Караокетеатр "Синематограф" (м. Улица 1905 года)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 июн 2017.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    не, всё не съедят - очередь жеж. я последний раз был когда - только 4 спеть удалось.
    Братец Лис, LADY, Армен и ещё 1-му нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Среда, 20 февраля, полдесятого вечера.
    Для машинки, как и встарь, удалось найти местечко бесплатное. Это радует.

Больше полутора лет не был в Синематографе, а посколько они не смогли получить наш диплом "Топ-десятки лучших клубов", то спланировал проверку новостей клуба с доставкой им диплома.
    Всё на месте, всё в зале в том же дизайне.
    Теперь по вторникам-средам клуб работает без условий, т. е., по счету.
    Кроме меня в зале никого, поэтому только тестовую песенку попробовал, убедился в приличном звуке и ждал Свята, который обещался украсить своим вокалом мои любительские потуги.
    В меню особых изменений тоже не обнаруживаю.
    На сцене мониторы включены, но всё это щщастье не для кого... :meet:зал пустой... :(
    Святослав на пару часов оживил атмосферу, потом подошел еще один столик и после того, как Свят простился с клубом, я еще пару часиков поорал с тем столом, который предлагал и мне и ведущему помогать ему в его песнях, поэтому чаще пели втроём.
    Кстати, свежего обновления там нет....
    Ведущий в очередь с гостями не лезет, поддерживает поющего не в интервал, а в унисон. В мои песни с бэком не встраивался.
    До двух ночи так гостей больше и не случилось...
    Обслуживание нормальное.
    И совсем недалеко теперь у клуба появился конкурент... правда и там тоже никого не было... может потому, что там в отличие от Синематографа всегда входные 500 р/чел...
    Последнее редактирование: 22 фев 2019
    LADY нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Синематограф", среда, 12 февраля.
    По телефону предупредили, что до десяти вечера у них будет петь какой-то певец, а караоке будет потом. Понимая, что весьма вероятно, что после этого певца на караоке останется однозначно сколько-то народа я и решил зарегиться в "Синематограф". На деле ситуация оказалось другой. Этот певец пел-пел и пел, зараза. Уже и десять-пятнадцать и десять двадцать, а караоке всё нет! :( Народ, которому как и мне, не нужен был певец, толпился у бара, ждал, время от времени дринькая по чуточке, я мужественно терпел этот певцовый беспредел насухую, время от времени заходя в зал и грозясь администратору, что подниму массы караокеров на революцию против этого певца.:D Интересуюсь - вы ему как платите-то? - Если по часам, так он до утра фиг уйдет, давайте выключать ему микрофон?! :p Только в полодиннадцатого он начал уходить со сцены, музыканты сматывали инструменты и кабели, караокерский народ оживленно рассаживался по местам большими компаниями. Я выбрал себе место куда не впрямую долбили колонки на самом верхнем ярусе. В итоге нас - больных караоке на все головы - собралось на восьми столах. Очень неплохой кворум для обычной среды! :nyam:
    Стойку звукорежиссера перенесли из центра зала и поставили прямо рядом с проходом, а зал теперь стал заселен столами гостей более однородно, без технологических перерывов.
    В зале работает ведущий и бэк-вокалистка. Кому-то она строит бэк, мне тоже что-то бэковала немного, но сильно стеснялась. Как только я поворачивался к ней, чтобы показать ей большой палец, отмечая что я заметил её помощь мне, девушка отворачивалась, делая вид, будто это не она мне бековала, а это происходило совсем без её участия.:rolleyes: Смешно... :p
    Кстати, депозит наперед с меня не взяли, как это теперь везде повелось. То ли поверили, что я не сбегу, то ли это доверие ко всем своим гостям, не знаю... но приятно! :good:
    Депозит теперь по будням 1500 р/чел. Меню для этого недешевого места и уровня клуба вменяемое. Супчики очень наваристые и недорогие - 400-500 р. Капучино - всего 250 рублей! Это тоже классный рекорд для караоке!:nyam: Рекорд недороговизны! :good:
    Все шло хорошо, народ пел себе веселое, кто-то под это пританцовывал, но только отзвучала "ввв ленинград" - уж куда танцевальнее :dance3: - тут же вышел на сцену арт-директор и отчего то решил, что кто-то недодвигался, поэтому сам спел другую веселую песню. Просто хотел попеть... :p Ах, Эрик, я хорошо тебя знаю! ;) Чуть полегче хотя б потому, что очередь тогда уменьшилась с 8 столов до пяти.
    Звукреж выпендривался. Прошу его мяса на микрофон, а он обьясняет, что не может.:eek: Все звукрежи до него могли, а этот не может...:( Чуть позже все таки звук хоть на четверку выправился. Но экономил он звук, громкость микрофона на мне заметно... Домой вернулся с заметно севшими связками, так как иногда пришлось тащить звук на себе... :(Но это было ради кого. Публика часов до двух была внимательная, благодарная и хоть и недоуменно косилась на меня, чего это дед не поёт, как все нормальные люди со своего места, а прётся в предсценье? :blink:
    Скажите спасибо, люди добрые, что я еще на сцену не поднимался, как это делается во всех правильных караоке-клубах!:p Но там постоянно, как крепость, не сдающаяся врагу, у микрофонной стойки базировалась бэк-вокалистка, а мне с ней сегодня играть в царь горы как-то не хотелось... пусть будет сегодня она царем, а я не гордый, попою, как простолюдин и оттуда, где баре укажут. :p:D
    А вот после двух ночи состав караокеров заметно сменился. То до девяти столов очередь дошла, то спала до пяти-четырех. Появились какие-то снобы, которые моё каждое появление в предсценьи между собой как-то недовольно комментировали, отчего я думал, что они не понимают, чего я выдрючиваюсь и лезу им пред их светлые очи?!:eek: Ну, ничего, господа, побываете в правильных клубах, подрастете и поймете, когда вас правильная арт-группа будет ПРИГЛАШАТЬ на сцену, а не баррикадировать её от гостей телами неприступных бэк-вокалисток! :p:D:mad:
    Ушел я в четыре что ли часа утра, когда гости сильно сдали. Мне практически аплодировать перестали. Я усиленно аплодировал всем, они принимали мои аплодисменты как должное, и только ведущий по-доброму комментировал мои песенки, но инициировать публику на аплодисменты всем гостям у него понятия нет. :no: Только после того, как он с огромным теплом отозвался о качестве моей очередной песни, я ответил ему - очень плохо я сегодня пою - видите совершенно никто опять не похлопал!;) Буду в других клубах репетировать... :p:D И тут видимо он вспомнил, что неплохо бы публике напоминать об аплодисментах. :D
    Качество пения гостей было от среднего до немного вышесреднего. Репертуар достаточно обычный для караоке, но без обрыдших всем императриц и бухгалтеров! :no:
    Звукреж задолбал никому не нужными бум-бум вставками между песнями.:( Получаешь микрофон, бум-бум долбит, никто на него не обращает ни капельки внимания... Кому? Зачем? (песня такая есть) Самому себе что ли ставил, чтобы не заснуть? Уже в микрофон ему говорю: ставьте песню! Видите, никто не танцует?! Сделает отстраненное лицо, еще секунд тридцать, чтобы показать, что в этом доме хозяин он, а не гости, которые ему приносят деньги, поломается и потом включает песню... :D
    Слава Богу, что эти вставки никогда не были длинными, а так - максимум минута! :cool:
    Было бы очень правильно завести кнопки вызова официантов, так как при большом стечении народа с этим были проблемы! Приходилось идти пешком по залу, чтобы разыскать их... :sorry:
    Для будних дней весьма неплохой клуб с богатыми интерьерами, прекрасной сценой, относительно терпимыми ценами, вменяемым депозитом, и если вам повезет со звукрежем, то будет и отличный звук, который там всегда был раньше! :good:
    Последнее редактирование: 13 фев 2020
    Александэр, Truemen3, Romario и ещё 1-му нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Синематограф, пятница, 20 марта.
    Думал, что в пятницу я и завершу весенний сезон караоке каким-нибудь большим красивым клубом, но по итогам визита сюда задумался, а может еще не фсё пропало??? :p
    Наметил для поисков три примерно одинаковых по уровню клуба, но из них Синематограф мгновенно, прямо в телефонном разговоре, предложил наивысшую ставку, от условий которых было невозможно отказаться!!! :friends::p
    - Девушка, какие у вас сегодня условия, чтобы попеть?
    - А вас сколько человек?
    - Один буду...
    - В пятницу у нас депозит 3500 р. с человека.
    - Ммм... что-то я не готов к таким расходам...:rolleyes:
    - Ну, тогда приходите по счету.
    - Оп-паа!!! Как это, девушка???:eek: Я же не успел вам сделать ничего хорошего!!!
    - Да, приходите. Сколько потратите, за столько и заплатите.
    - Огромное вам спасибо за такой беспрецедентный подход, но я вас уверяю, что обязательно ужинаю в караоке и поэтому пропоЮ у вас не бесплатно. :no:
    - Приходите, пожалуйста. :good:
    Воскликнув себе в душе - вот это круто :yahoo:, поинтересовался, есть ли еще резервы столов и получив ответ, что на девять часов есть еще два стола, понял, что больше я никуда звонить не буду и всю сумму поставил на выигрыш Синематографа в моей ставке! :beer:
    Перед тем как ехать в Москву прочитал информацию форума в теме Платинового Клуба, где было написано о противоэпидемиологических мероприятиях в этом клубе, разослал их рекламу во все свои страницы всех соцсетей и решил, что и в Синематографе я должен отметить, заботятся ли там о здоровье своих гостей!
    Забота начала сразу в гардеробе!
    Гардеробщик подаёт какой-то флакончик. Я говорю. спасибо, это не мой :no:, так как подумал, что он даёт мне мой флакончик похожий на пузырек с нашатырем, который я раньше с собой возил в кармане. :D
    Он говорит, это спрей противовирусный, побрызгайте на руки!
    Вот оно как началось??? Хм... приятно... Спасибо! Молодцы!:good: Приятно... :nyam:
    Вошел в зал, думаю, а как же они с микрофонами поступают и ведущий как будто услышав то, что я произносил про себя, говорит: все микрофоны мы каждому гостю обрабатываем противовирусным спреем и только после этого подаём гостю. :friends:
    Ну, годится! Поём, братцы!
    На первой песне петь было тяжеловато, так как звукреж жмотился на громкость микрофона... зато себе ставил такую громкость, что я его соло прекрасно слышал в самой малоозвученной части зала, где я выбрал себе диван!
    Пришлось упрекнуть его в том, что не хрен дедушке жмотиться со звуком, вот ставьте и мне так же, как себе!
    Клянется-божится, что он и мне также ставил!:D Во всяком случае до утра он больше не жмотился и с пением у меня всё получалось неплохо - связки не надорвал. :no:
    В итоге вечер сложился очень неплохо, было несколько позитивных гостей, которые и аплодировали вопреки отсутствию культуры аплодирования в клубе в принципе и даже при постоянном напоминании Ведущего публика была в большинстве занята сама собой, замкнувшись в мирке своего круга за столом!
    Пару песенок моих мы распели с компанейским мужским столом, с которым мы и открыли вечер в конце девятого часа, а дальше народ походил и подходил и постепенно очередь добралась до шести столов. Люди были разные, в основном молодежь. Был столик с прекрасным вокалом, а в основном уровень вокалистов средний.
    Ведущий и звукреж, слава богу, в очередь с гостями спели только один раз, когда поздравляли именинницу! Догадываетесь, что пели они на офигенной громкости?:whistle: Ну, правильно, зачем же им себе рвать связки :D, это гости пусть пытаются переорать тупые микрофоны!:p:D Правда, это не мой случай.:no: Со мной всё было по-человечески. :beer:
    Будем жить, ребята!!! :yahoo:
    Подошел паренек лет тридцати с соседнего стола, и так задушевно:
    - А спойте пожалуйста что-нибудь Марка Бернеса???
    - Давай с тобой вместе споём! Будет очередь твоего стола, заказывай себе песню, какая тебе из бернесовских нравится, и споём вдвоём!
    - Нет, я совсем петь не умею... а этот молодняк (кивая на своих друзей своего стола) поёт всякую х... ню!. А Бернес это сила! Да???
    - Конечно сила, дружище, да еще какая! (сам удивляясь откуда этот парнишка успел узнать эту шикарную часть советской вокальной культуры и радуясь этому) Спою конечно для тебя! (всё-таки видимо меня снова кто-то признал сотрудником клуба... :D)
    Конечно я ему спел "Я люблю тебя жизнь". Думаю, ему понравилось, так как палец большой и во время песни и после неё он мне показывал. Ну, и слава богу! Не всё еще в России с молодёжью потеряно. :good:
    А всё-таки культура аплодирования наилучшая на сегодня, оглядев огромное количество клубов за эти годы, именно в наших Платиновых, Золотых и Серебряных караоке-клубах! :good:
    В остальных можно напороться и на тотальный "заговор молчания" и на оценку "Так себе" и небольшие вкрапления оценок "Очень неплохо" в этой программе.
    Да, микрофоны таки ко мне приходили влажные, значит ведущий исполнял обещанные мне противовирусные процедуры!:nyam:
    Да и количество гостей в зале с персоналом далеко не достигало запретных 50 человек. От силы сорок человек в самые пиковые часы... Годится! :beer: Молодцы Синематографисты! :good:
    И тут я задумался... если во всех клубах так бдят, то может еще продлить весенний караоке-сезон хотя б на день, хотя б на ночку??? :whistle:
    Ммм... думаю, всё же Правительство не даст нам так безалаберно как я относиться к своему здоровью...:no: позакрывают клубы... :sorry:
    Эта ночь у меня в Синематографе закончилась очень успешно в полчетвертого утра, когда посдавались и смылись все гости. Это я удачно зашел!
    Последнее редактирование: 27 сен 2020
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня позвонили из клуба и радостно сообщили, что они начали работать!
    Пока работают по ЧТ, ПТ, СБТ, БЕЗДЕПОЗИТНО и без всяких условий, а некоторое время спустя перейдут к более частому режиму дней недели.
    Сейчас они практикуют по выходным какие-то тематические вечеринки, что мне одно огорчение, но на форуме это может быть кому-то нужно, поэтому выкладываю, как на духу! :p
    Обещают, что в ближайший выходной у ни будет вечеринка на тему НГ.
    Народ, кому нужен Новый Год?
    Мне не надо! :no:
    Кто будет, не забываем, отмечать противовирусные мероприятия в клубе! :nyam:
    Последнее редактирование: 19 авг 2020
    Romario нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И кстати, наш Эксперт Romario разведал, что в клубе сменился сайт! Новый я внес в первый пост и вот он: http://cinemakaraoke.ru/
    LADY и Romario нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 1 октября, Синематограф.
    Почувствовав себя свободным от обязательств проинспектировать наши любимые топовые клубы, я решился-таки "пойти налево" и сходить на сторону!
    "Синематограф" как-то быстро высветился в памяти парой-тремя удачными ночными загулами в нем, а после того, как мне по телефону рассказали, как они будут всю ночь заботиться об моём здоровье, каждый раз протирая противовирусными препаратами микрофоны, да измерят всем и мне температуру на входе бесплатно - в счет отдыха. Да добавили еще, что и бездепозит у них будет, вот тут у меня совесть совершенно очистилась перед любимыми, топовыми, и я пошел налево - в "Синематограф", освежить свою память этим огромным интерьером, неприступной (из-за постоянно забаррикадированной телом бэк-вокалистки) сценой! Да и мне для четверга предложили неплохую ставку - еще пару столов коллег-караокеров, что для десяти вечера было неплохим разбегом в шум-гам, коллективное пение и танцы, братание и обнимашки с незнакомыми, которые симпатичны тебе по духу и по исполнению вокального материала.
    Приехал. Ну, разбегаемся... бултых!
    И никаких брызг во все стороны.:no: Воды разошлись, как перед Моисеем... :eek: Освятел я что ли за пандемию, думаю? :D Соседний стол из трех дам безразличен. Замкнут внутри себя на самих себе и ничто стороннее их не волнует. К сожалению, это трэнд сегодняшнего времени - заниматься только собой, а если уж откликаться эмоционально на других, то за что-то значимое, существенное, бабки, например или угощение или знакомство с целями, неважно уж какими... ;) Посмотрим, какие у этих дамочек окажутся цели. :whistle: Одна из них пела вполне замечательно и я с огромным удовольствием ей аплодировал, перестав надеяться на взаимность. :meet:
    Официантка очень внимательна!:nyam: При полном отсутствии в меню чаев ягодных или фруктовых, после моих настойчивых уговоров согласилась "уломать" бар на изготовление для меня контрабандного чайника чая из живых фруктов-ягод в кипятке! Ураааа! И был чай! :yahoo: Правда не на свечке. Остывал быстро... :rolleyes:
    Ну, да не любому, даже самому богатому караоке-клубу, по силам содержать эту "дорогущую" приблуду - чайники с подогревом! :eek::D Некоторым бюджетным - по силам! А богатым - нет... :sorry: Законы и секреты бизнеса... :whistle:
    Звукорежиссер Илья протирал перед пеним каждого гостя его микрофон, ну и я для усиления эффекта профилактики надевал свой чехольчик, "утепляя" голову микрофона.
    По звуку мы с ним недолго разбирались. Он оказался звукорежиссером с головой и руками, поэтому после моей первой же песни мы с ним по звуку пришли к консенсусу, который для меня выразился оценкой пять баллов на всех остальных моих песенках. Только я, из опасения, что он вдруг что-то забудет, недодвинет, недокрутит, нервически беспокоил его своими напоминалками.:rolleyes: Не в таком возрасте перед девушками, понимаете ли, можно показаться слабаком в искусстве орательства в микрофон! :p:D
    Ввиду слабого представительства демократических народных масс, как это всегда бывает в НЕПРАВИЛЬНЫХ клубах, власть захватила арт-группа, в каждом кругу певшая свою песню, полагая, что нашим двоим столам петь нечего одним. :D Положительно то, что иногда кто-то из них бэковал выступающим. :friends:
    Я ждал поддержки и она пришла!
    Еще один столик из пары ребят среднего возраста поселился рядом с моим и я подумал, что вот он - разгар вечера начался!!!
    Тем временем я ознакомился с новым клубным постпандемическим меню и грустно констатировал, что цены тут подросли очень сильно, будто клуб решил восстановиться на гостях выживших в пандемию и поправить свой истощавший бюджет. :whistle:Ну, что ж, в бюджетную политику мне лезть ни к чему, каждый клуб выживает по-своему. :cool: Но я понял, что Синематограф перестал быть клубом посильным для моего бюджета и, дай господь Синематографу очень состоятельных гостей! Цены на все блюда, кроме некоторых закусок, начинаются с тысячи рублей...
    Про столик-то соседний я писал, господа эксперты! Я надеялся, что эти "мальчишки" окажутся хорошей поддержкой моей караоке-старости, а они, чо??? :eek: Они поперезнакомились со столом девушек, петь стали с ними дуэтом, и на деда - никакого внимания! :D В конце концов они пожени... э-э-э объединились за один с ними стол, как это часто бывает в караоке и, к их совместному счастью, выступили единым фронтом безразличия к деду, жаждавшему разврата репертуара, многолюдия, взаимных аплодисментов и прочих караоке-прелестей! А тут, чо? У них значит, любофь-моркофь, а я тут один пытаюсь держать фронт, для новых посетителей. :rolleyes:
    Нет, одному тяжело... :oops:
    И даже вместе с арт-группой мне не в силах сдержать прорвищу этого тухляка... :p
    Стал искать пути отхода...
    Подошла прелестная дама, как ангел-спаситель, будто вызванная моими заклинаниями! Её зовут Татьяна и она Арт-директор Синематографа! Познакомились. Как постоянному клиенту Татьяна мне угрожала наградой в виде угощения. :rolleyes: Пришлось рассказать Тане, что я здесь на работе, а значит при исполнении и, поэтому взяток не беру!:no: Показал ей наш форум и попросил её не обессудить, если в отзыве будет написана правда. Таня обещала стоически, по-мужски претерпеть все сложности объективизма и пригласила меня продолжить свою миссию постоянного гостя "Синематографа":friends:
    Пообещал...:nyam:
    Эх, и чо мы мужики не наобещаем красивым девушкам!!! :yahoo:

Вот пишу это и думаю, как я теперь будут выкручиваться перед Татьяной?
    Сходил налево, блин... :dance:
    Поняв, что в этот четверг в Синематографе не случится больше обвала гостей, съехал в другой клуб, где мне пообещали (и дали) всё, на что я рассчитывал тогда здесь!
    WhatsApp Image 2020-10-02 at 19.38.22.jpeg
    Последнее редактирование: 3 окт 2020
    Truemen3 и Александэр нравится это.

Поделиться этой страницей