Караоке-клуб "Fan Zone" (м. Пражская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елена Мастер, 5 авг 2019.

1. Елена Мастер

Елена Мастер Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Неожиданно обнаружила отличнейшее новенькое караоке в своем районе, еще и рядом с метро.
    Фан Зона
    Адрес: Кировоградская ул., 24А, Москва (ТЦ Пражский Град, эт. 2), метро «Пражская», 20 метров от метро (!).
    +7 495 109‑01-18
    http://fanzonebar.ru/

Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шуры.
    Работает с 20:00 вечера до 6:00 со вторника по субботу. Депозит только по пт и сб: 900 руб.
    Кухня: стандартная для пивных ресторанов. Цены от ниже средних до средних для караоке.
    Парковка: есть парковки в соседних торговых центрах (Электронный рай, Колумбус и др); по близлежащим улицам - городская платная.

Фан Зона пятница 02.08.2019:
    Чтобы попасть в караоке зал нужно пройти через ресторан. Зал караоке среднего размера (прямоугольный, вытянутый), в основном диванчики, с одной стороны места для 1-3 гостей, с другой – для компаний до 5-8 человек. В торце, противоположном от режиссера, есть небольшая сцена. Мониторы по всему залу, без дефицита. Обновления ноябрь 2018.
    Интерьер без изыска, очень свеженький, всё новое и чистое, потолки не давят.
    Обслуживание внимательное, приветливое, комфортное.
    Есть вкусные ягодные чаи в нескольких вариантах, но не на свечках, кипяточек подливают.
    Меню мне трудно комментировать, на мой взгляд – типичное для пивного ресторана. Заказала цезарь с креветками, креветки были прожарены в масле, так с этим запахом масла так и ушла домой. Но сумма депозита в выходные и его отсутствие в другие дни радует, особенно тех, кто после 6 часов вечера старается не есть)))) Курят ли кальян в зале – не определила, при мне не курили.

Звук был на твердую 5-ку с самого начала. Звукорежиссер Отто - абсолютный перфекционист (чисто по-немецки, наверное), звук доводил до совершенства без каких-либо импульсов со стороны посетителей.

Была в пятницу с 20:00 до 22:30, посадка полная ближе к 22:00, атмосфера культурная, публика интересная. В основном уже постоянные посетители, как я поняла. И ведь почти не пишут отзывы, скрывают такое заведение))))).

Рекомендую посещение караоке, когда на звуке Отто (а это четверг, пятница и суббота обычно).
    Сама поставила караоке Фан Зона в свой личный топ-лист пока ближе к началу, в том числе и по причине абсолютной доступности для себя по расположению.
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2019
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Елена, ваш пост очень компетентно составлен, поэтому он заслуживает того, чтобы стать темой этого клуба на форуме, а Вы показали себя специалистом Экспертного уровня. :good:Носите звание с достоинством и будьте независимы!
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил данное заведение 4 сентября ( с 20:00 до 23:00). Совершенно солидарен с отзывом Елены Мастер!:nyam:.
    Похоже это "тайное" место которое успешно скрывали:).
    Что хотелось бы добавить к вышеуказанной информации:
    - Парковка возможна также у входа в сам ТЦ Пражский Град. Маленькая конечно, но найти место можно...
    - Петь со сцены, как оказалось на практике, идея не самая лучшая...Звук на сцене очень странный...Когда стоишь на сцене ощущение что все забивает басом...Неудивительно, т.к слева и справа сцены расположены колонки. Как только отходишь от сцены звук становиться прекрасным!!! Мониторов на сцене не хватает видимо.
    - Отто сейчас один. Напарник уволился. Поэтому,он вроде как сейчас работает кроме воскресенья и понедельника.

Во время моего посещения было всего 2 столика...Попели прекрасно!!!

Рекомендую!:dance:
    :choir:
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера посетил данное заведение. Входных и депозита нет (депозит 900 руб. с чела только в пятницу и субботу). К моему приезду, примерно в 20-15, в клубе был один поющий стол. Девушка в гордом одиночестве к моему удивлению пела песни из репертуара "незаезженных" исполнителей. Зал прямоугольной формы, на стенах четыре монитора, есть сцена с большим экраном. Насчитал одиннадцать столов, стоящих напротив друг друга по периметру помещения, проход между столами нормальный, петь в проходе удобно. Интерьер помещения нормальный, цены в меню не кусаются, обслуживание вежливое. За пультом звукорежиссер Артем, который с первой же песни выстроил звук на "5". Опробовал звучание микрофона в разных точках помещения. При этом звучание на сцене мне не показалось идеальным - звук кажется тяжеловатым, давит, легкость в голосе куда-то исчезает. Но вот при смещении ближе к центру и противоположной стороне помещения к месту дислокации звукорежиссера звучание существенно улучшалось. До моего ухода (в 23-40) пришли еще несколько поющих и разместились за тремя столами. Не часто увидишь в будний день в караоке-клубе такое количество поющих столов. А ведь это не центр, а спальный район Москвы!!! На мой взгляд данный факт - хороший показатель посещаемости клуба. Вывод: рекомендую клуб для посещения.

Поделиться этой страницей