Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как говорится ,пока свежо предание...Только вернулась домой и очень хочу оставить отзыв!такого эстетического удовольствия я не испытывала очень давно!!!всё прекрасно!!!Хочется отметить администратора Каролину ,уже на входе в заведение она помогла мне просочиться через гостей ,которые очень долго уходили и создали толпу около гардероба !!! Тонкий подход,грамотное общение с гостем (точнее со мной),всё без навязчивости ,легко ,с чувством,с толком,с растановкой!таким должен быть администратор во всех караоке,куда я прихожу !хочется отметить ,что я отмечала здесь день рождения дважды и не помню ,чтобы у меня была скидочная карта,но Каролина предложила мне оформить ее!далее ...звукорежиссёр Кристина,которую однажды я видела в другом караоке !!!просто нет слов !!!!5 с плюсом и я не знаю как тут что-то может не понравится ,после первой песни,которую я исполнила ,мне захотелось ее обнять !!!супер!!!кухня:съела салат с хрустящим баклажаном,очень понравился ! бар: коктейли отменные, крепкие,очень качественные!!! официанты:всё быстро,под контролем,всегда в доступе!!! Спасибо всей команде Ла Ла Ленд на Ленинском!!!я кардинально поменяла свое мнение об этом заведении!!!буду рада прийти ещё раз и не один!!!
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2023
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, оказалось что просто-напросто был не совсем исправен пульт...поэтому со звуком была беда, теперь все починили и звук снова на высотееееее!!!!!!
  3. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пришло время расказать о нескольких выходах с момента моего переезда,
    про ЛаЛаЛэнд, тот, что на Донском. Прямо по пунктам и распишу материал.

1. Для меня - это лучший караоке-клуб. Причины - формат, т.е. "родной" ресторан, в хорошем смысле,
    это звукорежиссеры, менеджеры, весь персонал, а так же интерьер, контингент и общий антураж.

2. Не буду лукавить, но появились свои любимчики во всех категориях персонала, может это не столь
    и корректно, зато честно, и без камня за спиной : из артистов-официантов -это Джессика, Зорро,
    Дракула, Монро и Аврора. Из менеджеров - две Катерины, особенно та, что работает уже давно,
    из звукарей - Кристинка ( Виталик тоже в поряде, но сорри, Кристина ), из ведущих - хороши,
    как Надежда, так и Светлана. У каждой свои изюминки, и это очень хорошо, что они разные .

3 . Отдельно про Валерия Ивановича. Это просто , человек-пароход. Он везде, всюду, и 24 / 7 .
    Гостепреимен, хлебосолен, искреннен, интересен в общении на разнообразные темы,
    вокруг него всегда немало народа, чтобы поучиться опыту и перенять лучшее от Валерия Ивановича.
    Но самое ключевое : человек от всей души и сердца, поэтому дай ему Всевышний только самого
    наикрепчайшего здоровья и успешности всех его нынешних и будущих проектов. Этот ЛаЛаЛэнд,
    это его детище , которое он пестует всяко разно: хвалит, ругает, проводит вообще, 3/4 личного времени
    в обоих ЛаЛаЛэндах, и еще одном заведении на юге, поэтому у такого человека должно быть все только
    лишь хорошо и отлично с учетом его бешеной самоотдачи детищу и его неиссякаемому гостепреимству !

В принципе, пока что это все , что хотел написать по истечении перезда в Москву про ЛаЛаЛэнд.

4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как приятно видеть,что опять все счастливы! )
  5. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа караокеры, а тема ЛаЛаЛэнд одна на 2 ресторана или я что то пропустила?
  6. Назар

Оффлайн
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Ирина Михална

Оффлайн
    Предыдущий поход не стала описывать …но про сегодня не могу молчать!!!!четверг !!!!8 столов ,2 компании остальные одиночки !на звуке Кристина !!!звук её божественный!!!ребята ,когда я прихожу не ходите ,не создавайте очередь !!!!вот,что значит человек с ушами….предыдущий свой поход не стала описывать,так как осталась совсем не довольна настройками Виталика,звук увы и ах совсем не мой ….другое дело Кристина ,хотела посидеть до 2х,в итоге вышла последняя из зала…сначала обслуживал Зорро ,коллеги по форуму говорили,что он лучший ….в итоге,даже б-52 нормально не поджег,пришлось ходить на бар,дальше мои впечатления про его обслуживание опустим …а вот бармен супер,отличные коктейли,даже авторский был,Антон супер,так держать )))Зорро сменила женщина в красном,вполне хорошо обслуживала ,милая,приятная,быстрая и внимательная,но ничего сверхъестественного)Вообщем благодаря Кристине и бармену ночь я провела супер!!!))
    Валерий, Эндрю, Romario и 2 другим нравится это.
  8. Назар

Оффлайн
    Ириша, привет ! Признаю : насчет Зорро, я тебе лично говорил, что - он один из лучших, и остаюсь при своем мнении, Зорро- ключевой артист в ЛаЛаЛэнде, просто может немножко как то не нашли теплого взаимпонимания, бывает, не с первого раза ):DНу а насчет Кристинки, тоже коллега в моем лице, говорил о ней про ее потрясающий звук ) Ты ведь убедилась в этом повторно ?) В этом мы едины ) Джессика - это та самая девушка в красном, такая же моя любимица, как и Зорро, и Дракула, и Монро, и Аврора. P.S. А насчет, Зорро, поверь, еще не раз выскажешься о нем в хороших тонах, он действительно, очень хороший артист и человек !:p:good:
    Последнее редактирование: 21 янв 2023
  9. Ирина Михална

Оффлайн
    19.03.2022,воскресенье ,что-то давно я не писала рецензию на этот прекрасный клуб.На звуке Кристина,как всегда бесподобна ,администратор Каролина,как всегда гостеприимна. Наполняемость зала - практически не было свободных столов,весело,интересно ,в связи с загруженностью зала, а также наличие именинников примерно 1 песня в час.Поела,попила,попела,потанцевала и осталась довольна,зарядилась позитивным настроением на неделю вперёд!До новых встреч,мой любимый ла ла ленд ,ты в моем сердце :choir::loves::friends:
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2023
  10. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, мы переехали! LALALAND открыл свои двери по адресу Шаболовка 31г (две минуты от ст.метро) В ресторане три зала: Большой, Ретро и Малый! Очень красиво организовано пространство ресторана! Атмосферно! Но главное - звук! Его стоит «попробовать» на вкус!) Инженеры компании Кар-Систем и лично Дима Белкин постарались на славу! Спасибо им огромное!

Петь можно с 18:00 до 06:00 с воскресенья по четверг в Большом зале, а по пятницам и субботам с 22:00 до 06:00 (после шоу-программы). Но в выходные дни с 18:00 до 06:00 работает Малый зал, в котором петь можно с открытия. Условия посещения прежние, в будни депозит 1т.р./чел., в выходные 2т.р./чел. Напоминаю, что экспертам всех категорий данного форума посещение всегда без депозита. Парковка платная, городская. Всегда Вам рады, всегда Вас ждём!

Самая дружная и творческая команда LALALAND!
    Uncle Sam, Армен, Назар и 6 другим нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уровень Димы Белкина мне отлично известен! Звук будет супер! Тем не менее... Всё в руках звукрежа. Нет такого прекрасного звука, который не мог бы испортить плохой звукреж!;) Но у Валерия Ивановича плохих не держат!:no: Знаем! :good:Непременно будем:beer: бывать!
  12. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен. Но очень надеюсь, что это не наш случай. Звукорежи прежние, пульты, акустика, прочее оборудование им хорошо знакомо по предыдущему адресу. Геометрия залов идеальная для "руления". Ну и повторюсь, Дима провёл большую работу.. Так что, всё хорошо! А будет ещё лучше!)
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Господь вам и огромный опыт караокестроения в Помощь, Лучший Вы наш! :beer:
  14. Ирина Михална

Оффлайн
    Даже не знаю с чего начать!Была два дня подряд ,в субботу и воскресенье!
    27.05 Суббота,заходим в огромный,красивый зал,черные стены,красивые атласные шторы,большая сцена,много света ,на столы наведены лампы для того,чтобы лучше было видно,что происходит у тебя за столом,но моей подруге светило в глаз,по нашей просьбе лампочку быстро отвернули!Официанты как всегда супер внимательные Уенсдей, Спящая красавица и Джек Воробей .Так как петь сказали ,что начнут в 23.00,а мы пришли в начале восьмого ,официанты и менеджер приветлево предложили попеть в малом зале.На звуке там был Павел,очень дружелюбный и клиентоориентированный ,слышал пожелания,в данном зале устаревшая мебель ,но звук для такого помещения классный,чувствуется мясо ,но микрофоны слабоватые ,Павел старался, подыгрывал на маракасах и в целом был очень позитивный,получилось петь на 4+.Так как я люблю большие залы и публику ,решила перейти в основной зал.На звуке Виталий ,ведущая Светлана ...Было слышно ,что возможности шикарные,но почему-то не хватало эффектов,пела со сцены и тяжело было выдавать из себя звук,на третьей песне попросила передать Виталию мои пожелания добавить мне эффектов ,трансформация произошла ,но кайфа я не получила.Делаю вывод,попадая на его смены никогда не получаю удовольствия и ,наверно,в день когда я захочу попеть и здесь будет работать Виталий ,мне прийдется выбирать другую локацию ,несмотря на то ,что мне очень понравилось новое место и его возможности.
    28.05 воскресенье ,день чудесный,решила протестить ,что же будет со звуком у Кристины ,и вот тут не прогадала ,звук идеальный,космический ,нереальный,вот что значит твой звукорежиссёр! Сочно,вкусно ,песня за песней пелось все круче и круче,начинаешь чувствовать себя звездой и хочешь ,чтобы этот музыкальный вечер не заканчивался. Моя оценка 5+. Администратор Каролина очень внимательная ,интересовалась все ли хорошо ,видно как человек ответственно и трепетно относится к гостям и месту,где она работает .Официанты те же Спящая красавица и Джек ,отличная слаженная команда .На баре Антон,рука лёгкая,после него голова на утро не болит .Ну и как всегда дымные кальяны .Меню кухни Новое, большое,теперь точно можно называть себя рестораном :good:
    Еще отдельно хотелось отметить классные чистые туалеты ,красивую фурнитуру,все продумано до мелочей .
    Итоги:получается место крутое ,но прийдется выбирать смены только определенного звукорежиссёра,без личной неприязни,просто по факту , всё-таки не просто песенки надо включать,но иногда что-то подкручивать гостю,как поющему так и орущему;),а не одной сцене работать со всеми и делать потише и погромче .
    Lalalend,успехов в новой локации,процветания ,интересных доброжелательных новых гостей :loves:
    Армен, Назар, Валерий и 6 другим нравится это.
  15. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В воскресенье и я первый раз побывал в Лэнде на Шаболовке. Хотя я был и не в форме (очень тяжело было петь после недельной нагрузки на связки), но получил большой заряд энергии от прекрасного звука и в целом от изумительного интерьера!!! Спасибо Валерию Ивановичу и всей его дружной команде за это чудное место!
  16. Назар

Оффлайн
    IMG_20230531_213133.jpg Ромарио, Олеся, Назар.
  17. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера опять не удержался и посетил заведение. Отличный звук (за пультом была Кристина), располагающий персонал, и как следствие, - настроение на "УРА"! Интересно будет протестировать звучание и в малом зале!
  18. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяюсь к отзыву!!! Всё 100%
  19. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    О, если бы я знала, что Ромарио был в четверг… да и что заведение уже работает, обязательно бы приехала! А так, я сегодня первый раз посещаю это прекрасное караоке, чему несказанно рада!
  20. 982145

982145 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А бэк-вокал в этом замечательном заведении есть?
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей