Адрес: Москва, ул. Новокосинская д.8 корпус 2, метро Новокосино. +7 (495) 703-56-00. Режим работы: ПЯТНИЦА и СУББОТА с 20-00 до 06-00. Вход депозитный: 1500 рублей с персоны. Караоке-система: AST 100. Рядом с клубом есть бесплатная парковка. Официальный сайт заведения: https://jeremysclub.ru Сцены пока нет, но планируется. Столов 13.
Всем доброго дня! На днях посетил данное заведение и остался в полном восторге. Хочу отметить, что данный караоке-клуб работает ежедневно с 20:00 до 6:00. Депозита нет с вс-чт. С пт-сб, вроде как 1500 руб. Караоке система AST ( 100 или 250 нужно уточнить). Обновления май 2021г. На звуке очаровательная Люси. Свое дело знает. Уже с первой песни звук мясистый и полетный. Твердая пятерка!!! В таком звуке прошел весь вечер. Очередь соблюдается четко. Никаких бум-бум пауз и перекуров. Все быстро,четко,оперативно. Для вызова официанта на столах есть кнопки. Цены более чем умеренные..Кухня вкусная... Бесплатная парковка около клуба вдоль здания. Мест хватит на всех. Сцена также теперь присутствует и ждет своих артистов. См. фотки по ссылке: https://jeremysclub.ru/Karaoke Публика во время моего посещения была очень отзывчивая и приличная. Купали прям в аплодисментах и ответных эмоциях. Прошу караокеров обратить внимание на это заведение. Оно, по моему мнению, получше будет многих внутриМКАДных клубов!!! Настоятельно рекомендую посетить самим и также оставить свой отзыв. Всем вокальных успехов!!!
Romario, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. С удовольствием будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении. С уважением, команда караоке Jeremy’s
В воскресенье посетил клуб. Уже когда подьезжал, вспомнил, что года два назад был уже здесь, но тогда клуб меня вообще никак не впечатлил, настолько, что я благополучно забыл о его существовании. Спасибо Romario, за совет посетить это заведение. Дружелюбный персонал, (кнопочка вызова официанта классная штука), классический подход к проведению караоке отдыха (начало работы с заявленного времени, быстрая передача микрофона от столика к столику, соблюдение очереди, никаких попыток персонала делать музыкальные подарки, отзывчивость звукорежиссера на пробы гостей по улучшению звука.). Наличие гостей, почти с начала работы караоке очень порадовало , были и спонтанные дуэты (частенько по воскресеньям в других клубах приходилось петь в одиночестве). Меню скромное, но то, что пробовал было вкусно. В этот раз клуб порадовал своим отношением к гостям. Стоит заглянуть сюда еще разок.
Добрый день, форумчане! По примеру коллег в прошедший четверг и я посетил этот клуб. Примерно 10 минут езды на машине по МКАД и в 20-30 я был уже в месте назначения. В целом местечко симпатичное. В зале не менее 20 столов, рассчитанных на размещение от 2 и более человек. Есть сцена. Меню без особых изысков, ценник для окраины Москвы вполне приемлемый. Место посещаемое и видимо пользуется популярностью, о чем свидетельствует наличие 5 поющих столов (до моего ухода в 00-00). Как пояснил администратор, в пятницу и субботу в клубе почти полная посадка. Бум-бум пауз и сольников со стороны звукорежиссера не наблюдал. Звуку я бы поставил твердую "4".
Воскресенье, 2 января. Мест на парковке в восемь вечера было с избытком. Директор клуба пообещал мне бездепозит при заказе столика, чем я с удовольствием воспользовался. Однако сильно объедать клуб я себе никогда не позволяю, поэтому при депозите 1500 я наел на 1200 без чаевых. Шансон тотально запрещен. Шансон продается по тыще за штуку. Ладно, обойдусь, хотя в шансоне есть большое число замечательнейших лирических произведений, которые публика всегда встречает с восхищением! Но...Мне на вечер хватит и моих питсот нешансонных в избранном. Народа уже с восьми много. Экраны боковые напротив сцены вполне читаемые. Антиковидных мер - никаких. Как назло и я на радостях от выезда в караоке забыл свой личный микрофонный чехольчик. На столах нет салфеток противовирусных, и от микрофона тоже нет запаха, говорящего об их обработке салфеткой перед каждым новым поющим. Мы уже так осмелели? Мы уже победили Ковид? Дай бы Бог! Но береженого Бог бережет, поэтому я буду защищаться от заразы своим чехольчиками. Звукорежиссер Люси не умеет ставить песни по номерам. Ставит их только по автору и песне. Обычных привычных всем бумажек для номера песни и тональности не существует, что и привело пару раз к казусам. По факту оказывалась минусовка не моя, а какая-то другая. А был бы номер, не было бы никаких проблем. Публика купала в аплодисментах, поэтому звукорежиссерские заморочки были мелочью... В общем-то и всех поющих тоже без внимания не оставляла! Света на столе маловато для чтения меню и каталога. Он только тот, что от люстр зала - бегающий и мерцающий. Местной подсветки нет. Звук вначале был максимум 3+. Обратился к Люси с просьбой добавить высоких на микрофон и мяса (т.е. нижнюю середину). На паре песен было более менее, но потом эти настройки куда-то уезжали и всё возвращалось к какой-то каше. Для того, чтобы мне через эту микрофонную невнятицу прорываться, приходилось самому форсировать звук голосом. На песне "Блюз холостяка" ко мне подошел мальчик лет пяти-шести. - "А как вас зовут"?. - "Дядя Слава", говорю. Всю песню мальчик смотрел, как я выдрючиваюсь. Никто из взрослых не закрыл ему глаза. Мальчик ждал конца песни, словно был уверен, что я к нему подойду. По окончанию я спрашиваю "Тебе понравилась песня"? Отвечает - "Да". По его глазкам видел - не врал. Наш мужик! )))) Весь вечер он с папой отплясывал в зале и не стеснялся сцены. У Люси есть привычка поздно включать микрофон... Уже побежали первые слова текста моей песни, а микрофона нет! Для меня это беда, так как я всегда пробую микрофон на звук в начале песни, а также в большинстве песен я вначале делаю свистовые вступления, где коротенькие, где подлиннее, но при таком подходе у меня с этим был то и дело облом. Напоминать Люси, доказывать ей, что я не такой, как все, что я ненормальный, мне не хотелось, поэтому пел, как получалось... Однако в одиннадцать уже аншлаг. Очередь в десяток микрофонов. Перебор. До скольких меня хватит? Хватило только до часа ночи... Замечательно, что никто не руководит репертуаром гостей, не вставляет бум-бум-пауз! Только один раз звукреж отлучилась на технический перерыв и на это время она поставила бум-бум... Бывает... Пришлось перетерпеть... А вообще все гости с удовольствием пели всё, что им нравится и народ танцевал и под веселые, и под грустные песни. Некоторые выходили на сцену, откуда боковые экраны вполне читаемые. Были очень неплохие голоса, в основном дамские. Работа официантов в этот вечер была очень затруднена огромным наплывом гостей и в караоке-зале и на танцполе, поэтому приходилось долго их ждать. Но тут понятно - народ пришел дожигать свои нерабочие дни в кутеже и веселье! Пришлось потерпеть. Но долгое время ожидания официантов замечательно компенсировалось хорошим, грамотным обслуживанием и учтивостью всего персонала от входа до сотрудников зала.
Здравствуйте, мы благодарим Вас за подробный отзыв, наша команда обязательно, со всей ответственностью отнесётся к каждому Вашему замечанию. Будем рады Вас видеть у нас снова, за столиком Вас будет ждать комплимент от бармена. С уважением, команда караоке Jeremy’s
Благодарю вас за ответ! Он разослан нами во все наши страницы всех соцсетей, как пример образцового реагирования руководства караоке-клуба на критику гостей клуба! Браво! Отдельное спасибо за приглашение снова посетить клуб! Даст Бог - споём ещё!