Караоке-клуб "SHUM/Karaoke & lounge" (переименован из "Я в мясо") (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 янв 2022.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В районе м. Щелковская караоке-клуб "Shum"в сетевом ресторане "Явмясо". (Если пешком, то думаю от метро минут двадцать пешком идти).
    ТЕЛЕФОН:
    +7 (495) 179-0-179
    Работает в пятницу и субботу с 20.00 до 3.00
    ДЕПОЗИТ 2000 р/с мужчин.
    Девушки - БЕЗДЕПОЗИТНО!
    https://yavmyaso.ru/moskva/

Есть сцена, бэк-вокалистка.
    Караоке-система АСТ-100. (ранее стояла непрофессиональная!)
    Микрофоны Шуры, 4-5 штук.
    Пульт аналоговый, без компрессора.
    С парковкой в округе непросто, но если покружить по дворам, то где-то приткнуться можно.

Был в клубе в пятницу, 14 января.

На улице слева от комплекса висит вывеска "Караоке Shum", но не смущайтесь - входите справа, где написано ресторан "Я в мясо" и попадете, куда нужно.
    Всего в караоке 10 столов разного размера с мягкими, удобными диванами. :good:
    Комплекс роскошный, новенький, из трех этажей. Караоке-зал на третьем этаже. Размеры - больше среднего.
    На первом танцы под живую музыку, на втором большой банкетный зал.
    Обслуживание очень учтивое, аккуратное на всех уровнях - от гардероба до вашего столика. :good:
    Всё сверкает новизной, чистотой и приятным дизайном! :good:
    Как я по телефону и просил, официант мне учтиво предложил на выбор пару столиков, где звук не долбит по голове висящей рядом колонкой. :good:
    На звуке Всеволод.
    Пульт аналоговый, без компрессора. Нижнюю середину он ставить умеет и по отдельным частотам тоже отрегулирует микрофон по вашей просьбе. Поэтому у меня звук был по моим канонам.:nyam: 4 балла он заработал точно, но один балл не додаёт ему отсталая аппаратура... :rolleyes:
    Напротив сцены есть экран.
    Ассортимент ресторана богатый. Цены средние по Москве, а по некоторым позициям меню даже нижесреднего.
    Противовирусных мер нет, поэтому предохраняйтесь сами, как хотите и можете. :whistle:
    Караоке система "динакорд"! Невиданный никогда мною зверь!!! :(
    Номера песен не соответствуют аст-шным и каталог в разы беднее аст шного, поэтому я подумывал, (пока не заказал ужин) - быстренько слинять без потерь. Но решил поэкспериментировать над собой... :rolleyes:
    Ведущая и бэк-вокалист Маргарита, знакомая мне по какому-то другому клубу встретила меня очень тепло, как родного, что и укрепило моё решение остаться...:friends:
    Мне приходилось для Риты на листочке писать песни по названиям и она искала их в каталоге этой левой караоке-системы. Заранее предупредила, что иногда текст не синхронизирован со звуком, но - эксперимент, так эксперимент... продолжаю... :whistle: На первой же моей песне заметного расхождения звука и текста не почувствовалось, да еще и Рита построила мне бэк. :good: Продолжаю...
    Похоже некоторые песни каталога были перекопирован с АСТ, потому что некоторые песни есть и в миди формате и заставка экранная точно так же как и АСТ-шная картинка показывает мелодию, темп, тональность.
    Многие другие песни на экране, кроме текста, выглядят обезличено.
    Но бегать за текстом, то убегающим, то отстающим от музыки, удовольствия мало...:sorry:
    Возможно непрофессиональная караоке система и позволит клубу выживать, так как в этом районе в пешей доступности клубов нет, а сюда похоже ходит из этого огромного спального района все население. Но еще и совершенно вменяемый ценник и лояльные условия по посещению для гостей возможно создают постоянную когорту адептов клуба.
    В общем, если вам достаточно иметь на слуху три-четыре десятка песенок, вам по барабану всякие тональности, темпы, типы микрофонов и что там крутит звукорежиссер, то клуб точно ваш! Нашим Экспертам там делать будет нечего и только песенная голодуха может заставить нас подвергать себя таким экспериментам... :D
    Рита и Владислав честно отрабатывают свои деньги. :friends:
    Рите приходится бегать по большому залу с микрофонами, подбирать мне песни из моего списка (есть они вообще или нет?), но если она свободна от бэка, то у гостей принимает заказ на песню за один микрофон до его песни, поэтому очередь идет почти без задержек, :yahoo: - не так как это происходит у неумелых разносчиков микрофонов в некоторых клубах. :( Очень профессионально девочка работает! Блеск! :friends:

Народа было очень много. Очередь большая к микрофону. В пиковые часы доходила до десяти микрофонов. :cool:
    Рита солированием не балуется, но помогает девушкам и ребятам при необходимости выправить песню во второй микрофон.:good:
    Зал озвучен не до оглушения. На сцене звук плотнее.
    Чай фруктовый есть, но не по президентски (не на свечке, или без подогрева).
    Народ поет без надоедятины. Парочка неплохих голосов было. Публика не всегда аплодящая, но я пытался сам благодарить спевшего, чтобы остальных сдвинуть.
    По тексту на экране все очень похоже на аст, но это и все. В песнях всё-таки нередко текст убегает от музыки. Но если песня хорошо впета, то с этой бедой можно худо-бедно справляться.
    В зале не курят. Супер!
    А вот и сглазил! На соседнем столе закурили кальян и вайпер. (( Итого за вечер закальянили 4 стола.:(
    В расчёте, что из моих пятисот-шестисот каталожных песен здесь пару десятков таки найдут, решил до трех ночи догулять, чтобы уж совсем рухнувшее из-за караоке-системы настроение не убивать напрочь.
    Капучино всего 170 руб.! :nyam:
    Как это всегда бывает в многозальных ресторанных комлексах официантки растеклись по всем трем этажам, потому после 12 ночи их вызывать стало дольше.
    Пиццу надо заказывать не позже 23-23.30, иначе останетесь без Италии. Будет только Россия и Грузия. ;)
    Публика ко мне относилась очень доброжелательно. Дамы внимательно смотрели, как я рву душу на сцене. Некоторые парни приходили к моему столу засвидетельствовать почтение, поинтересоваться возрастом, кто-то просил Магомаева... Нашли мы с Ритой им в каталоге Магомаева...:nyam:
    Часам к десяти вечера, когда уж зал был почти полон, в зал зашла пара семей с детками возраста 5-10 лет на прививку караоке.:nyam: В зале всё было прилично, люди только пели и не дико танцевали, поэтому детки, думаю не испугались, чего это взрослые дядьки и тётьки тут поют, как в детском садике??? Но надеюсь, что прививка караоке в них хорошо приживется и тогда они тоже будут караокерами! :yahoo:

Если бы этому клубу настоящую профессиональную караоке-систему, хотя бы АСТ-100, я уж не говорю об АСТ-250, то цены клубу не было бы и сюда съезжались бы пол-Москвы! Правда, куда их сажать тогда??? Ну, тогда три зала караоке нужно делать - на всех трех этажах! :nyam:

МОДЕРАЦИЯ. ВСЯ ИНФА О НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРАОКЕ-СИСТЕМЕ БОЛЕЕ НЕАКТУАЛЬНА!
    ТЕПЕРЬ В КЛУБЕ СТОИТ КАРАОКЕ АППАРАТ АСТ-100
    Последнее редактирование: 13 авг 2022
    Татьяна Т, Эндрю, Romario и ещё 1-му нравится это.
  2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заведение получило своё отдельное название "SHUM/Karaoke & lounge"
    Все остальное не изменилось.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  3. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сеть ресторанов осталась как и была "Я в мясо". А что касается караоке, то он теперь позиционируется как Шум.
    Скрин из Яндекса ниже.

Вложения:

Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Клуб переименован
    и теперь в клубе появился депозит в ПТ и СБТ. 2000 р./чел.
    Недолго музыка играла... :oops:
    По телефону поинтересовался, может депозит появился в связи с тем, что караоке-система появилась профессиональная?:rolleyes: Но ни подтверждения этой догадке, ни опровержения её не получил. Предложили узнавать в пятницу, когда будут работники караокерского труда.
    Но знает об этом Администратор, поэтому если в будни его найдут вам, то может узнаете про караоке-систему.
    Romario нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, вот я и дождался, когда на нашей улице перевернулся грузовик с печеньками!:yahoo:
    Так и есть - теперь в связи с переименованием клуба и караоке-система в "Шуме" появилась профессиональная - АСТ-100!!! :beer:
    Еще небольшое изменение.
    Работает теперь клуб с 18.30 до 3.00. как и ранее объявлялось по ПТ и СБТ.
    Депозит 2000 р / только с мужчин. Дамам бездепозитно.
    Последнее редактирование: 10 сен 2022
    Александэр и Romario нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В пятницу, 12 августа по приходе в клуб в 20.30 и обнимашек со звукорежиссером и бэк-вокалисткой Риточкой начал с расследования - какая же таки в клубе стоит караоке-система??? Полез в рек-стойку и увидел давно известную всем фанатам караоке караоке-систему АСТ-100!
    Уточняю у Риты, а где же обещаная мне по телефону всем женским персоналом клуба АСТ-250-я ????. Рита утверждала, что я вам ничего не обещала!!! Это всё - они!!! ;)
    А у меня для вас вот - всё открыто! Берите и пойте в то, что есть.
    Ну, что же АСТ - это вам не динакорды всякие! Будем петь ребята!
    Правда, Рита предупредила, что засада в клубе осталась - синхронизирован текст с музыкой только на большом экране, что стоит на сцене, а вот те экраны, что в зале - тормозят, поэтому читать с них трудно и вы будете отставать по мелодии! Пообещал ей содействие в приглашении знакомых специалистов для решения этой проблемы. :cool:
    В дальнейшем эта засада для меня лично оказалась очень противной, так как у меня в зале обнаружилось несколько поклонников в основном дамской наружности, а петь -то мне для них пришлось стоя к ним спиной, а не лицом, (как положено звезде :p), так как нормальные экраны - зальные - рассинхронизированы с музыкой по тексту и получалась лажа... o_O
    Ну, не я один такой - и все остальные гости пели задом наперёд. Надеюсь, что в сентябре Рита с этой проблемой разберется.
    Вторая отличная новость для всех! Дамам отдых БЕЗДЕПОЗИТЕН!
    А 2000 р. депозит только для мужчин! Поэтому ты можешь на свой депозит угостить безнаказанно за своим столом скока хошь приглашенных девушек (смотря каких конечно)
    Из-за этого я и наблюдал в этот вечер 3-4 столика из одного-двух кавалеров в эскорте пары-трех девушек! :yahoo:
    Клуб пока еще не обпетый, поэтому за вечер в зале парочка столов так и не пели, и по их заявкам Рита ставила им танцевальное, а часть гостей тоже входила в круг поскакать.
    Удивительно, но страшно запетых песенок в клубе не звучало, а вот "Король и Шут" был представлен чуть ли не всей коллекцией! :rolleyes:
    Из-за того, что акустика в зале распределена безграмотно, поэтому как я ни выбирал себе столик в акустически тихой зоне, но это мне не удалось, так как в разгар вечера звук меня доставал везде. Пришлось выходить в тишину коридора на отдых.
    Эту мою маету по залу Рита заметила и после моих разъяснений она немного умерила ползунки на пульте, чтобы стало хоть немного акустически поприемлемее.:cool:
    Рита большая умничка и поражает любого человека, знакомого со спецификой работы ведущего, бэк-вокалиста, Звукорежиссера, разносчика микрофонов караоке-клубов. По достаточно большому залу эта красавица не бегает - она словно летает!!! :nyam: Принимает заявку на песни у гостей она наперед, а не к моменту их выступления!:cool: Это совершенно профессиональная работа готового специалиста для любого из наших ПРАВИЛЬНЫХ караоке-заведений!
    Работа официантов заслуживает пятерки за исключением момента вечера, когда пошел расчет гостей из залов ресторанов, тогда их в караоке-зале было видно нечасто. Но - вежливы, внимательны, предупредительны, аккуратны! Кстати, даже заметили и моё скромное музицирование, хвалили, приглашали снова. Умнички!
    Ко второй половине вечера у меня образовался клуб фанаток из трех дам и примкнувших к ним трем-четырем мужчинам. Приходилось соответствовать. "Так не сходите ж с алтаря!"
    Попытался "уйти с алтаря" после "Блюза холостяка", но и тут не вышло. Это еще больше раззадорило моих фанатов/фанаток, поэтому пришлось некоторых развозить по домам... что и обернулось через минут ...дцать открытием еще одного караоке-клуба неподалёку, о котором я написал в теме "Кто на новенького?"
    Что-то наш Восток Москвы караокерски зацвёл?!!! :p
  7. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Классный караоке!Маргарита прекрасный звукорежиссёр ,с данным оборудованием чудо,что она делает со звуком !огорчение нет обновлений каталога(((
    Обслуживание администратор ,официанты,охрана,кальянщица всё супер.
    Контингент типичный для Измайлово,Гольяново,но невменяемых не наблюдалось
    Было недопонимание со стороны директора ,который решил ,что нужно запретить петь грустные песни,не написав об этом нигде,а сообщив, когда мы уже отдыхали и сделали заказ.В конце ночи по итогу разрешили их петь,поэтому оценку не снижаю.
    Вообщем для данного района очень привлекательное место,куда хочется вернутся ,цены ниже среднего,можно сказать низкие,кухня достойная.Теперь есть альтернатива другому караоке,чему я несказанно рада.(кто знает,тот поймёт )
    Truemen3, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Ирина Михална

Оффлайн
    Заходила я в мясо,Маргарита больше не работает ,за пультом другая девочка ,звук на троечку…
  9. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Печаль...получается в округе заведений с хорошим звуком не осталось!
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    Поступила информация ,что там теперь официально запрещены грустные песни,а также чередуется караоке с просто танцами
  11. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Чёрт знает что
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Ирина Михална

Оффлайн
    У человека сеть в Питере,он видимо знает толк
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Да, очень жаль, только обрадовались, что в районе достойное заведёние, с достойным звукорежиссёром, как Маргарита ушла!!! Очень обидно, что не везёт!! Были там во времена ,когда была Маргарита, очень понравилось заведение,и звуком,и отношением к гостям,и низким ценником, а теперь не понять, что за новый формат будет в данном заведении!!! Вчера не рискнули ехать ,и поехали в Дж на самокатной( не знаю можно ли писать название другого клуба)), так вот, полное разочарование....
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей