Неожиданно обнаружила отличнейшее новенькое караоке в своем районе, еще и рядом с метро. Фан Зона Адрес: Кировоградская ул., 24А, Москва (ТЦ Пражский Град, эт. 2), метро «Пражская», 20 метров от метро (!). +7 495 109‑01-18 http://fanzonebar.ru/ Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шуры. Работает с 20:00 вечера до 6:00 со вторника по субботу. Депозит только по пт и сб: 900 руб. Кухня: стандартная для пивных ресторанов. Цены от ниже средних до средних для караоке. Парковка: есть парковки в соседних торговых центрах (Электронный рай, Колумбус и др); по близлежащим улицам - городская платная. Фан Зона пятница 02.08.2019: Чтобы попасть в караоке зал нужно пройти через ресторан. Зал караоке среднего размера (прямоугольный, вытянутый), в основном диванчики, с одной стороны места для 1-3 гостей, с другой – для компаний до 5-8 человек. В торце, противоположном от режиссера, есть небольшая сцена. Мониторы по всему залу, без дефицита. Обновления ноябрь 2018. Интерьер без изыска, очень свеженький, всё новое и чистое, потолки не давят. Обслуживание внимательное, приветливое, комфортное. Есть вкусные ягодные чаи в нескольких вариантах, но не на свечках, кипяточек подливают. Меню мне трудно комментировать, на мой взгляд – типичное для пивного ресторана. Заказала цезарь с креветками, креветки были прожарены в масле, так с этим запахом масла так и ушла домой. Но сумма депозита в выходные и его отсутствие в другие дни радует, особенно тех, кто после 6 часов вечера старается не есть)))) Курят ли кальян в зале – не определила, при мне не курили. Звук был на твердую 5-ку с самого начала. Звукорежиссер Отто - абсолютный перфекционист (чисто по-немецки, наверное), звук доводил до совершенства без каких-либо импульсов со стороны посетителей. Была в пятницу с 20:00 до 22:30, посадка полная ближе к 22:00, атмосфера культурная, публика интересная. В основном уже постоянные посетители, как я поняла. И ведь почти не пишут отзывы, скрывают такое заведение))))). Рекомендую посещение караоке, когда на звуке Отто (а это четверг, пятница и суббота обычно). Сама поставила караоке Фан Зона в свой личный топ-лист пока ближе к началу, в том числе и по причине абсолютной доступности для себя по расположению.
Елена, ваш пост очень компетентно составлен, поэтому он заслуживает того, чтобы стать темой этого клуба на форуме, а Вы показали себя специалистом Экспертного уровня. Носите звание с достоинством и будьте независимы!
Посетил данное заведение 4 сентября ( с 20:00 до 23:00). Совершенно солидарен с отзывом Елены Мастер!. Похоже это "тайное" место которое успешно скрывали. Что хотелось бы добавить к вышеуказанной информации: - Парковка возможна также у входа в сам ТЦ Пражский Град. Маленькая конечно, но найти место можно... - Петь со сцены, как оказалось на практике, идея не самая лучшая...Звук на сцене очень странный...Когда стоишь на сцене ощущение что все забивает басом...Неудивительно, т.к слева и справа сцены расположены колонки. Как только отходишь от сцены звук становиться прекрасным!!! Мониторов на сцене не хватает видимо. - Отто сейчас один. Напарник уволился. Поэтому,он вроде как сейчас работает кроме воскресенья и понедельника. Во время моего посещения было всего 2 столика...Попели прекрасно!!! Рекомендую!
Вчера посетил данное заведение. Входных и депозита нет (депозит 900 руб. с чела только в пятницу и субботу). К моему приезду, примерно в 20-15, в клубе был один поющий стол. Девушка в гордом одиночестве к моему удивлению пела песни из репертуара "незаезженных" исполнителей. Зал прямоугольной формы, на стенах четыре монитора, есть сцена с большим экраном. Насчитал одиннадцать столов, стоящих напротив друг друга по периметру помещения, проход между столами нормальный, петь в проходе удобно. Интерьер помещения нормальный, цены в меню не кусаются, обслуживание вежливое. За пультом звукорежиссер Артем, который с первой же песни выстроил звук на "5". Опробовал звучание микрофона в разных точках помещения. При этом звучание на сцене мне не показалось идеальным - звук кажется тяжеловатым, давит, легкость в голосе куда-то исчезает. Но вот при смещении ближе к центру и противоположной стороне помещения к месту дислокации звукорежиссера звучание существенно улучшалось. До моего ухода (в 23-40) пришли еще несколько поющих и разместились за тремя столами. Не часто увидишь в будний день в караоке-клубе такое количество поющих столов. А ведь это не центр, а спальный район Москвы!!! На мой взгляд данный факт - хороший показатель посещаемости клуба. Вывод: рекомендую клуб для посещения.