Караоке-клуб Jeremy's (м. "Новокосино")

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Komrakovochka, 30 мар 2019.

1. Komrakovochka

Komrakovochka Караокер

Оффлайн
    Адрес: Москва, ул. Новокосинская д.8 корпус 2, метро Новокосино.
    +7 (495) 703-56-00.
    Режим работы: ПЯТНИЦА и СУББОТА с 20-00 до 06-00.

Вход депозитный: 1500 рублей с персоны.
    Караоке-система: AST 100.
    Рядом с клубом есть бесплатная парковка.
    Официальный сайт заведения: https://jeremysclub.ru
    Сцены пока нет, но планируется. Столов 13.
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2019
    Romario, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем доброго дня!
    На днях посетил данное заведение и остался в полном восторге:yahoo:.
    Хочу отметить, что данный караоке-клуб работает ежедневно с 20:00 до 6:00. Депозита нет с вс-чт. С пт-сб, вроде как 1500 руб.
    Караоке система AST ( 100 или 250 нужно уточнить). Обновления май 2021г.
    На звуке очаровательная Люси. Свое дело знает. Уже с первой песни звук мясистый и полетный. Твердая пятерка!!! В таком звуке прошел весь вечер.
    Очередь соблюдается четко. Никаких бум-бум пауз и перекуров. Все быстро,четко,оперативно.
    Для вызова официанта на столах есть кнопки. Цены более чем умеренные..Кухня вкусная...
    Бесплатная парковка около клуба вдоль здания. Мест хватит на всех.
    Сцена также теперь присутствует и ждет своих артистов.
    См. фотки по ссылке: https://jeremysclub.ru/Karaoke
    Публика во время моего посещения была очень отзывчивая и приличная. Купали прям в аплодисментах и ответных эмоциях.

Прошу караокеров обратить внимание на это заведение. Оно, по моему мнению, получше будет многих внутриМКАДных клубов!!!
    Настоятельно рекомендую посетить самим и также оставить свой отзыв.

Всем вокальных успехов!!!
  3. Karaoke Jeremy’s

Karaoke Jeremy’s Караокер

Оффлайн
    Romario, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С удовольствием будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении.

С уважением, команда караоке Jeremy’s
  4. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Коли жив я только буду,
    Чудный остров навещу
    И в Jeremy’s погощу.
    :nyam:Уж очень сладко про него написал!
  5. Truemen3

Оффлайн
    В воскресенье посетил клуб. Уже когда подьезжал, вспомнил, что года два назад был уже здесь, но тогда клуб меня вообще никак не впечатлил, настолько, что я благополучно забыл о его существовании. Спасибо Romario, за совет посетить это заведение. Дружелюбный персонал, (кнопочка вызова официанта классная штука), классический подход к проведению караоке отдыха (начало работы с заявленного времени, быстрая передача микрофона от столика к столику, соблюдение очереди, никаких попыток персонала делать музыкальные подарки, отзывчивость звукорежиссера на пробы гостей по улучшению звука.). Наличие гостей, почти с начала работы караоке очень порадовало , были и спонтанные дуэты (частенько по воскресеньям в других клубах приходилось петь в одиночестве). Меню скромное, но то, что пробовал было вкусно. В этот раз клуб порадовал своим отношением к гостям. Стоит заглянуть сюда еще разок.
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2021
    bikovnikov, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день, форумчане! По примеру коллег в прошедший четверг и я посетил этот клуб. Примерно 10 минут езды на машине по МКАД и в 20-30 я был уже в месте назначения. В целом местечко симпатичное. В зале не менее 20 столов, рассчитанных на размещение от 2 и более человек. Есть сцена. Меню без особых изысков, ценник для окраины Москвы вполне приемлемый. Место посещаемое и видимо пользуется популярностью, о чем свидетельствует наличие 5 поющих столов (до моего ухода в 00-00). Как пояснил администратор, в пятницу и субботу в клубе почти полная посадка. Бум-бум пауз и сольников со стороны звукорежиссера не наблюдал. Звуку я бы поставил твердую "4".
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Воскресенье, 2 января.
    Мест на парковке в восемь вечера было с избытком.
    Директор клуба пообещал мне бездепозит при заказе столика, чем я с удовольствием воспользовался.
    Однако сильно объедать клуб я себе никогда не позволяю, поэтому при депозите 1500 я наел на 1200 без чаевых.
    Шансон тотально запрещен. :(
    Шансон продается по тыще за штуку.
    Ладно, обойдусь, хотя в шансоне есть большое число замечательнейших лирических произведений, которые публика всегда встречает с восхищением!:yahoo:
    Но...Мне на вечер хватит и моих питсот нешансонных в избранном.
    Народа уже с восьми много.
    Экраны боковые напротив сцены вполне читаемые.
    Антиковидных мер - никаких. :no: Как назло и я на радостях от выезда в караоке забыл свой личный микрофонный чехольчик.:sorry: На столах нет салфеток противовирусных, и от микрофона тоже нет запаха, говорящего об их обработке салфеткой перед каждым новым поющим. :no:
    Мы уже так осмелели? Мы уже победили Ковид? :eek: Дай бы Бог!
    Но береженого Бог бережет, поэтому я буду защищаться от заразы своим чехольчиками. :cool:
    Звукорежиссер Люси не умеет ставить песни по номерам. Ставит их только по автору и песне. Обычных привычных всем бумажек для номера песни и тональности не существует, что и привело пару раз к казусам. По факту оказывалась минусовка не моя, а какая-то другая.:( А был бы номер, не было бы никаких проблем.
    Публика купала в аплодисментах, поэтому звукорежиссерские заморочки были мелочью... :p
    В общем-то и всех поющих тоже без внимания не оставляла!
    Света на столе маловато для чтения меню и каталога. Он только тот, что от люстр зала - бегающий и мерцающий. Местной подсветки нет. :no:
    Звук вначале был максимум 3+. Обратился к Люси с просьбой добавить высоких на микрофон и мяса (т.е. нижнюю середину). На паре песен было более менее, но потом эти настройки куда-то уезжали и всё возвращалось к какой-то каше. Для того, чтобы мне через эту микрофонную невнятицу прорываться, приходилось самому форсировать звук голосом. :p
    На песне "Блюз холостяка" ко мне подошел мальчик лет пяти-шести. - "А как вас зовут"?. - "Дядя Слава", говорю. Всю песню мальчик смотрел, как я выдрючиваюсь.:D Никто из взрослых не закрыл ему глаза. Мальчик ждал конца песни, словно был уверен, что я к нему подойду. По окончанию я спрашиваю "Тебе понравилась песня"? Отвечает - "Да". По его глазкам видел - не врал. Наш мужик! )))) Весь вечер он с папой отплясывал в зале и не стеснялся сцены. :friends:
    У Люси есть привычка поздно включать микрофон...:cool: Уже побежали первые слова текста моей песни, а микрофона нет!:eek:
    Для меня это беда, так как я всегда пробую микрофон на звук в начале песни, а также в большинстве песен я вначале делаю свистовые вступления, где коротенькие, где подлиннее, но при таком подходе у меня с этим был то и дело облом.:whistle:
    Напоминать Люси, доказывать ей, что я не такой, как все, что я ненормальный, мне не хотелось, поэтому пел, как получалось... :meet:
    Однако в одиннадцать уже аншлаг. Очередь в десяток микрофонов. Перебор. До скольких меня хватит?
    Хватило только до часа ночи...:D
    Замечательно, что никто не руководит репертуаром гостей, не вставляет бум-бум-пауз!:yahoo:
    Только один раз звукреж отлучилась на технический перерыв и на это время она поставила бум-бум... Бывает... Пришлось перетерпеть... :cool:
    А вообще все гости с удовольствием пели всё, что им нравится и народ танцевал и под веселые, и под грустные песни. :good:Некоторые выходили на сцену, откуда боковые экраны вполне читаемые. Были очень неплохие голоса, в основном дамские.:nyam:
    Работа официантов в этот вечер была очень затруднена огромным наплывом гостей и в караоке-зале и на танцполе, поэтому приходилось долго их ждать. Но тут понятно - народ пришел дожигать свои нерабочие дни в кутеже и веселье! Пришлось потерпеть. :cool:
    Но долгое время ожидания официантов замечательно компенсировалось хорошим, грамотным обслуживанием и учтивостью всего персонала от входа до сотрудников зала.:good:
    Последнее редактирование: 3 янв 2022
    Эндрю, Назар, Romario и 3 другим нравится это.
  8. Karaoke Jeremy’s

Karaoke Jeremy’s Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте, мы благодарим Вас за подробный отзыв, наша команда обязательно, со всей ответственностью отнесётся к каждому Вашему замечанию. Будем рады Вас видеть у нас снова, за столиком Вас будет ждать комплимент от бармена. С уважением, команда караоке Jeremy’s
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Благодарю вас за ответ! Он разослан нами во все наши страницы всех соцсетей, как пример образцового реагирования руководства караоке-клуба на критику гостей клуба! :good:
    Браво!
    Отдельное спасибо за приглашение снова посетить клуб! :yahoo:
    Даст Бог - споём ещё!
    Truemen3 и Эндрю нравится это.
  10. Truemen3

Оффлайн
    Мне кажется, что это образцовый ответ на отзыв гостя!!!! (во всяком случае, в 2022 году!)
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей