Караоке-клуб "JEREMY'S CLUB" (м. Новокосино)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Romario, 22 июн 2019.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Jeremy's club
    Новокосинская ул., 8, корп. 2,
    М. Новокосино
    +7 (495) 703-56-00
    http://jeremysclub.ru/
    Караоке в общем зале по пт и сб с 20:00 до 6:00
    В будние дни только вип кабинки без звукорежиссера.
    Депозит 1500 руб. с человека.
    Одиночек сажают.
    На звуке звукорежиссер Олеся. Тот редкий случай когда девушка выстраивает качественный звук со знанием дела. Браво!!!
    Зал средних размеров на 11 столов. Места достаточно чтобы и потанцевать и походить по залу с микрофоном.
    Озвучка качественная по всему периметру. Мониторов в достатке. Расположены грамотно, видно из любой точки.
    Микрофоны: Shure беспроводные 3 штуки.
    Сцены нет.
    Как объяснила Олеся в запрете (а точнее в крейзи меню) шансон, король и шут, сектор газа и аналогичные исполнители.
    Звук на 4+ стабильно. Олеся отзывчиво реагирует на просьбы по звуку и работает с каждым гостем.
    Бывает что совместно с Олесей или вместо неё работает звукорежиссер другой. По её словам тогда звук вообще 5+.
    Бум-бум и Dance пауз не замечено.
    Олеся за моё посещение спела 1 раз. Бэкует гостям по их просьбе. И как бэкует!!! Профи!!!
    Цены умеренные.
    Кухня разнообразная.
    Обслуживание оперативное.
    Время 23:32 22 июня (не 1941 года) поют 5 столиков. В основном все хорошо поющие.
    В общем рекомендую!
    Ещё одним караоке-клубом на караокерской карте стало больше
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2019
    Olesya, LADY, Елена Мастер и ещё 1-му нравится это.
  2. Василий111

Василий111 Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте, Romario. Спасибо за лестный отзыв. Кстати, теперь зал караоке работает с четверга по воскресенье с 20:00 до 6:00. Построили сцену. В ноябре заменим мебель. Ждем Вас снова в гости. С уважением, команда Jeremys.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  3. Romario

Оффлайн
    Добрый день. А в четверг звукорежиссер присутствует?
    Обязательно загляну к Вам в ближайшее время.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Василий111

Василий111 Караокер

Оффлайн
    В четверг и воскресенье работает новый звукооператор/бэк-вокал Анастасия. Она Вам понравится.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день, Василий111 !!! А депозит в четверг есть?
  6. Romario

Оффлайн
    Отвечу за Василия, так как выяснял недавно этот момент. Сказали 1000 рублёв с носа.
  7. Александэр

Оффлайн
    Роман, спасибо!!!
  8. Romario

Оффлайн
    На здоровье
  9. Romario

Оффлайн
    Всем привет! Увидев анонс от караокера Василий111 решил заехать в четверг 31.10.19 и попеть в Jeremy's club. В заведёние вошёл в 19:59. Сказав что иду в караоке, услышал ответ что караоке занято!!!! Как занято, спросил я?! Ведь днём звонил и мне подтвердили наличие звукорежиссера с 20:00. В общем оказалось, что тут какая-то репетиция и зал освободиться в 20:00. Зал действительно освободился, но вот время 20:26 и самого главного человека в караоке - Анастасии,до сих пор нет. Ну что же посмотрим... В 20:30 Анастасия появилась... Уже неплохо. Надежда успеть напется до своих "законых" 23:30 ещё есть. Уже меняет аккумуляторы в микрофонах... Счастье явно близко... 20:40 Анастасия что то делает за стойкой не обращая внимания на гостей, но я решил её не отвлекать и посмотреть во сколько же начнётся моё счастье. Не выдержал соседний столик и мужчина подошёл с вопросом когда начало... Получив ответ "скоро" ушёл удовлетвореный. Ждемссс. Уже 20:45.... Блинннннн.. И о чудо... Сразу же вокальный "подарок". Предсказуемо. Видимо настраивает звук...
    В общем с тайм-менеджментом проблемы у звукорежиссера. Опасно приезжать к открытию. Есть риск простоя.
    На тестовой песне Анастасии звук на 4. Посмотрим что будет дальше....Ну вот и я спел в 21:00. Звук на 4 твёрдую. Хорошо. Нас уже 3 столика. Вокальный уровень начинающий. Но репертуар неизбитый.
    Отметил длинные паузы, до 3-5 минут при переходе микрофона о чем не преминул сказать Анастасии, на что она начала мне активно возражать... Говорит я создаю настроение гостям музыкальными паузами... Попытался сказать ей, что я, как впрочем и другие гости, пришёл сюда попеть, а не слушать фоновую музыку, да и время у меня ограничено... Анастасия активно возражала мне, сказав, что паузы все равно будут... Не стал настаивать, просто напомнил ей что она и так опоздала на 30 минут ... Просто сообщил менеджеру о данной проблеме... Но должен отметить, что после этого паузы сократились до минимума... Посмотрим, какие звуко-санкции ждут меня впереди... Очередная моя песня-санкции отсутствуют, звук 4+! Анастасия не злопамятная и это радует.
    Вечер прошёл прекрасно в атмосфере щедрых аплодисментов и доброжелательности... А также коротких пауз и слава Богу не частых подарков от звукорежиссера!!! У Анастасии для себя припасен звук на твёрдую 5. Так что требуйте себе такой же смело и не стесняясь!!! Я вытребовал!
    Всем добра!!!
  10. Александэр

Оффлайн
    Роман, добрый день! Спасибо за такой развернутый комментарий. А инфо о депозите в 1000 р. с человека подтвердилась? Вчера тоже хотел заехать в этот клуб, но в последний момент что-то меня на подсознательном уровне остановило. Как поющему человеку конечно хочется не "давиться звуком" и не выпрашивать хороший звук у звукорежиссера (это его работа), а получать удовольствия от пения. В ближайшее выходные все же попробую посетить "Jeremy's club" и сформировать свое собственное мнение.
  11. Romario

Оффлайн
    Информация подтвердилась. В четверг 1000 рублёв с носа. И для информации-в субботу работает другой звукорежиссер. А по четвергам и воскресеньям Анастасия.
    Хорошо Вам попеть!
  12. Александэр

Оффлайн
    Спасибо и взаимно!
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Василий111

Василий111 Караокер

Оффлайн
    Romario, приносим извинения за опоздание звукорежиссера Анастасии (попала в пробку),- провели беседу. С настройкой звука тоже обещаем исправить ситуацию. Информация к сведению: с ноября по четвергам и воскресеньям мы отменили депозит (исключение- 3 ноября). Постараемся при следующем посещении не разочаровать. Ждем Вас снова в гости. С уважением, команда Jeremys.
    Danny Boy, Romario, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  14. Romario

Оффлайн
    Уверен что всё наладится!!! Удачи Вам!!! Зайду как-нибудь попеть к Вам ещё!
    Тем более от Вас есть обратная связь по тому как вы решаете проблему, а не "пустая" отписка, как в некоторых клубах... Типа - "Мы работаем для Вас.Учтем. До Свидания".
    Молодцы!
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  15. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Волею судьбы оказался в воскресенье 03.11.19 г. В этом клубе. Всё, вроде, нормально. На звуке Анастасия. Звук на 4 с натяжкой. За два с половиной часа от Анастасии два сольных "подарка". Музыкальные паузы на высокой громкости, т.что ни поговорить гостям между исполнения песен, ни отдохнуть минутку от громкого звучания не удается. Почему бы, на время передачи микрофона не делать " бум- бум" паузы потише. А вообще, было здорово, если бы опросный лист к гостям раскладывали с вопросами: хотят ли они подарки от работников и бум думы? Можно и другие вопросы чтобы знать что хотят гости, если конечно в приоритете удовлетворение музыкальных потребностей гостей.
  16. Romario

Оффлайн
    Или как в СБЕРБАНКЕ поставили электронное табло - ОЦЕНИТЕ РАБОТУ ЗВУКОРЕЖИССЕРА и 5 смайликов от недовольного до очень довольного... Сразу бы администрация понимала,подходит ли данный сотрудник заведению или нет...В конце концов от этого зависит экономический результат !
  17. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
    LADY, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давно тут никто не отписывался. Но место, судя по яндексу, продолжает работать. В одном отзыве прошлогоднем прочитал о непостоянстве в плане звукорежиссёра. Разные и, в результате, разный и звук, и атмосфера. Правда, он там назван "ведущим диджеем". Подкупают на отзывы халявными напитками :) Но, при этом, реагируют на них, и в случае замечаний, не шаблонными фразами, и это радует.

Поделиться этой страницей