Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий Иванович. Я Вам напоследок скажу, резюмируя наше общение в форуме.
    После Вашей откровенной лжи в мой адрес и прочей ерунды, которую Вы понаписали про меня, не испытываю ни малейшего желания далее с Вами общаться ни в каком виде.
    А ведь казалось бы - все-таки человек носит гордое звание "Гранд-эксперт клубного караоке"...

За сим спешу откланяться. Желаю Вам всяческих успехов и процветания!
    Адью, мон шер!
    Последнее редактирование: 7 май 2019
    VladimirSavva нравится это.
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..вот и славно! а то утомили Вы этой бредятиной
    Елисей и Romario нравится это.
  3. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    ЛЁША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ДРУГ!
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, друзья! Было очень весело и вкусно! Неожиданно встретил старых знакомых и где бы вы думали? Ну, конечно же в Лалаленде!!! Благодарю за сладкий подарок и конечно же за СКИДКУ!!! В этот вечер были кнут и пряник! Шоу каскадёра с кнутом добавил мне адреналина, а от тортика получил порцию дофамина!
    Желаю Вам всем, сладкой жизни и процветания!!!
    Последнее редактирование: 10 май 2019
    Эндрю, Братец Лис, Truemen3 и 3 другим нравится это.
  5. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  6. supermax

supermax Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в этом отличном караоке. Меня приятно удивило обслуживание прямо сразу. Как то необычно видеть со входа улыбки себе. Нехарактерно это для Москвы)).
    Звук по отзывам уважаемых тестеров здесь действительно зачётный. Такая хорошая атмосфера, всех гостей-певцов поддерживает ведущая, все хлопают после исполнения.
    В целом, только положительные эмоции, обязательно еще буду сюда заезжать с друзьями.
    Татьяна Т, LeoLeon, Валерий и 2 другим нравится это.
  7. St.za

St.za Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет ) ла-ла-лэнд - Одно из любимых мест в Москве ! Всегда приветливый персонал, внимательный звукорежиссер, не слышала наших любимых "специальных подарков от арт-группы" . Вкусно почти все (поработайте над моим любимым Наполеоном пожалуйста). Атмосфера нравится, можно приехать в 6 вечера и за пару часов до наплыва гостей попробовать "машинные хиты" )))
    Жаль , что узнала об этом клубе только после проведения ЧР осенью, а то начали раньше бы ходить сюда)
    Елисей, LeoLeon, Валерий и 2 другим нравится это.
  8. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Лучший клуб в Москве!!!!! Я до сих пор под впечатлением, проснулась и поняла, что должна появиться на форуме, ведь не могу не поделиться впечатлениями: словом, клуб очень душевный, приходишь, при полной посадке, чувствуешь себя членом семьи. Звук- огонь, к тому же не может не радовать ценовая политика, с учётом расположения, цены средние, а кухня....тут без слов, муж проглотил бургер, сказал , что вкуснее не ел!! Вобщем, для меня , на сегодняшний день - клуб в лидерах!!!
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2019
  9. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  10. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий, огромное спасибо за гостеприимство! Очень хороший был вечер.
  11. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  12. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  13. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  14. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  15. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  16. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день, форумчане!!! Несколько и моих слов в копилку к сказанному о La La Land. Открыл для себя этот клуб в конце ноября 2018 года и за время своего посещения (был 5 раз) ни разу об этом не пожалел. Впечатления только самые положительные!!! Прежде всего подчеркну достаточно профессиональную работу звукорежиссера, а как следствие - поется легко, звук стремится к полету. Также меня порадовала возможность спеть бесплатно песни под свои минусы. Обслуживание без нареканий. В целом в клубе царит атмосфера праздника и доброжелательности!!! Очевидно, что уровень организации мероприятий в клубе продуман со вкусом и до мелочей.
  17. Alex_nozd

Alex_nozd Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сходили на днях в Ла-ла-лэнд. С точки зрения караоке - все безупречно. Звук на 5 с плюсом.
    Но в конце вечера нам в счет включили 10% за сервис. При том,что нас было всего двое и официанты за весь вечер к нашему столику подходили от силы раза три.
    Ни здесь,в описании, ни на сайте не нашел никакого упоминания о платном «сервисе» :( Хотелось бы уточнить - это так и задумано?
  18. Валерий

Оффлайн
    Alex, спасибо Вам за отзыв и прошу прощения за причинённые неудобства. Если всё так как Вы описываете, то это однозначно грубейшая ошибка администратора. Не исключаю, т.к. персонал ресторана обновляется.. Буду Вам очень признателен, если Вы наберёте меня: +7(967)207-76-11. Мы во всём очень быстро разберёмся, накажем виновных и вернём Вам сервисный сбор! Ну и от заведения Вам комплимент в ближайшее посещение!
    LADY, Romario, Alex_nozd и 2 другим нравится это.
  19. Валерий

Оффлайн
    Александр, спасибо огромное! Мы стараемся! Хочу напомнить, что для экспертов данного форума в LALALAND действует привилегия бездепозита! Всегда вас ждём, всегда вам рады, друзья!
    Romario, Александэр, Alex_nozd и 2 другим нравится это.
  20. Alex_nozd

Alex_nozd Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вопрос закрыт в кратчайшие сроки: «сервисный сбор» вернули, пообщались. Валерий-исключительно приятный собеседник;) Огромное спасибо за неравнодушие. Обязательно зайдем к вам вновь:)

Поделиться этой страницей