Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, Небеса! Как же фейерично и атмосферно вчера прошел вечер!!! Это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ мой день рождения, за все мои скромные 44 года. Было нереально весело, позитивно и динамично. Не хотелось уходить, так и отдыхал с 20.00 до самого утра! Валерий Иванович, огромная благодарность вам за такой прекрасный подарок! Чудо женщина, Шапокляк, Джек Воробей, Джокер, вы просто настолько неповторимы, что главные герои наверняка завидовали бы вам доброй завистью. Это не караоке-ресторан, а какой-то божественный мюзикл! Джокер - это просто чудо прыжковой и воздушной акробатики. Фляк его просто завораживает. Настоящий цирковой артист! Где вы его нашли, Валерий Иванович?! Отдельная благодарность нашему романтичному итальянцу, Андрею, за твоё поздравление красивой песней! Ты как всегда очаровываешь публику своими красивыми композициями. Светлана - ведущая, очень рад был приятному общению. Выглядишь просто потрясающе! Лучезарный глаза и ослепительная улыбка! Спасибо тебе за дуэт, создание праздничной атмосферы, чуткость и теплоту к каждому гостю!!! Именно к каждому, а не кому-то в отдельности. Вчера жил так, как будто последний раз... Поздравление от клуба погрузило меня в сказочное детство. Слава Богу, обошлось без подгузников. Подобные театрализованные представления в таком формате, вам не предложат ни в одном караоке клубе. Максимум, чизкейк на чайной тарелочке. Прихожу в себя от вчерашней жары-шизгары, пересматриваю фото-видео и всё это вызывает улыбку, теплоту и бесконечную радость! Звук от Виталика самый прекрасный подарок, 1000 баллов! Кстати, Виталий, ты его ещё не запатентовал как "свой фирменный"?! Спасибо за обновления каталога песен. Вчера мечты сбывались сами собой! Джек Воробей самый скорый официант в мире. Скучать за пустым столом не приходилось. От всего сердца, желаю La La Land и К° любви, хорошего настроения, множества ярких улыбок и большого - большого счастья, радости! Еще исполинского здоровья и массу замечательных эмоций! Пусть каждая минута жизни будет, насыщенной, необыкновенной, полной незабываемых впечатлений и конечно же, приятных сюрпризов! IMG_20210509_210609.jpg
    Последнее редактирование: 9 май 2021
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, рад сообщить вам, что с 28 июня LALALAND возобновил работу в режиме с 18:00 до 06:00. Напоминаю, что экспертам клубного караоке посещение без депозита! Всем хорошего настроения!
    Армен, Александэр, Truemen3 и 6 другим нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дом, милый дом! Именно так хочется назвать этот клуб, полюбившийся большинству экспертов и любителей клубного караоке. Здесь можно встретить руководителей других клубов, ведущих, победителей и участников различных вокальных конкурсов, и даже известных артистов, ну и конечно самородков из народа которые поют для себя , для нас , для души. Есть люди которые поют не очень, но их яркое желание петь и исполнение песен от души, дает нам возможность обратить внимание на песни по новому, с новым взглядом, что так же очень приятно.
    Лето в этом году выдалось жаркое, что лично меня это радует, много солнечных дней, которые дарят нам, так необходимый сейчас "Витамин D". А вперемешку с гармоном радости который дарит нам караоке клуб LALALAND, это еще здоровье и заряд позитивной энергии на долгое время. Есть много и других достойных клубов в Москве, но караоке-клуб LALALAND выделяется из них своей творческой уникальностью, и вниманием к каждому гостю. Прекрасные костюмированные официанты "Красная шапочка", "Джек воробей" и "Фреди Крюгер", которые примут и оперативно принесут заказ с доброжелательной улыбкой, так же создают атмосферу веселья и праздника заводя гостей танцами и праздничным настроением. Прекрасная девушка Надя, ведущая, как профессиональный конферансье в промежутках между песнями, поднимет настроение публике. Звукорежиссер Виталий очень грамотно выстраивал звук каждому исполнителю, а после, подходил и интересовался как звук, всё ли устроило. Это не просто клуб, это Шоу-Караоке клуб, в который вложена огромная, слаженная работа всей команды, под гениальным руководством этого клуба, а также шедеврального караоке-клуба в Бутово, настоящего, лучшего профессионала, мастера, руководителя, Гранд-эксперта клубного караоке, и просто замечательного человека Валерия Ивановича.
    Друзья! Чтобы не повторяться, также хочется рассказать и поделиться с вами о этом клубе, моим написанным постом "Самый лучший день заходил вчера!" от 3 мая 2021г.
    P/S: Так же, надеюсь что в ближайшее время откроется ветка на тему караоке-клуба в Бутово ("мамы" клуба LALALAND), где мы сможем увидеть не меньше прекрасных и позитивных отзывов. Хотя этим заведениям критика не страшна, она наоборот дает сигнал руководству на исправления ошибок, если они конечно уместны.
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера всю ночь провели вместе с Арменом за одним столом, и в свою очередь скажу, что именно Лалаленд стал той единственной отдушиной, когда хотелось куда-то выбраться попеть, но всякого рода ограничения этому препятствовали. И на самом деле, уже сформировалась не только своеобразная "семья" из коллектива ресторана, но уже и огромная "семья" из посетителей, которых встречаешь постоянно там и уже воспринимаешь как должное, что они должны там быть. И даже то, что многие поют один и тот же репертуар, совсем "не приедается" (надеюсь, что и мой тоже;), ибо я в этом плане не исключение, по причине того, что к сожалению не так часто появляются в обновлениях АСТ итальянские новинки). А иногда даже интересно понаблюдать, как говорится, за поющими "в динамике" с позиции этакого "критика".
    Ну и действительно вкупе с потрясающим звуком, отличным конферансом, прекрасным меню и напитками ночь пролетает просто незаметно. И иногда уходишь с сожалением, что уже пора, а кое-что не спел из планируемого. Но ничего, допоём в следующий раз, ибо Лалаленд никуда от нас не денется, ему только жить, процветать и радовать нас, а мы останемся ему так же всегда верны в ответ!))

Маленькая модерация.
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2021
  5. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера провел просто шикарный вокальный вечер в ЛаЛаЛэнде! Очень хочу отметить великолепный звук от звукорежиссера Константина. Присоединяюсь к каждому слову об атмосфере,креативности, доброжелательности, караокелюбию, кухне и т.д. Спасибо Вам Валерий Иванович за это ЧУДО!!! Желаю Вам успехов в бизнесе и вообще по жизни!!! Низкий поклон!
  6. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И меня в прошедшую пятницу клуб в очередной раз порадовал своей атмосферностью, доброжелательностью персонала, а главное - звучанием!
  7. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подозрительная компания знакомых дядек в одном месте )
    Если бы я не знал историю клуба и владельца, то подумал бы что отзывы заказные )
    Придется, видимо, посетить. Давно не был ;)
    Romario, Армен, Носки Поэта и 3 другим нравится это.
  8. Валерий

Оффлайн
    Андрей, добро пожаловать! Здесь Вы встретите не только знакомых дядек, но и знакомых тёток) Но видимо, представительницы прекрасного пола все свои эмоции проявляют по полной в стенах LALALAND, не оставляя сил на отзывы) Другого объяснения у меня нет))
    Кстати, давно не виделись! Буду рад встрече!
  9. Валерий

Оффлайн
    Друзья, спасибо вам за оценку нашей работы! Любое качественное мнение для нас важно. На собраниях, мы постоянно обсуждаем отзывы оставленные вами и на этом, и на других ресурсах. Многие гости пишут мне в личку. Разбираем замечания, ошибки.. И как вы прекрасно понимаете, всё это улучшает качество услуг и конечно же благоприятно влияет на ваш отдых! Поэтому, я ещё раз хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу активность, она для нас очень важна!
    Всегда рады видеть вас в стенах дружной, творческой и любящей своё дело команды LALALAND !!!
  10. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И мне бы к Вам выбраться, Валерий Иванович ! :hi:Как только нарисуюсь в Москве, так постараюсь ):D
    Уж сколько Лопунов о Вас наговорил лестного, что впору мемуары строчить, а лучше один раз увидеть ):D
    Последнее редактирование: 30 июл 2021
  11. Валерий

Оффлайн
    Назар, приветствую! И добро пожаловать! Предварительно, когда соберётесь к нам, наберите меня +7(967)207-76-11, всё организую в лучшем виде! По возможности встречу Вас лично!
  12. Эндрю

Оффлайн
    Когда сидишь в каком-нить караоке и думаешь "Куда бы еще поехать?"
    Но это не про Лалаленд! Здесь сказочно кайфово!:yahoo:
    А еще я в каком-то месте чуть не прослезился, от осознания того, что владелец этого клуба -
    по сути единственный человек из гендиректоров караоке-бизнеса, с такой волшебной клиентоориентированностью!:good:
    Почему-то больше я таких директоров ни где не встречал, за весь свой караокерский стаж:blink:
    Вот. О клубе. Я здесь не был очень давно, год точно и даже больше. Поэтому впечатлился изменениями!
    Интерьер - 5, звук - 5. Насыщенный, жирный, таким как его любят караокеры.
    Из блюд я часто предпочитаю что-нить лайтовое - салатик, пиво, гренки.
    Все вкууусное, пальчики оближешь! Прямо вашему повару отдельный респект!
    Время подачи - молниеносное для всех угощений! Все вежливы и приветливы!
    Ну и конечно театр нескольких актеров! Изюминка клуба, вишенка на торте!:rolleyes:
    Джек-Воробей, Крюгер, Шапокляк и прекрасная девушка с мечом за спиной - что за персонаж, я не очень понял, а спросить постеснялся!
    Потрясающие ребята! Поздравления именникам - завораживают, потому что подобного я больше ни где не видел от слова совсем!
    Даже крутящийся логотип перед входом, светоэффект на асфальте и там же фоновая музыка - блеск!
    Публика - отличная, веселая, приличная. Знакомых не встретил, но мне и с незнакомыми было гуд!;)
    Отмечу, что были явно завсегдатаи и прилично поющие люди, услада для ушей.
    Дэнсинг, дэнсинг! Все время! )
    Девушки, девушки, много интересных дам! Практически весь клуб прекрасных дам! Что не могло не радовать!:hi:

Спасибо всему персоналу, извините кого не упомнил - вы профессионалы своего дела! :good:
    Думал, что приехал часа на 3, начиная где-то с 19 вечера, а уехал, в итоге, в 4 утра! )
    Валерий Иванович, отдельная благодарность Вам за отличный отдых!
    Буду рекомендовать клуб всем знакомым и незнакомым! :meet:
    Последнее редактирование: 7 авг 2021
  13. Olesya

Olesya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий Иванович, исправляю недочёт :meet: Давно девчонки не оставляли отзывы ))
    Всем привет!
    Была в LaLaLand в среду прошлой недели. Как и всегда, осталась очень довольна посещением. Звук как надо подстраивался находу ))) Красная Шапочка умничка :good:Персонал радует своим дружелюбием и отзывчивостью.
    Кухня радует каждый раз, почему так вкусно? Только ли дело в шеф-поваре или тут еще магия атмосферы? ;) Вспоминаю и прям слюнки текут.:good:
    Приятно увидеть завсегдатаев клуба )) И Вас, Валерий Иванович :friends:
    Спасибо всем, кто трудится для того, чтобы мы чувствовали себя отлично! :victory:
  14. Назар

Оффлайн
    Тем самым, Эндрю ещё более укрепил во мне интерес к посещению ЛаЛаЛэнда)
    Осталось только между отпускными поездом и самолетом добраться до этого круто сверкающего и поющего заведения..) :yahoo: Повествование - ураган! :good:А много интересных дам - это просто буря, лавина, пучина, стихия...как только не назовите..) :D
    P. S. Валерию Ивановичу - респект :hi:
    Читаю отзывы : реально в караоке - сказку попадаешь:choir:Ну поглядим, поглядим по приезду..))
    Последнее редактирование: 9 авг 2021
  15. Назар

Оффлайн
    17-го в пятницу, в 21:30 ЛаЛа Лэнд)
    Ну, так скать, заценим сие заведение :yahoo:
  16. Alex_nozd

Alex_nozd Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    первый раз в LaLaLand, даже завидую.) Отличного отдыха!
    Валерий, Romario, Эндрю и 2 другим нравится это.
  17. Назар

Оффлайн
    :good:
    Валерий и Romario нравится это.
  18. Эндрю

Оффлайн
    Ждемс обзора ;)
    Валерий, Romario, Армен и ещё 1-му нравится это.
  19. Назар

Оффлайн
    В общем, отчет будет завтра, сегодня мероприятие одно, и вряд ли успею.
    Да и поспать желательно) 3 :45 в Сапсане
    с учетом сна в час полтора - это не сон)

Но предваряя отчет, скажу, что он будет великолепен и с кучей ништяков:p:D:beer::yahoo:
    Валерий, Армен, Romario и 3 другим нравится это.
  20. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Отчитываюсь. Я был в пятницу вечером. Специально пришёл, как повидать Назара, так и попеть в кайфовой обстановке. По своей традиции заказывал столик на нас с женой непосредственно перед выездом. Оказалось, что остались только места на антресолях либо за большим столом. Поскольку мы на антресолях здесь ещё не сиживали - решили, что это наверное будет прикольно - так оно и было. Обслуживал нас Шляпник, так и сыпавший прибаутками - жене понравилось. Петь я специально спускался в зал - там звукорежиссёр Виталий настраивал обалденный звук. Так что попелось очень классно. Было здорово повидать многих старых знакомых, как собравшихся по случаю приезда Назара, так и просто оказавшихся в этот вечер в зале. Звук был на 5+++. Еда - прекрасна. Спасибо всем за отличную компанию в этот вечер.
    Olesya, Армен, Валерий и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей