Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Натулечка ! И еще , плиз, добавить в каталог хорошую песню Депешей,
    которая не вошла в официальный альбом, но которая лучшая из известных,
    и из не вошедших в офф. студийные альбомы, и именно, в этом варианте !
    Потому что чуть в миксе получлась более яркая, и более популярная версия.:yahoo:

Клуб Караокеров нравится это.
  2. Назар

Оффлайн
    И , конечно же, повторю, свои ключевейшие,
    любимейшие 6 заявочек в 2 блока ! Оооочень жду !:yahoo:

3. Назар

Оффлайн
    ВТОРАЯ ТРОЙКА БОРОДАТЫХ ЗАЯВОЧЕК ):D

( это свежая борода ):D
  4. Назар

Оффлайн
    Ну раз уж речь зашла о заявочках, почему ни по декабрю, ни по тем более,
    январю по обновлениям особо не высказываюсь, лишь по причине того,
    что в целом, как у Наташи и бывает, обновление качественное, заметна рука
    грамотной хозяйки Медной горы.....но ни русских, ни , тем более, своих западных заявок
    не наблюдаю, поэтому и стал порой дублировать, ибо западный контент меня
    не особо радует :
    балканцев , сербов, греков, итальянцев особо и нет, академистов стало совсем с гулькин нос, любимого рока что-то слишком много стало,

а ведь поет его качественно далеко не самое большое количество народа,
    не знаю, может кому Санта Лючия Лоретти и нужна, это культовая песня,
    но как то слабо представляю ее именно в караоке, вот в опере, на сцене- это да....
    .....В любом случае, обновления как ни крути, качественные, Наталья - знаток, эстет мощнейший,
    в этом ей не откажешь, другой вопрос, что из моего шквала заявок ничего нет )
    Поэтому жду хоть февраля, может быть там сразу несколько будет, как например,
    два июля -21 и 22 гг, подряд Натали выдавала 3 и 5 заявок сразу, да и в феврале
    или марте что-то из моего выходило, но пока больше квартала не дождусь никак..)..ЖДУ !:hi:
    Последнее редактирование: 3 фев 2023
  5. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Назар, вы бы знали, сколько у нас заявок! :blink:
  6. Назар

Оффлайн
    Не сомневаюсь, Натулечка ! Так же, как и не сомневаюсь в вашем профессионализме в выборе песен, эстеточка наша любимая ! ...Но вы же знаете, что всегда хочется большего, чтобы наши желания совпадали с нашими хотелками ):D Понятно, что это физически не всегда реально, все ок ! ..P.S. И мы вас обожаем, любим и ценим, дорогая вы наша !:yahoo:
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Назар

Оффлайн
    Дорогая наша эстеточка, Натали ! Рассмотрите , плиз,
    любимую балканскую сербо-драйвушку ) Упираю ):yahoo:

На Ютубе все норм просматривается, здесь блокирует )
    Последнее редактирование: 11 фев 2023
  8. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наташа, добрый день!
    Ну не всё же одному Назару масленица.....

Прошу Вас добавить в каталог одну из песен Филиппа Киркорова - "Это была любовь".

Заранее огромное спасибо!
  9. Назар

Оффлайн
    Натулик, эстеточка вы наша ! :yahoo: Хочется сказать отдельное спасибо ( хотя 150 раз готов благодарить вас за то, что вы с нами и за то, что вы такая умничка ! ) за февральские пару не самых моих ключевых, но все равно, моих хороших заявочек : "Этот город" от Rock Privet и "L'Angelo Postino" от сеньора Pupo. Благодарствую ! :hi:P.S. Но ключевые убойнички балканские все равно жду с нетерпением !!!:nyam:
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здравствуйте!Можно пожалуйста добавить Обними кита песня "Попробуй"
    Клуб Караокеров и Наташа нравится это.
  11. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наташа, здравствуйте!
    Прошу Вас рассмотреть для добавления в каталог несколько очень интересных песен:
    1. Jah Khalib - Принцесса и нищий

2. Sakis Rouvas - Na Magapas

Заранее большое спасибо!
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Наташа, приветствую!!!
    Можно обновить 90319 ?
    Спасибо за вашу работу!!!
  13. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так как Егор Летов медленно, но верно появляется в каталоге, попрошу за ещё одну песенку с акустического альбома "Всё как у людей"

analogopatom, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    :victory:
    Karabass и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Многие товарищи по пению неоднократно высказывали интерес к статистике исполнения в АСТ, но дело это очевидно хлопотное и сложное технически, да и не все владельцы систем передают статистику. Но есть следующий лучший вариант - статистика по избранным песням, отмеченным пользователями приложения - думаю, увидеть топ-10 (100?) с того и другого конца было бы небезынтересно, могло бы расширить представления о прекрасном и репертуар :)
  16. Назар

Оффлайн
    2023-07-07-14-49-25.jpg Доброго дня ! Натулечка, у товарища Лепсверидзе, сегодня вышел альбом "Завтра" !:D Рекомендую к прослушиванию, очень ровный, без дежурной ерунды, добротный альбом, а два трека с него , 13 и 17, " Да"и "Все что важно" рекомендую в каталог АСТ ! ;) Приятного прослушивания !
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  17. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Спасибо, июньское обновление хорошее))

Вот еще бы пару известнейших шанти:

18. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    ну и Коэна, конечно))

Наташа и Клуб Караокеров нравится это.
  19. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    да, я раньше думал, что Монгол Шуудан (исключая всем известную Москву) в каталог не включают принципиально по причинам, мне не ведомым)))
    но после июньского обновления появилась просьба:

Наташа и Клуб Караокеров нравится это.
  20. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ВСЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕТ !!!!
    Я КАК СТАРАЯ ЛАМПА АЛЛАДИНА. КОТОРУЮ ПОТЁРЛИ.
    На самом деле. Посмотрел свои последние записи, когда их делал, оказалось, что прошло не многим не мало, но целых 7 лет. Мягко говоря, я в шоке.
    Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье, которая. поддерживает этот форум нашими заявками, а ещё большую благодарность за то, что она их ещё и выполняет..
    Знаю, что объем выпускаемых песен с каждым днём растёт. И хочется на самом деле, Чтобы все жанры, все исполнители, не только которые нам поют эти песни, но и мы караокеры, которые также их поем, которые нам запали в душу, были в каталоге.
    Помню, как тебе 7 лет тому назад, я просто заполонил разными хитами, разной музыкой простор этой ветки форума.
    Я благодарен на самом деле Наталье, а также всей группе, которая воплотила на самом многие песни которые я писал именно в жизнь и которые я с недавних пор хожу в караоке и радуюсь тому, что эти песни оказались в каталоге Аст.
    Но я, как говорится, полон сил и готов в ближайшее время ещё просто извиняюсь за мой жаргон нафигачить ещё много хороших клёвых песен, которые, как мне кажется субъективно, но тем не менее., будут, к примеру полезные. В этом каталоге каждый для себя найдёт что-то абсолютно и роковое и попсовое , и абсолютно на любой мотив.
    Ещё раз скажу, что я не претендую на свой список, как нечто оригинальное или так далее, но заметил в некоторых исполнителей какие-то пробелы сейчас новые, у них песни есть, да и вообще в целом музыки на самом деле очень много и за все ей ледишь, как, собственно говоря, и выпуская каждый месяц обновления-это тоже очень большой труд. Поэтому будет здорово, если моя музыка также принесёт что-то новое и свежее тоже какой-то взгляд на то, что, к примеру, была упущена из виду так, что так, но это исключительно. Моё только мнение прошу на меня не обижаться, так что я полон сил буду потихоньку выкладывать действительно какие-то интересные темы.
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2023

Поделиться этой страницей