Караоке-клуб "Маска"(м.Китай-город)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 19 дек 2017.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке клуб "Маска"
    Сайт: maska-cafe.ru
    http://karaoke-maska.ru/interiers/
    Москва, улица Маросейка, 7/8с1
    Метро: 200 метров от Китай-город, Лубянка
    Телефон: +7 495 151‑12-89; +7 495 916-10-01
    Открыт ежедневно с 18.00 до 06.00
    -Общий зал ( караоке + танцпол) - до 45 чел.
    -14 караоке комнат - до 20 чел.
    -банкетный зал - до 40 чел.

Жена посоветовала посетить это заведение, т.к. уже была здесь однажды и ей понравилось. Были в воскресенье с самого открытия - 18.00, вход 300 (почему то, его нам обозначили по факту оплаты общего счета в конце), депозит -1000.
    В пятницу и субботу, ВХОД - 500 и ДЕПОЗИТ - 1000 рублей.
    Подвальное помещение со множеством индивидуальных ВИП-кабинок(14) и основным залом на восемь столов.
    При входе в общий зал будьте внимательны, неприметная полукруглая ступенька при тусклом свете может стоить вам, не допусти Бог, падением тела, потерей зубов или вывихом ноги.:(
    Небольшой округлый зал. WI-FI нет, интернет не ловит.
    Цены на меню приемлемые.
    По кухне выбор скудный, но "Салат домашний с языком и грибами" нам пришёлся по душе, из напитков пили чай.
    Вежливый и внимательный персонал.
    Звуком остались довольны (уверенно к пятибалльной шкале!), Эмиль - звукорежиссер к своим обязанностям подошел очень ответственно. Объемный звук, грамотная корректировка вокала. Пели вдвоем, чуть позже подошел парень, через некоторое время две девушки.
    Ушли в 23.00, напелись вдоволь!
    P.S: Сюда, загляну ещё раз с удовольствием!

JtdGIIsVUss.jpg
    Последнее редактирование: 19 дек 2017
    LADY, Армен, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леша, рады тебя видеть! Ура!
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я когда был там летом, за пультом была девушка, внушительной окружности. Когда я уселся, подошла, представилась, сказала что она звукорежиссер, и что всеми силами будет помогать мне быть звездой ). Но из гостей был только я, а звёзд без фанов не бывает. Пользуясь оказией, я попробовал все новинки, которые не готов был петь в чужие уши и через час откланялся.
    Вообще, прихожу к пониманию, что не люблю слишком маленькие залы.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    СтОит Маску добавить для удобства в поиске в Список Караоке-клубов Москвы, относительно МЕТРО
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Добавил. :nyam:
    Елисей нравится это.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме!:hi:
    Danny Boy, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  7. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Там, чаще всего, народ есть даже в будни. Я периодически там бываю. Туда заходят, порой, очень интересные персонажи. Раза 3 видел там иностранцев. Запомнилась девочка - на французком жгла напалмом. Хорошо пела. Обновления более-менее свежие. Звук не сказать, что прям совсем отличный, на мой вкус, но неплохой.
    Самое главное, что публика там, чаще всего, приличная. Шансон звучит редко ). Мне это очень понравилось, потому туда стал захаживать.
  8. Danny Boy

Оффлайн
    Там только иногда кальяны покуривают - забыл сказать. Мне не критично, но кому-то может не понравится.
    LADY, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Понедельник 19 ноября.

Ближе к полуночи заглянул в это очень интересное место, два стола неплохо поющих гостей меня вполне устроили в отличие от клуба по соседству, где выступал мягко говоря ну уж очень обожранный контингент.

Несколько расстроило наличие входных(500 руб.) и это при живом депозите (1000 руб.) да ещё и в понедельник, депозит взяли сразу после посадки, входные включают в счет, однако...

Меню не блещет разнообразим, но вполне для меня нормальное, цены выше среднего (крем суп 400 руб., американо 210, чай черный 350)

За пультом девушка Лера, быстро нашла ко мне подход, чуть убрала холл, добавила чувствительности и уже вторую песня я затянул легко и свободно)) Сама не поёт, подарков не раздает, вполне сносно строит бзк если гости просят, цумба цумба играет редко и ненавязчиво.

В клубе очень неплохие микрофоны, правда фирму узнать не удалось, колонки мониторы развешены по углам и довольно равномерно озвучивают всё пространство, так что звук дотянул почти до 5. Экраны удобные, читабельные.

Итак, немного дороговато, хороший звук, отзывчивый персонал, не самое разнообразное меню, курят кальян, но в целом для центра города вполне приемлемо.

Обещал прийти ещё, скорее всего так и сделаю.
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2018
    srMaks, LADY, Jirnula и 4 другим нравится это.
  10. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давно я не писала, но хочется выпустить пар.
    Были мы вчера с Ромой в этом заведении. Справедливости ради замечу, что до этого случая бывали там несколько раз, всё проходило относительно нормально.
    Вчера случился знатный номер.
    Сначала очередь при 6 столах разбавлялась пением диджея, затем через песню стали вклиниваться песни официантки и кальянщика, бумбумы без танцующего люда. Терпим. Улыбаемся и машем )
    Когда Валерия нам в первый раз принесла микрофоны, то сообщила, что мы можем за деньги петь 2 песни подряд... Какая милость!
    Со второй песни, которая настигла нас через 57 минут (пять столов и наш шестой), становится ещё чудесатее.
    Рома начинает петь - не слышно, показывает "увеличить громкость микрофона" (сомнения, что он делает это правильно, понятное дело, нет) - нет реакции, он машет руками, шуршит, причмокивает, привлекает внимание - ничего. Девица начинает курить кальян... Рома в проигрыше говорит в микрофон: "Сделайте громче звук микрофона", реакция девицы - ноль на массу. Он, конечно, допел, выплюнув связки на микрофон, но настроение подгадилось: на нас тупо забили.
    Девица Валерия подходит забирать микрофоны, и Рома просит её в следующий раз первые две строчки песни смотреть на него и следить за настройками.
    На что она отвечает:
    "Любой каприз за хорошие чаевые, вас и так было слышно".
    Я впервые видела Ромку настолько взбешенного. Разумеется, мы уехали оттуда.
    Такое отношение персонала к посетителям ни в какие ворота не лезет. А там, между прочим, и входные, и депозит.
    Такая вот ситуёвина.
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2019
    Елисей, Jirnula, Братец Лис и 3 другим нравится это.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Какой-то кошмар ((((. Спасибо за информацию. Будем знать, что теперь все неладно в "Датском королевстве" (((
  12. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да уж, в стоп лист клуб!!! Руководство видимо считает что для центра и так сойдет...
    Елисей, Romario, Jirnula и ещё 1-му нравится это.
  13. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мы собирались к ним. Нафиг нафиг
    Linuxikk, Братец Лис, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  14. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    До свиданья маска.....до свиданья маска.......
  15. VladimirSavva

VladimirSavva Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день всем. Здесь конечно руководство клуба виновато, что произошёл этот вопиющий случай, но всё же желательно ещё в таком случае вести список непосредственно исполнителей этого случая, а то они кучкуются по группам и кочуют из заведения в заведение, где занимаются таким беспределом и прямым вымогательством! То есть, они всем своим поведением подводили гостей клуба к тому, что нужно доплатить им за «дополнительные услуги», а если нет, то очередь ты будешь ждать вечно или дождавшись, её вдруг передадут дальше, ну а если ты такой терпеливый и дождался своей очереди, то получишь звук отвратительного качества и бесполезно что то объяснять, будет удивленный взгляд и слова, что все же поют, а вам не нравится! Эти уже просто обнаглели и прямым текстом заявили, что денег дайте! Чёрный список и не только клуба, а и исполнителей нужен, чтобы работодатели могли посмотреть на истинный «послужной список» работника!
    Linuxikk, Елена Рок, LADY и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей