Аккорды ЮМОРА! -"А, что Вы сели и запели?!"

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 6 дек 2014.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я люблю джаз, но мугамы мне как-то совсем не зашли... :meet:
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Danny Boy

Оффлайн
  3. Danny Boy

Оффлайн
    А вот такое вам как? )))

4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нашел в инете сегодня.

Песня — это когда слова положили на музыку.
    Современная песня — это когда положили и на музыку, и на слова.
    :D
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Пока не знаю перевода, не могу понять, как мне... :oops: По вокалу и оформлению вчепятляет! ;)
    Romario нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн

Коротенький кавер песни гр. Секрет "Арина-балерина". Смешной случай в караоке-клубе.

Очень люблю эту прекрасную песенку и практически всегда пою её на вечерах караоке. Пою я её в своё удовольствие в очередной раз и вижу рядом столик с двумя молодыми девочками сильно не Секретовских времен. По обычаю пою на них, будто кто-то из них моя Арина-Балерина. Время от времени гуляю по залу, нахожу других дам и пою на них и вдруг слышу возбужденный голос одной из девочек, которые были моими сценическими Аринами, причем краем глаза замечаю, как одна другую дергает за рукав, так что та приникла к ней поближе. Но говорит девушка так, что и мне слышно: "Смотри, смотри! Я поняла!!!" украдкой показывая на меня и на видеоролик, где время от времени поёт Николай Фоменко (тот, который весь седой. Не путайте с черноволосым Максимом Леонидовым). "Это - он!, видишь? Это - он!" Кивая на меня и на Фоменко! Я тактично сделал вид, что ничего не замечаю или вообще не понял, о чем они. Закончил я свою песенку благополучно, а девочки до завершения её всё переводили взгляд с меня на Фоменко и обратно. Потом уже я пытался увидеть, правда ли меня можно принять за Николая? Теперь я снял этот кавер, чтобы и другие зрители могли увидеть то, что увидели тогда во мне эти девочки, дай Господь им здоровья за эту забавную историю! ))))
    Эндрю, Romario, Армен и ещё 1-му нравится это.
  7. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как тонко... Сначала подумал: что за дичь, во сколько же эти песни, по идее этой картинки, были написаны их авторами, а потом подумал получше: если взять соответствие возраста описанного персонажа году написания песни, то всё довольно чётко. Крутая работа! Проверил по КИНО и Крематорию.
    И, чуть позже, пришла другая мысль. Всегда недолюбливал эту песню потому что она звучала для меня, как песня про отношения с малолеткой. А, получается, он её не так уж и старше был, максимум на 5 лет.
    Хотя для остальных она всё равно так и будет звучать, наверное :)
    Последнее редактирование: 22 мар 2023
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Уральские пельмени" про караоке смешно! :D Но мало... жаль... Караоке достойно большего! :p
    Romario нравится это.

Поделиться этой страницей