Аккорды ЮМОРА! -"А, что Вы сели и запели?!"

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 6 дек 2014.

1. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я люблю джаз, но мугамы мне как-то совсем не зашли... :meet:
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Danny Boy

Оффлайн
  3. Danny Boy

Оффлайн
    А вот такое вам как? )))

4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нашел в инете сегодня.

Песня — это когда слова положили на музыку.
    Современная песня — это когда положили и на музыку, и на слова.
    :D
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Пока не знаю перевода, не могу понять, как мне... :oops: По вокалу и оформлению вчепятляет! ;)
    Елисей и Romario нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн

Коротенький кавер песни гр. Секрет "Арина-балерина". Смешной случай в караоке-клубе.

Очень люблю эту прекрасную песенку и практически всегда пою её на вечерах караоке. Пою я её в своё удовольствие в очередной раз и вижу рядом столик с двумя молодыми девочками сильно не Секретовских времен. По обычаю пою на них, будто кто-то из них моя Арина-Балерина. Время от времени гуляю по залу, нахожу других дам и пою на них и вдруг слышу возбужденный голос одной из девочек, которые были моими сценическими Аринами, причем краем глаза замечаю, как одна другую дергает за рукав, так что та приникла к ней поближе. Но говорит девушка так, что и мне слышно: "Смотри, смотри! Я поняла!!!" украдкой показывая на меня и на видеоролик, где время от времени поёт Николай Фоменко (тот, который весь седой. Не путайте с черноволосым Максимом Леонидовым). "Это - он!, видишь? Это - он!" Кивая на меня и на Фоменко! Я тактично сделал вид, что ничего не замечаю или вообще не понял, о чем они. Закончил я свою песенку благополучно, а девочки до завершения её всё переводили взгляд с меня на Фоменко и обратно. Потом уже я пытался увидеть, правда ли меня можно принять за Николая? Теперь я снял этот кавер, чтобы и другие зрители могли увидеть то, что увидели тогда во мне эти девочки, дай Господь им здоровья за эту забавную историю! ))))
    Елисей, Эндрю, Romario и 2 другим нравится это.
  7. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как тонко... Сначала подумал: что за дичь, во сколько же эти песни, по идее этой картинки, были написаны их авторами, а потом подумал получше: если взять соответствие возраста описанного персонажа году написания песни, то всё довольно чётко. Крутая работа! Проверил по КИНО и Крематорию.
    И, чуть позже, пришла другая мысль. Всегда недолюбливал эту песню потому что она звучала для меня, как песня про отношения с малолеткой. А, получается, он её не так уж и старше был, максимум на 5 лет.
    Хотя для остальных она всё равно так и будет звучать, наверное :)
    Последнее редактирование: 22 мар 2023
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Уральские пельмени" про караоке смешно! :D Но мало... жаль... Караоке достойно большего! :p
    srMaks, Елисей и Romario нравится это.
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    IMG_20260107_061628_714.jpg
    Эндрю, srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Эндрю

Оффлайн
    Хотел вставить видео - чего-то не грузит и сообщение не удаляет (
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ты с какого сайта пытался загружать, дорогой? Если с ютуба, то не получится.
    Если с Рутуба, то должно загрузиться легко. И с Вконтакта можно, но на форуме это будет выглядеть только ссылкой, а не окном с видео!
    Последнее редактирование: 28 май 2026 в 06:51
    Эндрю нравится это.
  12. Эндрю

Оффлайн
    Вячеслав, да нет - это просто mpeg. Он тут не прикрепляется. Есть окно загрузки, но по факту нечего не грузится. И файл меньше 1mb.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Андрей, дорогой, форум может прикреплять только видео, которые размещены на видеоресурсах типа РУТУБ (увидят все пользователи форума) или Ютуб (но эти ссылки здесь будут видны только тем пользователям, которые используют ви-пи-эн).
    Тогда копируешь оттуда ссылку на этот видеофрагмент и вставляешь его в своё собщение кликнув иконку скрепки (который означет - пркрепить ссылку).
    Удачи, дорогой! Очень ждем твой материал!
    Последнее редактирование: 27 май 2026 в 07:19
    Эндрю нравится это.
  14. Эндрю

Оффлайн
    Я понял, Вячеслав, поищу их там.
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2026 в 07:19
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Если не найдешь, то загрузи его в свой акаунт (если нет, то создай) на Рутубе и бери с него ссылку для размещения на форуме.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И еще. Если что-то не получится, то кинь этот файл мне на почту ggalopunov1@mail.ru и тогда я размещу его на своем аккаунте Рутуба, а сюда дам ссылку.:cool:

Поделиться этой страницей