Караоке-зал в ресторане Grand "Урюк" (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Александэр, 20 фев 2021.

1. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ресторан Grand "Урюк", дата и время посещения: 19.02.2021, с 21-00 до 00-30.
    Ресторан находится на 3 этаже недавно возведенного здания торгово-развлекательного центра "Щелковский" (далее - ТРЦ), примерно в 80 метрах от выхода со станции метро Щелковская (первый вагон из центра).
    Тел. 8-495-653-83-23.
    Официальный сайт: https://uryuk.me/msk/restaurants/selkovo.
    В ТРЦ есть многоуровневая подземная парковка (платная).
    Режим работы караоке-зала ресторана (на сайте информация отсутствует): пятница и суббота с 20-00 до 02-00; воскресенье с 20-00 до 23-00. Депозита и входной платы нет.
    Ресторан входит в сеть известных ресторанов с одноименным названием, меню восточная, европейская, японская кухня. Отметил бы большой ассортимент блюд и напитков, в том числе шашлыков и согревающих чаев на свечке. Ценник, на мой взгляд, приемлемый, обслуживание внимательное и быстрое.
    Караоке-зал имеет квадратную форму и отделен от помещения ресторана входной (раздвигающейся) дверью. Интерьер стильный с восточными элементами, свет в зале чуть притемненный с яркой подсветкой, создают комфортное ощущение для отдыха. В зале 12 столиков на четырех и более человек, с мягкими диванами. Есть просторная сцена с большим прямоугольным плазменным экраном (примерно на 10-12 метров) за ней, и мониторами по всему периметру зала. Используется караоке-система AST 250, с последними обновлениями, микрофоны Шуры. Звук хороший, где-то на "4"+", лучшее для себя звучание нашел по центру зала. Уровень поющих (шесть столиков) оценил как средний/ниже среднего, музыкальные жанры: поп-музыка, шансон. Арт-групп и ведущих нет. Однако минусом является пение звукорежиссера в каждом кругу поющих.
    Вывод: удобное расположение (рядом с метро), симпатичный интерьер, хороший звук, отсутствие депозита и входной платы можно рассматривать в качестве условий, позволяющих мне рекомендовать данное заведения для посещения, в особенности тем, кто живет в районе метро Щелковская.
  2. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр, добрый день.
    Позвольте маленькую ремарочку. По воскресеньям заведение работает с 18:00 до 23:00 ( за исключением 21.02.21г).
    Спасибо.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Александэр

Оффлайн
    Кому как, но лично я всю ночь не пою. Заведение совсем недавно открылось и условия выглядят вполне привлекательными. По крайней мере география расположения удобна для любителей попеть, живущих в районе м. Щелковская - м. Преображенская площадь!
  4. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уже много раз посетила данное заведение!!!И сколько было восторга именно от вчерашнего похода,наконец-то на Щелковской появилось достойное :loves: место, а это я могу заявить с уверенностью после того, как увидела за пультом нового звукорежиссёра по имени Александр (лицо знакомое, работал в В... и многих других клубах), но где же я его встречала понять не могу!Но то, что человек мастер своего дела это однозначно! Управляет аппаратурой с полным знанием дела и ничего даже объяснять не надо, всё вышло прекрасно!Звук, атмосфера, настроение всё на 5 баллов, никаких пауз между песнями, без исполнения в каждом кругу ненужных танцевальных композиций, всё по караочному, легко, быстро и с душой!:choir:Так держать !По сервису :охрана приятная, кальянщик внимательный, Арт директор Сергей доброжелательный и лоялен к критике, НО официанты ужасно медлительны и невнимательны ,не знаю с чем это связано, но их профессионализм явно страдает, а это портит настроение. Ещё из минусов: плохо работает вытяжка и нет кондиционеров , так что думаю летом совсем тяжко будет, и часы работы хотелось бы, чтобы увеличились:rolleyes:. Желаю Урюку процветания и качественного звука, и немного добавить дресс код и пропускать не всех в зал, а то всё-таки есть маленькие нюансы по публике...:blink:
    P.S. Извиняюсь за ошибки...
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2021
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Кажется я догадался, что за Александр, о котором рассказывает Михална! Под это описание весьма подходит наш Кот Бегемот! И в В.... работал и со звуком прекрасно дружит (а если это Кот Бегемот, то он Золотой Звукорежиссер караоке-клубов года 15-го кажется. Саша, извини, если ошибся! Я старенький - мне можно... ))) Если это так, то прекрасно понимаю нашу Михалну! ;)
    Romario, Елисей, Эндрю и 2 другим нравится это.
  6. Romario

Оффлайн
    Посетил данное заведение 16.05.21 с 18:00 до 22:00. На звуке Тай. Как мне поведал персонал, то Александр ( упомянутый выше) уже уволился. Звук прекрасный!!! Всего в достатке и с вариациями под каждого исполнителя. В зале пело 4 столика. Это мое 4-ое посещение данного заведения. Хочу отметить , что Тай выдавал мне хороший звук, которого я тут раньше не мог отыскать. Никаких бум-бум пауз...Никаких задержек между исполнениями. Была правда пара сольников от Тая, но лишь для того чтобы чуть расшевелить публику и обратить внимание, что в заведении шикарная большая сцена. Типа, давайте не стесняйтесь и пойте со сцены. Я был первый кто последовал данному примеру. Потом начали подтягиваться на сцену и другие исполнители. Тай работал крайне профессионально...Остроумные шутки, подбадривания, высокие оценки исполнения, кураж...Всего этого было в меру и уместно. Кстати, Тай пел блестяще. Слушать было приятно. Так как он, как мне показалось, Казах, то я даже пошутил, сказав, что теперь знаю где работает Димаш Кудайбергенов. В общем , Тай сделал мой вечер! 5+ ему и повару с официантами. Всё также было безумно вкусно.
    Рекомендую к посещению!
  7. Ирина Михална

Оффлайн
    Я вчера тоже была))И по звуку: очень громко играет музыка, иногда даже слишком громко,так что хочется закрыть уши,когда сам поешь и не слышишь себя. Тая в избытке,я люблю когда звукорежиссёр больше по аппаратуре ,а не по публике.Но парень старается как может ,4+ ему за это.Из моих личных пожеланий -это поменьше сольников и меньше заставлять петь непоющие столы, а потом вместо них исполнять выбранные композиции.
    По обслуживанию : вчера меня обслуживал официант Саламат, большой умничка, очень внимательный и быстрый.
  8. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    10.10.21г. посетил этот клуб. Зал большой! Во время моего посещения было много гостей. На звуке Тай! Музыкальные паузы после каждого выступления гостя. Сцена большая, мониторов много. Звук в этот день был не выше 4 баллов. Тай любит попеть в очередь с гостями. С приходом нашего форумчанина Romario, звук стал чуть лучше, (похоже, Romario смог объяснить Таю, что звук надо скорректировать в лучшую сторону). С удовольствием услышал от Romario новые песни в его исполнении. Для фатальных караокеров, которые любят быструю передачу микрофона между гостями, чтобы в отведенное время спеть как можно больше песен, я бы не советовал этот клуб. А во всех других случаях, почему бы и нет. Еда вкусная, обслуживание активное. Парковка в ТЦ не дешёвая ( за время посещение клуба, за парковку отдал 400 руб). Можно поискать место во дворах, но это очень не удобно.
  9. Romario

Оффлайн
    Всем привет. Как, написал Уважаемый Коллега Truemen3 и я в тот вечер там был и пиво ( б/а) пил...Усов у меня нет , поэтому все попало куда нужно :)
    Cпасибо Truemen3 за веселые и заводные песни, которые звучали в его исполнении. Народ активно танцевал под эти треки, а Truemen3 блистал на сцене.
    В общем, что касается заведения:
    - напеться здесь не получиться. Звукорежиссер Тай не пропускает ни одного столика ( непоющий столик - лови музыкальный подарок от меня, поющий - пой, у вас день рождения? - я Вас поздравлю и спою Вам, а еще и трек какой-нибудь поставлю). А столиков было не мало.
    - Звук был некомфортно громкий. Мои увещевания звукорежиссера на тему общей громкости не достигли цели. Единственное, что удалось сделать, уболтать Тая чтобы отстроил более качественный звук на микрофоне. Обычно в заведении все хорошо со звуком, но в этот день Тай был видимо в "ударе". Считаю, что это исключение из правил. Надеюсь, что это связано исключительно с приездом Truemen3 ((((-: ШУТКА!!!!
    - Впервые за долгое время,мне захотелось поскорее уйти...Задавило звуком видать совсем...
    - Парковка сильно подорожала. Ранее было 3 часа бесплатно и потом 50 рублей час, теперь 1 час бесплатно и 100 руб. час.

После данного похода, наверное придется отдохнуть от УРЮКА пару тройку недель!

Всем добра и вокальных успехов!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    После "инспекций" моих коллег и их очень подробных описаний добавлю, что теперь в клубе есть депозит!
    1500 рублей.
    Урюк, 25 марта, пятница.
    Парковку нашел во дворе, метрах в трехстах от Урюка.
    Зал мне по вкусу - есть где спеть Магомаева широко раскинув руки, не боясь никого задеть. ;)
    Забронировал самый последний столик, так как по телефону ответили, что все столы уже забронировали! :eek:
    Обслуживание культурное, внимательное, но в связи с большим количеством гостей официанты были в запаре и время от времени были небольшие косяки, которые пришлось потерпеть в предвкушении собсно начала действа.
    Тай немного опоздал, но таки начал обход зала на предмет кто поёт, кто нет. Оказалось, что поющих среди всех гостей не смертельно много, как можно было полагать исходя из количества столов в зале. 12 столов на три-четыре человека и двух больших столов на компании до двадцати человек. Считаю себе мысленно - это ж сколько песенок я смогу спеть, если полагать, что большие столы имеют право на две песни подряд и понимаю, что я в засаде... :sorry:
    До меня добрался микрофон песенки через две после начала круга, где Тай уже сделал кому-то "подарок". В зале было два-три ДРа и я понял, что ...опа еще дряннее и вонючее, помня о бум-бум паузах... сокрушенно спрашиваю у Тая и что же тут можно успеть попеть-то, до двух часов ночи всего???:eek:
    К его чести он попытался меня успокоить. Мол, вы не расстраивайтесь - у нас не обычный караоке-клуб, а пение, перерывы на танцы...
    Понятно, Тай, давайте попробуем...
    А сам себе думаю, таким темпом пения я уеду отсюда через часик или через два к себе в Щелково? :whistle:
    Микрофон мне Тай дал настроить, а не выделывался, как некоторые другие звукрежи-умники... Хотя и начал с того - идите пойте, а я тут сам с усам. Чувствую, что мяса-то на микрофоне и нет!!! Снова подхожу - сделайте мне побольше нижней середины! Я петь ни хрена не умею. Мне надо, чтобы микрофон сам пел, шучу. Что-то еще покрутил....
    Первая песенка прозвучала неплохо по звуку. Балла на четыре. Но огромное удовольствие я получил от публики. Слушали все очень внимательно. Никто не орал за столами, как это иногда бывает в неокараокеренных клубах, а дамы были - само внимание! Аплодисментами был вознагражден, хотя нельзя подобное отнести именно по отношение только к моему вокалу, так как там аплодируют всем, независимо от качества вокала. Со временем гостей прибавлялось и прибавлялось и обнаружились три четыре очень достойных голоса, в основном женских, да они и пели чаще мужчин.
    Тай злоупотреблял своим положением и влезал со своими подарками почти в каждом круге.:cry: Иногда кому-то помогал вторым голосом, но забывать о себе любимом народу не позволял, напоминая о том, что это - он здесь звезда, а вы пришли меня послушать...:p К его чести стоит добавить, что хорошо поющих гостей он в микрофон нахваливал.
    Негатив - в зале курят кальяны! Причем не паровые, а табачные!!!:eek: Да и еще ко мне за стол подсадили молодого, хорошо поющего человека, который у меня спросил разрешения на курение кальяна! Я ответил, что я не курю!!! Это его не остановило и он обещал, что будет дышать в сторону от меня... потерплю... Конечно, до меня таки долетала эта вонь... терплю...:sorry:
    Шесть или семь песенок мне удалось спеть за вечер с 8 вечера до часа ночи, но больше я терпеть не хотел, так как необузданная горомкость, тупая долбежка дискотеки и постоянные вступления Тая сильно портили вечер. Радовало только внимание публики, которая очень по-доброму терпела все мои опусы и всегда провожала аплодисментами. Да, но больше я сюда не приду и другим советовать не буду. Я очень хорошо понимаю нашу Ирину Михалну, которая попала на время работы Золотого звукорежиссера Александра, когда не было никаких бум-пауз и концертов ведущего или кого-то из персонала!:good: Так-то я бы тоже был бы всем доволен. Но...
    Кухня замечательная. Принесли мой чебурек чуть ли не полметра длиной и сантиметров десять толщиной!!!:good: Уплёл за милую душу! Заказ мною фруктового чая на свечке никого не удивил. Браво! Вот за это особенное спасибо!
    Слава Богу мой художественный свист Тая никак не возмутил и вызвал пристрастный интерес у публики. :whistle:
    Если бы не "подарки" Тая, то все мои впечатления на порядок были бы радостней. Но... :sorry:
    Почему-то ни одному человеку в клубах не приходит мысль, что чем петь звкукрежам и прочим сотрудникам в честь ДР кого-то, не лучше ли прописать в Правилах клуба, что столу имениника даётся право пения одной внеочередной песни! Это бы прекрасно поняли и приняли все гости клуба! Но - нет.:meet: Поют звукрежи, ведущие или еще кто-то из персонала! :mad:
    Ко второй трети вечера звук разогрелся до 5 баллов и дальше не ухудшался.

Напоследок, перед моей "Ун аморе кози гранде", которая прошла в благоговейном молчании и внимании и завершилась бурными аплодисментами (всё-таки эти итальянцы - это что-то с чем-то!!!), спрашиваю у Тая, кто же автор "гениальной" концепции проведения караоке-вечеров, ответа не получил, а по его невнятным беканьям-мэканьям догадался, что сей "талантливый" автор именно он - Тай, порекомендовал, что вашей дорогущей караоке-системой еще гвозди можно забивать! Попробуйте? :D
    Не знаю, понял ли он что-то, но ответа я не жду.
    Не мой клуб. :no: Вся проблема - именно в Тае. :hi:
    А как ресторан - очень хорош!
    Последнее редактирование: 13 апр 2022
  11. Ирина Михална

Оффлайн
    В августе происходит смена звукорежиссера, будет Александр Арно .
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  12. Ирина Михална

Оффлайн
    Почитайте ветку караоке Океан!
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  13. Romario

Оффлайн
    Ок ,спасибо
  14. Александэр

Оффлайн
    Лично меня звук от Тая в целом устраивал (за исключением тех моментов, которые описаны выше). Ну может эти перемены к лучшему!
  15. Romario

Оффлайн
    Посмотрим,как оно будет...
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я посмотрел в пятницу, 5 августа и хорошего, оптимистичного, господа караокеры и Эксперты, в сравнении с работой Тая практически ноль. :sorry:
    Забыл посмотреть их крейзи-меню (а сейчас подумал) на предмет, нет ли там умеренно дорогих внеочередных платных песен? Если они есть, то вот тут и кроется вся эта засада, когда на пути любителей пения ставят барьеры из организованных бум-бум-пауз, за счет чего звукрежу платят какие-то "суточные". Поэтому он так и старается всех уломать на танцы, а иначе без зарплаты останется...
    Я устал от этого дерьмового подхода, когда Звукреж Александр вымучивает публику на предмет - ну пойдемте танцевать, а все гости сидят и ждут очереди к микрофону. Только один раз Александру удалось уломать на скачки пятОк девушек, но в остальных случаях вокальная публика сидела за своими столами и на скАчки решительно не выходила. :no:
    Уже разозлился и подошел к Александру, чтобы сердито поговорить на тему - кому нафиг нужны ваши танц-паузы, так как люди хотят петь. На кой ляд в клубе стоит дорогущая караоке-система, если для бум-пауз то и дело звучащих, она совершенно ни к чему, а достаточно накачать из инета бесплатно МП-3 файлов и скачите себе тут всем рестораном хоть до посинения!
    Эту мою сердитость заметил администратор и подошел выяснить её причину к моему столу. Он объяснил, что это у них концепция такая! Типа у нас не просто караоке-клуб, а танцы.:oops: Спрашиваю, зачем у вас везде написано, что вы караоке-клуб, если караоке-то только по тому, что останется от танцев???:eek:
    Если бы он ответил, что на заборе тоже ... написано, а там дрова лежат, меня бы и это не очень удивило. Её величество - концепция у них, ишь ты, поди ж ты! :p
    А народ-то в Урюк в некотором числе приходит зело поющий, добрый на аплодисменты, жадный до песен! Ан нет.:no: Песен-то вам и пореже.:( А скачите вы тут под руководством фитнесс-тренера, как на южных морях, как будто уж в караоке-то-клубах взрослые, серьёзные люди не разберутся, для чего они приходят в караоке! :sorry:
    Слава Господу, что звук-то Александр умеет строить на отлично, так как опыт имеет большой по прежнему известному нам клубу.
    С обслуживанием всё было неплохо. Официанты - симпатичные среднеазиатской внешности девочки-мальчики, очень вежливые, доброжелательные. Кухня - великолепная!
    В третьей части вечера допустил ошибку - соблазнился окрошечкой, да со сметаной, да на ледяном кваске! Вот тут то мне этот ледяной квасок и аукнулся. Тут же я охрип и пришлось свои вокальные планы решительно менять в сторону простеньких песен - блюзиков, шансончика. Ну, ничо - проскочило! Народ не заметил. :yahoo:
    Народу было много - на всех столах с начала вечера и потом смывающихся гостей заменяла откуда-то вновь подходящая публика.
    Уехал в небольшом начале второго часа, понимая, что с такой тухлой концепцией мне тут ещё больше и одной песенки спеть не светит.
    Кстати, с парковкой у меня всё обошлось благоприятно, недалеко от ТЦ Щелковский.
    Но, понимая, что этому клубу я решительно буду искать замену, уехал-таки в добром настроении от милых, добрых гостей, которые замечательно встречали мои опусы, подходили брататься, садились к моему столу поболтать, девушка с парнем интересовалась на предмет отдать замуж за меня свою маму...;)
    Хорошо так попелось... :beer:
    А у вас нет караоке-клуба не с принудительными танцами? Нет? Ну, ладно - будем искать! (мой анекдот на тему фразы из к/ф "Бриллиантовая рука". "А у вас нет такого же халатика, но с перламутровыми пуговицами? Нет Ну, ладно, будем искать!") :D
    Последнее редактирование: 8 авг 2022
    Romario, Truemen3 и Ирина Михална нравится это.
  17. Ирина Михална

Оффлайн
    Платных песен в Урюке нет)
    Romario, Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ещё припомнилось по работе ведущего/звукорежиссера.
    Александр никогда не берет заказ на следующую песню у последующего стола, а подходит за заказом только, когда очередь этого стола уже наступила сейчас.:eek:
    Из-за этого начинаются дополнительные задержки, когда стол не готов назвать песню или за столом возникает диспут между гостями - что будем петь, и весь зал ждёт этот дремучий непрофессионализм Александра, пока он ведет переговоры с очередным столом, а зал томится в ожидании своей очереди. :oops:
    А ведь казалось бы многолетний караокерский опыт Александра давным-давно должен был его научить этой простейшей схеме работы с заказами! :oops:
    Второе - в клубе запрещен шансон. Но слава Господу, в двух случаях мне удалось быть убедительным, когда я каждый раз по полторы минуты доказывал администратору, что в этих двух песенках нет никакой уголовки, а только чистая лирика.
    Таким образом мне удалось спеть "Расстанься с ней" А. Новикова (по заказу гостей одного стола) и "Пить с ней вино" Жеки! :nyam:

Замечательно, что уголовки в клубе нет!:yahoo: Браво-брависсимо "Урюк"! :good:

Но заказы ведущий должен брать у гостей ЗА ОДНУ ПЕСНЮ ДО НАСТУПЛЕНИЯ ИХ ОЧЕРЕДИ! :cool:
    Так работают НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! :cool:
    Александэр и Romario нравится это.
  19. Александэр

Оффлайн
    Специально приехал в прошедшую субботу (06.08.2022) в Урюк с тем чтобы понять, поменялось ли что-то в лучшую сторону с уходом предыдущего спеца Тая. Про кухню и обслуживание нет необходимости писать - все вкусно и быстро. А вот звук мне сначала показался не "айс", какой-то плосковатый. Но по моей просьбе Александр сделал его комфортным на второй же спетой песне. И это здорово! К плюсам отнес бы то, что звук не бил по ушам и разговаривать было вполне удобно. Также заметил, что к сожалению (о чем написано выше) Александр специально включал танцевальные паузы и необоснованно звал публику танцевать (но этим грешил и Тай). Да и сам он пел практически в каждом кругу + подпевал неуверенным в пении гостям. Это удлиняло очередность исполнения. Вывод: изменений к лучшему я не увидел.

P.S. Про запрет петь шансон как-то ограничений не заметил - неоднократно сам пел в клубе лирический шансон (песни Белого Орла и Яна Марти).
    Эндрю, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  20. Ирина Михална

Оффлайн
    14.04 ,пятница ,полный зал людей,на звуке задержалась девушка,которая пришла на смену Арно,доброжелательная ,звук за 5 месяцев настраивать научилась .по пятницам и субботам клуб теперь работает до 3 часов .Причьная тёплая встреча,Урюк как всегда гостеприимный :friends:
    LADY, Назар, Romario и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей