Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если я не знаю . что мне нужно исправить в звуке на микрофоне , о чем я могу попросить звукрежа? Далее , не по теме этого клуба - мало есть заведений , где можно попросить на этот вечер поменять политику клуба...бум -бум паузы , персональное внимание звукрежа , песни без очереди , большое количество посадочных мест. Эту тему разовью в своем блоге, так как в Ла Ла Ленде не была ( и пока нет желания после давнего общения с админом по телефону ) , и конкретики у меня нет. Да , и мотивация для посещения караоке клубов , у меня другая. Я не вокалист , в эти заведения я езжу отдыхать , а не показывать свое умение. Имею на это полное право. Я сама плачу в полном объеме за свои хотелки. Ну , как- то так. Доброго дня . и благодарю за диалог.
    Валерий, Truemen3 и Эндрю нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Извините, конкретно последнюю фразу о звуке адресовал не вам, а тем кто в лалаленде был и остался им недоволен.
    Про изменение политики клуба речь не идет, давайте не будем утрировать.
    Мы говорили про звук. Если вы не вокалист, то тогда зачем вступать в этот в спор ?
  3. НатаНата65

Оффлайн
    Какой может быть спор между вокалистом в караоке , и обычной тусовщицей))) Прошу великодушно меня простить , что я залезла не в свои сани) Еще раз -доброго дня , и позитивного настроения! " А я сяду в кабриолет , и уеду куда - нибудь , в караоке где есть певцы , а меня там больше нет..." Шутка. Пойду займусь полезными делами...готовка , стирка , уборка...и поиск нового вечернего платья:yahoo::cheer::beer:
  4. Эндрю

Оффлайн
    Занудливый дядька Эндрю оценил ваш ответ по пятибальной шкале! :D
    Всегда рад хорошим людям! ;)
    Но все таки в лала сходите разок, там место как раз тусовочное.
    И тоже бывают люди, которые не поют.
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Судя по отзывам , там всегда много народа , соответственно -длинная очередь. Но , " ни когда не говори -никогда " Может и в ЛаЛа Ленде как- нибудь не будет аншлага , и я смогу попасть туда. Всего доброго , и до встречи на наших " орбитах "
  6. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну нет, конечно не стеснительные...и говорили и просили и требовали хорошего звука у Кристины, но......не получился каменный цветок! К Павлу и Виталику вообще нет вопросов по звуку.
  7. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Напротив скажу, вопросов по звуку с моей стороны всегда больше было к Павлу. Но есть вероятность, что Павел за пультом лалаленда больше не появится.
  8. Эндрю

Оффлайн
    А может им писать на салфетке и передавать через ведущую ? Типа "Сделайте звук пожирнее или сочнее".
    Последнее редактирование: 1 ноя 2022
  9. НатаНата65

Оффлайн
    А еще лучше самому за пульт встать и подстроить под себя))) Я избалована вниманием звукрежей в моем любимом клубе..поэтому для меня дикость , что гость должен сам подсказывать профессионалу. Смеюсь...опять влезла..." но я и тут молчать не стану " А , если серьезно , нет смысла пытаться улучшить работу персонала , это забота руководства. Меня в свое время учили , что " не гость для меня , а я для гостя " Если что-то не устраивает , надо менять профессию. Если мой комент не по теме клуба , удалите. Не обижусь.
    Валерий, Romario и Truemen3 нравится это.
  10. Эндрю

Оффлайн
    Вы же не поете, что вас тогда смущает ?
    Валерий и Romario нравится это.
  11. НатаНата65

Оффлайн
    )))) Меня смущает??Вы точно мой ответ прочитали? И еще , что значит - Вы же не поете...Что Вы имеете ввиду?
  12. Эндрю

Оффлайн
    Вы там выше живописали, что вы не вокалист и ездите в караоке отдыхать, а не показывать свои умения. Почитайте.
  13. НатаНата65

Оффлайн
    1) Очень круто обсуждать мои способности в ветке клуба )) 2 ) Вокалист музыкальная профессия , связанная с пением. При всей моей нескромности , я себя ни как не могу отнести к данной категории)) Я езжу в караоке , и пою в караоке , а так же танцую под песни гостей.. Думаю , большинство создателей данных развлекательных заведений рассчитывают именно на таких гостей , как я. Но...мой предыдущий комент был о профессионалах , работающих звукорежиссерами в клубах. Разве там было что -то оскорбительное?
  14. Эндрю

Оффлайн
    Это тема про клуб Лалаленд. Я здесь писал о салфетках для звукорежиссеров. Больше вроде нечего не упоминал в том сообщении. Разве там было что-то о вас и о ваших способностях?
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Все...мои умственные способности не готовы понять этот диалог))) Салфетки для звукорежиссеров))) Спасибо большое , Вы сделали мой вечер!!! И еще раз , прошу прощения , что позволила себе отвечать на Ваши комментарии. Не обещаю , но буду пытаться исправляться)) Доброго вечера) Пи.Си. Официанты , прячьте салфетки!!! ))))
  16. Эндрю

Оффлайн
    Не извиняйтесь! Можно обсудить все важнейшие философские вопросы песнопения, устройства Вселенной и нашего предназначения в ней. Но в другой ветке.
    С салфетками был рад помочь! Это сейчас очень трендово в Японии. Японцы, когда не находят общего языка со звукорежиссерами, пишут им послания на салфетках.
  17. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кристине временами не хватает стабильности по отстройке звучания, хотя она старается учитывать замечания. В отношении звука у Виталия и Павла у меня замечаний практически не бывает - стабильно работают ребята!
  18. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем форумчанам Лалалэнда салют ! Вставлю свои 5 копеек ! Когда впервые попал в Лалик, думал, что Виталик - корифей звука, но....услышал звук Паши, и понял, что корифей все же, именно Паша...:DИ вот здесь, на удивление кому - то , скажу , что услышав Кристину с ее звуком, отмечу, что ИМЕННО она, КРИСТИНА - самый ТОП ЗВУКА Лалалэнда, именно , КРИСТИНА, и никто более ! Умничка !Все мясо, басы и верха, за несколько раз звука от Кристины, я в восторге от ее звука, и лично для меня, это факт !:yahoo:
    Romario, Эндрю, Александэр и 5 другим нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты, со стороны заметно, что нюансы обсуждения часто приходят в тупик и по делу лишние комменты-переписки стоило бы удалить, но с другой стороны вы своими спорами поднимаете тему Ла-Ла-Лэнда на форуме. что безусловно на руку владельцу клуба Валерию Ивановичу, поэтому надеюсь на то, что Валерий Иванович в этом споре таки выловит что-то дельное для клуба и как только он попросит меня или Носки Поэта отмодерировать тему, мы безусловно её почистим, но вас, дорогие Эксперты, прошу не забывать о Правилах форума, запрещающих переписку в темах клуба. Итак, ждем выхода нашего дорогого Валерия Ивановича!
  20. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, спасибо вам за ЛЮБЫЕ отзывы о работе нашей команды! Потому, что (как бы не банально это прозвучало) именно обратная связь помогает улучшать работу заведения! И конечно же, к сожалению, наши звукорежиссёры совершают ошибки. И не только звукорежиссёры.. А кто их не совершает?) Важно с этими ошибками работать, а не обходить их стороной! Сигнал ваш принят, уже работаем.. Здесь скорее моя ошибка, т.к. в связи с подготовкой к открытию нового заведения на Маяковке, мой фокус задач (и не только мой, но и старшего звукорежиссёра Виталия) сместился на новый объект. А караоке-ресторан, как известно, очень чувствительный "организм", требующий постоянного внимания. На всякий случай продублирую свой номер, который для вас работает в режиме "горячей линии": +7(967)207-76-11. Пишите (вотсап), буду оперативно реагировать.
    И ещё раз, спасибо вам, за ваше неравнодушие!
    Приходите в LALALAND, здесь ваши друзья!

Поделиться этой страницей