Открылся еще один Semenov. Ул. Красная Пресня, 8. Ближайшее метро - Баррикадная. Условия те же - бездепозит, но с входными: будни 400, выходные 600. Часы работы тоже аналогичны: с 18 до 6. Тел. (499) 678 46 12. Кстати, очень похоже, что клуб этой сети на Семеновской закрылся.
Пока еще не закрылся..три дня назад звонил туда чтобы забронировать столик...бронь приняли...но я ее отменил позже...Также сказали что новый звукорежиссер теперь.
Скажу больше, три дня назад даже посетил данное заведение на Семеновской. Все работает. Только звук на 4 с натяжкой.
Посещение 10.01.2019г. ЧЕТВЕРГ www.karaoke-semenov.ru Караоке-система: AST-250 Микрофоны: Shure и No Name (c вполне качественным звучанием). Условия посещения описаны в постах выше. Зал компактный (квадратный) столиков так на десять. Сцены нет, как и микрофона на стойке. Бэк-вокал и ведущие не обнаружены как вид. Во время моего посещения с 18:30 до 23:30 в зале кроме меня так никто и не появился.( по словам звукорежиссера в среду было много гостей). Конечно я мог бы предположить....Ведь клуб открылся всего месяц назад. Пришлось пожертвовать возможной атмосферой, но это была не напрасная жертва. Отдельно порадовал звук. Твердая пятерка! На звуке Влад. Дело свое знает отлично! За время моего пребывания ничего ни фонило,ни звенело и даже не свистело )))). Был прекрасный баланс громкости микрофона и фонограммы. Звук равномерный в любой точке зала. Потенциала хватит на еще один такой зал. Влад внимательно учитывает все пожелания и старательно их придерживается. Это посещение для меня явилось "знаковым"... Мы с Владом, совместными усилиями разобрались и впервые применили "идеальные" настройки для исполнения фальцетом. Сказать что фальцет прям уносил в космос - ничего не сказать!!! Теперь,зная настройки можно фальцетить в караоке с любым уровнем подготовки звукорежиссера... Обслуживание оперативное. Вызов официанта кнопкой на столе. В чеке отсутствует статья за обслуживание. Расценки на кухню см. в меню на сайте. На мой взгляд цены умеренные. Брал пасту с морепродуктами - вкусно! Есть чаи разные, но без подогрева. В общем рекомендую. Из-за количества столиков очередь не затянется надолго. Звук отличный. Бум-бум пауз , как удалось выяснить,не бывает. Посему, тому кто хочет напеться, тому сюда. По поводу контингента,атмосферы и запретов на исполнение нужна доп. разведка, например, в пятницу или субботу. Спасибо за внимание.
Спасибо за отзыв! Вы так расхвалили это заведение, что не удержался и тоже решил заглянуть, обычно хожу в Вип-кабинки, а здесь решил посетить общий зал. И Вам скажу тоже очень удивлён! На самом деле, так как заведение открылось совсем не давно, все оборудование новейшие, звук идеален! Что касаемо заполняемости, был в субботу! Была полная посадка в зале, зал небольшой поэтому очередь долго ждать не приходилось, а что касаемо атмосферы-это было круто! Звукорежиссёр ставит через каждую спетую песню фоновую музыку, под которую начинает танцевать весь зал! Молодежь отрывалась как в клубе, весело было наблюдать, подняли настроение! Поэтому чувствуется разница от других караоке, где все поют заезженную караочную музыку, которая привычна у всех в репертуаре, здесь же между песнями она разбавляется как я понял танцевальной, современной, популярной музыкой! Очень приветливый персонал, официанты помогли мне определиться по кухне и старались учесть все мои пожелания. Согласен с комментарием выше, этому заведению абсолютная 5!!!
И что хорошего в том, что караоке разбавляется на постоянной основе каким-то пособием дискотеки? В караоке ходят ПЕТЬ, слушать пение других, потанцевать под караоке-исполнение, а не терять время за прослушиванием сетов от диджея. Для этого диско-бары и танцевальные ночные клубы есть.
Усиленно поддерживаю! Я хожу петь и с удовольствием подрыгаюсь под веселую заезженную караочную музыку. Кстати, не караочную, а именно караокерскую, чем под эм-си-бит-диджей-хаус. Бывает, что столик, не хочет или не может по каким-то известным им причинам петь, а просят поставить музычку любимую, а я сижу, чешу кадык( петь то, ой, как хочется) и слушаю заезженную музычку со старого потефона. Пой и танцуй или танцуй и пой! А музыку можно и через наушники послушать и в кабаке.
Вы перепутали форумы, Алексей! Наш форум НЕ ДИСКОТЕЧНЫЙ, а КАРАОКЕРСКИЙ. Здесь люди поют. Если кто-то хочет танцевать, то легко танцует под песни своих коллег, а отдельные танцевальные паузы мы не приемлем. Если Вы пропагандируете танцы, то Вам стоит избрать для их рекламы другой форум.
Господа!!! Каждый имеет право на ошибку. Тем более Alexsey зарегистрировался только вчера и возможно ещё не успел подробно ознакомиться с правилами.
Алексей судя по всему очередной "зазывала" от клуба - Андрей, ты то что повелся? Когда человек регестрируется и тут же хвалебный отзыв - 99% троль!