Караоке-клуб "Империя" (м. Динамо) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 фев 2016.

1. Лев

Лев Караокер

Оффлайн
    Всем привет! У нас сменился звукорежиссер. Теперь их несколько, а по вторникам и средам за музыкальное сопровождение, атмосферу и настроение наших гостей отвечает фронтмен группы «NeoMania», Антон Гром. ( @gromrock ). Пи этом еще и скидки девушкам - 15%!
    Jirnula, Королёк, Romario и 2 другим нравится это.
  2. Marinann

Marinann Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго времени суток! Наконец решила написать небольшой отзыв об этом клубе. Ходим с друзьями сюда уже больше года, пока не разочаровались. Что немаловажно - в вечернее время на парковке всегда можно найти место. Вся основная информация в общем-то есть в первом посте, поэтому я лишь немного дополню.
    Обычно бываем в Империи по субботам и практически всегда к 0:00 полная посадка (что неудивительно, т.к. депозита и прочих условий просто нет). Бронируем всегда конкретный столик, очень приятно, что просьба всегда исполняется, во сколько бы ни пришли - "наш" столик всегда свободен. Персонал приятный и дружелюбный. Официантка Анастасия очень милая, вежливая, быстро принимает заказы, оперативно все приносит. Даже когда полная посадка, все равно заказы приносятся довольно быстро.
    По меню все вкусно, порции хорошие. Алкоголь не употребляем, а вот чаи и лимонады попробовали все - вкусно, то же касается и десертов =) Меню не обширное, но весьма разнообразное (от легких салатиков, до бургеров и пиццы). Цены средние. Так же бывают дни, когда можно бесплатно получить скидочную карту клуба, что тоже весьма приятно. На каждый день предусмотрены какие-будь акции.
    Так же отдельно хочется отметить, что у заведения есть инстаграм, который активно ведется - там всегда актуальная информация.
    Ну и самое главное ради чего мы все тут собираемся )) По звуку этот клуб очень нравится (много где бывали и бываем, но самое любимое место субботней дислокации именно здесь). Звукорежиссер молодец, звук подстраивает каждому индивидуально, учитывает пожелания, не ленится (к своему стыду, не могу сказать как его зовут, он не представляется сам, а спросить как-то не довелось). У предыдущего звукорежиссера, Лео, был бэйджик ) Когда немного народу, он сам тоже исполняет песни, в основном иностранные, звучит красиво, слушать приятно. Если в клубе "аншлаг", то такой роскоши себе не позволяет). Система все так же AST 100, обновления все актуальные. Бум-паузы короткие, только на то время, пока передаются микрофоны и заказывается песня. Публика обычно приличная, поющая, если кто-то совсем не справляется с песней, звукорежиссер старается помочь, подпеть.
    12.09.19 около 22-30 приехали в Империю, было всего 2 столика поющих и мы заняли третий. К полночи остались одни. Тем не менее напЕлись вдоволь, досидели аж до 2 ночи. Что тоже приятно - никто и намека не допускает, чтоб как-то выпроводить гостей. Работают "от звонка до звонка". В общем впечатления от данного заведения только положительные, однозначно советую к посещению!
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2019
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Marinann, благодарим Вас за весьма профессионально построенный отзыв, достойный присвоения Вам звания Эксперт клубного караоке! Носите звание с гордостью и будьте независимы в своих отзывах!
    Последнее редактирование: 16 сен 2019
    Назар, Truemen3, Marinann и 2 другим нравится это.
  4. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Безоговорочно присоединяюсь ко всему сказанному. Немного хочу дополнить.

Достаточно длительное время мы все как-то не попадали сюда. За это время произошли заметные изменения. Очень жаль, что ушел Лео. Но, как говорится - "Фарш невозможно провернуть назад. И мясо из котлет не восстановишь..."
    О грустном - все, а теперь о хорошем. Хочу отметить, что новые звукорежиссеры, которые пришли на смену Лео, в качестве своей работы ничем ему не уступают!
    Теперь в Империи на Динамо работают 2 звукорежиссера - Алекс и Гром (перечисляю в алфавитном порядке, чтобы никому не было обидно :)). Так вот и насчет первого и насчет второго хочу сказать, что ребята относятся к своей работе очень ответственно! Молодцы! Звук делают отличный сразу, с самого начала вечера. Нас они оба очень порадовали этим!

Так что мои дорогие - снова смело рекомендую вам к посещению это замечательное место! И Алекс и Гром порадуют вас своим мастерством и качественным звуком. :good:
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем добрый день! Почитав мнения уважаемых экспертов, посетил этот клуб в пятницу 25 октября примерно в 21-30, а ретировался где-то в третьем часу ночи. Депозита, как и входных в клубе нет. Такая политика руководства клуба несомненно создает привлекательность для любителей пения, в особенности тем из них, кто в определенной степени стеснен в финансах. Сцены в клубе нет, петь приходилось в проходе между столами или с места, но особых неудобств у меня это не вызвало. Звучание в целом понравилось, но все же не скажу, что оно полностью удовлетворило мои потребности. А ведь сравнивать есть с чем!!! Но скорее всего, мои связки просто элементарно подустали и в голосе в особенности на "верхах" не чувствовалось определенной свежести (на неделе пел еще три раза в разных местах). В связи с этим, приходилось чуть выдавливать звук из себя :cool:. Работа звукорежиссера меня вполне устроила и даже его сольные партии (до моего ухода он спел пару песен на иностранном и русском языках) не вызвали у меня бурного протеста, хотя на мой взгляд было бы правильней ему спросить присутствующих о желании спеть...ну да ладно. Помимо меня в зале было еще пять поющих столов с разными вокальными способностями. Из них в особенности приятно было послушать Danny Вoy и его спутницы. Цены по меню средние, обслуживание быстрое и вежливое. В субботу надеюсь еще раз посетить клуб и сформировать свое окончательное суждение о звуке.
  6. Александэр

Оффлайн
    Дanny Boy, большое спасибо! Взаимно! До новых встреч!:good:
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, напоминаю о том, что переписка в темах караоке-клубов не разрешена. :no: Здесь отвечают только сотрудники клубов. :cool: Чуть позже почищу тему.
    Danny Boy нравится это.
  8. Danny Boy

Оффлайн
    Учтем! :meet:
  9. Danny Boy

Оффлайн
    Сегодня убежали сюда из Д.... Там не понравилось.
    И не зря! На звуке Гром. Круто ведет вечер. Звук - суперский, спасибо ему!
    Да и публика как надо подобралась. Напелись с удовольствием. Домой неохота было уходить... )))
  10. Danny Boy

Оффлайн
    Реально - у Грома с юмором все настолько в порядке, что ему в стендапе пора выступать!
    Прошу руководство клуба отметить его. Он просто находка!!!
    Было очень весело и приятно с ним! :good:
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    А еще - я впервые в караоке услышал хорошую игру на настоящей скрипке!
  12. Danny Boy

Оффлайн
    Первые потери...
    Помянем добрым словом Димперию!
    Все - спортбар работает, а караоке уже нет... Сказали по телефону...
  13. Александэр

Оффлайн
    Печальная новость!
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И не откроется больше????
  15. Danny Boy

Оффлайн