Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я у Валерия Иваныча в ЛаЛаЛэнде, познакомился лично с Михаилом Маэстро ! :friends:В Лалике чувствую себя в своей тарелке : любимый формат - караоке- ресторан, именно такой формат обожаю ! А ЛаЛаЛэнд еще и аурой такой, душевной отдает во всех его углах ! Поем, товарищи !:whistle::D
  2. Назар

Оффлайн
    4 сентября побывал в ЛаЛаЛэнде, и лишний раз убедился, как в формате , который мне близок по духу, это еогда караоке в ресторанном формате, так и в душевной ауре Лалика. Чувствуешь себя почти как в домашних стенах, настолько это все кайфово ):yahoo:Валерию Иванычу, уже в какой раз, респект за вкусный презент от ресторана, а салатик просто, мировой!
    Неудобно отказываться по причине, что это родной наш, Валерий Иваныч ! :good:Поэтому остается в который уже раз признать радушие и теплоту босса ЛаЛаЛэнда:good:Больше добавить к этому нечего....Приятная и улыбчивая менеджер Ирина встретила, выделила третий столик, хороший, откуда и приступил к запеванию, поеданию и возлиянию ) :DНа звуке был Павел, и с ходу зашло мне по звуку, там и басы, и верха, столов поющие было немного, мой, Маэстро, один "итальянец" ( не Андрей), и пара девчат. Круг просто пролетал очень быстро, т.к. еще помимо наших четырех, пару столов не пели вообще. Паша - молодец, еще раз отмечу. Ничего не понадобилось добавлять, кроме чутка басов. Верха были на уровне, а синтез дилэя с холлом - вообще, мой любимый вариант. Звук, традиционно, мне понравился между центральным столом и сценой, там и голосил ) Вкусив яства от Валерия Иваныча и хорошую Хаски с морсиком, спев почти с десяток песен, в бодром состоянии духа, уехал после 3 - х ночи домой...Спасибо, ЛаЛаЛэнд, и пожелания оставаться душевным, искренним, и гостепреимным, каким и являетесь, а так же клиентов
    вам всяко разных ништяковых и кайфовых ! До скорой встречи !:hi:
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые Коллеги!
    Вчера состоялось событие которое заслуживает самого пристального внимания караокерской братии! Шоу-ресторану "ЛаЛаЛэнд" исполнилось 5 лет!!! В современных условиях рыночной турбулентности - это великолепная, достойная и заслуживающая уважения дата! Это был фееричный праздник с восторгом чувств и импровизационным оргазмом! Тут было всё: море теплых слов и поздравлений, выступления артистов, чудесный звук саксофона от известного джазового музыканта и конечно же зажигательный песенный круг. Причем пели исключительно дуэты ,причем, второго участника дуэта определяли случайным образом путем "лотереи". Столы буквально ломились от изысканных блюд и алкоголя. Праздник удался на славу! Ждем фото-видео отчет от Валерия Ивановича.
    Еще раз поздравляю любимый ЛАЛАЛЭНД с Днем Рождения!!!!. Спасибо Вам Валерий Иванович за то, что делаете нашу жизнь веселее и праздничнее! Процветания вашему бизнесу и вашей команде и крепкого здоровья Вам!
    УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ураааааааааа! Поздравляем Папу, Валерия Ивановича! Многая лета и папе и сыночку!
  5. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я хотела бы продолжить тему празднования 5 летия моего любимого клуба!:choir: То что вчера было сложно описать словами, именно поэтому пишу только вечером следующего дня.:sorry: Единственное слово, которым можно описать происходящее вчера в Шоу-ресторане ЛаЛаЛэнд это Феерия!:cheer:Все было, как на торжественном приеме, но для веселых караокеров. Грациозные администраторы встречали гостей и провожали на свои места и в тоже время Джокер стрелял из пистолета и отбирал у Шляпника его головной убор.Мимо порхала Аврора. Красиво дефилировала Круэлла. Все было очень торжественно и весело одновременно:cheer:Очень понравилось, то что в начале вечера Валерий Иванович представил всех тех, кто эти 5 лет помогает нам отдыхать в ЛаЛаЛэнд на высоком уровне. Не забыт был никто! В веселом интерактиве гости знакомились с персоналом клуба и между собой (когда еще удастся спеть такими неожиданными дуэтами и узнать о сотрудниках интересные подробности):hi:. Использую фразу из поста выше :" Праздник удался на славу!" И что меня еще поразило, это сочетание буйного веселья image (1).jpg теплоты и душевности обстановки. Еще раз поздравляю свой любимейший Шоу-ресторан ЛаЛаЛэнд с Днем Рождения! Расти большой и не будь лапшой:yahoo::loves::lady:
  6. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяюсь! Редко бываю, но это мой самый любимый караоке-клуб! :)
    От души поздравляю с 5-летним юбилеем! :beer:
  7. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, спасибо вам! С любовью и уважением!
  8. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Хочу также отметить, что с приходом на работу Павла звук стал еще более изысканным! Павел - прекрасный спец, знающий свое дело!
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И я присоединяюсь к поздравлениям! У меня ЛаЛаЛэнд занял твердое первое место в рейтинге самых посещаемых караоке-заведений!
  10. Назар

Оффлайн
    Самые искренние и теплые поздравления в адрес этого замечательного, душевного, теплого, искреннего клуба !
    И иже с ним в адрес Валерия Иваныча и К * ! С юбилеем !

И ОДА для ЛаЛаЛэнда :

Вот небольшой от нас фрагмент ,
    Что представляет ЛаЛаЛэнд !

На входе ждет тебя презент,
    ...Ведь ты приехал в ЛаЛаЛэнд ! )

Всегда веселый контингент,
    Ты понимаешь : ЛаЛаЛэнд ! )

Для девушек особый тренд,
    По средам скидки : ЛаЛаЛэнд ! )

Ну или на всю жизнь- бойфренд ?)
    И это тоже.... в ЛаЛаЛэнд ! )

В программе есть ангажемент,
    Артисты сцены ЛаЛаЛэнд ! )

Топ персонажи кинолент,
    Официанты ЛаЛаЛэнд ! )

Меню из вкусностей - легенд,
    Опять услышишь.....ЛаЛаЛэнд ! )

А барный то ассортимент...)
    И здесь все вкусно : ЛаЛаЛэнд ! )

Отдельно ...караоке брэнд ,
    Здесь он хорош...ты в ЛаЛаЛэнд ! )

На звук и свет упор - акцент,
    Вновь не ошибся : ЛаЛаЛэнд ! )

Увидел ты аншлаг в уик-энд ?
    Конечно это......ЛаЛаЛэнд ! )

Весьма весомый аргумент
    Спеть в 5 утра ? Дуй в ЛаЛаЛэнд ! )

..Коль с вышесказанным согласен,
    Тогда дорога в ЛаЛаЛэнд ! ✋

P.S. Рекламный слоган )
  11. Alex_nozd

Alex_nozd Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет!
    Открытие нового места-это, конечно, отлично, поздравляю, но…в любимом первом ла-да-лэнде я специально уточнил-во сколько, собственно, начинаем петь? Сказали в 20:00. Начали в 20:47. В пятницу в таком месте, как ла-ла-лэнд первый час очень важен для любителей попеть. Ну а серьезно запоздавшее начало выглядит, как неуважение. Спел 0 песен, уехал в другое место. Увы, но жирный минус
  12. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да,наблюдаю такое последнее время....и звук что-то перестал радовать там!!!
  13. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подтверждаю эту проблему клуба на основе собственного опыта.
  14. Эндрю

Оффлайн
    Теперь компания недовольных дядек в моем любимом клубе )
    Эх, мне бы ваши проблемы, не обижайтесь ))
  15. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дико сорри , что встреваю . Ни разу не была в этом клубе, как и в Карамели. Ни в один из этих клубов не могла попасть. Аншлаги. Почему пишу ? Потому что ребята честно отозвались о проблеме в этом клубе. И это хорошо! Если бы они по прежнему хвалили бы этот клуб, несмотря на проблемы, то грош им цена , как непредвзятым экспертам. Зато я теперь знаю , чьим хвалебным отзывам можно верить.
  16. Эндрю

Оффлайн
    Я же сказал, что без обид )
    В любом клубе можно найти свои плюсы и минусы, если уж на то пошло.
    Идеального нечего не бывает.
    Конкретно в этом, владелец сделал все возможное и невозможное, чтобы он был любим многими.
    Клуб Караокеров, Romario и Truemen3 нравится это.
  17. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, никто не обижается, кстати отметили одну единственную проблему клуба, а не всю работу клуба целиком. Причем, для многих, в том числе и для Валерия Ивановича, это не проблема и их все устраивает и это замечательно! На священный ореол клуба никто не покушается!
    Последнее редактирование: 30 окт 2022
  18. Эндрю

Оффлайн
    Оу, ну и отлично! ;) А то меня уже пытаются обвинить в заказных отзывах! :D
  19. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, ну что же Вы так......))) Я Вас даже не знаю , что бы в чем- то обвинять. Написала всего лишь собственное восприятие. И поверьте, у меня есть основания для этого. Но....у меня нет желания , и храбрости , что бы написать свои недовольства одним из наших любимейших клубов. Очень надеюсь , что и там косяки были временными , управляющий ( ая ) все понимает. Хочется вспомнить знаменитую фразу к. Леопольда " Ребята, давайте жить дружно"
  20. Эндрю

Оффлайн
    Так я вас также не знаю, как и ту группу расстроенных граждан :D
    Что касается восприятия, то вы можете почитать более ранние отзывы других людей об этом клубе, где присутствуют весьма уважаемые форумчане.
    Но вообще, я бы вам рекомендовал хотя бы раз туда съездить, место достаточно известное среди караокеров.

Кстати, по поводу звука мне непонятен только один момент - а что, нельзя было подойти к звукарю и попросить сделать звук лучше ?
    Или сделать это через ведущую ? Неужели все такие стеснительные, ребят ? :D

Поделиться этой страницей