Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  2. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    6 января был в компании на дне рождения коллеги в ресторане "LaLaLand"! Не часто бываю в данном заведении (где-то один раз в два-три месяца), но каждый раз при посещении окунаюсь в атмосферу праздника и раскрепощения! :)И такую атмосферу создает коллектив ресторана! Спасибо тебе "LaLaLand" и до новых встреч! :)
    LeoLeon, Danny Boy, Эндрю и 2 другим нравится это.
  3. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  4. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В пятницу 13 марта в 21-30 посетил "ЛаЛаЛэнд". Как всегда в клубе царит прекрасная атмосфера праздника! Меня отлично встретили, разместили, быстро и вежливо обслужили. И все бы хорошо, но, объективно надо сказать, что на мой взгляд звучание в этот вечер к моему большому сожалению в клубе было запредельно громким. Голос подавлялся громкостью минуса, в связи с чем приходилось максимально напрягать связки. А это не есть хорошо! Из-за такого звукового давления также было проблематично поговорить за столиком. Обращение к звукорежиссеру Виталию с просьбой уменьшить уровень звука не дал ощутимых результатов. Ребят, что случилось со звуком? Может это роковое число "13"? Спев порядке четырех песен я вынужден был покинуть клуб.
    Последнее редактирование: 15 мар 2020
    Валерий, LeoLeon, Эндрю и 4 другим нравится это.
  5. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  6. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр, спасибо Вам за посещение LALALAND и за отзыв! Один мой друг, гуру профессионального звука Валерий Мкртычан, когда-то дал очень точное определение некоторым звукорежиссёрам караоке - "всадники без головы". Зачастую, в караоке-клубах где постоянный активный движ, гости часто требуют увеличить громкость звука. И это, поверьте, массовый запрос. Через какое-то время, уши звукорежиссёра привыкают к избыточному давлению звука. Не оправдываю Виталия, считаю подобное грубейшим нарушением. Отработаем этот вопрос в ближайшие дни, всё будет хорошо! Извините за доставленные неудобства. Ждём Вас в гости!
    LADY, Александэр, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  7. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Дорогие друзья, шоу - ресторан&караоке "LALALAND" открывает свои двери для всех любителей петь и веселиться!
    С 23.06.2020 ежедневно с 18:00 поем любимые песни! Все существующие обновления уже готовы! Для самых активных "караокеров" приготовлены приятные сюрпризы!
    img_1962-1-2048x1365.jpg
  8. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отличная новость. Поем с 18.00 или с 20.00 все же?
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  9. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    С 18:00!
    Условия для экспертов, не меняются, без депозита.
    Армен, Валерий, Эндрю и 3 другим нравится это.
  10. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  11. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день уважаемые коллеги караокеры и примкнувшие к ним! :friends:В суете проблем я лично перестала выбираться куда либо поесть или попеть.:whistle: Моральный настрой был такой,что петь не хотелось, а есть -у меня муж неплохо готовит! И вот к разговору о муже. Ему исполнялся 51 год и мы подумали,что неплохо бы встретить День Рождения, как встречают Новый год. Ведь по сути,это тоже Новый год,ноперсональный :) Для этих целей мы выбрали нами любимый "Ла-ла-ленд".Мы уже не раз посещали уже этот клуб,о чем я с радостью делилась со всеми окружающими(человек я такой, если узнаю о чем то хорошем, то надо обязательно поделиться). И когда мы пришли по знакомому адресу, то клуб практически не узнали! В клубе произошли такие перемены! А теперь по порядку. При входе нас встречал харизматичный "дворецкий":hi:(его я описывать не буду,это надо видеть!)
    Большой зал, с помощью продуманного дизайна разделен на две зоны. Первая зона-это аристократка. Длинный обеденный стол с каким то диковинным рисунком столешницы, из редких пород африканских деревьев. Я, как маленькая девочка, не удержалась и потрогала его пальчиком:cheer:.Потолок украшен люстрами стилизованными под старину. Стол роскошно сервирован-все готово к приему "на высоком уровне" И буквально шаг в сторону и ты в " стильной" зоне. Все ярко, живо, но при том с большим вкусом!Над танцевальной зоной находится такая сложная композиция из "дискотечных шаров"-ее надо так же видеть самому! Еще меня впечатлило ковровое покрытие, оно идеально подходит для создания настроения. А как украшена сцена!
    Теперь "про поесть". Так как в любой еде для меня на первом месте мясо и овощи, то тут я не стала оригинальна. Салаты мы выбрали с телятиной. Качество фотографий не ахти, делала лично для себя, чтобы "подразнить"друзей. Да и как можно заниматься хорошими съемками, когда перед тобой такая вкуснятина!:oops: Как второе блюдо я заказывала "Стейк мясника" и на гарнир картошечку. Кто-то скажет, что поздно так много есть вредно, но что делать — люблю я вкусно поесть! Не знаю как у кого, но у меня даже сейчас слюнки текут при воспоминании этого стейка. :good:А еще про подачу блюд!Как это делают официантки в Ла-ла-ленде! Любому гостю понравится, когда вокруг него танцуют в прямом и переносном смысле слова.:dance:
    Но вот часы пробили 12 и тыква превратилась...Так было бы в старой доброй сказке, но не здесь. Здесь танцующие девушки, фейверк и вкуснейший тортик со свечкой. Наступил День Рождения моего мужа! Надеюсь что его год пройдет так же весело и вкусно,как мы его встретили! Спасибо WhatsApp Image 2020-06-28 at 19.33.35.jpeg WhatsApp Image 2020-06-28 at 19.30.36 (1).jpeg WhatsApp Image 2020-06-28 at 19.33.35.jpeg WhatsApp Image 2020-06-28 at 19.30.36 (1).jpeg WhatsApp Image 2020-06-28 at 19.30.36.jpeg
    LADY, Olesya, Валерий и 4 другим нравится это.
  12. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  13. Romario

Оффлайн
    Вчера в LALALAND был просто праздник какой-то!!!! К 22:00 был практически полная посадка! Атмосфера была просто ОГОНЬ!!! Звук от Виталия также был прекрасен! Повстречал там ДЭННИ БОЯ с супругой. Вечер удался на 100% по всем параметрам! СПАСИБО LALALAND за чудесный праздник ( и отдельное LEOLEON)!!!
    Александэр, Danny Boy, Olesya и 2 другим нравится это.
  14. Romario

Оффлайн
    Из всех мер запомнилась антисептическая обработка микрофонов после каждого исполнения. К задержке очереди сия мера не приводила. Все было четко и быстро. А еще вроде на входе температуру охранник измерял бесконтактным термометром. Плюс антисептики в уборных стоят.
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ну, вот! Это же совсем другое дело! Спасибо!
    Валерий и Romario нравится это.
  16. Olesya

Olesya Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О! Да! Полностью согласна с Romario )
    Вечер был потрясающий! Абсолютное удовольствие и приятное послевкусие от посещения LaLaLand :nyam:
    А также очень рада была знакомству с форумчанами :hi:
    Александэр, Валерий, LADY и 3 другим нравится это.
  17. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Абсолютно согласен с Romario с которым наконец-то за долгое время встретились. Был рад встрече! :hi:
    Весь вечер Виталий выдавал на гора отличный звук, за что ему я выразил отдельное личное спасибо.
    Было много красивых, замечательно спетых песен. Много знакомых лиц. Всех рад был видеть после такого длительного перерыва! :beer:

Взаимно рад очному знакомству! Olesya пела просто замечательно, о чем я ей поспешил там же сразу и сказать! :good:

Мое почтение LeoLeon! Рад был увидеть и отдельное спасибо за комплимент от заведения в виде скидочной карты! :)

Вечер прошел в самом приятном окружении и жаль, что пришлось уйти пораньше...
    Последнее редактирование: 12 июл 2020
    Эндрю, Romario, Olesya и 3 другим нравится это.
  18. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    P.S. Из запомнившихся веселостей - снова моя борода вызвала неподдельный интерес, да такой, что опять поучаствовал в фотосессии. Попросили меня сняться вместе на память! :poohLol:
    Эндрю, Romario, Olesya и 3 другим нравится это.
  19. Romario

Оффлайн
    Уважаемые Караокеры, обращаю ваше внимание на то, что с недавних пор начало вокальной части с 21:00. Печаль, но что поделаешь. Работаю рядом. Так было удобно прям с работы туда....
  20. MarinaLLL

MarinaLLL Караокер

Оффлайн

Поделиться этой страницей