Не задушишь, не убьёшь! Ваш бессмертный хит!?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 3 дек 2014.

?

Какой исполняемый популярный хит, Вас реально раздражает в караоке-клубах?

1. "К единственному нежному" Успенская Любовь

10,0%
  2. "Помолимся за родителей" Павлиашвили Сосо

25,0%
  3. "Моя бабушка курит трубку" Сукачев Гарик

40,0%
  4. "Зеленоглазое такси" Боярский Михаил

10,0%
  5. "Рюмка водки на столе" Лепс Григорий

40,0%
  6. "Императрица" Аллегрова Ирина

40,0%
  7. "Ветер перемен" из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания"

10,0%
  8. "Владимирский Централ" Круг Михаил

30,0%
  9. "Районы кварталы" Звери

15,0%
  10. "Я люблю тебя до слёз" Серов Александр

30,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здесь вы можете представлять композиции, которые из года в год остаются популярными и часто звучат в караоке-клубах. Можете дополнять список "живучих" хитов поделившись своими наблюдениями:DА также, есть возможность проголосовать: Какой исполняемый(не вами) популярный хит, Вас реально раздражает в караоке-клубах?:p

"К единственному нежному" Успенская Любовь

"Песня о Любви" Харатьян Дмитрий

"Радовать" Павлиашвили Сосо

"Рюмка водки на столе" Лепс Григорий

"Зеленоглазое такси" Боярский Михаил

"Моя бабушка курит трубку" Сукачев Гарик

"Музыкант" Никольский Константин

"Айсберг" Пугачева Алла

"Лабиринт" Лепс Григорий

"Голубая луна" Моисеев Борис

"Привет, Андрей" Аллегрова Ирина

"Я вспоминаю" Антонов Юрий

"Помоги мне" Ведищева Аида

"Разговор со счастьем" из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию»

"В клубе" Тимати

"Ищу тебя" Из к/ф "31 июня"

"Мои года, мое богатство" Кикабидзе Вахтанг

"Незаконченный роман" Аллегрова Ирина

"Олеся" Сябры

"Сингарелла" Шуфутинский Михаил

"Жестокая любовь" Киркоров Филипп

"Императрица" Аллегрова Ирина

"Владимирский Централ" Круг Михаил

"Ветер перемен" из к/ф "Мэри Поппинс, до свидания"

"Пропадаю я" Успенская Любовь

"Карусель" Успенская Любовь

"Не отрекаются, любя" Пугачева Алла

"Районы кварталы" Звери

"Угонщица" Алегрова Ирина

"Гололед" Лепс Григорий

"Нежность" Кристаллинская Майя

"Армения" Днепров Анатолий

"Помолимся за родителей" Павлиашвили Сосо

"Ты дарила мне розы" Ночные Снайперы

"Я люблю тебя до слёз" Серов Александр
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А чем сама песня-то виновата? Если исполняется с искрой, артистично, мне не надоедает слушать ничего из тобой перечисленного, и я всегда с удовольствием буду подпевать исполнителю качественного хита. Он и не стал бы хитом, если бы не имел резонанса с большинством слушающих его. Проблема обычно не в песне, а конкретном исполнении - я именно так это воспринимаю.
  3. Елисей

Оффлайн
    Я говорю о хитах именно исполняемых в караоке-клубах.Допустим, крайне редко слышу достойные исполнения "Рюмки водки на столе", всё "под пьяную лавочку"с надрывом, криком, визгом, ором и так далее, хочется не то что подпевать, а бежать из зала, что та самая водочка просится наружу!:D
    Roman Sound и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Носки Поэта

Оффлайн
    Ну, может мне просто везёт. А может, я просто ещё мало варюсь в караокерском котле. Но, как-то обычно при в дупель пьяном исполнителе как "Рюмки водки", так и чего другого из перечисленного и не перечисленного тобой, окружающие (и я в том числе) столы активно начинают подпевать в правильной тональности, звукорежиссёр правит звук на микрофоне и как-то к финалу практически всегда ухитрялись добраться не без удовольствия. Ну, может мне везёт пока на тусовку и звукорежиссёров?
    Хуже обычно, когда пытаются плохо исполнить никому не известную песню - подпеть и подправить некому. Но вряд ли возможно составить какую-то статистику неудачных исполнений никому не известных песен.
    Последнее редактирование: 3 дек 2014
  5. Елисей

Оффлайн
    Допустим, затягивают "Императрицу" и по залу проносится: О-о-о, что опять, только не это!!!И действительно, часто исполняют так, как будто не про императрицу, а про шалаву со стажем и в извращённой манере!:eek:
  6. Носки Поэта

Оффлайн
    Ну, я как-то довольно снисходительно к этому отношусь. Может человек первый раз поёт "императрицу"? Да и банальность содержания как-то никогда не мешала мне наслаждаться формой. И наоборот.
    Я ведь тоже пою одно и то же из раза в раз. Вполне могу позволить себе быть снисходительным к другим.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Лёша, из указанных тобою песен могу отметить негативно только "Владимирский централ", так как не люблю вообще любую тему вокальную про наркоту и уголовку. Ко всему остальному отношусь терпимо, как учил Костя Крымский: караоке - это школа толерантности.
    Я понимаю людей, которые редко бывают в караоке и естественно понятно, что набрать приличного репертуара им неоткуда - поэтому они орут всё ОБЩЕИЗВЕСТНОЕ. Что делать? Ну, не запрещать же!:eek:
    НАДО ПРОСТО ХОДИТЬ В ТАКИЕ КАРАОКЕ-КЛУБЫ, ГДЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВСТРЕЧИ С ТАКИМ РЕПЕРТУАРОМ МАЛОВЕРОЯТНА. Там может за вечер одна "Императрица" хлопнет одну "Рюмку" - ну и не беда.;)
  8. Елисей

Оффлайн
    Вячеслав, :D:D:D:D:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Как раз таки в понедельник в "Карамели"почти перед самым закрытием, пришла тётя и пела те самые хиты, конкретней не пела, а тихо-тихо, безжизненно читала текст по слогам, при этом возмущалась, что что-то со звуком и какой не хороший звукач, что не может сделать так, что бы она попадала в текст и ноты. Лица звукорежиссера, охранников и сотрудников надо было видеть, как им это всё "нравилось"! А после того, как она выпила, было вообще ещё более увлекательнее и забавнее...:DПришла "Императрица", хлопнула "В клубе" "Рюмку водки..."и просила "Помочь ей", а наверное, нужно было просто вызвать "Зеленоглазое такси", что бы умчало её по "Лабиринту" в "Районы, кварталы". Тут, вроде строго по тексту стараешься с жизнью и эмоциями исполнить, и переживаешь как бы не сильно заметно "налажать", а у некоторых совсем совести нет!!!:p
  10. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Часто слышу перечисленное... и терпимо отношусь.Может от меня "Русское поле",кому-то противно слушать,а лучше "Угонщицу" замутить.
    Но "Дом ссутулился и пес издох",от женщин...и "Ели мясо мужики,пивом запивали",вот эти две не могу слушать.Первую поют женщины,с ужасной доминантой...вторую, "в слюни",пьяная молодежь(парни),желающие не петь,а орать.:mad:
    "Ты дарила мне розы",сам хочу петь,видя...компанию мужеподобных женщин,но они опережают,заказывая её по быренькому...:eek:

И все песни,что Алексей перечислил,поют в основном новички,или люди с офисных тусовок и ДР...т.е.,кто интересуется поверхностно пением.
    "Владимирский Централ"-это уже не блатная лирика,а народная песня в караоке,даже не запрещенная во многих местах, "цензурных".Сам её давно не пел и не слыхивал...наверное-это после полуночи происходит.
    Недавно один ,подвыпивший парень,с нормальным голосом,рвался к микрофону без очереди...ведущий,оборонялся от него,как мог,а мне было интересно:чего он хочет?!И когда он заскрипел"Зеленоглазое такси",как в оригинале,удивлению моему не было предела и желанию,чтоб закончил.Он спел эту песню и...исчез насовсем,в тот вечер!А так хотелось "Рыжего коня"...того,коня,что не дал Алексею выиграть,в передаче!o_O

"Я люблю тебя до слез",замечательная песня,часто поют,но когда поет человек,с нарушенной дикцией,то грустно становится..."вместо лжи квасивых фааааааз..."...и почему её часто берут,кто букву Р не выговаривает???......вот загадка!
    "Олеся" слышал один раз,но как!Парень пел,так,что от оригинала не отличить!Понравилось.И не сказать,что косил.Голос такой.
    "Моя бабушка курит трубку".....часто звуковику надо трубку в ухо засунуть,на этой песне,или назначить "Анауран"!Звук дает такой всегда,что кишки бьют друг друга,как Тайсон с Холифилдом.:confused:Хорошо,что не все звуковики с пьяными за одно.
    Всю Успенскую неплохо поют,женщины,с наличием...голоса,но не фанатки караоке.
    "Мои года","Разговор со счастьем",очень редко слышал.
    Песни Лепса,редки,в достойном исполнении,с шикарным закосом...Другие пародии,сложно слушать...Лепс один,а пародистов сотни.И все обходят верхние ноты.
    И плоха не песня,ставшая хитом,а не всегда удается исполнить её кому-то.
    Толерантность... толерантность,должна быть в караоке.:rolleyes:
  11. Елисей

Оффлайн
    Далеко не плохое творение поэта Александра Шаганова, но в караоке поющаяся изо дня в день, долгоиграющая и на мой взгляд нудноватая, песня "Выйду ночью в поле с конём" в шестом куплете в последних строчках: Пой о том как я в Россию влюблен....Мы идём по полю вдвоём...там, где длиться затяжная пауза, обязательно надо лезть, кто в лес кто по дрова! Даже петь про любовь к России, своей Родине толком не могут что ли? Я конечно толерантный, но ребята старайтесь, господа, будьте же благосклонны и к тем кто слушает вас. Конечно, глаголы: любите, можете, хотите и умеете - одинаковые по смыслу, но разные по сути.:p Песни - они как истории и ничего не значат, если их никто не слышит! ТАК ПОСТАРАЙТЕСЬ И РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ КРАСИВО, УШИ ВЕДЬ НЕ РЕЗИНОВЫЕ!!!:D
  12. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оооооо, господа..... я всегда считала себя абсолютно нетолерантной особой, но вы мне 100 очков вперёд дадите..... По-поводу вокальных данных..... я считаю, что, посещающие караоке-заведения, люди ни кому не обязаны обладать исключительными вокальными данными.... Лично мне гораздо больше понравится позитивное, но вокально несовершенное, исполнение той же "Моя бабушка курит трубку" или "Ели мясо мужики", нежели заунывное "Опустела без тебя земля...." или "Надежда - мой компас земной", но вокально безупречно исполненное... ИМХО. Веселье и кураж, господа, вот что рулит атмосферой! "Сопли в сиропе" вызывают суицидальные мысли!:D А неприятие какого-либо репертуара исходит исключительно из собственных музыкальных предпочтений!
  13. Gourmet

Оффлайн
    Нам посчастливилось побывать на концерте "Булановой",пол года назад.Девушка пела весь её репертуар и голосом,один в один.А когда звукорежиссер-её друг,обожрался за её счёт,то давал ей петь 3 песни в круг!!!Вы не ослышались,не 2,а 3!...одну за себя ,вторую за него,третью за своего папу наверное!:mad::mad::mad:
  14. Анна (Элис)

Оффлайн
    Нет, ну мы же сейчас говорим не о говноклубах с быдло-звукачами.... Мы обсуждаем среднестатистический караоке-вечер со среднестатистическим караоке-репертуаром...:D
  15. Gourmet

Оффлайн
    Это известный клуб,почти в центре Москвы,заполненный до отказа и после него среднестатистический караоке,где звучат песни Булановой,как бы намекает мне "бери шинель,иди домой":confused:.....толерантность говорит:сиди.:eek:
  16. Анна (Элис)

Оффлайн
    что за клуб?
  17. Gourmet

Оффлайн
    Визави.
    И если я правильно понял,то он...закрылся.
  18. Анна (Элис)

Оффлайн
    Вот, собственно, и результат.....
  19. Елисей

Оффлайн
    Да, уже не существует полгода! Видимо выступление "Булановой" было последним. Пропела финальные аккорды... И звукорежиссер - запил,
    где же теперь он найдет такой клуб, где будут терпеть такие выходки и закрывать глаза, аж на ТРИ(3)ПЕСНИ подряд?! Печальный, поучительный ФИНАЛ!!!:p
  20. Gourmet

Оффлайн
    Мы тогда были совсем новички и только интуитивно понимали,что творится беспредел,но правил не знали...весь зал тоже был не профи и пьянющие,поэтому так.Но как же погано пел,этот звуковик!!!Он реальный Чемпион Мира по "пьяному шепоту в микрофон,с азиатским акцентом".....так лихо не в одну ноту не попасть-это рекорд!
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей