, которые я задал всем и каждому форумчанину в Беседке, из ответов на которые мы все ближе знакомимся с теми, с кем иногда с удовольствием пересекаемся в клубах или общаемся на форуме! О, как меня озимило! (осенило!) :yahoo:Уважаемый Павлин, скидывайте уж, из вашего шикарного хвоста предпоследнее пёрышко, чтобы мы увидели обычный куриный зад, коими располагаем все мы, но тщательно припудриваем его, расчесываем, чтобы оно получше прикрывало наши срамы и шрамы (О, как завернул! :p) Прошу интервью, глубокоуважаемый многоуважатый вы наш! (сейчас многие воскликнут - А что - так можно было???? :eek:В святая святейших - теме Лучшего нашего Владельца Караоке-клубов, самого Валерия Ивановича устроить эдакое???? Ближайшие пару дней буду молить Господа, чтобы он сподобил нашего Лучшего Владельца простить меня за такое эротичное отступление от обсуждения его замечательного клуба, кликом "Мне нравится" под этим постом!!! :rolleyes:
    Последнее редактирование: 26 авг 2023
    Эндрю, Александэр, LADY и 4 другим нравится это.
  15. Ирина Михална

Оффлайн
    25.08 Отзыв короткий:звук у Александра офигенный!:choir::cheer::dance3::loves:
  16. Елена Мастер

Елена Мастер Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    26.08 воскресенье, малый зал. На звуке Алла. Оооооочень достойно! Праздник удался!
  17. Ирина Михална

Оффлайн
    4.09.2023
    Продолжаю влюбляться в эту территорию отдыха.Была неподалеку и решила заехать на пару часиков ,протестировать звук нового звукорежиссера Василия, могу отметить, что в Лалаленде появился профессионал,каких редко встретишь в караоке. Звук на отлично, внимательный, заинтересованный человек, я осталась довольна, хотя голос еще не до конца восстановился после болезни. Еще Василий поет и может составить компанию в исполнении, если нужно.
    Администратор Анастасия очень милая :loves:
  18. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И меня как как магнит тянет это прекрасное атмосферное место на Шаболовке!!! И это какая-то неизлечимая болезнь - душа зовет, а сердце поет!!! Вот и вчера (05.09.2023) получил удовольствие от посещения большого зала LALALAND!!! Обслуживание на высоте, звук от Александра на 5+!!! Всему коллективу мое уважение!!!
    Romario, Назар, Рыжая кошка и 4 другим нравится это.
  19. Ирина Михална

Оффлайн
    5.09.2023 Присоединюсь к Александэру!
    Шаболовка прям тянет, манит и зовёт! Александр вырос в профессиональном плане, звук 5+, атмосфера доброжелательности, учитывает все пожелания, всегда в настроении, видно, что работает с желанием и стремлением улучшаться и совершенствоваться. Очень достойно :loves:
    Артист Джек Воробей ,как всегда в образе на 100%.
  20. Ирина Михална

Оффлайн
    Подскажите пожалуйста, когда будут обновления караоке системы?

Поделиться этой страницей