Метро очень далеко от клуба. От Волоколамской пешком не дойти, разве что какой-нибудь автобус или маршрутка довезет, да и то доедете до дома 89, а там пешком по всем этим темным переулкам и проездам идти - безумие... Только на машине нужно. Адрес: Москва, Волоколамское ш., 89, с. 1 https://www.tbania.ru/ Телефон: +7 (495) 241 81 38 Работает ежедневно с 20.00 до 6 утра. Парковка рядом с комплексом бесплатная. Условия: вход 500 р. плюс депозит 1000 р. Караоке система Эво-про 2. Обновления не старые. Клуб однозначно хорош, если вы решите совместить караоке с походом в баню-сауну! Ориентироваться по навигатору лучше на "Таёжные бани". По адресу меня два навигатора водили час как Сусанин поляков, пока я по телефону клуба не распросил до мелочей, где они прячутся и по каким ориентирам их искать. Домов жилых в округе немного совсем, либо нет вообще, так что гости в караоке в основном залётные, а с Волоколамского шоссе никакой его рекламы не ищите. Ж-войс бар, воскресенье, 15 декабря. Имя клуба у меня ассоциируется с Живой бар... Караоке-система "Эво про 2" микрофоны Шуры и аля синх. Клуб в подвале. Пульт цифровой. Акустика на сцене, звук направлен в зал плюс колонки по углам зала. Много зеркал, очень светлый, яркий зал. Есть сцена. Звук там беднее, так как мониторов нет. Экран на противоположной стене читаем со сцены. Юля звукорежиссер. Обещает бэковать. 8 столов по 2-5 мест. Диваны и мягкие кресла. Плазм достаточно по всему залу. Обслуживание очень приветливое, как у родни, по всему спектру услуг - от работы по телефону до обслуживания в зале. Кухня очень просторная по ассортименту и готовят вкусно! Цены - ниже средних по караоке. Юля выстроила очень комфортный звук. Но лучше он в предсценье, так как туда направлены и сабы, что делает звук полноценным, но тогда стоять вам придется крупом ко всему залу... Клуб однозначно хорош для комплексного отдыха! Попарился - и в караоке! Но Юля утверждает, что у них бывают аншлаги из постоянных гостей. В мой визит кроме меня так никого и не случилось до полчетвертого ночи, да и день-то для караоке сильно не подходящий... воскресенье, чо... В общем, если вы будете по делам или еще по какому-то поводу в том районе, то заехать туда, чтобы попеть вполне стоить, если финансовые условия клуба вас не испугают.
"Условия: вход 500 р. плюс депозит 1000 р. Караоке система Эво-про 2. Обновления не старые. Клуб однозначно хорош, если вы решите совместить караоке с походом в баню-сауну!" Странно, прошлой осенью у них был депозит 1500, безо всякого входа. Причем были в пятницу и народ действительно набился к ночи, почти все столы оказались заняты. Правда, звук на троечку, однако по местным меркам более менее. Сама живу в Тушино, но предпочитаю петь в центре))) Хотя и звукач был другой, явно не Юлия, поскольку мужеского полу)))