Караоке-клуб "MimoNot" (м. Профсоюзная)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2018.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    .

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

Резюме - клуб Мимонот - караоке с изюминкой. И что бы не подавиться нежданным изюмом, перед походом уточняйте по телефону или на сайте - все ли у них хорошо. не заболел ли кто, и не приехал ли какой нибудь д...
    Мыши плакали , кололись, но продолжали жрать кактус))) или изюм)
    Отмодерировал прямые оскорбления. Правила Форума не разрешают этого.
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2018
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В другом клубе Михаила тоже попадал на похожие мероприятия. Но там кроме пения приглашенных "звезд" был хотя бы конкурс для всех остальных гостей, поэтому послевкусие от "шоу" не было прогорклым.:no:
    А здесь я вижу попытку некоего креатива арт-группы и владельца заведения в расчете на то, что у каких-то гостей это вызовет интерес... У тебя не вызвало... у меня наверняка тоже не вызвало бы... Но извиняющим Владельца моментом является ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ТО обязательных плат (вход или депозит) для гостей. Я правильно понял, что этого не было? :)
    Как Эксперты клубного караоке мы знаем, что существует множество караоке-клубов, которые ищут какие-то новые формы продвижения клуба, ищут СВОЕГО гостя... Не исключено, что Михаил не на ровном месте такой формат применил... возможно где-то он показал свою эффективность... ;):whistle:
    Очевидно мы с тобой не стали приверженцами такого формата караоке, но остальные... :rolleyes:
    Последнее редактирование: 29 окт 2018
    LADY, srMaks и Leo нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятница, 15 марта.
    Громкость убийственная - 86 дб. :mad: Сидел прямо напротив саба...:eek: Эти места надо либо загораживать экраном либо сажать туда глухих. :D
    Длинные переходы песен из-за тормозов по заказу больших компаний. Все это время долбит жесткий бит или арт-группа поёт под плюсы... :(
    Многие гости поют очень неплохо. :good:
    В зале курят сигареты кроме кальянов. :eek:
    Был рад видеть Чемпиона России и Европы Егора Соловьева.
    Звук хороший в центре зала. :good:
    На сцене на три балла. :rolleyes: Либо там не приподняты мониторы, либо арт-группу, которая там все время поет, этот звук устраивает. Там избыточный холл, нет мяса и громкость недостаточна, чтобы себя контролировать правильно на фоне фонограммы. Просить свои настройки не хотелось... :no: Пел из середины зала. Там всё отлично. :good:
    После 12 начался форменный писец. Арт-группа через одну-две песни устраивала себе выступления под плюс... :D:D Причем под песни гостей народ танцует, а под арт-группу почти нет, но их это не интересует абсолютно. :no: Дадут человеку микрофон и две минуты долбит под плюс арт-группа. :eek: Полный зал гостей, которые пришли попеть сами, но арт-группа то и дело ворует у них время ... Не мой клуб... :meet:Дискотека...
    Нет никакого таланта, умения и разума в том, чтобы используя простые человеческие рефлексы, заставить человека дергаться под ритмичную музыку, заниматься самообманом, полагая, что люди именно этого хотят (раз дергаются в такт), а пришли сюда вовсе не для того, чтобы попеть самим! Люди ждали пения, но их то и дело переводили в разряд примитивов якобы мечтающих о том, как бы попрыгать под убийственно громкую музыку... :oops:
    До полвторого промучился, пережидая этот кошмар и уехал в другой клуб. За пять часов спел пять песен, хотя всё было бы гораздо лучше если бы не дурацкие вставки арт-группы...
    Последнее редактирование: 17 мар 2019
    supermax, Danny Boy, Армен и 6 другим нравится это.
  4. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оч виртуозное резюме))) Рада, что мое отрицательное мнение о данном клубе не оказалось ошибочным ))))
    Romario, LADY, Елисей и 2 другим нравится это.
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Захотелось разнообразить свой досуг и побывать там, где ещё не был. Приехал 18 мая в 23:30. В зале была всего одна компания из 8 человек, пели по 2 песни, + Арт-группа 1, соответственно моя очередь была 4ой. Между песнями были короткие бум-бум паузы. Ну думаю терпимо. после 2го круга, зал стал постепенно заполняться. К 1:30 часу ночи мой стол был девятым. Для Арт-группы появилась аудитория и тут очередь стала растягиваться. То есть 9 столов, один из которых пел 2 песни, + после каждой 2-3 ей песни выступала Арт группа:dancemen::dance3::dancemen:+ бум-бум паузы:dance:, после каждой песни, которые стали длинной в 1:dance: музыкальную композицию. Теоретически , моя очередь должна была быть 10й, а практически, благодаря Арт -группе стала 23й. К 3м часам ночи, терпение моё лопнуло:(, попросил счет и уехал домой с испорченным настроением о потерянном времени. Эх жаль поздно прочел отзывы от 16 марта.:cry::hi:
    supermax, Truemen3, НатаНата65 и 6 другим нравится это.
  6. supermax

supermax Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сюда заглядываю довольно часто. В целом мне здесь нравится, но с определенными оговорками.
    Для меня плюсами являются:
    - качество звука и довольно большой зал
    - неплохое обслуживание
    - есть сцена
    - средние цены на еду и напитки
    - всегда есть хорошо поющие люди, есть у кого чему поучиться и просто послушать

Но! В пятницу полный зал, в субботу почти полный. Очередь движется крайне медленно. Причиной тому арт-группа, которая иногда влезает в очередь по 2 раза.
    Конечно они поют классно, но люди приходят туда попеть сами. Поэтому спеть за час одну песню - это хорошо, если получится.
    Мне кажется, исправить это просто, дав указания ведущему двигать очередь и не влезать в нее.
    В зале курят. По мне это неправильно. Вытяжка работает, но если ваш сосед курит, будете вдыхать.
    joker, Truemen3, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  7. Alex_nozd

Alex_nozd Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зашли вчера в mimonot после довольно долгой паузы. Сразу перейду к впечатлениям.
    Плюсы:
    -звук отличный,сочный, но по ощущениям очень громкий. Так как основная цель была попеть-это плюс. Но все же
    -дизайн довольно стильный
    -в целом веселая и праздичная атмосфера
    Минусы:
    -Бэк-вокал. Во-первых,он навязчивый. Если я прошу минусовку без бэка,то это значит,что и бэк-вокалистке стоит помолчать и не мешать мне. Но увы. Во-вторых,одна из девочек,а их было две - периодически фальшивит.
    -бум-бум паузы после 12 после каждой песни,что удлиняет и без того длинный круг вдвое.
    -Бэк-вокалистки и ведущий поют в каждый круг даже при полной посадке. Поют неплохо,но когда круг тянется 2 часа-на мой взгляд,неуместно.
    -крэйзи меню. Нет никакого ограничения по количеству покупаемых доп.песен за круг, а также можно купить вип-статус(+1 песня каждый круг). Понятно,что спрос рождает предложение,но вкупе с поющим каждый круг ведущим и бум-бум паузами круг кажется бесконечным
    - ценник на напитки слегка завышен. Кухня средняя по ценам и по качеству. Обслуживание неторопливое.
    Резюмирую: караоке MimoNot отлично подойдет тем,кто в пятницу больше за формат «потусить и немного попеть», но совершенно не подходит тем, кто хочет «попеть и немного потусить».Если не брать пятницу,то в будние,если приехать к открытию,то можно и попеть..наверное
    Romario, Армен, Александэр и 2 другим нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Alex_nozd, благодарим Вас за компетентный, развернутый по всему спектру обслуживания в клубе отзыв, и очень рады тому, что на нашем Форуме появился новый Эксперт Клубного Караоке. Носите звание с гордостью и будьте по-настоящему независимы в своих оценках. :nyam:
    Romario, Alex_nozd, Армен и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей