Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Этого сейчас многие не помнят, но может кому-то будет интересно, откуда мы такие взялись. Буду по маленькому кусочку выкладывать воспоминания из своего деревенского детства, если кто-то этот кусочек лайкнет. [​IMG]
    Село. Первый телевизор...
    Помню мама купила телевизор.
    Наш оказался первым на десяток соседских дворов! Мама учительницей всю жизнь была, а получали тогда учителя очень неплохо, в зависимости от количества часов преподавания, да и тратить деньги маме было некуда – ни на курорты, санатории мы никогда не ездили, танцы-шманцы – не для нас. Кино с тех пор, как появился телевизор – дома. И с тех пор, как телевизор у нас появился, все окрестные дворы собирались в нашей комнате и стар и млад: - «Лида, можно к тебе телевизор посмотреть?» - «Заходите, конечно!» Как мама могла отказать людям? Невозможно. Учитель на селе – авторитет огромный! И вся эта гурьба рассаживалась где попало вокруг голубого экрана! Кто постарше – сидя на каких-то табуретках, принесенных для этого случая из сеней скамейках, парни и девушки стоя за спинами взрослых, детвора сидит на полу и как только что-то не к месту комментируют, взрослые тут же либо подзатыльник особо шаловливым отвесят, либо шикнут на них – завтра не возьму тебя к тёте Лиде кино смотреть, и тишина снова устанавливается на уровень не больше сдержанного говора взрослых. Расходившись по домам, соседи снова: - «Лид, а можно завтра прийти?
    Завтра по программе кино будет такое-то или концерт!» - «Да приходите, конечно!» Как откажешь? И словно винясь: - «Лид, мы уж почти накопили на телевизор, скоро купим и не будем тебя мучить». – «Да, ладно, приходите!» Почти год у нас дома был этот дом культуры, как когда-то давным-давно в довоенные годы образовалось в нашем доме правление колхоза «Путь Ильича», где мой дед был первым председателем колхоза. Днем, между бригадирами, счетоводами, бухгалтерами моя мама и её братья и сестры как-то уживались, пока в школы не пошли. Наследное… Социум. Социализм…
    Потом то у одних, то у других стали появляться телевизоры и мы снова вечера стали проводить своей микросемьёй, а маме при встрече все соседи радостно докладывали: - «Лида, мы тоже купили телевизор! Так что не будем тебя больше мучить-то!» - «
    - "Поздравляю!"
    мама отвечает: - «А какой купили-то?» Кто-то отвечает, что такой же как у вас, кто-то про другую марку сообщает, обмыть покупку маму приглашают. Мама никогда не пила, но на покупку приходила, стопочкой губы мочила. Больше нельзя – Учительница! «Рекорд», кажется телевизор у нас был, черно-белый. Эпоха цветных телевизоров появилась лет через десять наверное. Строим социализм... Ждем коммунизм. Очень ждём…
    Последнее редактирование: 6 дек 2021
    Эндрю, Romario и Truemen3 нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера посмотрел киношку "Бендер. Начало".
    Поразило и понравилось обилие старой дореволюционной архитектуры.
    Фильм авантюрно-приключенческий.
    Состав артистов очень даже не случайный, все на своём месте.
    Олега Меньшикова без избытка и слава Богу, ему не дали роли героя-любовника - это было бы чрезмерно, хотя он и в такой роли был бы интересен и в веке 21-м, как легенда российского кино он запросто останется по праву!
    И в этом фильме он на месте и как Бендер впечатляет, хотя мне ближе был бы Андрей Миронов, но его уж нет...((
    Приключения приключениями, но фильм и интеллектуальный, хотя это вам не дюдюктив, поэтому тут трудно догадаться, куда ходьба по лезвию Бендера и его молодого помощника заведет сценарий и режиссура, а они в сумме очень извращены современными триллерами, да блокбастерами, но не забыв при этом остаться всё-таки русскими.
    Любовь, теряющие из-за любви головы красотки (да еще какие в своей откровенности!) присутствуют в полной мере!
    Крайняя дешевизна человеческой жизни в периоды переворотов и революций обыграна сценарием убедительно и возможно с избытком...
    Молодежи здесь не хватит космических кораблей с иноземных планет, да лазерных пушек, да каких-то безумных тварей, поэтому за постфильмовские настроения 18-летних я вам не отвечу, а людям среднего и старшего возраста фильм неплохо ляжет в копилочку хорошего настроения и бодрости духа!
    Всем хорошего просмотра!
    Соотношение цена/качество здесь превосходное, так как за 210 рублей (стоимость билета на фильм) вы получите питсот кило эмоций, впечатлений, воспоминаний и размышлений - а не пойти ли мне на третью серию Бендера?
    Эндрю, Romario, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Когда-то давно посвистел на встрече ресторанных музыкантов (лабухов). Я выступал от московских караокеров. Реакция лабухов о многом говорит.

https://youtu.be/S5PjqhJn1is
    Последнее редактирование: 22 авг 2021
    Армен, Эндрю, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    28.08 мой друг Миша Дроздецкий прошел слепое прослушивание на "Голосе 60 +" и попал в команду Газманова!
    Как все нормальные люди, Миша начинал с караоке. :good: Я его в первый раз услышал на каком-то из начальных туров отбора на Чемпионат России по караоке у Миши Бебинга. Миша Дроздецкий тогда показал очень красивый, плотный, яркий голос, а когда мы с ним познакомились, оказалось, что мы с ним земляки! Он живет на Чкаловской, а я в Звездном. И понеслась у нас совместная с ним караокерская жизнь. Чаще всего по караоке мы ездили на моей машине, так как я не пью, а Миша всегда по стограмчику причащался для смелости. Миша сильно тяготел к творчеству Фёдора Рытикова, так как голоса у них очень похожи и не брать у Феди что-то из его репертуара было бы для Миши кощунством! Случилось так, что и из моего отвязного, не по вокалу репертуара, Миша тоже то и дело что-то заимствовал. Только , я что-то новенькое для него спою, а он:
    - "О!, Слав я тоже это хочу петь!"
    - "Да, на здоровье Миша, пой!"
    "Луну" Александра Сафины он несколько лет на себя примерял, хотя я её орал невзирая на авторитеты Сафины, да и других итальянцев не обходил вниманием. Миша у меня старательно всё тырит, но при мне это петь не решается.
    Я долго не мог понять в чем дело. Чего он жмется, чего не поёт??? А потом въехал, что Миша начал искать подходы-подъезды к педагогам по вокалу, но желательно, чтобы подешевше. И нашел-таки Миша бесплатного педагога в Щелковском хоре народного творчества. Коллюктивчик там не очень большой - человек на десять, десять с небольшим. Руководитель этого колюктива - молодая дама, взяла Мишу в свои крепкие женские руки и начал тогда Миша учиться вокалу. Сломала мне Мишу эта педагогиня и больше я его в караоке не видел с тех пор! :( Время от времени узнаю, что он теперь солист в этом коллективе, где мальчиков всего-то три штуки, потом этот коллектив стал Народным хором и стал разъезжать по каким-то домам отдыха, санаториям для престарелых и прочее. Потом Миша стал мотаться по другим конкурсам, не имеющим никакого отношения к караоке и узнаю, что то там, то здесь грамоту или диплом получит, то еще что-то. В общем засосала его эта подлая артистическая жизнь и стал Миша тянуться к "высокому" - замахиваться на "Голос 60+". То ждал, когда ему стукнут эти 60+ по голове, то репертуар собирал, оттачивал. В прошлом году заявился туда, но никто не повернулся к нему на слепых. А кто-то из руководителей посчитал, что это несправедливо по отношению к Мишкиному голосу и предложил ему снова заявиться в этом году на "Голос 60 +". Вода камень точит. Вот Миша и взял измором этот "Голос" в эту субботу. Ну, что же браво-брависсимо, Миша, посмотрим, куда тебя эта кривая тропинка выведет. ;) Но, то, что заводит она во всякие "Голоса" только с помощью педагогов по вокалу, это проверенный на многих караокерах факт! :cool:
    Последнее редактирование: 29 авг 2021
    Александэр, Армен, Truemen3 и 4 другим нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Отрывок из моей будущей книги " Маленький человек из-под большого космоса". В начале 90-х годов на подготовке в ЦПК им. Гагарина - французские космонавты в числе которых и Мишель Тонини. Мы как-то быстро с ним подружились в силу разных причин и время от времени вместе бывали в Москве, где он с удовольствием занимался своим хобби - исследованием ресторанной российской кухни. За день таких ресторанчиков он мог посетить не один и не два и часто выходил их некоторых чем-то неудовлетворенным. Моя природная заботливость о друге и любопытство поначалу вынуждало спрашивать Мишеля: -"Что случилось, Мишель?" - "Слава, ты понимаешь, у вас все рестораны одинаковые", грустно так, говорит. Я, тогда обычный военный пролетарий, неизбалованный роскошью, ресторанами не понимал, что же Мишель имеет ввиду? Думаю, ну супы же есть, котлеты есть, бифштексы какие-то есть, в некоторых даже котлеты по-киевски есть. Ну компоты всякие, чаи-кофеи. Что еще Мишелю надо, удивляюсь??? Мишель продолжал тогда: -"Везде борщ, пара-тройка супов, котлета с гарниром, ну и чай-кофе - всё!! Тогда я делал вид, что понимаю его, и распросы-уточнения прекращал, так как боялся запутаться во всяких мидиях-креветках (а вдруг это украшения какие-нить, а не еда!), чтобы не выглядеть в глазах друга смешным. Время текло себе незаметно и вот уже во второй и третий раз Мишель на подготовке к другим полетам в ЦПК и снова мы часто общаемся. Я со своими сыновьями иногда бываю у него в гостях и наша дружба продолжается, а Мишель в Москве продолжает свои исследования ресторанов и больше я от него не слышу особого огорчения от визитов в наши кафешки и рестораны. Крайняя наша с ним ресторанная критика была в Королёве, где у него было на примете недорогое (французы экономить умеют и любят, известно) и давно любимое кафе недалеко от ЦУПа на проспекте Королёва. -"Слава, пошли сюда, я тут очень супы люблю!" Снова Мишель удивил меня! -"Супы??? Ты во Франции супов не наелся, что ли, смеюсь?" Мишель говорит, что таких супов во Франции нет! Снова не вдаюсь в распросы, и предполагая, что он разыгрывает меня, иду с ним в "его" кафешечку, где мы с удовольствием лопаем какой-то, на мой взгляд, самый заурядный суп (что оно в нём нашел???), болтаем о пустяках, о семьях, о космосе Мишеля. Вышли из кафешки мы тогда довольными оба.... а российская гастрономическая жизнь продолжается! С тех, первых пор прошло больше 30 лет!!! И вот теперь десяток московский ресторанов удостоились своих первых Мишленовских (не путать с Мишелевскими! ) звёзд! Полагаю, теперь Мишель будет доволен нашими ресторанами!? ;-)
    Последнее редактирование: 17 окт 2021
    Эндрю, Romario и Truemen3 нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Шедевр российского шансона песня "Расстанься с ней" получила Приз Шансона в 2012 году. Александр Новиков исполняет эту восхитительную песню в жанре лагерном, блатном, на которое он имеет право в силу сложившейся его жизни. Я же на использование этого стиля не имею права, так как считаю это то же самое, что носить незаслуженные награды и мне бывает смешно, когда в караое-клубах фактически дети поют суровые лагерные песни в лагерном стиле... так нельзя, это жалкое попугайничанье! (( Но это очень талантливая, безмерно лиричная песня и она гораздо богаче, чем тот стиль, в котором её поёт Александр. Я пою её по-своему и при исполнении её в караоке-клубах я многажды получал аплодисменты от завороженных красивейшим её текстом и новой интонацией, которую я создал. Там интонирование многократно повторяющихся концовок - "Но я её любил" и "Но я её люблю" совершенно разное, где нет ни одной повторяющейся фразы! Спето в караоке-клубе Андеграунд г. Щелково, МО.

Название файла
    В Лопунов "Расстанься с ней".mp4
    Последнее редактирование: 27 май 2025
    Носки Поэта, Александэр и Romario нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Бумеранг". фильм я недавно посмотрел.
    По аналогии с "Бумером" кровушки там тоже пролито немало, но более осмысленно и если так можно сказать, более оправданно.
    То есть не тупые стрелялки, а-ля Голливуд, слава тебе Господи!
    Фантастические совпадения, работа денег в крупном бизнесе, работа денег в нищете человека,
    гештальт-терапия показанная отчетчиво и выпукло на примере богатого и нищего очень яркой ролью Дмитрия Нагиева, который в фильме вообще не напоминаем ни как прапорщик Задов (если, кто это помнит), ни как ведущий "Голоса".
    Хорош Нагиев, чего там говорить, убедителен, зараза!
    В роли актера второго плана мне неизвестный мэн. Я долго думал, отчего же сценарист или режиссер не запихнули туда какое-нибудь всем обрыдлое медийное лицо из Камеди!
    Нет, не запихнули! И ничо так. Вполне смотрибельное и впечатлибельное кинишко получилось, рекомендую!
    Эротических сцен не перебор - поэтому даже детям до шишнадцати вполне можно.
    Сказать, что это типичный "из грязи - в князи!" как бы и нет. Добротно всё сработано, идейно, чтобы показать людям, что такое большие деньги, если они недалеко от порочных людей.
    Да и не "Принц и Нищий" уж точно. Нет!
    Но впечатляет кино, да, однозначно!
    Romario нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вчера дочитал книгу Юрия Никулина "Почти серьёзно".
    Я очень долго на ней входил в умеренное психологическое состояние после книг Савелия Крамарова "Судьба странника" и книги об Олеге Дале.
    Обе дались мне безумно тяжело... судьбы артистов через буреломы киноадминистративщины, душевние до боли разрывы - так им двоим было нужно быть артистами!!!

Что-то нет ни хрена романов, как юный молодой человек мечтает стать токарем, а ему вся и всё мешает!
    Ему связывают руки, но он ночами пробирается через заводскую ограду и стоит рядом с токарным станком каждую ночь, протирая его чистой тряпочкой и мечтая, что когда-то наступит день, когда ему дадут хоть раз станкопробы!
    Пусть это увидит начальник смены токарного цеха!
    Пусть убедится, как органично подходит юноша к станку!
    Как он легко управляется с задней бабкой!
    Какая красивая стружка у него выходит из самостоятельно установленного и самостоятельно заточенного резца!
    Юноша кочует от завода к заводу и нигде его не принимают!
    Говорят - вон в артисты иди, а токарь, это вам не игрушки!
    Тут дело нужно уметь делать! Дело, понимаете, молодой человек!
    Дело!
    У вас в семье есть токари?
    Нет?
    Так куда же вы прёте с такой родословной???
    Ну, может быть хотя бы двоюродный дядя токарь???
    Нет??? Ну, извините.
    Идите в кино! В цирк! В театр!
    А здесь серьёзным людям не мешайте работать!
    Нам план по коленвалам нужно выполнять! А вы???
    Нет - на сцену! Хоть в деревенский клуб!
    И мучился молодой человек.
    И предлагали ему слесарем 6-го разряда в Задрючинск с зарплатой в 250 тысяч рублей!
    И предлагали ему сварщиком на ДнепроГЭС за 400 тысяч рублей в месяц!
    Но он хотел быть токарем... Только токарем!
    Он нищал, был в долгах, ему нечего было надеть.
    Голодные дети смотрели, как папка каждый день в центре комнаты стоит около самодельного, из фанеры выпиленного токарного станка и точит, точит, точит замечательнейшие пластилиновые детали!
    Они гордились своим папой, так как ни у кого из их друзей не было в спальнях таких токарных станков и завалов пластилиновых коленвалов, колес для ж/д составов и втулок качения выточенных их папой!
    Дети голодали, но нетерпеливо ждали, когда они вырастут еще и пойдут по миру искать себя и свою токарскую судьбу!
    Им обязательно повезет больше, чем папе!
    Они обязательно станут токарями!
    А пока с ненавистью посещали школьные театральные кружки, где их заставляли играть роли глупых зайчиков, Дедов Морозов и оленей в его упряжке!
    Руководители театров, цирков, киностудий стояли толпами на улицах и через окно выбирали из этих кружков нужных себе этих несчастных артистов!
    Рвались к детям, предлагая им роли, конфеты, некоторые пытались даже водкой спаивать, но дети были неприступны!
    Они ждали, когда можно записаться в очередь на заводы и фабрики в токари, слесари, начальников цехов, сварщиков!
    Дети или их родители вступали в знакомства с этими профессионалами и за большие деньги просили их вписать себя в свою родню, чтобы хотя бы в седьмом колене они были в родстве у токарей, сварщиков, газорезчиков, автослесарей, а лучше у начальников цехов!
    Без токарской родословной, ты в токари не годился! Эти вообще были повелителями у бедных начинающих артистов и могли хоть кого протащить на завод даже самым запойным токарем, сантехником, водителем автопогрузчика без прав и даже Токарем!!! )))
    Конечно это шутки, господа, но только на Юрии Никулине я наконец-то обрел душевное спокойствие после Крамарова и Даля, которых я очень люблю, но не понял я в них только одного... Ты же человек...
    Если тебе не дают роли на сцене, может пойти на завод, фабрику, зарабатывать там деньги, чтобы не держать семьи в трансе и постоянной нужде?
    Чтобы не переживать истерически все отказы?
    И вот Юрий Никулин...
    Русский. Воевал, не прячась от войны и от нужды.
    Хотел быть артистом цирка.
    Ходил в цирк, примерял на себя разные роли, пытался придумывать репризы и только когда через несколько лет он созрел до хоть чего-то серьёзного, отец Юрия - цирковой критик написал для Юрия репризы совсем сырые, никому неизвестные, и Юрий начал в захудалых цирках шапито выступать на заменах, потом уже сольно и только лет через двадцать он вырос без нервотрепок и истерик в Великого Русского Клоуна, а позже в Великого Русского Артиста!
    Уверен, что вдруг этого не случилось бы, то Юрий Владимирович нашел бы себе какую-то нормальную работу и не дал бы себе и своей семье прозябать в лишениях!
    Олег Даль. Русский.
    Ему нужна было только сцена! Только она!
    Поэтому в достижении своих целей рвалось сердце, мучилась душа, мучились близкие...
    Осознаваемое несовершенство убивало нервы...
    Гонка, гонка, гонка...
    Конец печальный, очень быстрый и горький для всех нас... ((
    Савелий Крамаров (еврей) потерял в Гулаге своего отца, которого очень ждал из лагерей, надеялся, что отец приедет и увидит, каким стал его сын.
    Обет данный еще живому отцу, с которым Савелий так и не встретился из-за гибели отца в лагере, стал Савелию лучом, который светил и грел его в дороге.
    И посколько начал Сава свой путь с детской мечты - стать артистом, то он стал обетом данным отцу, поэтому больше Сава не смог с этого пути свернуть...
    Обет отцу, это дорогого стоит...
    это была самая тяжелая для чтения книга...
    Только на Никулине я реанимировался...
    Последнее редактирование: 6 янв 2022
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Какой же Новый год, без новогодней киношки?
    Вот и я не смог отказать себе в удовольствии проверить, чем же и как живет российский кинематограф!
    Удовольствие получил на фильме "Снегурочка против всех". Фильм добрый, лиричный, комедийный с настоящим хеппи-энд(ом).
    Похоже, что нашей киноиндустрии надоел российский двухходовый а-ля Голливуд и теперь сонм режиссеров, кинодраматургов и авторов киносценариев включился в поиски Доброго, Вечного, Человечного, которое всегда любила советская публика и слава Господу, что новые поколения зрителей больше не чураются старых советских киношедевров.
    Поэтому "Снегурочка против всех" занимает по-хорошему и возрастную категорию 12+ и 60-70 + тоже!
    Из экономического сословия заинтересует и нищих, и богатых, так как там сказочно перевоспитывают богатого (к радости нищих) и неперебор бедных в фильме не утомит томный взор миллиардеров и мажоров. ))) Всем - по шапке!
    Дети смогут выбрать себе дальнейший путь (шучу), а по пути они насмеются над богатыми, которых сказка исправляет и делает Человеками. )))
    Хорошая, добрая сказка!
    Второй- третий раз я её вряд ли посмотрю, но сегодняшний мой вечер она замечательно украсила!
    С Новым всех Годом, дорогие мои друзья!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Фильм "Последний герой".
    Соблазнился рекламой по тв, где в выдержках из фильма было много смешного и приготовился к юмористическому фильму, но в результате получил фантастическую сказку - психоделику и треш с моралью и вкраплениями юмора.
    Как уже давно в наших фильмах - великолепная компьютерная анимация и неплохая игра актеров.
    Мне фильм дался тяжело, так как этот жанр абсолютно нелюбим мне, но тем, кто его любит, будет о чем подумать, будет что сопоставлять, примерять на себя, анализировать хитросплетения положений героев в этом сложнопостроенном сценарии...
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я тут решил рэпером стать. Рэпером быть просто! Мы в детстве все были рэперами, но только мы не знали, что мы - это они!
    Вот мои стихи.
    Музыки не надо, как в любом рэпе. :D
    Нужен только бит ударов на 100 в минуту.

Жаба прыгала, скакала,
    Чуть в болото не упала.
    Из болота вышел дед,
    Двести восемьдесят лет.
    Нес он травы и цветы.
    Выходи из круга ты.
    Бегал зайка по дороге,
    Да устали сильно ноги.
    Захотелось зайке спать
    Выходи, тебе искать.
    Аты-баты, шли солдаты,
    Аты-баты, на базар.
    Аты-баты, что купили?
    Аты-баты, самовар.
    Аты-баты, сколько дали?
    Аты-баты, сто грошей.
    Аты-баты, выходи-ка, А
    Аты-баты, поскорей.
    Раз, два, три, четыре, пять.
    Нам друзей не сосчитать,
    А без друга в жизни туго,
    Выходи скорей из круга.
    Гори, гори ясно,
    Чтобы не погасло.
    Стой подоле,
    Гляди в поле
    Едут там трубачи,
    Да едят калачи.
    Погляди на небо —
    Там краюха хлеба.
    Раз, два, не воронь,
    Беги как огонь.
    Шел баран
    По крутым горам,
    Вырвал травку,
    Положил на лавку.
    Кто ее возьмет,
    Тот и вон пойдет
    Раз-два-три-четыре-пять
    Я иду тебя искать
    Кто не спрятался я не виноват

Их, у меня еще мнооооого! [​IMG]
    Не до конца еще в своё рэперское детство погрузился.... ))))
    Есть у меня в друзьях еще потомственные рэперы??? [​IMG]
    Romario нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В караоке-клубе Империя на Шаболовке спел свою давным-давно любимую песенку "В краю магнолий".

Её всегда в караоке прекрасно встречают!

Romario нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Российское кино...комедия. "День слепого Валентина".
    Хорошо, что ни одного "актера" из Камеди клаба нет, но попали давно известные неплохие старички.
    В общем трилогия о трех судьбах, которые совершенно невообразимо перемешиваются друг в друге, влияя на поступки и судьбы героев каждой из новеллы.
    В общем сценарист обуян фрейдистским трахом и сексом, которым определяется всё и вся, как у богатых, так и у не совсем.
    Думаю, посмотрев кино, вот я дурак - неправильно прожил жизнь!!!
    А может еще не поздно что-то исправить? ))))
    Да, но опять же пугают мучения героев - мужиков - "А ребенок чей??? Мой или его?" и женское: - "Не знаю. Это мой ребенок. От кого хочу от того и родила" ))) Вот это пугает и пресекает попытки впрыгнуть в пятый от хвоста вагон уходящего поезда! ;-)
    Но траха много, красивого и с изящными и грубейшими подводками.
    Второй раз не пойду, но для одного раза - забавненько... )))
    Эндрю и Romario нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В крайней инспекции караоке-клуба "Рояль" в Мытищах записал давно любимую песню Добрынина "Где же ты была". Как-то всё руки до её записи не доходили, а тут совпало.

Последнее редактирование: 20 фев 2022
  15. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав ,добрый день. Художественный свист прекрасен!!!!
  16. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен! :good:
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Одиннадцать молчаливых мужчин". Когда смотрел трейлер к фильму, то был уверен, что фильм полностью нашего производства от сценария до места съемок, почему и пошел сразу именно на него! А в самом начале фильма неожиданно для меня вдруг в титрах читаю, что не только наш Алексей Пиманов снимал и режиссировал фильм, но и английский режиссер и артисты! И тут я подумал, что влип!!! Думаю, сейчас начнется оголтелая политическая пропаганда, повальный секс, терминаторы и прочие обычные "прелести" Голливуда, без которых он не в состоянии снять ничего полезного!!! (( Слава те Господи, я ошибся! Оказалось фильм очень тёплый, ламповый, как сейчас выражаются. Много искренности в игре мало кому известных актеров, добрый юмор. немного обычной капиталистической грязи, неведомой тогда нашей команде, с которой ей пришлось столкнуться. Понимаю, что Пиманов не пошел на поводу у иностранного режиссера и смог выдержать в фильме баланс между беспределом и обычной человечностью, доброты чувств и неумеренным желанием обогатиться несмотря ни на что... Классно и очень реалистично снят футбол до степени искреннего сочувствия нашим и неистребимого желания нашей победы! Единственную сценарную оплошку обнаружил только по окончании фильма, но она не успела ничего зрителям испортить. На финальных в фильме документальных кадрах реальной команды Динамо (Москва) видно, что игроки наши это все люди возраста сильно за тридцать, а некоторые и за сорок. Это режиссеры сделали ход, чтобы повысить интерес и оправдание киношных игроков, которые молодо наивны, некоторые искренне влюбчивы и смотрятся на ребят возраста сильно до тридцати. Этот ход я режиссерам простил ;-). В наших ребят можно по-доброму влюбиться и абсолютно искренне переживать за всех, словно ты сам находишься с нашей командой! Это совсем не комедия, но и не драмотрагедия, не стрелялки паф-паф, не порнуха. Здесь умелые сценаристы (кстати, братья Пресняковы!!! Кто-нибудь знает не имеют ли они отношения к Пресняковым-музыкантам??) и талантливый режиссер на точнейших весах отмерил точные дозы лирики, тяжелейшей работы, высочайшей ответственности, патриотизма, жестокости капитализма, реального футбола, приключений! Классный коктейль у Пиманова получился! И в нос шибает, и пьянит немного, и мышцы расслабляет, и девушек привлекает! ;-)
    Последнее редактирование: 1 мар 2022
    Romario нравится это.
  18. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да,фильм шикарный! Кстати, актер Денис Денисов ,который играл Дементьева, какое-то время (видимо в межсезонье между съёмками) подрабатывал в караоке Музон звукорежиссером. Там и познакомились,там и пели...До сих пор общаемся...
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот это да!!! Тесен мир караоке, оказывается! :beer:
    Romario нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Комедия "Хочу замуж!"
    Когда б кто знал из-за каких пустячков рушатся семейные союзы и крепости!
    Когда б кто знал из-за каких пустячков допущений в современной морали и нравственности разваливаются начинающиеся союзы, такие красивые и вроде бы счастливые свадьбы, карьеры, дружбы, привязанности?!
    Моральный Кодекс строителя Коммунизма канул в Лету и переработан на макулатуру.
    Заповеди из Библии? Не до них, батюшка! Прости грехи мои, Господи!
    Пришло торжество разнообразия, толерантности, демонстрации всего ранее прикрывавшегося!
    Ну, казалось бы - это же ваше время! Вы же его хотели? Вот оно пришло! Пользуйтесь сколько угодно!
    Гребите его лопатой, глотайте до заворота кишок!
    Мммм... Пустячок?
    Вы хотите, чтобы вам за вседозволенность во всем, ничего не было?
    Странно... Как же это получается??? Ну и плюнь три раза, когда развалился так долго выстраиваемый тобою союз!
    Взамен у тебя же есть свобода! Создавай новый! А он почему-то не создаётся... никак... ну, хоть тресни!
    И почему-то не помогают ни лихие деньги, ни компромат, ни новые отношения!!!
    Почему? Да, ладно, пустяки это всё! Пустячки... и почему-то женщины идут на всё, лишь бы вернуть прежнее!
    И почему-то мужики отдают всё, чем владеют, лишь бы вернуть любимую?
    Почему? Пустячок.... Ну, купи себе десяток на каждый день новую!
    Или организуй недельку, как трусы!
    У меня есть знакомый, который отдал свой хорошо налаженный бизнес любимой девушке лишь бы сохранить свою семью, которую он тоже любил. Странно... Пустячок?
    Такая жизнь в широких допусках морали сейчас... Берем лопаты и гребём! )))
    А вот спотыкаемся почему-то то и дело!!! И почему-то хочется сдать эту свободу в эксплуатацию одной единственной???
    А эта твоя и её подержаная Свобода вдруг и ей теперь не нужна, почему-то!!!
    Что за пустячок помешал???
    Красивые картинки и чудесные девушки вам режиссерами обеспечат и юмор, и секс, и слезы на первый взгляд беспричинные!
    А вот хочется в фильме кому-то что-то посоветовать!
    А потом понимаешь, что тебе там роли не уготовано!
    Ты сиди себе, сопи в две дырки и думай, а вдруг у тебя самого неожиданно что-то рассыпется, ржаветь начнет!
    А вдруг и тебе надо капремонт делать?
    А вдруг этот капремонт наоборот всё порушит к черту???
    Кто б знал из каких маленьких кирпичиков строятся мощнейшие крепости?
    Кто б знал, какие небольшие по размеру ядра начинает крушить огромные крепости???
    Да, пустяки, скажем мы!!! Пустяк! Обойдется!
    Психолог по фильму вам не рассказал, что существует память тела, когда одна из любовей с бурным сексом будет преследовать тебя или твою половинку всю жизнь и ты можешь поддаться этому чувству. И поддаются. И рушатся почему-то крепости!
    Подумаешь, пустячки! Такие мы слабые, господа... Такая свобода!
    Таких пустячков в фильме - невпроворот.
    Спасет ли фильм кого-то от подобных трагедий? Не знаю. Не уверен. Мы хотим быть свободными и чтоб нам за это ничего не было!
    А вот это и есть комедия! Пока тебе по силам не превратить всё в трагедию.
    Пустячок. Но смотреть смешно и очень забавно для наших уставших мозгов! )))
    Последнее редактирование: 10 июл 2022
    Romario нравится это.

Поделиться этой страницей