Караоке-клуб "Империя" на Шаболовке (м. Шаболовка)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 янв 2017.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обновления песен февраля установлены и ждут вас:whistle:
    Клуб Караокеров, Romario и Truemen3 нравится это.
  2. LADY

Оффлайн
    Воскресенье 6 марта вечеринка" За милых дам!" в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 !
    Все тосты за прекрасную половину человечества !!!
    Поем в компании звукорежиссера Олега и восхитительной Дарьи!
    Компании от 5-ти девушек без депозита и шампанское в подарок.
    #Скидка в #Деньрождения 20%!

Отличный #звук, вкусная #кухня, душевная #компания!
    Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.
    Резерв столов 8(901)519-43-56 @karaoke89015194356

3e4d2ac90898e4796038ce23d01605cb.jpg
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. LADY

Оффлайн
    7 марта караоке-вечеринка" ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ!" в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 !
    А "Желание женщины-закон"
    Поем в компании звукорежиссера Олега и зажигательной Дарьи!
    Компании от 5-ти девушек без депозита и шампанское в подарок.

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.
    eb19796223c5357fbcf7b6d39fc1c076-pacxntcteti.jpg
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  4. LADY

Оффлайн
    11.03 ПЯТНИЦА. Поем о весне в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 и получаем комплимент от бармена за лучшее исполнение! Отличное настроение от звукорежиссера Олега и зажигательной Дарьи!
    Компании от 5-ти девушек без депозита и шампанское в подарок!

Все новейшие обновления песен!
    Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.

17.3.jpg
  5. LADY

Оффлайн
    12.03 Суббота. " Танцуй Россия и плачь Европа..." )) Поем и танцуем в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 и получаем комплимент от бармена за лучший танцевальный хит ! Зажигалочка Даша и звукорежиссер Олег отвечают за позитивный настрой!

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.
    1920x1279_1520930_[www.ArtFile.ru].jpg
  6. LADY

Оффлайн
    Поскольку пение несомненно оказывает терапевтическое влияние на организм, появилась идея пропевать все свои эмоции и чувства коллективно! По сему приглашаем вас на совместные групповые занятия вокалом !
    Что вас ждёт:
    1. Теоретическая вводная часть
    2. Дыхательно-двигательные практики в группе
    3. Распевка в группе
    4. Подбор новых песен в ваш репертуар: позитивных, мотивирующих и трансформирующих!
    5. Несложные домашние задания, поднимающие настроение и помогающие вашему голосу зазвучать красиво [​IMG]

Дата: 17.03.2022
    Сбор: с 19:00 до 20:00
    Начало: в 20:00
    Продолжительность: 1,5-2 часа далее караоке-вечеринка без депозита.
    Место проведения: ресторан-клуб «Империя»
    Стоимость 500 рублей с человека. Проводить эти занятия будет преподаватель GalinaEverSing
  7. LADY

Оффлайн
    19.03 Суббота. Поем и танцуем в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 и получаем комплимент от бармена за лучший танцевальный хит группы Руки вверх !
    Звукорежиссер ALEX поддержит вас во всех начинаниях!

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.
  8. LADY

Оффлайн
    24.03 Четверг #бездепозита! Для желающих повысить свой вокальный уровень, сегодня в Царском VIP-караоке зале групповые занятия вокалом с 20.00 .Запись на вотс ап 89015194356

Приглашаем сегодня напеться в Империи на Шаболовке 58.

На звуке вас ждет Олег - профессионал своего дела.

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.
    20mJtFqayTA-1.jpg
    Romario нравится это.
  9. LADY

Оффлайн
    Сегодня, 25 марта, сэр Элтон Джон отмечает 75-летие. Музыкант может похвастаться сотнями успешных синглов, пятью премиями «Грэмми» и двумя статуэтками «Оскар», а также десятками саундртреков, которые даже спустя 30 лет после выхода не теряют актуальности. Кроме того, Элтон Джон записал множество фитов со своими звездными друзьями, и продолжает выпускать музыку, несмотря на пандемию коронавируса, слабое здоровье и другие проблемы. Так, в конце прошлого года Джон записал свой 33-й студийный альбом. ... В день рождения легенды поп-музыки мы решили вспомнить его самые яркие ХИТЫ. Приз от бармена гарантируем!
    Поем и танцуем в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 Зажигалочка Даша и звукорежиссер Олег отвечают за позитивный настрой!

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.

fc2_gettyimages_51557825.jpg
  10. LADY

Оффлайн
    26.03 Суббота. Поем и танцуем в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 и получаем комплимент от бармена за лучший дуэт!
    Владимир Пискунофф и Дарья - гаранты Вашего великолепного отдыха!

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.
    zIE1X8lx7Dg (1).jpg
  11. LADY

Оффлайн
    31.03 Четверг #бездепозита! Для желающих ПЕТЬ ЕЩЕ КРУЧЕ, сегодня в Царском VIP-караоке зале групповые занятия вокалом с 20.00.Запись на вотс ап 89015194356

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.

2c78b190-9f26-4001-b2b0-5bd5caed068c.jpg
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  12. LADY

Оффлайн
    Сегодня, отмечаем ДЕНЬ СМЕХА. Дарим друг другу позитифф. Приз за самый веселый хит.
    Поем и танцуем в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 Зажигалочка Даша и звукорежиссер Олег отвечают за веселый настрой!

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.

61493-29b4b76977d997b.jpg
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  13. LADY

Оффлайн
    2.04 Суббота. Поем и танцуем в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 и получаем комплимент от бармена за самое харизматичное выступление!
    Владимир Пискунофф и Дарья - залог незабываемой ночи!

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.

zIE1X8lx7Dg.jpg
  14. LADY

Оффлайн
    7.04 Четверг #бездепозита! День открытых дверей для Вашего творчества.

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.
  15. LADY

Оффлайн
    8 апреля отмечаем День российской анимации, Праздник куража
    Международный день цыган. Масса песен на тему праздников и , конечно, фирменный коктейль за лучшее исполнение.
    Поем и танцуем в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58 Очаровательная Светлана и звукорежиссер Олег отвечают за ваше пятничное настроение.

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.
    multokko_1200.jpg
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  16. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сколько лет удивляюсь неиссякаемой фантазии уважаемой LADY :good:
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2022
  17. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    "Империя", четверг, 7 апреля.
    Бухгалтер, обслуживающая "Национальный Союз Караокеров", с подружкой захотели таки приличного караоке, о котором я ей давненько уж прожужжал все ухи и, естественно, я порекомендовал им "Империю", где по четвергам бездепозит, да и бесплатная парковка - огромное достоинство, так как мои дамы были "за рулями". Красивый большой, светлый зал, надеялся, и им тоже придется по душе. :whistle:
    Итак, мои дамы подъехали, разместились удобно, как им гарантировала наша LADY, в отдалении от низко расположенных колонок и в восемь вечера мы с ними приступили к "тайной вечере" или к таинству посвящения в караокеры. ;)
    Зал им понравился сразу и определенно своим воздушным простором, мягкими удобными диванчиками, что для моих полненьких телесами подружек было большим достоинством и, после небольших и мирных переговоров одну из них я таки склонил к адюль... :p к пению!
    Самое затруднительное для них было:
    - "А я и не знаю, что петь?", молвит самая смелая!
    - "Это, девчонки, очень несложно! Детские песенки из мультиков любите, спрашиваю?"
    - "О!!! Конечно люблю!!!", отвечает одна!
    - "Ну, вот вам мой каталог, где у меня детских песенок штук пятнадцать, выбирайте любые и идите сдавать публике экзамен" (шучу).
    Этот приём прекрасно сработал! Одна из жертв внимательно изучала мой список и когда до них дошла очередь к микрофону пару песенок она уже выбрала и я её отправил в ответственную командировку на сцену "Империи".
    В зале к тому времени уже было шесть-семь поющих столов, что значит вниманием зрителей к её курсовой на тему "Как преодолеть сценический мандраж?" она была обеспечена. Посвящение в караокеры состоялось успешно и моя "испытательница" сошла со сцены разрумянившейся и очевидно довольной, так как (мною многократно опробовано на собственном опыте) детский репертуар во всех караоке-клубах всегда встречается по-доброму и с интересом. :nyam:
    Дальше всё пошло по накатанной мною дороге посвящения в караокеры - демонстрация каталога АСТ, скачивание его в их телефон, демонстрация возможностей каталога, получение обратной благодарности за это удивительное изобретение и клятвенное обещание подопытных крол... :D эээ... караокеров, дома выу...:no: ммм... изучить весь каталог и в следующую сходку сдать мне вокально-репертуарный зачет на допуск к пофессиональному караоке! ;)
    На звуке был Олег. Я его видел впервые. Проверил микрофон перед пением и предложил: - "Олег, если ты знаешь любую мою песенку, то без проблем бери второй микрофон и подпевай хоть бэком, если умеешь, или в унисон. Мне не жалко". :no: Думаю, может парень напоётся и в очередь с гостями с сольниками лезть не будет? :whistle:
    Микрофон, оказывается, он сразу выстроил на отлично и так было на всех моих опусах, а вот с сольниками это я не угадал... Всё таки пару раз влез, да особенно противно - в то время, когда очередь была уже под пятнадцать человек!!! :(
    А в зале уже к девяти вечера начался караоке-разгар из разгарищь! :good: Да все поют любо-дорого послушать, что мальчики, что девочки, так что мои спутницы только и восхищались, как здесь все круто поют. :friends: Объяснил, что "Империя" - это Платиновый караоке-клуб, напетое место от понятия "намоленная церковь", например, поэтому здесь собираются люди, которые здесь выросли и состоялись как вокалисты очень приличного уровня! Здесь большиство из нас знают друг друга и все друг друга встречают улыбками и обнимашками, и без внимания (без аплодисментов) творчество коллег никогда не оставляют, а катализатором восхитительного настроения, душевного объединения, дружеских братских чувств всегда бывает наша LADY, которую я представил моим начинающим караокерам. Чую, что и они уже подпали под обаяние нашей Королевы Караоке. Ну, дай им Господь, надолго!
    За одним огромным столом гулял огромный юбилей педагога по вокалу с кучей своих учеников. Им доставалось, естественно, по паре песен в кругу, да и отдельных гостей было на остальные столики этого большого коцертного зала, так что в часы пик очередь доходила до 15-ти наверное микрофонов! Сущий концерт на все вкусы и жанры! Я выступил с любимым "Блюзом холостяка" в жанре вокальной клоунады, предварительно попросив быть моими моделями девушек за столом юбилярши. Клоунада моя была принята на ура. :D А уже около туалета пара молодых ребят корейцев, которые большой компанией гуляли за другим столом, после моей "Un amore cosi grande", перезнакомившись, долго-долго меня убеждали, что я пою ох... Ох как, ничо так!;) Я усердно и честно пытался их разубедить, но у меня так ничего и не вышло, извините... :oops:
    И как туть жить прикажете? В сам - сам - сам - нениях.:whistle: Лучшие друзья девушек, это бриллиа... Ой, простите, этой из другой оперы! :no:
    Одним из лучших достоинств "Империи" считаю то, что там не держат никаких ведущих или звукрежей с беспочвенно раздутым самомнением, что караокеры это безмозглое стадо, отданное ему в управление на этот вечер. Это стадо то же самое, что и на морях и домах отдыха, которое надо окультуривать, устраивая им фитнесс в виде танцев, а то сами-то эти бараны без гениального ведущего ничего не соображают, а не дай Бог начнут петь что-то душевное, грустное.
    - "Да ни за что, бараны! Здесь я хозяин, поэтому вы у меня будете прыгать и скакать и плевать мне на настроение и чувства кадого барана из вас. Вы будете делать у меня то, что я хочу. Ну-ка, дети, руки шире, вот музончик вам подолбит и вы будете скакать, вашу душу, вашу мать!"
    И в некоторых клубах и скачут под управлением ведущих или дебилов-звукрежей. :D
    В нормальных караоке-клубах каждый караокер - это Человек со своим миром, это в подавляющем большинстве высокообразованные люди, которые приходят со своим настроением и своей вокальной программой. Ему хочется погрустить? Пожалуйста!
    Ты заплатил свои деньги и поэтому имеешь право петь то, что хочется и нравится именно тебе, а не скакать под бум-бум-паузы дебила ведущего или скудного мозгом звукрежа.
    А танцуют караокеры с удовольствием под веселые, танцевальные песни своих коллег, которые имеют такое же право на демонстрацию своего настроения, как и ты - на свою грусть. Он также заплатил такие же деньги за это право.
    Кому хочется для себя еще больше веселья, покупает песню вне очереди и получает совершенно справедливое для капитализма право, позволяющее ему показать коллегам своё повышенное веселье.
    В "Империи" тебя никто не строит и не равняет с другими. Здесь у тебя есть законное право на свою индивидуальность, на твой уровень вокала и это "Империя" заботливо охраняет.
    А уж, если в "Империи" градус настроения понизился, то тогда там мгновенно проводится конкурс на самую танцевальную песню и тут в зале начинается полный творческий бедлам и хаос торжества веселухи, так как это удивительно добрый и интересный конкурс, созданный нашей LADY, и он очень любим гостями "Империи", потому что это не воля дебила-ведущего/звукрежа, выбирающего долбежку на свой примитивный зачастую вкус, а творчество самих гостей, всех братьев-караокеров сегодняшнего вечера, поэтому он никогда не воспринимается, как насилие над личностью гостя с другим мнением, а как возможность педъявить коллегам и другую сторону своих вокальных возможностей!
    :beer:
    В общем, догулял я до начала пятого утра и меня, опьяненного "Блюзом холостяка" и восхительным вечером, увозила на красной машине, в черный, пока невидимый рассвет, наша Королева Караоке, баиньки. :hi:
    Пока, дорогая "Империя"!
    До следующего прекрасного, душевного вокального вечера!
    Я буду у тебя бывать! :nyam:
    Всенепременно! :beer:
    Последнее редактирование: 13 апр 2022
  18. LADY

Оффлайн

Чудесный рассказ о вечере... Зачиталась...))) Спасибо.
  19. LADY

Оффлайн
    9.04 Суббота. Музыка нас связала. Поем и танцуем в караоке-ресторане Империя на Шаболовке 58. Накануне дня рождения солистки легендарной группы " Мираж" Маргариты Суханкиной , вспоминаем их хиты и получаем комплимент от бармена лучшее выступление!
    Светлана и Олег зажигают с вами на протяжении всей ночи!

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.

d7fc8fb50acbe577e455d9918fd16be9.jpg
  20. LADY

Оффлайн
    14.04 Четверг #бездепозита! Для желающих ПЕТЬ ЕЩЕ КРУЧЕ, сегодня в Царском VIP-караоке зале групповые занятия вокалом с 20.00.Запись на вотс ап 89015194356

Ждем с 19.00 до 06.
    #Бесплатная #парковка.
    vokalas_20110812155919973.jpeg

Поделиться этой страницей